Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9112 апреля, 2016г. 22:08:59
Napoleon Bonasera, не-не. /подливает/ Я не особенно ловок в... социальных взаимоотношениях. Регулярно забываю здороваться и благодарить.
Mikael Lindt, тс! Когда это я под мухой буянил?
Поделиться9212 апреля, 2016г. 22:15:01
Mikael Lindt, мне больше другая песня у нее нравится. Ну, если мы сейчас об одной и той же певице х)
Enzio Graziani, а вы логичны.)
О. Прикольная фраза. Пожалуй, я ее у вас того, спасибо х)
Так отдыхайте.
Svyatoslav Lomov, сменил гнев на милость? *Усмехнулся, благодарно кивнул* Надеюсь, не яд. Очень хочется в это верить. Да много вас тут таких х)
Бывает, ничего. Поэтому лучше все самому, как обычно. Давай лучше, расскажи, что к чему, кто ты, зачем и когда.
Поделиться9312 апреля, 2016г. 22:18:52
Napoleon Bonasera, так 1Л х)
вы ее того что? *моргнул*
я пытаюсь. Но меня еще ждут дела
на самом деле поспать бы.
а вы как поживаете? зачем раздетым сидите?
Поделиться9412 апреля, 2016г. 22:25:34
Napoleon Bonasera, можешь подождать двадцать минут, если у меня не пойдет пена ртом, значит, не яд.
/поерзал на диване, покряхтел малозначительно/ Вот прямо так сразу? Я еще недостаточно пьян. Ты, вот, можешь рассказать кто ты, зачем и кода?
Enzio Graziani, я? Скоро надеюсь одеться наконец-то. Отожму у Мики что-нибудь приличное.
Поделиться9512 апреля, 2016г. 22:25:41
Svyatoslav Lomov, никогда. Но никогда не поздно и начать. *покивал*
Napoleon Bonasera, про ZAZ. Ты ведь про нее, да?)
Поделиться9612 апреля, 2016г. 22:26:44
Mikael Lindt, итак, мне нужна твоя одежда. Буянить - потом.
Поделиться9712 апреля, 2016г. 22:30:09
Svyatoslav Lomov, моя на тебе висеть будет. *лениво так открыл зерочан, тумблер*
Поделиться9812 апреля, 2016г. 22:30:30
Enzio Graziani, понимаю, сам с такой. *Важно и невозмутимо*
Ну этого. Как что - как обычно!
Очередной захват Брестской крепости? х)
Вот идите спать, пора уже. Вам наверняка вставать рано.
Ну это. Я ж горячий парень. Мне никак одетым.)
Svyatoslav Lomov, но я уже попробовал, так что просто поверю на слово. Если что, завещание уже написано, жена настояла, сын поддержал. *Проворчал что-то еще недовольное себе под нос, отпивая вино* Пф. Для этого необходимо быть пьяным? Вот те на те. Я... я человек. Вон, альфа. Мужского этого самого. Рыжий. Вообще изначально речь шла о том, что я бреюсь, но почему-то (хотя почему почему-то? все очевидно) я стойко ассоциируюсь с бородатым мужиком. *И тут Остапа понесло* Вот. Зачем? Черт его знает, просто поставил цель и все. Как обычно, по жизни.)
Mikael Lindt, *закидал его поп-корном, промолчал красноречиво*
Поделиться9912 апреля, 2016г. 22:33:52
Napoleon Bonasera, *поймал попкорн, пульнул в ответ*
Поделиться10012 апреля, 2016г. 22:35:45
Svyatoslav Lomov, благодарствую*протянул в обмен сигаретки*
давай. *Махнул рукой* Когда-нибудь я брошу, но не сегодня х)
это как - курить я буду, но пить не брошу //_^
*угостил сигареткой*
даа, еще пока не ночь. как день?
как-то мимо меня прошел.
Поделиться10112 апреля, 2016г. 22:36:44
Svyatoslav Lomov, например, что? )
Napoleon Bonasera, эээ... вы 1Л? *снова моргнул*
знойный мужчинка? х)
Поделиться10212 апреля, 2016г. 22:40:02
Enzio Graziani, какой редкий гость во флуде.)
Доброго вечера всем.)
Поделиться10312 апреля, 2016г. 22:42:21
Dietrich Rothaar, благодарен. /закурил/
Mikael Lindt, /закатил глаза/ Ой ли?
Napoleon Bonasera, /понимающе покивал/ Я человек, мужчина, бета, 28 лет, русский. Здесь намерен устроиться врачом. Ну, эээ... /подымил, отпил вина/ Что еще... Обычный такой, даже не рыжий бородач.
Поделиться10412 апреля, 2016г. 22:44:35
Enzio Graziani, одежду же. /похлопал глазами/
Поделиться10512 апреля, 2016г. 22:45:10
Ethel Lilian Lindgren, доброго вечера, мистер Линдгрен!
Ну, не такой уж и редкий -- раньше был ) Но и вы тут нечасто же.
Поделиться10612 апреля, 2016г. 22:46:14
Mikael Lindt, жена говорит, что я читер, потому что я... опять увернулся! *С победным тадамом*
Enzio Graziani, естесна. Вы не знали? *Все так же невозмутим*
Ага. Меня так в школе звали. *Ностальгирует* Кстати, пошлое слово такое.
Dietrich Rothaar, благодарствую. *Закурил, расслабленно утопая в кресле* Не, по-хорошему, ЗОЖ. Слышал песню Ленинграда? х)
Svyatoslav Lomov, даже не рыжий бородач! *Хохочет весело, весь в сигарете и вине, кайфует* Здорово, несомненно. Врач. Психотерапевт?)
Ethel Lilian Lindgren, доброго и вам, несомненно. Как у Вас дела? *Внимательно смотрит*
Поделиться10712 апреля, 2016г. 22:48:05
благодарен. /закурил/
обращайтесь если что //_^
Поделиться10812 апреля, 2016г. 22:49:13
благодарствую. *Закурил, расслабленно утопая в кресле* Не, по-хорошему, ЗОЖ. Слышал песню Ленинграда? х)
и даже клип смотрел. Жизненно спели //_^
Поделиться10912 апреля, 2016г. 22:50:34
Napoleon Bonasera, *так же внимательно смотрит в ответ, чуть приподняв бровь и улыбаясь* А отлично.)
А ваши? *достал из кармана пачку сигарет, и вынимает из нее штучку, чтобы закурить*
По поводу вопроса, поднятого Энцио - 1Л? Точно?)
Поделиться11012 апреля, 2016г. 22:51:15
Ethel Lilian Lindgren, доброго вечера и вам, Этель.)
Napoleon Bonasera, *подошел и треснул по плечу, чтоб уж наверняка*
Svyatoslav Lomov, точно тебе говорю. *разглядывает со всех сторон* Не, из меня определенно плохой модельер.
Поделиться11112 апреля, 2016г. 22:51:39
Napoleon Bonasera, а вам тут нужен? /во все глаза наблюдает/ Нет, терапевт, просто терапевт, пожалуй. /проследил за полетами попкорна, подлил себе вина/ У вас тут весело.
Поделиться11212 апреля, 2016г. 22:52:17
Mikael Lindt, и вам, Микель. Как Китай? Дошли до Стены?)
Отредактировано Ethel Lilian Lindgren (12 апреля, 2016г. 22:54:57)
Поделиться11312 апреля, 2016г. 22:53:01
Mikael Lindt, из меня еще хуже. Это все слишком сложно.
Поделиться11412 апреля, 2016г. 22:57:26
Ethel Lilian Lindgren, дошел. Даже перелез.) Только вместо царства Китайского наткнулся на пустоши. Они, покуда узнали, что я наступаю, собрали вещи и ушли далеко на юг.
Svyatoslav Lomov, поэтому ты все скинул на меня? )
Поделиться11512 апреля, 2016г. 22:59:44
Ethel Lilian Lindgren, а это просто шикарно. Когда дела идут отлично - с человеком приятно беседовать. Я рад, безмерно рад, что у вас все хорошо. Вы любите ночные прогулки по прекрасному теплому Питеру? *Улыбнулся, не сводя спокойного и заинтересованного взгляда*
Мои? Прям мои-мои? Надо у них спросить. *Отложил сигарету, подошел не слишком близко и поджег спичку, аккуратно протягивая собеседнику, чтобы подкурить* Вообще, у меня слишком буйно-веселое настроение на фоне критичных дел. Наверное потому, что я смог-таки доказать это дурацкое положение дисбалансов. Неделю. Неделю мучился, и сегодня сошлось. Так что не пугайтесь.
Вообще, я думал, что Энци проявит весь свой скепсис и т.д., что меня обычно очень веселит, но как-то не. Посмотрите на меня. Еще раз. Внимательнее. Вы допускаете мысль, что у меня 1Л?)
Dietrich Rothaar, я ржал. Умирал, плакал и ржал. Мое утро и моя зарядка в последние дни начинается с этой песни х)
Mikael Lindt, *ухватил Мику за мужскую неэротичную талию, увел в вальс* И дап-степ, пожалуйста! *Весело хохотнул* Не дерись, а то я могу того, расстроиться и пойти к бабке-гадалке! Ууу, порчу на тебя накладет!
Svyatoslav Lomov, поп-корн? *Протянул в пакетике, расслабленно затягиваясь сигаретой* О да. Тут иногда у нас бывает прям та-дам, как весело, а иногда скучно. А иногда я тут ругаюсь без повода, и завязываются всякие неприятные выяснения, поэтому Мика меня не любит. *Невозмутимо*
Поделиться11612 апреля, 2016г. 23:01:12
Mikael Lindt, грозный самурай в папахе?) Будут знать, как комбинезоны некачественно красить. Вы очень расстроились?)
Поделиться11712 апреля, 2016г. 23:01:15
я ржал. Умирал, плакал и ржал. Мое утро и моя зарядка в последние дни начинается с этой песни х)
я вспомнил любимую работу. но это...там главное не переусердствовать с зарядкой, а то мало ли...
*хихикнул* будет как в клипе
Поделиться11812 апреля, 2016г. 23:05:16
Napoleon Bonasera, *задумался* Мне кажется, что степень приятности беседы с человеком зависит в первую очередь от человека, а не от его дел.) *затянулся, прикуривая сигаретку, и откинулся на спинку кресла, закидывая ногу на ногу*
А положение дисбалансов - это..? *улыбнулся* Кто-то тут гуманитарий до мозга костей.
Не допускаю. *качнул головой* Ох, но скепсис Энцио - страшная вещь. Тяжелая артиллерия Бальзака. *смеется* Хотя вам он должен быть ни по чем.)
Поделиться11912 апреля, 2016г. 23:07:46
Napoleon Bonasera, *поржал* Ты смотри, кабы я к Шанталь первым не прибежал, да не рассказал, что ты её ведьмой за глаза называешь.
Ethel Lilian Lindgren, ох, я так расстроен, что не достиг хорошей потасовки. Кто бы знал. Пришлось по уровню бегать, грибы искать. *улыбнулся* Но что мы все о моих подвигах? Как ваши?)
Поделиться12012 апреля, 2016г. 23:10:40
Mikael Lindt, я более ленив, чем ты.
Napoleon Bonasera, /принял попкорн, принялся ковыряться/ Что обычно обсуждаете?