Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57121 апреля, 2016г. 12:57:47
охохо, шампунь кончился... //_=
Поделиться57221 апреля, 2016г. 12:58:46
Napoleon Bonasera, уборка, я так понимаю, делается силой воли и мысли? *улыбнулся*
Вы любите гостей? Что за фильм смотрите?
Погода еще даже ничего - бывала и хуже. Так что я сижу и молюсь, чтобы вечером не пошел дождь, - я забыл зонт.
Ох, даже если расхочется, кого это интересует.)
Поделиться57321 апреля, 2016г. 13:01:04
Занятно бывает, когда кто-то, приходя в общую, здоровается избирательно, кто-то вместо "добрый день" сразу сокрушается о проблемах. Показательно, как ни крути.)
Поделиться57421 апреля, 2016г. 13:02:40
Yumemi Aoshikaya, не одинаковые мы, а чего вы ожидали?
Отредактировано Svyatoslav Lomov (21 апреля, 2016г. 13:02:59)
Поделиться57521 апреля, 2016г. 13:05:41
Занятно бывает, когда кто-то, приходя в общую, здоровается избирательно, кто-то вместо "добрый день" сразу сокрушается о проблемах. Показательно, как ни крути.)
ну...может таким образом подают признаки жизни...
и бобра вам, незнакомый мне мужчина //_^"
и заодно всем бобров кого не видел, а тем кого видел даже две штуки в кури
Поделиться57621 апреля, 2016г. 13:09:03
Dietrich Rothaar, /помахал рукой/
Поделиться57721 апреля, 2016г. 13:10:02
Dietrich Rothaar, /помахал рукой/
*вручил ему плюшевого бобра, две штуки, как в накладной записано*
как ваше ничего?
Поделиться57821 апреля, 2016г. 13:13:39
Dietrich Rothaar, /умилился бобрам, обнимается с ними/ Страдаю на паре. Очень хочется спать. А вы чем занимаетесь?
Поделиться57921 апреля, 2016г. 13:14:07
Svyatoslav Lomov, заболел что ли?
О, и чего там? Есть что-нибудь фантастическое, что продлевает жизнь навечно?)
Yumemi Aoshikaya, после просмотра фильма "Телекинез" я решил, что вполне себе подхожу на роль Кэрри. *Смеется* Но шутки шутками, а уборка и правда началась. Но фильм никуда не делся.
Крик.) Все тот же любимый крик.
Гостей люблю, но ненадолго, а вот близких друзей могу хоть стуками дома видеть.) Дайте-ка я угадаю - Вы, наоборот, устаете от гостей и каждый день вряд ли смогли бы их видеть с утра до ночи?) *Ванга*
Как-то не так давно был снег с дождем. Вот это было здорово. Так что, главное, чтобы такого не было под вечер, но в любом случае - домой Вы обязательно доберетесь без дождя.)
Начальство должно заинтересоваться и срочно принять меры! Отправить Вас куда-нибудь на Канары, к примеру.)
*Моргнул, завис*
Dietrich Rothaar, драма-драма)
Поделиться58021 апреля, 2016г. 13:15:09
Svyatoslav Lomov, сижу после душа, обсыхаю //_^" и в очередной раз думаю, что зачем мне такая "коса верности".
Поделиться58121 апреля, 2016г. 13:17:40
драма-драма)
вообще, печалька, он так быстро кончается, будто на голове не три волосины, а я Рапунцель
Поделиться58221 апреля, 2016г. 13:21:42
Napoleon Bonasera, просрали вме полимеры на самом деле. Нет еще, не заболел, борюсь. /помахал ему плюшевым бобром/ Ты сегодня выходной, что ли?
Поделиться58321 апреля, 2016г. 13:22:19
Svyatoslav Lomov, хм, пожалуй, соблюдения общепринятых норм вежливости. Но кажется, ошибся. С кем не бывает.)
А вы не омегой будете?
Dietrich Rothaar, признаки жизни - это уже хорошо. У вас показалось солнце? Мы вчера общались - мой второй персонаж Этель.
Napoleon Bonasera, какой же вы Ванга, если я вам это говорил уже не раз. *улыбнулся* Так что вы просто знаете, что я и гости практически несовместимы. А вот насчет дождя - вы вангуете? *смеется* Лучше нашаманьте гарантировано хорошую погоду, а то снег с дождем вспоминать жутко.)
Какие Канары, Наполеон? Соловки разве что. *улыбнулся поверх чашки и отпил чаю*
То есть вы, как Кэрри, поджигаете взглядом? Или я путаю две книги?
Поделиться58421 апреля, 2016г. 13:23:53
Dietrich Rothaar, мухаха. /потрепал себя по голове, остриженной коротко по-мальчишечьи/
Поделиться58521 апреля, 2016г. 13:25:44
Yumemi Aoshikaya, бета. Нормы все понимают и соблюдают по-своему в меру способностей, возможностей и желаний. Разве можно с этим спорить?
Поделиться58621 апреля, 2016г. 13:25:57
признаки жизни - это уже хорошо. У вас показалось солнце? Мы вчера общались - мой второй персонаж Этель.
вон оно как //_^
ну, без дождя и временами выглядывает солнышко, так что уже лучше.
Поделиться58721 апреля, 2016г. 13:27:46
мухаха. /потрепал себя по голове, остриженной коротко по-мальчишечьи/
//_="
счастливый...хотя лысым и того лучше...не моют же они лысину шампунем? или да?иной раз такую ерунду захочется узнать, что беда
Поделиться58821 апреля, 2016г. 13:28:48
*выступил из тени у стены* Доброго дня.
Yumemi Aoshikaya, Аосикая-сан *склонил голову* Рад вас видеть)
Поделиться58921 апреля, 2016г. 13:32:12
Kan Hiro, бобра вам*протянул плюшевого бобра* //_^"
Поделиться59021 апреля, 2016г. 13:34:53
Dietrich Rothaar, это должно было тебе польстить и поднять настроение.)
Хотя да, приятного мало.
Svyatoslav Lomov, *обернулся медведем, выхватил бобра, сожрал и ушел обратно* Давай, не болей. Пей чай с имбирем и медом. *Важно заметил* Да.) Вот, возможно, и завтра тоже. Сейчас решаем этот вопрос.) Так что я убираюсь.
Yumemi Aoshikaya, тц, не удалось в этот раз. *Смеется, кивая* Любой каприз! Только что сходил и договорился: в Кировском районе уже солнце, стало быть, скоро оно будет везде. Желаю Вам приятного солнечного дня и отсутствия метели на обратном пути.)
*Задумчиво почесал бровь, досадливо усмехнулся* Ну. Гм. Канары звучат как-то оптимистичнее. Мечтать же не вредно. А вдруг? Хотя Соловки - там тоже море. Вроде.
Э-э-э... я не читал книгу, если честно, у меня до нее слишком большой список, но она того, двигала предметы взглядом и мыслями. Однако пожар устроила в школе, это да. Так что не знаю, о чем конкретно речь. *Задумчиво* Но нет, я в любом случае пацифист и никого не жгу.)
Kan Hiro, добрый день. Как оно?)
Отредактировано Napoleon Bonasera (21 апреля, 2016г. 13:35:54)
Поделиться59121 апреля, 2016г. 13:35:17
*как всегда очень вовремя пробегающая ящерица*
Нормы все понимают и соблюдают по-своему в меру способностей, возможностей и желаний. Разве можно с этим спорить?
Вы очень правы, вот очень ) Но -- мы на Неополисе очень радеем за понимание и соблюдение этих норм -- нам тут так нравится. Именно поэтому у нас тут сложился свой -- многим приятный -- микроклимат. И нам не хотелось бы этот микроклимат терять из-за разницы в пониманиях. Есть масса проектов, где микроклимат иной и людям комфортно в иных условиях. А у нас привыкли вот так )
Поделиться59221 апреля, 2016г. 13:36:13
Dietrich Rothaar, оу *озадаченно взял бобра, привычно-профессионально взвешивая в руках и прощупывая на предмет содержания взрывчатки-ножа-чего-то еще внезапного* Благодарю.) *усмехнулся* А почему у вас смайлик в фейспалме?
Поделиться59321 апреля, 2016г. 13:39:31
Napoleon Bonasera, я не очень люблю по магазинам ходить...выбирать..люди..люди... ужс.
Kan Hiro, ну...такая внезапность*смотрит снизу вверх* а я с бобром...
Поделиться59421 апреля, 2016г. 13:39:35
Napoleon Bonasera, в порядке *кивнул* Насколько можно быть в порядке, когда работа редкий продых дает. Но, сегодня даже пообедать удалось нормально) Ваше как?
Enzio Graziani, *проводил взглядом* Доброго дня.
Поделиться59521 апреля, 2016г. 13:41:28
Enzio Graziani, и вам бобра!
Поделиться59621 апреля, 2016г. 13:45:05
Dietrich Rothaar, *смотрит сверху вниз* Так ведь бобры - это хорошо. Козлы - плохо, а бобры - как там говорят, милота? *убедился, что бобер чист, передал бобра Аосикае-сану, самому руки свободными нужны* Или вы по-другому считаете? *усмехнулся чуть*
Поделиться59721 апреля, 2016г. 13:47:03
Enzio Graziani, доброго дня, Энци.
Dietrich Rothaar, социопат?)
Kan Hiro, выходной или просто затишье перед бурей? *Посмеялся* А вот насчет обеда - все-таки лучше с организмом так не обходиться, потом всякое может быть. Хотя Вам это и без меня известно.)
Выходной. Убираю свалку, мною же и устроенную.)
Поделиться59821 апреля, 2016г. 13:50:30
Kan Hiro, бобры-добры! *поежился*
Napoleon Bonasera, нет, просто людей не люблю, вернее скопления людей.
Поделиться59921 апреля, 2016г. 13:51:45
Enzio Graziani, страшно-страшно.
Napoleon Bonasera, он же плюшевый...
Поделиться60021 апреля, 2016г. 14:01:13
Napoleon Bonasera, люди из отпуска вышли, процесс немного подразгрузился. *усмехнулся* Да я бы рад не обходиться, но порой "надо" заставляет перебиваться чем под руку попалось. Степлерами, скоросшивателями, корректором запивать. А потом скотчем заклеить, чтоб больше не хотелось. Хм.
Геракл и Авгиевы конюшни, версия вторая, современная?)
Dietrich Rothaar, *озадаченно моргнул* Мерзнете?