19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #86

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/03/SengokuBasaraAnime.jpg

PUT YA GUNS ON
И КЛИКАЙ ТОПЫ.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Nikita Langstrоm (5 марта, 2016г. 12:58:05)

+3

241

Hana Guttenberg написал(а):

Rick Lansky, вас можно поздравить с началом личной жизни? х) Мы же на "вы"?.. /задумчиво/ Или переходили на "ты"?

Да ну нет же оО мы кажется переходили на "ты" )
у меня гарем и жена и друг гей х)

0

242

Hana Guttenberg, /обнимает/ я тоже хочу обнимашек и любви :<
тихой ночи.

0

243

Rick Lansky написал(а):

Да ну нет же оО мы кажется переходили на "ты" )

А ты уверен? *тихо так*

0

244

Rick Lansky, ах, то есть гарем и жена это не личная жизнь? /хихикает/ Как ты? Как начало весны?)

Madeline Lyons, уверена, такой милой девушке они еще достанутся и не единожды.) У вас приятная анкета.) Да и в "клубе наруто" прибыло х)

0

245

Rick Lansky написал(а):

гарем - это хорошо /задумчиво/

0

246

Asumi Hamada написал(а):

А ты уверен? *тихо так*

*также тихо* в чем из трех?

0

247

Rick Lansky, ах, то есть гарем и жена это не личная жизнь? /хихикает/ Как ты? Как начало весны?)

Это не начавшаяся, это продолжающаяся *улыбнулся, обнял девушку* вполне неплохо, вчера был в опере х)

Madeline Lyons написал(а):

гарем - это хорошо /задумчиво/

гарем из омег *уточнил и подмигнул*

0

248

Rick Lansky, /моргает/ Боги, да, я совсем плоха х) /сопит/ На что ходил?)

0

249

Rick Lansky, *кивает на Шимея)*

0

250

девушки любят геев хд

Да-да. Вот он - секрет моей популярности. ее отсутствия

Fabia Moretti написал(а):

ооо! А ещё там такие большие чёрные скаты есть! Правда их трогать нельзя, они опасны для жизни, там даже табличка висит и всё такое. Они плюх-плюх не делают, просто красиво на дне валяются. Но говорят, если подгадать и прийти туда ко времени кормления, они аж из воды выпрыгивают *-*
И ещё там был маленький красивый скатик в персональном аквариуме с длиииииинным хвостиком ^-^

О боже. Я сейчас умру от передоза милости.
Я в детстве один раз ската-манту за крыло подергал. У создания был такой шок, что он от меня припустил с утроенной скоростью. Прям торопился х)

0

251

Отошел на 5 минут помыться, и вы тут нафлудили уже, а...

0

252

Hana Guttenberg, приятная? спасибо. но анкета сама по себе исключает скорую любовь и ласку. но так даже интереснее.)
Наруто покорит мир.)

Rick Lansky написал(а):

гарем из омег *уточнил и подмигнул*

ещё лучше /невозмутима/

John-Shimei Hisakawa написал(а):

я могу тебя любить. правда, персонажем - не сразу. и не факт, что вообще любить. и не факт, что мы хоть как-то встретимся.
упс :>

0

253

Да ну не прибедняйся *улыбнулся*
Hana Guttenberg,
На Кармина Бурана ) ничего страшного )

Asumi Hamada написал(а):

Rick Lansky, *кивает на Шимея)*

*пожал плечами* общению это не мешает

0

254

Madeline Lyons, ну, кто знает, вдруг встретите персонажа, который захочет пробиться через Вашу ледяную стену и отогреть.)

0

255

John-Shimei Hisakawa, а где это вы их так прям умудрились полапать, аааа? Расскажите? :3

0

256

Rick Lansky, понравилось? Любите оперу вообще?) Это же наверняка море впечатлений @@

0

257

Отошел на 5 минут помыться, и вы тут нафлудили уже, а...

Мы такие )

ещё лучше /невозмутима/

а вы знаете толк в извращениях
прекрасная позиция )

0

258

я могу тебя любить. правда, персонажем - не сразу. и не факт, что вообще любить. и не факт, что мы хоть как-то встретимся.

Эм... Вы, девушка, прекрасны, но меня за такое "любить" потом мой соигрок, пока так и не выложивший анкету, по стенке размажет)

Rick Lansky написал(а):

Да ну не прибедняйся *улыбнулся*

*подозрительно на него глянул*

0

259

Rick Lansky, понравилось? Любите оперу вообще?) Это же наверняка море впечатлений @@

Честно первый раз был ) я не поклонник, но голоса и живой звук, это да, это мощно )

0

260

Fabia Moretti, о. Отвезли меня в детстве разок на те самые Мальдивы. Ну я там оторвался: трогал все что можно и нельзя. Акул тоже трогал, но мелких. Как только жив остался - не знаю х)

0

261

Так, ребят, я видимо досиделась до температуры. Очень уж хотелось хоть немного с вами поболтать.
Приятного всем вечера.
Постараюсь выползать почаще.)

John-Shimei Hisakawa, пинайте своего соигрока, пинайте. Больше прекрасных людей на проект /._./

0

262

*подозрительно на него глянул*

что? по моему ты уже вполне популярен *невозмутим*

Fabia Moretti, о. Отвезли меня в детстве разок на те самые Мальдивы. Ну я там оторвался: трогал все что можно и нельзя. Акул тоже трогал, но мелких. Как только жив остался - не знаю х)

еще и мальдивы *дополнил список, сдержавшись, чтобы не уползти в раковину*

0

263

Rick Lansky, ну кто сказал, что должно) *смеется*

0

264

Так, ребят, я видимо досиделась до температуры. Очень уж хотелось хоть немного с вами поболтать.
Приятного всем вечера.
Постараюсь выползать почаще.)

Выздоравливай главное)

0

265

John-Shimei Hisakawa, хм. Думаю, вы мне нравитесь. За то, что трогали и остались живы)

0

266

Hana Guttenberg, ну, посмотрим, как всё будет.) главное, в конце концов, - это игра.

Rick Lansky написал(а):

а вы знаете толк в извращениях
прекрасная позиция )

вам и не снилось, насколько
я тоже так считаю.)

Эм... Вы, девушка, прекрасны, но меня за такое "любить" потом мой соигрок, пока так и не выложивший анкету, по стенке размажет)

но я имела в виду дружбу  http://s019.radikal.ru/i601/1501/e9/f8274f4eeed7.gif

0

267

вам и не снилось, насколько
я тоже так считаю.)

если все сложится удачно, то еще узнаю )

0

268

Fabia Moretti, Спасибо. Я вообще борзый)

но я имела в виду дружбу

Прошу простить: не допер. Дружба - это с радостью.

Все. Вынужден уйти по делам. Всем хорошего вечера.

0

269

Все. Вынужден уйти по делам. Всем хорошего вечера.

Удачного дня наглая физиономия )

0

270

John-Shimei Hisakawa, *укусил* х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #86

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно