19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #88

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://savepic.net/8038838.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (10 апреля, 2016г. 20:04:38)

+1

571

охохо, шампунь кончился... //_=

0

572

Napoleon Bonasera, уборка, я так понимаю, делается силой воли и мысли? *улыбнулся*
Вы любите гостей? Что за фильм смотрите?
Погода еще даже ничего - бывала и хуже. Так что я сижу и молюсь, чтобы вечером не пошел дождь, - я забыл зонт.
Ох, даже если расхочется, кого это интересует.)

0

573

Занятно бывает, когда кто-то, приходя в общую, здоровается избирательно, кто-то вместо "добрый день" сразу сокрушается о проблемах. Показательно, как ни крути.)

0

574

Yumemi Aoshikaya, не одинаковые мы, а чего вы ожидали?

Отредактировано Svyatoslav Lomov (21 апреля, 2016г. 13:02:59)

0

575

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Занятно бывает, когда кто-то, приходя в общую, здоровается избирательно, кто-то вместо "добрый день" сразу сокрушается о проблемах. Показательно, как ни крути.)

ну...может таким образом подают признаки жизни...
и бобра вам, незнакомый мне мужчина //_^"
и заодно всем бобров кого не видел, а тем кого видел даже две штуки в кури
http://i011.radikal.ru/1501/4a/5343475969ef.gif

0

576

Dietrich Rothaar, /помахал рукой/

0

577

Svyatoslav Lomov написал(а):

Dietrich Rothaar, /помахал рукой/

*вручил ему плюшевого бобра, две штуки, как в накладной записано*
как ваше ничего?

0

578

Dietrich Rothaar, /умилился бобрам, обнимается с ними/ Страдаю на паре. Очень хочется спать. А вы чем занимаетесь?

0

579

Svyatoslav Lomov, заболел что ли?
О, и чего там? Есть что-нибудь фантастическое, что продлевает жизнь навечно?)

Yumemi Aoshikaya, после просмотра фильма "Телекинез" я решил, что вполне себе подхожу на роль Кэрри. *Смеется* Но шутки шутками, а уборка и правда началась. Но фильм никуда не делся.
Крик.) Все тот же любимый крик.
Гостей люблю, но ненадолго, а вот близких друзей могу хоть стуками дома видеть.) Дайте-ка я угадаю - Вы, наоборот, устаете от гостей и каждый день вряд ли смогли бы их видеть с утра до ночи?) *Ванга*
Как-то не так давно был снег с дождем. Вот это было здорово. Так что, главное, чтобы такого не было под вечер, но в любом случае - домой Вы обязательно доберетесь без дождя.)
Начальство должно заинтересоваться и срочно принять меры! Отправить Вас куда-нибудь на Канары, к примеру.) 

*Моргнул, завис*

Dietrich Rothaar, драма-драма)

0

580

Svyatoslav Lomov, сижу после душа, обсыхаю //_^" и в очередной раз думаю, что зачем мне такая "коса верности".

0

581

Napoleon Bonasera написал(а):

драма-драма)

вообще, печалька, он так быстро кончается, будто на голове не три волосины, а я Рапунцель

0

582

Napoleon Bonasera, просрали вме полимеры на самом деле. Нет еще, не заболел, борюсь. /помахал ему плюшевым бобром/ Ты сегодня выходной, что ли?

0

583

Svyatoslav Lomov, хм, пожалуй, соблюдения общепринятых норм вежливости. Но кажется, ошибся. С кем не бывает.)
А вы не омегой будете?

Dietrich Rothaar, признаки жизни - это уже хорошо. У вас показалось солнце? Мы вчера общались - мой второй персонаж Этель.

Napoleon Bonasera, какой же вы Ванга, если я вам это говорил уже не раз. *улыбнулся* Так что вы просто знаете, что я и гости практически несовместимы. А вот насчет дождя - вы вангуете? *смеется* Лучше нашаманьте гарантировано хорошую погоду, а то снег с дождем вспоминать жутко.)
Какие Канары, Наполеон? Соловки разве что. *улыбнулся поверх чашки и отпил чаю*
То есть вы, как Кэрри, поджигаете взглядом? Или я путаю две книги?

0

584

Dietrich Rothaar, мухаха. /потрепал себя по голове, остриженной коротко по-мальчишечьи/

0

585

Yumemi Aoshikaya, бета. Нормы все понимают и соблюдают по-своему в меру способностей, возможностей и желаний. Разве можно с этим спорить?

0

586

признаки жизни - это уже хорошо. У вас показалось солнце? Мы вчера общались - мой второй персонаж Этель.

вон оно как //_^
ну, без дождя и временами выглядывает солнышко, так что уже лучше.

0

587

мухаха. /потрепал себя по голове, остриженной коротко по-мальчишечьи/

//_="
счастливый...хотя лысым и того лучше...не моют же они лысину шампунем? или да?
иной раз такую ерунду захочется узнать, что беда

0

588

*выступил из тени у стены* Доброго дня.

Yumemi Aoshikaya, Аосикая-сан *склонил голову* Рад вас видеть)

0

589

Kan Hiro, бобра вам*протянул плюшевого бобра* //_^"

0

590

Dietrich Rothaar, это должно было тебе польстить и поднять настроение.)
Хотя да, приятного мало.

Svyatoslav Lomov, *обернулся медведем, выхватил бобра, сожрал и ушел обратно* Давай, не болей. Пей чай с имбирем и медом. *Важно заметил* Да.) Вот, возможно, и завтра тоже. Сейчас решаем этот вопрос.) Так что я убираюсь.

Yumemi Aoshikaya, тц, не удалось в этот раз. *Смеется, кивая* Любой каприз! Только что сходил и договорился: в Кировском районе уже солнце, стало быть, скоро оно будет везде. Желаю Вам приятного солнечного дня и отсутствия метели на обратном пути.)
*Задумчиво почесал бровь, досадливо усмехнулся* Ну. Гм. Канары звучат как-то оптимистичнее. Мечтать же не вредно. А вдруг? Хотя Соловки - там тоже море. Вроде.
Э-э-э... я не читал книгу, если честно, у меня до нее слишком большой список, но она того, двигала предметы взглядом и мыслями. Однако пожар устроила в школе, это да. Так что не знаю, о чем конкретно речь. *Задумчиво* Но нет, я в любом случае пацифист и никого не жгу.)

Kan Hiro, добрый день. Как оно?)

Отредактировано Napoleon Bonasera (21 апреля, 2016г. 13:35:54)

0

591

*как всегда очень вовремя пробегающая ящерица*

Нормы все понимают и соблюдают по-своему в меру способностей, возможностей и желаний. Разве можно с этим спорить?

Вы очень правы, вот очень ) Но -- мы на Неополисе очень радеем за понимание и соблюдение этих норм -- нам тут так нравится. Именно поэтому у нас тут сложился свой -- многим приятный -- микроклимат. И нам не хотелось бы этот микроклимат терять из-за разницы в пониманиях. Есть масса проектов, где микроклимат иной и людям комфортно в иных условиях. А у нас привыкли вот так )

0

592

Dietrich Rothaar, оу *озадаченно взял бобра, привычно-профессионально взвешивая в руках и прощупывая на предмет содержания взрывчатки-ножа-чего-то еще внезапного* Благодарю.) *усмехнулся* А почему у вас смайлик в фейспалме?

0

593

Napoleon Bonasera, я не очень люблю по магазинам ходить...выбирать..люди..люди... ужс.
Kan Hiro, ну...такая внезапность*смотрит снизу вверх* а я с бобром...

0

594

Napoleon Bonasera, в порядке *кивнул* Насколько можно быть в порядке, когда работа редкий продых дает. Но, сегодня даже пообедать удалось нормально) Ваше как?

Enzio Graziani, *проводил взглядом* Доброго дня.

0

595

Enzio Graziani, и вам бобра!

0

596

Dietrich Rothaar, *смотрит сверху вниз* Так ведь бобры - это хорошо. Козлы - плохо, а бобры - как там говорят, милота? *убедился, что бобер чист, передал бобра Аосикае-сану, самому руки свободными нужны* Или вы по-другому считаете? *усмехнулся чуть*

0

597

Enzio Graziani, доброго дня, Энци.

Dietrich Rothaar, социопат?)

Kan Hiro, выходной или просто затишье перед бурей? *Посмеялся* А вот насчет обеда - все-таки лучше с организмом так не обходиться, потом всякое может быть. Хотя Вам это и без меня известно.)
Выходной. Убираю свалку, мною же и устроенную.)

0

598

Kan Hiro, бобры-добры! *поежился*
Napoleon Bonasera, нет, просто людей не люблю, вернее скопления людей.

0

599

Enzio Graziani, страшно-страшно.

Napoleon Bonasera, он же плюшевый...

0

600

Napoleon Bonasera, люди из отпуска вышли, процесс немного подразгрузился. *усмехнулся* Да я бы рад не обходиться, но порой "надо" заставляет перебиваться чем под руку попалось. Степлерами, скоросшивателями, корректором запивать. А потом скотчем заклеить, чтоб больше не хотелось. Хм.
Геракл и Авгиевы конюшни, версия вторая, современная?)

Dietrich Rothaar, *озадаченно моргнул* Мерзнете?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #88

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно