19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/24iN7.jpg
Девушке, с нескончаемым запасом чая )

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rick Lansky (28 февраля, 2016г. 21:06:07)

+1

241

John-Shimei Hisakawa, ты ж откуда такой? *Удивленно* 12 ночи? У нас тут солянка из городов и стран, но я не помню, с кем у нс разница во столько часов.)
Хотя погоди... ты выпил чай, тебя вставило... ты в Амстердаме?

0

242

Ethel Lilian Lindgren, а вы давно играете?)

Napoleon Bonasera, если бы, братан. Правда когда я в Амстердаме, я чай не пью. Я другое пью)
Я из СШАшника.

0

243

Napoleon Bonasera, а я параллельно х)
Ethel Lilian Lindgren, внештатным пиар-агентом можно тогда. Захаживать с интересными идеями.)
Вечером будут шпроты. Вечером. Надо только потерпеть.
Не бережете его? *улыбнулся*

0

244

John-Shimei Hisakawa, лет шесть или семь, пожалуй. Может, восемь. Хм, а ведь тоже немало. *улыбнулся*

0

245

Ethel Lilian Lindgren, мы - мастадонты х) Скоро песок сыпаться начнет, ага... *поржал*

0

246

Ethel Lilian Lindgren, вы про мой внешний вид или обращение?) *Поправил колпак, но на всякий случай запахнулся в большой теплый халат* В любом случае, прошу прощения, я как-то не проснулся еще... как вам спалось? Вы видели сны, которые я Вам пытался послать? *Мягко улыбается*

John-Shimei Hisakawa, например? Давай, посоветуй, а то мы все думаем с другом добраться - нужно же подготовленными ехать х)
Ахринеть. Как далеко. Это, пожалуй, все, что я могу сказать.)

Mikael Lindt, а надо перпендикулярно. Ты что, не знаешь таких простых истин? *Зевнул* Где все ответственные за чай и кофе.. *Бормочет сонно*

0

247

John-Shimei Hisakawa, нет-нет-нет, категорически не собираюсь. *смеется* Впрочем, на этом проекте достаточно игроков, достигших сознательного возраста.)

Napoleon Bonasera, про ваш вид. *кивнул и улыбнулся, когда мужчина запахнул халат*
Спаслось, почему-то, отвратительно. Все время просыпался - потому снов не видел, вот совсем, к сожалению. А о чем они должны были быть?)

0

248

Mikael Lindt, вечер - это какая-то отдельная сказочная страна, в которой есть абсолютно все.) Но теперь я тоже думаю о покупке баночки шпрот и лимона.)
Я максимально незаметен *смеется* и молчалив. Предпочитаю не беречь его более культурными способами.)

0

249

John-Shimei Hisakawa, он меня... возможно, да =_=

Mikael Lindt, мне нет дела до него.

Napoleon Bonasera, /чай/

0

250

Хорошего дня )

0

251

Napoleon Bonasera, Мой стандартный план в те времена обычно включал продолжительное распитие пива, а потом и что покрепче ближе к вечеру. Как набрался - можно идти телок смотреть в Красном квартале. Покурить можно рядом же. А когда дошел до кондиции, то на теток уже можно не только смотреть *детализировал*
...и да, далеко. Эти 12 часов в самолете меня добивают каждый раз.

Ethel Lilian Lindgren, да. Меня тем и привлекло. И дизайн хороший. И продумано. Прям душа отдыхает.

0

252

Vivianne Montgomery, да я ваши отыгрыши почитал уже сталкер точно возбуждает х)

0

253

Ethel Lilian Lindgren, господи. Я спать хочу. *Непонятно, к кому обращается, сидит на диване, бормочет*
Эм. *Напрягся* Ну, в этом я точно не виноват. *Смеется* О! Вы вчера так... ммм... без оптимизма говорили про поход и свое в нем участие, что я решил Вам во сне показать, каково оно, и что это все отнюдь не страшно! Между прочим, ночной заплыв должен был оказаться самым замечательным из всего сна.) Как жаль, как жаль.

Vivianne Montgomery, ох! Вы моя спасительница! *Проснулся, поцеловал ее ладошку, принял чай* Благодарю вас.)

John-Shimei Hisakawa, *поржал* Ну в общем, план действий мало чем отличается от планов в других городах/странах. *Кивнул* Надо уезжать свободным челом, это понятно хд
Часто летаешь? Давай, рассказывай все о себе.

0

254

Napoleon Bonasera, прям все..? Может не надо. А то нас из флуда выгонят за такие откровенности.
Давай ты лучше начинай. Будем по очереди х)

0

255

Rick Lansky, /принесла чай/

John-Shimei Hisakawa, /смутилась, покраснела/

Napoleon Bonasera, /моргнула/

/немногословная вивиан/

0

256

Vivianne Montgomery,
Спасибо принцесса *улыбнулся, принимая чашку* как ваш день сегодня? )

0

257

Vivianne Montgomery, О. Вот вы если при нем так покраснеете, то точно все, крышу сорвет х)

0

258

Napoleon Bonasera, под углом в 30 градусов надо. *вздохнул*
Ethel Lilian Lindgren, и хлеб. Нужно не забыть хлеб... Вспомнилось что-то: сказочная страна, там где душе светло и ясно, там, где всегда весна. Или там была маленькая страна?
Это прекрасный способ. Иногда лучше так, чем интересоваться о здоровье и прочее-прочее *улыбнулся*
Rick Lansky, хорошего)
Vivianne Montgomery, *улыбнулся мягко* А потом - Микель, это ты во всем виноват ХД

0

259

Rick Lansky, сделан оскаром =) а ваш?)

John-Shimei Hisakawa, ему?..

Mikael Lindt, но ведь так оно и есть...

0

260

Vivianne Montgomery, *покивал, будто бы соглашаясь* Конечно. И ответственность я за тебя несу, ага. *погладил по волосам*

0

261

Rick Lansky, Здрасьте. Вас заметил, но потом почему-то забыл как-то что-то на этот счет сказать. Простите, грешного.

Vivianne Montgomery, да суженому, кому ж еще)

0

262

Mikael Lindt, /доверчиво ластится к руке, глаза закрыла/ я скучаю по вашему теплу.

0

263

John-Shimei Hisakawa, он обещал держаться =(

0

264

Mikael Lindt,
Сегодня конфеты с меня ) будете?
Vivianne Montgomery,
Оскаром? Оо
John-Shimei Hisakawa,
Прощаю сын мой  *усмехнулся, поправил мантию и вручил чашку кофе*
Добро пожаловать, а мне вчера сказали что вы мой персонаж *посмеивается*

0

265

Rick Lansky, я смотрела церемонию награждения =)

0

266

Vivianne Montgomery,
Ди Каприо смог? ) *с затаенной надеждой*

0

267

Rick Lansky, Мда? А чой то так? А то мне прям даж творчески обидно *хмыкнул* Или вы тоже не любите писать анкеты в нормальном человеческом стиле?)

Vivianne Montgomery, Альфы... Мы все всегда обещаем... да)

0

268

Rick Lansky написал(а):

Ди Каприо смог

Таки смог. Стал мужиком наконец.

0

269

John-Shimei Hisakawa,
На самом деле не люблю, хоть здесь писал во вполне нормальном стиле х) нет, это потому что вас привлекают отношения альфа+альфа

0

270

Rick Lansky, да.. да, да, ДА! Он смог! ^ ^

John-Shimei Hisakawa, /носом аж шмыгнула от досады/ Хотела бы я возразить, что мистер Айрленд не такой, но он мне сделал больно =/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно