19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #86

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/03/SengokuBasaraAnime.jpg

PUT YA GUNS ON
И КЛИКАЙ ТОПЫ.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Nikita Langstrоm (5 марта, 2016г. 12:58:05)

+3

211

John-Shimei Hisakawa написал(а):

Это смотря как сильно стараться *подмигнул*

бадум-тс!
хотя я на самом деле усмехнулась х)

0

212

Rick Lansky,
Не. Я же альфа. Мне положено быть упрямым *так его на плече и держит*

0

213

Madeline Lyons, О, ну я рад стараться.
Хотя, по чесноку, они меня вряд ли сильно за альфу воспринимают)

0

214

John-Shimei Hisakawa, нет. Я про Нептун, который на Марата. Он маленький, но очень очаровательный.

0

215

Фигня. Ничего мы не получили. *нарывается явно*

Альфа мазохист какая прелесть. Отпусти вниз и содержимое моей чашки не перекочует на твоих будущих детей *улыбнулся*

0

216

John-Shimei Hisakawa, Хорошо) *разглядывает очень пристально*

Rick Lansky, Шимей и вы, хорошо, теперь мне и правда очень неловко. Извиняюсь, поищу других, понял о_о

0

217

John-Shimei Hisakawa, почему это? приятный такой альфа. или дело в анкете? она, кстати, прекрасно оформлена.)

0

218

Rick Lansky, У меня детей не будет, но давай не будем делать неприятно моим любовникам *таки поставил его на место*

Fabia Moretti, О, не был, не знаю. Кого/что интересного видели?

0

219

Asumi Hamada написал(а):

Rick Lansky, Шимей и вы, хорошо, теперь мне и правда очень неловко. Извиняюсь, поищу других, понял о_о

Хмм, кажется вы заблуждаетесь. Шимей также в курсе о моей жене

Rick Lansky, У меня детей не будет, но давай не будем делать неприятно моим любовникам *таки поставил его на место*

*потрепал по волосам* что ж ладно, не будем )

0

220

John-Shimei Hisakawa, там очаровательные скатики ^-^ и очень классный аквариум с судаками и осетрами. Плавают такие большие, красивые *-* на самом деле там очень много хорошеньких рыбок и всяких прочих ребят. Есть совершенно умилительные лягушки) одна при нас что-то лопала, просто прелесть, а не зверюшка.

0

221

Madeline Lyons,
...потому что я - гей)

Asumi Hamada,
Ты чо? Нарываешься? *на всякий случай готов подраться*

0

222

John-Shimei Hisakawa, Да что я сказал, расслабься *похлопал по плечу*

0

223

Fabia Moretti написал(а):

там очаровательные скатики

...я обожаю скатиков. Они такие мимими. Я их трогал даже. У них пузо мягкое как подушка.

0

224

Asumi Hamada,
Ты чо? Нарываешься? *на всякий случай готов подраться*

Ну ка тихо ковбой х) ты чем там с утра залился, а? *усадил и вручил чашку с зеленым чаем*

0

225

Asumi Hamada,
Посмотрел не так х)

Rick Lansky,
Ничем. Гормонами альфовыми *бурчит*

0

226

Вовремя я
*зашел с кружкой кофе*
Добрый вечер

0

227

John-Shimei Hisakawa, мы их не трогали конечно. Там же куча детей, им только покажи, покоя не дадут маленьким :с
Но они такие хорошенькие. Подплывали к поверхности и плескались, прям плывёт-красуется и плавником по воде плюх-плюх-плюх *-* хорошенький.

0

228

Rick Lansky,
Ничем. Гормонами альфовыми *бурчит*

уу это серьезно *долил кипяточка*

0

229

Mikael Lindt, о, ты там всё мёрзнешь небось?

0

230

Fabia Moretti, да, у нас немного прохладно.
Как ты?

0

231

John-Shimei Hisakawa, девушки любят геев хд

...я обожаю скатиков. Они такие мимими. Я их трогал даже. У них пузо мягкое как подушка.

ты трогал скатиков? *^* я только дельфинов трогала, ну и рыбок по мелочам. а скатов - никогда. но хочется.

0

232

John-Shimei Hisakawa, Как посмотрел?) *усмехнулся и предложил парню выпить* По пивку?

0

233

Mikael Lindt, "у нас" это в Питере? О_о так сегодня ж тепло!
Я ничего так. Более-менее.

0

234

Fabia Moretti,
*умиляется бесконечно* Аа... Я тоже хочу чтоб они возле меня плюх-плюх-плюх делали. Я их обожаю.

Mikael Lindt,
Доброго. И чего это вам холодно так?)

0

235

Fabia Moretti, у нас в комнате *улыбнулся* наоткрывались окон на проветривание

0

236

Mikael Lindt,
Доброго вечера )

Madeline Lyons написал(а):

девушки любят геев хд

и не только девушки )

0

237

John-Shimei Hisakawa, ооо! А ещё там такие большие чёрные скаты есть! Правда их трогать нельзя, они опасны для жизни, там даже табличка висит и всё такое. Они плюх-плюх не делают, просто красиво на дне валяются. Но говорят, если подгадать и прийти туда ко времени кормления, они аж из воды выпрыгивают *-*
И ещё там был маленький красивый скатик в персональном аквариуме с длиииииинным хвостиком ^-^

0

238

Mikael Lindt, так закройте их, сумасшедшие)))
*сидеть с открытым окном в одной толстовке и трусах и не мёрзнуть, что-то здесь не так...*

0

239

Mikael Lindt, доброго.

Rick Lansky написал(а):

и не только девушки )

вы чертовски правы.)

0

240

/устроилась в уголке, чтобы никого не заразить/ Боже. Хочу обнимашек и любви. -.-

Ночи всем.

Rick Lansky, вас можно поздравить с началом личной жизни? х) Мы же на "вы"?.. /задумчиво/ Или переходили на "ты"?

Mikael Lindt, мистер Ли-индт. /машет ладошкой/ Как Вы тут?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #86

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно