19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 514

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума, существует тема вопросы игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

В поисках ответов можно просмотреть также прошлую гостевую — здесь.

Форум находится в состоянии спячки, приём новых персонажей ведётся на условиях, перечисленных в объявлении. Реклама и партнёрство прекращены. По всем вопросам можно обращаться в ВК либо ВК.

0

151

Химера, это можно в ЛС )) Я уже ловлю! х)

0

152

У вас просто потрясающий дизайн! Очень красивый *^*

0

153

мимобежал написал(а):

У вас просто потрясающий дизайн! Очень красивый *^*

Уруру! Огромное спасибо!
Это все наш Шеннон -- маг и волшебник дизайнерского промысла! *_*

0

154

Здравствуйте :з

В поиске ролевых по омегаверсу буквально случайно наткнулся на ваш форум и был приятно удивлен. Матчасти много, очень-очень много, что классно на любую безумную фантазию есть свой ответ, но пугающе. Весь мир и любые его составляющие продуманы до таких мелочей, о которых бы я и не подумал. И буду уже которым человеком, который похвалит дизайн: пиксели и фиолетовый цвет запали мне в душу. Но никак не могу решиться идти к вам.

1. Как уже говорилось, вы выглядите серьезным таким проектом, если так можно назвать, и, скорее всего, будете требовать анкеты и игры на уровне. А я на форумах никогда не играл, использовал для игр все пригодные и непригодные ресурсы, ведь душа просила ролевых. С форумами знаком только потому, что подруга-ролевик-олдфаг хотела вытащить меня из бездны плохих игроков и "подарить" мир прописанных сюжетов и адекватных персонажей. В общем, я в форумах едва умнее оладушка пиццка.

2. Отношение администрации и уже участвующих игроков к новичкам и неосведомленным. Да-да, это правда пугает. Я способен глупить и зависать, не знать элементарных вещей и порядков, традиций на форумах, ведь меня на них нет и не было. Пугает то, что могут недолюбливать/злиться/стебать за плохую анкету, за глупость, за возраст ну кто ж знает, меня пугали байками о 30-летних сердитых игроках, которые не любят всех, кто младше их лет на пять, за корявый отыгрыш из-за отсутствия опыта игры вот на таких форумах я не могу оценить свои умения грамотно , за маленькие посты по мне лучше небольшой хороший пост, чем стены рассуждений о пространстве и времени. Опять же пугали постами на 5-8 вордовских страниц.

3. Адекватность моего персонажа в этом мире. Скажем так, у меня один персонаж идет со мной большую часть моего ролевого пути, он много раз дорабатывался и переписывался, другого взять душа не лежит. И что касается моей душонки, то ей совсем не по вкусу чрезмерное количество крови-кишок в сюжете, описание тяжелых моральных/физических травм и прочие "прелести" жанра "ужасы" и обильных п***остраданий. Насколько сюжеты в форуме позволяют играть что-то более повседневное, ввязываться в не преувеличенные неприятности? И насколько агрессивно будет восприниматься мягкий характером персонаж?

Искренне прошу прощения за такую стену текста. Рассчитываю, что вы, как те, кто много и долго следит за игрой, или как рядовой игрок, подскажете, как дела обстоят на самом деле.
В качестве извинения за админские нервы нарисовал вам пирожок-тюленя, но граффити не прикрепилось. Вот и первая несостыковка с знанием форумов :( Я его для вас сохранил на всякий случай.

0

155

Пиццка написал(а):

Здравствуйте :з

Доброго вам! *помахал рукой*
Щас я как закатаю рукава, и каааак развею все ваши страхи! х)

Пиццка написал(а):

Как уже говорилось, вы выглядите серьезным таким проектом, если так можно назвать, и, скорее всего, будете требовать анкеты и игры на уровне

Ну, мы стараемся такими быть )
Что до анкеты на уровне -- вы всегда можете заглянуть в раздел с принятыми анкетами и своими глазами прочесть, что пишут игроки, к чему мы придираемся, на что просим исправить и чем поясняем. Там есть очень сильные анкеты, а есть хорошие. )
Базовые требования к анкете: понимание собственного персонажа, логичность характера и связность биографии, чтобы никаких Мэри Сью и омег-качков-тяжеловесов-сбежавших-из-детдома-в-три-годика-и-завоеваших-мир-тяжелой-атлетики-и-высокой-моды. У мира есть свои рамки -- вот в них надо вписать персонажа. Второе требование: грамотность в изложении -- с этим у вас, судя по этому посту, все норм ))

Пиццка написал(а):

Весь мир и любые его составляющие продуманы до таких мелочей, о которых бы я и не подумал.

Ну, изначально матчасть была все же раза в два меньше. Просто игроки спрашивают, мы отвечаем-разъясняем -- а потом хоп! еще кусок матчасти. )) Оно само, в общем-то. ))

Пиццка написал(а):

И буду уже которым человеком, который похвалит дизайн: пиксели и фиолетовый цвет запали мне в душу.

спасибочки! Шеннону будет приятно. ))

Пиццка написал(а):

Отношение администрации и уже участвующих игроков к новичкам и неосведомленным.

Администрация всегда все объясняет. Можно в ЛС, можно в ВК (там в конфе вообще удобно) задавать какие угодно вопросы, уточнять и согласовывать то, что хочется. Мы не убиваем за пытливость ума -- мы убиваем за "я хочу так, а если вы не согласны, то вы козлы". Подобная позиция нам претит. Мы за компромисс с обеих сторон.
Чтобы вы не боялись, у нас тут есть как минимум два игрока, которые в своей жизни до нашего форума вообще не ролевили нигде. Приняли, показали, рассказали -- играют ))
Что до игроков. Позиция администрации такова, что добрая атмосфера лучше самых крутых, но агрессивных игроков. Мы их или сразу не принимаем, или они потом уходят, потому что не приживаются. У нас тут мирно и приятно. Вы можете зарегистрироваться и пообщаться во флуде, чтобы самому оценить атмосферу, -- гнать вас писать анкету мы не будем. ))

Пиццка написал(а):

Пугает то, что могут недолюбливать/злиться/стебать за плохую анкету, за глупость, за возраст

нет, нет и нет.
А возраст сообщать никто и не требует ;)

Пиццка написал(а):

Опять же пугали постами на 5-8 вордовских страниц.

упаси боже! Ну если пишется ВНЕЗАПНО на 5 страниц -- ну пусть пишется. Но у нас нет минимума, как пошло так и пошло -- игра должна быть удовольствием, а не доением истощенной музы. Кто-то у нас стабильно пишет на 3 тыщи символов, кто-то на тысячу, а кто-то от трех строчек до пяти тысяч в зависимости от надобности сюжета и пророчеств майя. )

Пиццка написал(а):

Адекватность моего персонажа в этом мире. Скажем так, у меня один персонаж идет со мной большую часть моего ролевого пути, он много раз дорабатывался и переписывался, другого взять душа не лежит.

если у вас все упирается в характер -- тут мы редко критикуем, все люди ведь разные (если, конечно, в характере не будет какой-нибудь нелепицы). Но если все упирается в физиологию и анатомию, а вы хотите альфу или омегу, то придется обрабатывать персонажа напильником под реалии мира. Но это мне надо сначала увидеть, что у вас есть и чего вы хотите, чтобы ответить точнее. Может, он впишется, как родной? ))
А вообще, у нас есть еще раздел с НЕпринятыми анкетами -- там тоже можно ознакомиться. )

Пиццка написал(а):

совсем не по вкусу чрезмерное количество крови-кишок в сюжете, описание тяжелых моральных/физических травм и прочие "прелести" жанра "ужасы" и обильных п***остраданий. Насколько сюжеты в форуме позволяют играть что-то более повседневное, ввязываться в не преувеличенные неприятности? И насколько агрессивно будет восприниматься мягкий характером персонаж?

Запросто. У нас на форуме мир, огромный мир с кучей граней. Какую выбирать и что играть -- решаете вы. Можно работать барменом в уютном благополучном кафе или библиотекарем, а можно полицейским, а можно стать маньяком. Только пилотом и космонавтом у нас никак -- тут уж извиняйте )
Он не будет агрессивно восприниматься. У нас тут не закрытая школа-интернат, где выживает сильнейший. ) В анкетах вы найдете массу примеров мягких характеров. )

Пиццка написал(а):

В качестве извинения за админские нервы нарисовал вам пирожок-тюленя, но граффити не прикрепилось. Вот и первая несостыковка с знанием форумов :( Я его для вас сохранил на всякий случай.

А тут все может упираться в факт, что у Гостя (гостевой аккаунт, с которого по умолчанию пишут незарегистрированные) нет возможности постить граффити )

Уже не так страшно? ))
ПС: мы ждем картинки с тюленем!

0

156

ПИЦЦКА, Я не знаю, кто Вы, но я Вас уже люблю.

0

157

Пиццка написал(а):

И насколько агрессивно будет восприниматься мягкий характером персонаж?

Добрый день.)
Добавлю к словам Энцио как один из игроков, у чьего персонажа мягкий характер.) За все время моей игры здесь - сегодня вот как раз полтора года - в сторону моего тихого мирного Юмэми не было ни одного агрессивного выпада. Здесь, на этом проекте, очень спокойная атмосфера, в которой нет места традиционному сетевому троллингу.

0

158

Enzio Graziani написал(а):

Ну, мы стараемся такими быть )
Что до анкеты на уровне -- вы всегда можете заглянуть в раздел с принятыми анкетами и своими глазами прочесть, что пишут игроки, к чему мы придираемся, на что просим исправить и чем поясняем. Там есть очень сильные анкеты, а есть хорошие. )

Что ж, тогда почитаю, посмотрю, как у других дела обстоят. Искренне надеюсь, что получится не хуже, чем у всех.)

упаси боже! Ну если пишется ВНЕЗАПНО на 5 страниц -- ну пусть пишется. Но у нас нет минимума, как пошло так и пошло -- игра должна быть удовольствием, а не доением истощенной музы. Кто-то у нас стабильно пишет на 3 тыщи символов, кто-то на тысячу, а кто-то от трех строчек до пяти тысяч в зависимости от надобности сюжета и пророчеств майя. )

Примерно разобрался в объёмах по знакам и с облегчением выдохнул. Фух. Ничто не красит игру так, как удовольствие писать посты в том размере, в котором хочется и получается.

если у вас все упирается в характер -- тут мы редко критикуем, все люди ведь разные (если, конечно, в характере не будет какой-нибудь нелепицы). Но если все упирается в физиологию и анатомию, а вы хотите альфу или омегу, то придется обрабатывать персонажа напильником под реалии мира. Но это мне надо сначала увидеть, что у вас есть и чего вы хотите, чтобы ответить точнее. Может, он впишется, как родной? ))

Боюсь даже  не за то, что персонаж не впишется в рамки определенного первичного пола тут как раз можно найти всяческие альтернативы, а за то, что по характеру может оказаться Сью. Но это уже покажет проверка.

Alan Feynman написал(а):

ПИЦЦКА, Я не знаю, кто Вы, но я Вас уже люблю.

Ой, как мило~

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Добрый день.)
Добавлю к словам Энцио как один из игроков, у чьего персонажа мягкий характер.) За все время моей игры здесь - сегодня вот как раз полтора года - в сторону моего тихого мирного Юмэми не было ни одного агрессивного выпада. Здесь, на этом проекте, очень спокойная атмосфера, в которой нет места традиционному сетевому троллингу.

Спасибо, это именно то, что я хотел услышать. Когда нет агрессии и конфликтов, сразу появляется желание играть дальше.
Только я сделал крупную оговорку. Персонаж сам по себе мягонький, а характер с колючками будет.

Уже не так страшно? ))
ПС: мы ждем картинки с тюленем!

Уже всё хорошо. И тюленя я принёс.

И ещё вопрос, которого я не видел или не заметил. Картинка на персонажа должна быть одна или можно впихнуть вторую, сделать коллаж? У меня нет аниме прототипа, не нашел подходящего персонажа, а имеющиеся арты простые и неточные, почти скетчи.

Rusff.ru Graffiti

+3

159

Пиццка написал(а):

Картинка на персонажа должна быть одна или можно впихнуть вторую, сделать коллаж?

Да, можно вписать имя художника или просто занять за персонажем какие-то определенные арты. Вот здесь, в специальной теме, выносятся все занятые внешности, чтобы не было повторов. В самом низу в спойлерах выложены просто таким же образом занятые отдельные арты.

ПС: тюленчик волшебный *_*

0

160

Пиццка написал(а):

Картинка на персонажа должна быть одна или можно впихнуть вторую, сделать коллаж?

Уточню, что в анкете — одна "паспортная", остальные можно приложить к описанию внешности ссылками или под спойлер.) Мы их потом добавим в указанную Энцио тему занятых.)

0

161

Доброго времени суток. Такой вопрос: в Неополисе возможно быть бомжом?

0

162

работорговец, доброго. Возможно, если желаете. Социальное дно здесь достаточно глубокое.)

0

163

Доброго времени)
Очень приглянулась заявочка в акции "ищу тебя" (вредный форум, не разрешает оставлять ссылки, за сим укажу конкретно - 23-й пост в теме акции) Хотелось бы с автором заявки пообщаться). Возможно ли через аську, скайп, контакт, какао или только на форуме? Если только на форуме, тогда сопутствующий вопрос - сколько времени может провисеть зарегистрированный аккаунт без анкеты? (это на тот случай, если переговоры затянутся несколько дольше положенных сроков))

0

164

Yuki, доброго и вам.)
Как указано в акции, автор предпочитает связь через форум, так что регистрируйтесь и о дополнительной связи, если она нужна, спрашивайте лично у него в ЛС.) Без анкеты аккаунт может провисеть сколько угодно — мы их обычно не удаляем. И с подачей анкеты также не подгоняем без надобности, если не видим слишком уж откровенного злоупотребления нашим пониманием и вхождением в ситуацию.))

0

165

SHANNON ALIGHIERI, спасибо большое)
А подскажите пожалуйста еще такой вот вопрос. Аватары, рисованные. А если аватар - рисованный портрет с реальной личности? Можно такие брать?) И, по поводу имен, так же вопрос. Можно ли взять имя реального человека? Ну, естественно, что биография и характер будут собственными. Просто насчет внешности вдохновляющей такой вот интерес)

0

166

Yuki, рисованный портрет вполне допустим — хотя желательно, чтобы он был умеренно реалистичен (вон, взгляните выше на сообщение мистера Алана Фейнмана, Бен Барнс на его аватаре вполне адекватен местным нормам). Быть полным тёзкой реального человека также можно — разумеется, в своих этических пределах, без имён современных политиков и звёзд российской эстрады.))

0

167

Shannon Alighieri, спасибо большое за ответ))) Тогда, что бы сменить имя, это к вам в лс обратиться можно?)

0

168

Yuki, да, конечно.))

0

169

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, Вируса из "DRAMAtical Murder".

0

170

Таранька, доброго.
Эта внешность указана в списке занятых по акции #00.)

0

171

Йоу))
а могу я вернуться, подправив анкету под реалии отсутствия бывшего партнера? neopolis.rusff.me/viewtopic.php?id=506#p28089
ну и, стало быть, внешность Кагами Тайги придержать...

0

172

Shannon Alighieri, блин, я не заметил, что вы сократили название аниме((( печаль...
Ладно, а Joseph Oda из The Evil Within?

0

173

Внезапно я даже зашел на форум о_О
Shannon Alighieri,
И еще вопрос сразу, если примете обратно: могу я не учитывать начатую ранее игру вообще, а начать " с чистого листа"? Заодно и акцию пропишу на друга-омегу, упомянутого в анкете...

0

174

Таранька написал(а):

Joseph Oda из The Evil Within?

Доброго дня вам.)
Эта внешность, в целом, занята под моего NPC, но если вас устроит не использовать для аватар и анкеты один-единственный арт, я не против ее вам отдать.

Вот этот:

http://s3.zerochan.net/Joseph.Oda.240.1793511.jpg

0

175

Yumemi Aoshikaya, если нпс важен и уже отыгрывался, наверное, лучше не плодить двойников на форуме((
Пойду поищу еще мужиков в очках. Если уж не найду, то попрошу у Вас еще раз разрешения взять Оду с другим артом?

0

176

Таранька написал(а):

Если уж не найду, то попрошу у Вас еще раз разрешения взять Оду с другим артом?

Да, конечно. С какими угодно артами, кроме того, что я выложил в спойлер. Именно он приложен у меня к описанию телохранителя.)

0

177

Tayler Wood [x], доброго, рады видеть.))
Начать с чистого листа, конечно же, можно — я поднял вашу анкету в раздел приёма, как внесёте необходимые правки, по возможности убрав пересечения с изначальной акцией — отпишитесь в теме или мне в ЛС.))

Таранька, подпишусь под словами Аосикаи-сана, внешность Оды используется в виде одного-единственного арта, и в данном случае наличие "похожих" персонажей допускается, если игрока устраивает такой расклад.))

0

178

Shannon Alighieri, спасибо пойду править =)

0

179

Доброго дня!~

Я с вопросами о должности (пишу анкету на заявку Тайлера Вуда): можно ли занять работку бармена? Если да, то куда можно, в какое место? Или оно в анкете не совсем обязательно и можно указать просто "бармен в местном баре-клубе-ресторане"?

0

180

Thomas Kelley, доброго.)
Можно как придумать свое собственное место (т.е. указать "бармен в клубе <придуманное название>" и вкратце описать место работы в биографии), так и вписаться в какое-то из уже существующих мест, поближе к другим игрокам. Полный список занятости доступен в теме Граждане Неополиса =)

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно