Пиццка написал(а):Здравствуйте :з
Доброго вам! *помахал рукой*
Щас я как закатаю рукава, и каааак развею все ваши страхи! х)
Пиццка написал(а):Как уже говорилось, вы выглядите серьезным таким проектом, если так можно назвать, и, скорее всего, будете требовать анкеты и игры на уровне
Ну, мы стараемся такими быть )
Что до анкеты на уровне -- вы всегда можете заглянуть в раздел с принятыми анкетами и своими глазами прочесть, что пишут игроки, к чему мы придираемся, на что просим исправить и чем поясняем. Там есть очень сильные анкеты, а есть хорошие. )
Базовые требования к анкете: понимание собственного персонажа, логичность характера и связность биографии, чтобы никаких Мэри Сью и омег-качков-тяжеловесов-сбежавших-из-детдома-в-три-годика-и-завоеваших-мир-тяжелой-атлетики-и-высокой-моды. У мира есть свои рамки -- вот в них надо вписать персонажа. Второе требование: грамотность в изложении -- с этим у вас, судя по этому посту, все норм ))
Пиццка написал(а):Весь мир и любые его составляющие продуманы до таких мелочей, о которых бы я и не подумал.
Ну, изначально матчасть была все же раза в два меньше. Просто игроки спрашивают, мы отвечаем-разъясняем -- а потом хоп! еще кусок матчасти. )) Оно само, в общем-то. ))
Пиццка написал(а):И буду уже которым человеком, который похвалит дизайн: пиксели и фиолетовый цвет запали мне в душу.
спасибочки! Шеннону будет приятно. ))
Пиццка написал(а):Отношение администрации и уже участвующих игроков к новичкам и неосведомленным.
Администрация всегда все объясняет. Можно в ЛС, можно в ВК (там в конфе вообще удобно) задавать какие угодно вопросы, уточнять и согласовывать то, что хочется. Мы не убиваем за пытливость ума -- мы убиваем за "я хочу так, а если вы не согласны, то вы козлы". Подобная позиция нам претит. Мы за компромисс с обеих сторон.
Чтобы вы не боялись, у нас тут есть как минимум два игрока, которые в своей жизни до нашего форума вообще не ролевили нигде. Приняли, показали, рассказали -- играют ))
Что до игроков. Позиция администрации такова, что добрая атмосфера лучше самых крутых, но агрессивных игроков. Мы их или сразу не принимаем, или они потом уходят, потому что не приживаются. У нас тут мирно и приятно. Вы можете зарегистрироваться и пообщаться во флуде, чтобы самому оценить атмосферу, -- гнать вас писать анкету мы не будем. ))
Пиццка написал(а):Пугает то, что могут недолюбливать/злиться/стебать за плохую анкету, за глупость, за возраст
нет, нет и нет.
А возраст сообщать никто и не требует ;)
Пиццка написал(а):Опять же пугали постами на 5-8 вордовских страниц.
упаси боже! Ну если пишется ВНЕЗАПНО на 5 страниц -- ну пусть пишется. Но у нас нет минимума, как пошло так и пошло -- игра должна быть удовольствием, а не доением истощенной музы. Кто-то у нас стабильно пишет на 3 тыщи символов, кто-то на тысячу, а кто-то от трех строчек до пяти тысяч в зависимости от надобности сюжета и пророчеств майя. )
Пиццка написал(а):Адекватность моего персонажа в этом мире. Скажем так, у меня один персонаж идет со мной большую часть моего ролевого пути, он много раз дорабатывался и переписывался, другого взять душа не лежит.
если у вас все упирается в характер -- тут мы редко критикуем, все люди ведь разные (если, конечно, в характере не будет какой-нибудь нелепицы). Но если все упирается в физиологию и анатомию, а вы хотите альфу или омегу, то придется обрабатывать персонажа напильником под реалии мира. Но это мне надо сначала увидеть, что у вас есть и чего вы хотите, чтобы ответить точнее. Может, он впишется, как родной? ))
А вообще, у нас есть еще раздел с НЕпринятыми анкетами -- там тоже можно ознакомиться. )
Пиццка написал(а):совсем не по вкусу чрезмерное количество крови-кишок в сюжете, описание тяжелых моральных/физических травм и прочие "прелести" жанра "ужасы" и обильных п***остраданий. Насколько сюжеты в форуме позволяют играть что-то более повседневное, ввязываться в не преувеличенные неприятности? И насколько агрессивно будет восприниматься мягкий характером персонаж?
Запросто. У нас на форуме мир, огромный мир с кучей граней. Какую выбирать и что играть -- решаете вы. Можно работать барменом в уютном благополучном кафе или библиотекарем, а можно полицейским, а можно стать маньяком. Только пилотом и космонавтом у нас никак -- тут уж извиняйте )
Он не будет агрессивно восприниматься. У нас тут не закрытая школа-интернат, где выживает сильнейший. ) В анкетах вы найдете массу примеров мягких характеров. )
Пиццка написал(а):В качестве извинения за админские нервы нарисовал вам пирожок-тюленя, но граффити не прикрепилось. Вот и первая несостыковка с знанием форумов :( Я его для вас сохранил на всякий случай.
А тут все может упираться в факт, что у Гостя (гостевой аккаунт, с которого по умолчанию пишут незарегистрированные) нет возможности постить граффити )
Уже не так страшно? ))
ПС: мы ждем картинки с тюленем!