Всем доброго времени суток. Уже давно наблюдаю за вашим форумом (скоро уже будет почти месяц, я ваш личный сталкер) и хочется похвалить администрацию за хорошо расписанную матчасть и спокойный красивый дизайн, который не убивает глаза. Собственно, сразу захотелось вступить, но к сожалению, сейчас нет времени, поэтому желаю долго жить, что бы я к вам могла прийти.
И, у меня небольшой вопрос. Есть два готовых велосипеда (выше написанные комментарии, меня прям таки, вдохновили на велосипедную тему), как говориться, остается только сесть и педали крутить, но вот только какой выбрать.
Первый вариант велика, + баян: Девушка (исключительно бета и годков так 27) по профессии художник. Помешанная на человеческом теле, так что большинство её работ, это обнаженные натуры. При этом начинающий мизантроп. Дружит со своими "питомцами" тараканами в голове, а иногда тараканы обалдевают от хозяйки. В меру общительная и в меру агрессивная. Недолюбливает альф больше, чем омег (но если у них прекрасные тела, то это настоящая пьеса "Ромео и Джульетта". В общем, трагедия), ярко свое отношение не показывает, но психолог сразу поймет. Первый вариант моя несбыточная мечта.
Второй вариант велика, + баян: Маньяка не желаете? Если мужчина, то альфа, если женщина, то бета (и скорей всего буду за женщину). Этот вариант я уже много где играла (и сейчас играю), прям друг моих детских годов велосипед "школьник". Здесь может быть всё, от расчетливого и адекватного до неуравновешенного и с психическими отклонениями. Приятная новость для полиции, этот вариант можно будет убить, естественно не сразу. Могу сказать точно, что этот персонаж не будет сотрудничать/сидеть под крылышком мафии и уж точно не заведет себе напарника. Эгоистичный одиночка.
Я не гонюсь за отношениями и сумасшедшим круговоротом событий с первых постов, хотелось бы начать плавно. В первом случаи: обзавестись друзья, коллегами, обожаемыми натурщиками и может быть учениками, не исключен вариант поиска дополнительной работы. Во втором: спокойно жить, работать и общаться, при этом присматривая себе жертв.
Если можно, хотела бы получить ответ по ICQ 616552686, т.к. до компьютера сейчас добираюсь редко. Заранее спасибо за ответ или совет.