19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 514

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума, существует тема вопросы игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

В поисках ответов можно просмотреть также прошлую гостевую — здесь.

Форум находится в состоянии спячки, приём новых персонажей ведётся на условиях, перечисленных в объявлении. Реклама и партнёрство прекращены. По всем вопросам можно обращаться в ВК либо ВК.

0

121

Всем доброго времени суток. Уже давно наблюдаю за вашим форумом (скоро уже будет почти месяц, я ваш личный сталкер) и хочется похвалить администрацию за хорошо расписанную матчасть и спокойный красивый дизайн, который не убивает глаза. Собственно, сразу захотелось вступить, но к сожалению, сейчас нет времени, поэтому желаю долго жить, что бы я к вам могла прийти.
И, у меня небольшой вопрос. Есть два готовых велосипеда (выше написанные комментарии, меня прям таки, вдохновили на велосипедную тему), как говориться, остается только сесть и педали крутить, но вот только какой выбрать.

Первый вариант велика, + баян: Девушка (исключительно бета и годков так 27) по профессии художник. Помешанная на человеческом теле, так что большинство её работ, это обнаженные натуры. При этом начинающий мизантроп. Дружит со своими "питомцами" тараканами в голове, а иногда тараканы обалдевают от хозяйки. В меру общительная и в меру агрессивная. Недолюбливает альф больше, чем омег (но если у них прекрасные тела, то это настоящая пьеса "Ромео и Джульетта". В общем, трагедия), ярко свое отношение не показывает, но психолог сразу поймет. Первый вариант моя несбыточная мечта.

Второй вариант велика, + баян: Маньяка не желаете? Если мужчина, то альфа, если женщина, то бета (и скорей всего буду за женщину). Этот вариант я уже много где играла (и сейчас играю), прям друг моих детских годов велосипед "школьник". Здесь может быть всё, от расчетливого и адекватного до неуравновешенного и с психическими отклонениями. Приятная новость для полиции, этот вариант можно будет убить, естественно не сразу. Могу сказать точно, что этот персонаж не будет сотрудничать/сидеть под крылышком мафии и уж точно не заведет себе напарника. Эгоистичный одиночка.

Я не гонюсь за отношениями и сумасшедшим круговоротом событий с первых постов, хотелось бы начать плавно. В первом случаи: обзавестись друзья, коллегами, обожаемыми натурщиками и может быть учениками, не исключен вариант поиска дополнительной работы. Во втором: спокойно жить, работать и общаться, при этом присматривая себе жертв.
Если можно, хотела бы получить ответ по ICQ 616552686, т.к. до компьютера сейчас добираюсь редко. Заранее спасибо за ответ или совет.

0

122

Олли, возможно, еще найдутся желающие на ваши сюжеты, но я бы хотел написать несколько пожеланий и предложений на случай, если приглянется моя скромная персона;)
1. Если вы возьмете девушку-бету, увлеченную искусствои и красотою нагих тел, недолюбливающую альф и омег, то я могу вам предоставить отношения дружеского или негативного характера, а также обещать минимум два эпизода, поскольку в моей голове сложился небольшой сюжет.)
2. Это мое предложение к вам: если свяжете своего персонажа с модельной индустрией, то также обещаю связь и игры.)
3. Ваш третий велосипед я не совсем смог себе представить, хотя и персонаж обещает быть интересным, но здесь, к сожалению, не смогу вам обещать отношений и игр)
В любом случае, удачи в поисках!)

0

123

Вечер добрый.
При регистрации я немного затупил с кем не бывает после тяжелого дня, но иногда это не оправдание, поэтому есть акк, который можно смело убрать: Kaiser Vasquez.
Буду очень благодарен АМС. с:

0

124

Доброго времени суток.
Меня заинтересовала заявка Ханы в нужных (21) на одного из близнецов, поэтому мне хотелось бы связаться с заказчицей и обсудить детали/планы, да и вообще пообщаться, если представленные роли ещё актуальны.
Желательно через аську или скайп, если есть возможность (заранее, чтобы потом не уточнять связь|спокойно первый предоставлю).
Благодарю.

0

125

ДЧ, добрый вечер. Да, заявки вполне актуальны, добавляйтесь куда Вам более удобно.

Отредактировано Hana Guttenberg (25 июля, 2016г. 00:06:23)

0

126

Всем добродня~
Хочу вернутся к истокам, это возможно?
Вытащить анкету из архивов, поредачить, может, что-то еще?)

0

127

William Saber, доброго времени суток, мистер Сейбер!
Конечно, можно. Только мы с Шенном сегодня не у руля -- так что придётся немножко подождать.)

0

128

Enzio Graziani,

Радостно слышать (:
Тогда жду ~

0

129

William Saber, мрмр)
Тема в Анкетировании и открыта для правок)
Как все сделаете, отпишитесь в ней же или в ЛС)

0

130

Enzio Graziani,

Спасиибо =^-^=

0

131

у вас замечательный дизайн .з
прямо очень очень замечательный и до мелочей, волшебно

0

132

кукушка, спасибо =) Дизайнер старался, дизайнеру приятно знать и слышать, что его старания замечают.))

0

133

Доброго времени)) Какой чудесный дизайн сделали, я в восхищении))
У меня парочка вопросов появилась.
Во всех ли кварталах имеются книжные магазины?
Где-нибудь смогут взять на подработку омегу с ребенком? Примерно с 9 до 14 время рабочее, ну может чуть позже, ибо ребенка же со школы нужно забрать)

0

134

бывший игрок написал(а):

Доброго времени)) Какой чудесный дизайн сделали, я в восхищении))
У меня парочка вопросов появилась.
Во всех ли кварталах имеются книжные магазины?
Где-нибудь смогут взять на подработку омегу с ребенком? Примерно с 9 до 14 время рабочее, ну может чуть позже, ибо ребенка же со школы нужно забрать)

Доброго и вам!
Спасибо за теплые слова, Шенну будет очень приятно ))
Да, книжные магазины есть во всех кварталах в достаточном количестве и совершенно разных издательств и не от издательств вовсе.
Взять могут, все зависит от работодателя и его отношения к омегам -- ну, стандартная проблема нашего мира ))
Как админ могу посоветовать вам обратить свое внимание на лондонский магазин издательства Лорел -- во-первых, там есть директор-игровой-персонаж, во-вторых, этот директор сам омега -- думаю, вы с игроком сможете обо всем договориться. Так что регистрируйтесь или заходите под старым аккаунтом -- мы их не удаляем -- и обсуждайте )
А если не хотите в Лорел, то свободно придумывайте свой магазин(чик) в любом квартале )

0

135

Enzio Graziani написал(а):

Доброго и вам!
Как админ могу посоветовать вам обратить свое внимание на лондонский магазин издательства Лорел -- во-первых, там есть директор-игровой-персонаж, во-вторых, этот директор сам омега -- думаю, вы с игроком сможете обо всем договориться. Так что регистрируйтесь или заходите под старым аккаунтом -- мы их не удаляем -- и обсуждайте )
А если не хотите в Лорел, то свободно придумывайте свой магазин(чик) в любом квартале )

А я уже думал не зайду и по привычке от гостевого писал)) Персонажа все равно нового создам, поскольку у этого уже были какие-то эпизоды х)
Мне сказали, что есть директор у Лорел и тоже омега. Наверное постучусь и прошу у него. Пока все еще на стадии раздумий х)
И скажите пожалуйста, я что-то запамятовал... Допустим ситуация, омега залетел от женатого альфы. О ребенке соответственно не сказал. В свидетельстве ставится прочерк или могут внести данные небиологического отца? Будет ли это ложью если они к примеру не женаты?

0

136

Kirishima Daisuke написал(а):

Допустим ситуация, омега залетел от женатого альфы. О ребенке соответственно не сказал. В свидетельстве ставится прочерк или могут внести данные небиологического отца? Будет ли это ложью если они к примеру не женаты?

А тут опираемся на реальный мир. Насколько я знаю, ИРЛ можно вписывать придуманного родителя. Но уточните у гугла -- я могу ошибаться )
Если небиологический отец "за", чтобы его имя вписали, можно конечно. Прочерк тоже можно, если омега не желает указывать отца.

0

137

Enzio Graziani написал(а):

А тут опираемся на реальный мир.

Чудненько, значит) Буду додумывать дальше) Спасибо за ответы

0

138

друзья, создайте пиару новую темку, пожалуйста

0

139

PR-агент, сделано.)
Спасибо, что заметили.)

0

140

Доброго времени суток, уважаемые!

Прочитав то, то чего смогла добраться (и наметив самое интересное для последующего прочтения) и вдоволь повосхищавшись сайтом, поддалась желанию присоединиться к сему дружному сообществу и создать своего персонажа. А потому возник вопрос к  власть имущим в «Nova Nordik» (то бишь, возможному начальству) и связанным с этой кампанией персонажам: а нужен ли вообще им неплохой ( с намеком на талант) химик (ж-омега), с тараканами, конечно, но достаточно умный чтобы и на своем месте пользу приносил, и покладистый для того, чтобы его "сдавали в аренду" в качестве консультанта для помощи самым разным заинтересованным людям (начиная от полиции и заканчивая теми, кого не стоит упоминать всуе (чтобы самого химика не спугнуть), дабы не рассердить, но весьма желающих узнать "что бы в этом веществе поменять, чтобы прибыль была больше, а штырило сильнее?")? И если таки-да, то сколько примерно сей сотрудник будет получать в месяц (не из корысти, а определения примерного района проживания и возможных соседей для!)?

0

141

Химера, и вам доброго денечка. )
Власть имущие на связи. х)
Вопрос про "а  нужен ли" прям поставил в тупик. Изначально играть с химиком я (буду говорить только за себя) играть не планировал - но если будет интересная задумка, то отчего не сыграть, с радостью. Но на данный момент задумки нет. Возможно, так сложится, что больше и чаще играть вы будете с другими игроками, а не с Никитой и Микой - это я к тому, что не стоит рассчитывать, что мы займем 100% ваших игровых ресурсов - лично я не потяну, и что-то мне подказывает, что Мика тоже.
Ваши идеи на персонажа вполне возможны и очень даже мне симпатичны, так что давайте в ЛС, уточним, что именно хочется и насколько это, с моей точки зрения, возможно. )

0

142

Химера, доброго и вам.) А скажите, как у вас с возможностью обсудить ваши планы в беседе ВКонтакте? Если вы желаете вовлечь персонажа не только в личные отношения, но и в события сюжетно-делового характера, особенно подразумевающие общение с теми-кого-нельзя-называть, то стоит обсудить это коллективно и решить, какие именно приключения и сложности мы можем вам организовать на этой почве.)
Если возможность есть, то стучитесь, добавим вас в обсуждение.)

0

143

Химера, поддерживаю инициативу насяльника: https://vk.com/uchuukaijuu

0

144

Nikita Langstrоm, Shannon Alighieri, *вздыхает* Уважаемые, приношу свои извинения, но пока с возможностью использования социальных сетей у меня ситуация смутная и весьма трагичная вплоть до конца месяца( Технические проблемы, однако!

И ещё вопрос - выше 170см омега не может быть никак, да?

0

145

Химера, окей. )

0

146

И ещё можно вопрос, уважаемые? О культе Гекаты есть информация, а вот о культе Аида найти не удалось, точнее, не здесь. Ещё не разработали?

0

147

Химера, доброго ))
проморгали ваш вопрос %)

Химера написал(а):

выше 170см омега не может быть никак, да?

Может. Но это надо подавать в анкете и игре соотв образом. Вот как слишком высокие девушки себя чувствуют? Одни комплексуют, другие наоборот радуются. Если вы хотите ОЧЕНЬ высокую омегу, то тут уже надо компенсировать гормональными проблемами -- почему она такой выросла.
Мы не запрещаем -- мы просто просим грамотного обоснуя под любой нестантарт. )

Химера написал(а):

О культе Гекаты есть информация, а вот о культе Аида найти не удалось, точнее, не здесь. Ещё не разработали?

Точно, еще не разработали. Да и не планировали, по сути. Геката была нужна лично мне для игры -- я ее прописал. Если вам нужен культ Аида, можете проработать в меру детально. Мы чуть обработаем напильником -- если это вообще понадобится -- и выложим в матчасть )
А в целом мы религию оставляем на откуп игроков -- ибо ритуалы и суть могут разниться от улицы к улице ))

0

148

Enzio Graziani, О, ну комплексы будут, не беспокойтесь... их у персонажа много! Хорошо, это сделаем)

О, значит можно чуть-чуть похулиганить, да?*уже во время создания вопроса начала поиск информации по данной теме,  и потому в голове уже доделывает основные концепции культа*

0

149

Химера, хулиганьте )) *кивнул*

0

150

Enzio Graziani, Химера сказал - Химера сделал! Только теперь вопрос, как бы это можно показать на проверку?

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно