19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #86

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/03/SengokuBasaraAnime.jpg

PUT YA GUNS ON
И КЛИКАЙ ТОПЫ.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Nikita Langstrоm (5 марта, 2016г. 12:58:05)

+3

931

Fabia Moretti, у меня в пятницу выходной, так что никакой разницы.
Casey Parker, для восседания нужен трон, а для возлежания я слишком интернетозависимый - раньше часа лечь совесть не позволит, ибо сразу засну.)

0

932

Abigail Aliis, ночи :3
Договоримся в общем ^-^

Mikael Lindt, ну тогда опросим согласное население дополнительно и определим оптимальное время встречи, которое устроит всех! о-о/

0

933

Abigail Aliis, лежит такая Абисс на больничной койке и тут к ней Мика с авоськой фруктов вваливается Х)
Добрых снов.)
Fabia Moretti, гип-гип, ура?)

0

934

Mikael Lindt, *посмотрел на статус* А знаете, а вам идет.)
То есть вы собрались по мне из рогатки стрелять? *искренне удивлен* Ну хорошо хоть не как Пятачок из ружья. Так, надо вас благословить, чтобы глупости из головы испарились и оставили место для знаний.)
Фильм про школу - так что почти про войну. Но играет там Тихонов (Штирлиц) - так что все символично.)
Да ваша улыбка поярче, чем мой нимб, будет. *смеется*

Abigail Aliis, альфа.)
Что-то я ничего из вами названного, кроме Монополии, не знаю - впрочем, я же домосед, сам с собою много не наиграешь.) Как-то доводилось часто играть в Активити - мне понравилось. Игра на смекалку - было очень весело. Но и компания была приятная. А игры с фишками и кубиком я тоже люблю - хотя там все достаточно просто, кидаешь - ходишь. Но есть коварные, с заданиями на каждой клетке.)
Да, в живой беседе живее получается.)

0

935

Mikael Lindt, ура гип-гип! о-о/
Осталось убедиться, что согласное население существует.

0

936

Mikael Lindt, Кресло за трон не сойдет?)
Я в учебное время уже в 11 отрубаться начинаю, хоть тоже страдаю интернетозависимостью.)

0

937

чая с ароматом ванили

http://savepic.net/7818076.jpg

всем.

0

938

Vivianne Montgomery, привееет :3
Эй, а напомни-ка, ты питерская или нет? И пардоньте мою голову дырявую...

0

939

Fabia Moretti, нет, не питерская ) а что?

0

940

Vivianne Montgomery, ну вдруг.
Мы тут замыслили скучиться, собираем согласный народ :3

0

941

Vivianne Montgomery, Доброго вечера.)

0

942

Ethel Lilian Lindgren, хомякам идет коварство Х) Но это великое заблуждение - я нисколько не коварен.
*рассматривает, обошел кругом* Нет, из ружья нельзя - вы мало походите на тучку. Разве что на перистое облако *улыбнулся* Но нет, даже не думал заниматься кощунством такого рода.
Хм. Тогда нет, не смотрел. Как думаете, стоит?
Но её работу поддерживать несколько... затруднительно. А у вас нимб работать может и в фоновом режиме. Так что он, вне всяких сомнений, выигрывает)
Casey Parker, кресло? Хм... Сойдет. Но у меня диван *улыбнулся, развалившись по-царски на диване*
Да вы, батенька, совершенно не сова Х)
Fabia Moretti, хм... Нас, вроде как, трое уже точно есть. Видимо Алана ты за ручку приведешь. Итого уже 4.

0

943

Fabia Moretti, а, ясно.
Я так и не нашла, где в Питере жить. Так себе отмазка, но пыл остудило. Во всех городах всегда кто-то в гости звал, а в Питере при невероятнейшем многообразии знакомых никто не ) Помощи тоже как-то не. Все не.
А последний раз, когда я сама из другого города бронировала жилье, меня с этим самым жильем прокинули. В мыле и слезах две 17летние девчонки носились по чужому городу без шанса встретить знакомое лицо и пытаясь придумать, где кроме вокзала им переночевать. Увлекательное было приключение, больше не хочу.

Вон их там много. Фейнман, Бонасера, Линдт, Хант. Много.

0

944

Mikael Lindt, Алана? Я? За ручку?
Эту жопу надо танком буксовать, бог с тобой :D я ему конечно прокапаю, чтобы явился. Но не ручаюсь за него)) он по-моему вечером не знает, что будет делать утром)))

0

945

Casey Parker, доброго /вечерний чай/

0

946

Mikael Lindt, * вытянулся на своем диване, довольно хмыкнув *
Когда у меня выходные или каникулы, я - робот. х)

0

947

Vivianne Montgomery, ууу, да. Такие приключения обычно не все хотят повторять... Мне как-то с этим побольше повезло, было где прикантоваться по первости, пока жильё искала...
А что, в универскую общагу на правах абитуриента не получилось проскользнуть? На первое время очень удобный вариант, много кого знаю, кто пользовался хоть раз о.о

0

948

Vivianne Montgomery, Благодарю.) * принял чашку* Как прошел ваш день?)

0

949

Vivianne Montgomery написал(а):

Хант

Точно, Бен ж еще.
Fabia Moretti, я думаю, ты сможешь. Ты же покруче альфы в пробивных качествах Х)
Casey Parker, а что делают роботы на каникулах? *поинтересовался*

0

950

Fabia Moretti, мне 2*, мужу почти 30. оба с клеймом высшего образования на челе, какие нам права абитуриента.

0

951

Casey Parker, вдали от компьютера, что не может не радовать )
/села рядом/ мирно, беспокойно и в хлопотах.

0

952

Mikael Lindt, хих, я-то? Я задолбать могу, это да. Это талантище. Но пробить - тут ещё вопрос открытый)))

Vivianne Montgomery, какие-какие... внаглые)))
*вплоть до 20 пролезала в кино по детскому билету*
Хотя наличие корочки об образовании малину портит. Не спорю.

0

953

Fabia Moretti, меня в 7 классе отказывались по школьной сезонке катать в автобусе, требовали справку из школы. Я была ребенком тихим и скромным, честно давала себя высадить и ждала следующего /похмыкала/
две. две корочки. оба вумные.

0

954

Mikael Lindt, *откашлялся* Просыпаются в 7 утра и ложатся спать в 4.) Не спать вообще не пробовал, так что может я и не совсем робот.

0

955

Vivianne Montgomery, какое безобразие :с быть тихим ребёнком - это проклятие! :с

0

956

Fabia Moretti, это точно. если бы я взялась о чем-то жалеть - я бы жалела о том, что в детстве не умела н***й послать.

0

957

Vivianne Montgomery, А я беспокойно, немного нервно, скучно и снова нервно, но не немного, а много.) *тепло улыбнулся*

0

958

Vivianne Montgomery, золотые слова *^*

0

959

Casey Parker, что-то случилось сегодня, что заставило вас понервничать?

Fabia Moretti, эх.
Но ничего. Все к лучшему.

0

960

Vivianne Montgomery, тоже верно.
Мы выросли такими, какими выросли. И никогда не поздно изменить что-то в себе)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #86

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно