19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #92

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Всем страдальцам во главе с Ириской посвящается

http://s017.radikal.ru/i434/1605/1d/4fa50e6ea7d5.jpg

Нажми на ТОПы - улучши карму перед сессией.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Nikita Langstrоm (27 мая, 2016г. 13:33:00)

0

511

Sheldon Cooper, "виды деятельности"... Без Вас я бы так и не вспомнил, как это грамотно назвать. Целый день на языке вертятся слова, да не могу их подобрать.
Но, вернусь к теме, да, весьма неохотно переключаюсь. Впрочем, бывают и исключения, но очень редко. А у Вас с этим как? Умеете вовремя сказать себе "стоп, сейчас актуальнее заняться этим"?

0

512

Mikael Lindt, Что значит "No"? Щечки уже перестали болеть? *сверкнул глазами*
У меня две задачи, но сам предмет и преподша - это п*здец. Такого отборного и выдержанного дерьмеца моя жопа давно не встречала. Правда, предмет интересный. А твой диплом... ты хоть разбираешься в том, что тебе надо сделать? хД
Sheldon Cooper, Я просто гляжу на образование в наших физфаках и поражаюсь. То есть, сказать, что теоретическая физика в жопе - это ничего не сказать. Математики мало, теоретической физики еще меньше, зато лабов и всяких ФОРЭ в достатке. Кому они вообще сдались? Нам все преподы-теоретики говорят, что ни разу за научную жизнь не подходили к установкам. Зачем нам все это?!

0

513

Mikael Lindt, рад помочь.
А если очень большой объем работы? Все равно не остановитесь до тех пор, пока не сделаете?
Я точно знаю когда что следует делать, а когда не нужно. Понимаю где подождет, насколько подождет и сколько можно просрочить, если вообще возможно. Никогда с этим проблем не было. А между делами часто перескакиваю с одного на другое, так как мне крайне скучно долго одним и тем же заниматься. Но если надо, то вполне способен не отрываясь все закончить, а потом уже перейти к другому. Зависит от ситуации во многом.

0

514

Alan Feynman, потому что составители программ обучения явно не вникали в тему, когда работали над ними, полагаю.
Зачем вот юристам экономика? А экономика организации? Нас в бухгалтера все равно не возьмут, это сфера экономистов. Предпринимателям, которые пришли получить юридические знания, конечно, такое полезно, но 99% студентов свое дело не открывали и не собираются.

0

515

Alan Feynman, не третируй мои щечки. *склонился на одно колено, поцеловал перстень*
Тогда это... Давай один бой и за задачи. А у меня... Ну... две недели на то, чтобы стать гением в области, которая возможно в скором времени будет частично вне закона на территории нашей страны. Впрочем, там палка о двух концах. Все зависит от того, в какую сторону я вырулю диплом.
Боги, он уже должен быть написан. Ха-ха.
Sheldon Cooper, разве что с перерывами на сон и еду. Чаще всего я довожу все до того, что мне приходится работать почти без сна, дабы успеть к дедлайну. Но это все последствия.
Вот оно что... Не, я стараюсь не переключаться, иначе процент выполненной работы по всем фронтам будет еле достигать пяти, когда как минимум я бы мог сделать пятьдесят процентов работы.
хм. Я Вам определенно завидую белой завистью. Впрочем, каждому свое.

0

516

Mikael Lindt, дотягиваете до последнего момента обычно?
Проблема моего подхода в том, что приходится себя заставлять делать несколько раз, а можно было бы один.

0

517

Sheldon Cooper, Нам также преподы говорят: составляют программу по физике те, кто к физике имеют меньше всего отношения. Боюсь, с такими программами это еще хорошо, что наши ракеты при запуске падают, а не взрываются ко всем чертям.
А у тебя уже есть планы на будущее? Чем ты будешь после универа заниматься?
Mikael Lindt, Твои щечки уже давно в моей власти *благосклонно кивнул* Просто я, как библейский бог, дал им немного свободы и право иногда выбирать
Как интересно... И что это за тема?
У меня вот в четверг сдача асимптотик дифура и я просто не е*у, как это сосать. Надо бы что-то почитать, но мне так впадлу.

Mikael Lindt написал(а):

Давай один бой и за задачи.

А можно... два?

0

518

Sheldon Cooper, даааа, но в свое оправдание могу сказать, что не укладываюсь в срок исключительно в случаях, когда появляются препятствия от меня не зависящие. К примеру, отключение света, аварии по пути следования, упавший метеорит...
Но зато Вы можете заставить себя это сделать. Так сказать, вернуться к выполнению работы. Те, кто садятся и делают за один раз все, чаще всего не способны возобновить работу, если их прервали, или же им это очень в тягость. Но я не говорю об исключениях.

0

519

Alan Feynman, я сменю конфессию. *гордо* I GUARANTEE IT
Цифровая валюта. Я, конечно, немного нагнетаю обстановку. Но вторая статья, которую я нашел по данной теме была как раз связана с внесением некоторых новых законов в российское законодательство. Даже позабавило.
Так, не выражайся мне тут! Давай для блондинов, которые максимум способны на селфи с котиками, что за асимптотик дифуры.

Alan Feynman написал(а):

А можно... два?

Второй только после одной решенной задачи.

0

520

Mikael Lindt, и попадешь в АД!
Цифровая валюта? Приближаемся к Неополису прям. Ты читал материал - это уже хорошо.
А "не выражайся" это про мат или про дифуры? хД Дифуры - дифференциальные уравнения. Асимптотики... это, короче, некоторая хрень, которая в определенном месте ведет себя с заданной функцией похожим образом.

Mikael Lindt написал(а):

Второй только после одной решенной задачи.

Т_Т ну, я же хорошо себя вел... ну, сносно... ну, в общем, я же всегда командую, вот!

0

521

Alan Feynman, не беспокойся, я пришлю тебе оттуда открытку.
Ага, цифровая. Её, как я понял, еще с 90 года пытаются придумать. Даже придумали. Вон, в Эквадоре даже в роли нац валюты используют, или только хотели, я еще до той статьи не дошел. Хах. Тема интересная, если так посмотреть. Но как-то я затянул
Про асимптотики Х) Ага, теперь несколько понятнее стало. У вас они отдельной дисциплиной идут?

Alan Feynman написал(а):

Т_Т ну, я же хорошо себя вел... ну, сносно... ну, в общем, я же всегда командую, вот!

А теперь командую я. Слушай, за то время, что мы тут балакаем, ты не один бой мог провести. Да?

0

522

Mikael Lindt, а можешь сделать так, чтобы на этой открытке расписался, например, Эйнштейн?
Эквадор? Прямо центр мирового прогресса... А по поводу "затянул" - у меня также с дифуром... Интересно, но затянул
Отдельной дисциплиной они будут в следующем семестре. Сейчас это просто прихоть нашего препода. Мол, а почему бы нам не изучить асимптотики?

Mikael Lindt написал(а):

А теперь командую я. Слушай, за то время, что мы тут балакаем, ты не один бой мог провести. Да?

Это бунт... похоже, надо снова применять жестокость....
Я успел одну задачку решить ^^

0

523

Alan Feynman, не, не могу. Его в твоем АДУ нет. Только не говори, что ты позволил ему попасть в АД.
Нет, ты понимаешь... В ЭКВАДОРЕ это собирались ввести. ЭКВАДОР, ДЕТКА, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ВСЮ ТЩЕТНОСТЬ БЫТИЯ?!
Просто мы с тобой оставляем все самое интересное напоследок. Этакий десерт для ума.
Он готовит вас к будущему. Заботится о вас... *оправдывает препода*

Alan Feynman написал(а):

Это бунт... похоже, надо снова применять жестокость....
Я успел одну задачку решить ^^

*надел железную маску*
Вот ты какой молодец. Давай вторую, и хоть всю ночь задроть. Х)

0

524

Mikael Lindt, А кто сказал, что у меня есть мой ад? Оо Я бы рад, конечно...
Таааак... Эквадор... *википедит* Сук, 16 лямов людей! Мдааа... Куда нам с нашими 140...
И практика для жопы...
Бла-бла-бла! Еще скажи, что нам все это надо!

Mikael Lindt написал(а):

*надел железную маску*
Вот ты какой молодец. Давай вторую, и хоть всю ночь задроть. Х)

От ночи осталось 15 минут... ах, ты хитрец!

Так, пойду-ка я абстрагируюсь от внешнего мира. Всем пока-пока!

0

525

Alan Feynman, а что еще ты будешь решать, если у тебя бессоница случится? Конечно асимптотические диффуры.
Доброй ночи. ) Выспись там. За 15 минут Х)

0

526

утра доброго, Неополис!
http://i008.radikal.ru/1501/64/59ed53cdc76a.gif

0

527

Если мальчик конопат,
Разве мальчик виноват,
Что родился рыжим, конопатым?

0

528

осталось "причесать" акцию и Дитричка тут все дела сделал внезапно:/

0

529

http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif можно помереть спокойно, по постам отъявленный бандюган больше не должник.

0

530

Приветствую всех.
Долгов еще больше стало со вчерашнего дня.

0

531

Sheldon Cooper написал(а):

Долгов еще больше стало со вчерашнего дня.

я старался!
доброго, но зато ты доделал диплом, ура!/хлопнул рядом с Шелдоном хлопушку, засыпав того конфетти/

0

532

Dietrich Rothaar написал(а):

я старался!
доброго, но зато ты доделал диплом, ура!/хлопнул рядом с Шелдоном хлопушку, засыпав того конфетти/

/Фырчит и пытается стряхнуть с себя конфетти/ Куда деваться, от него не убежишь.

0

533

/Фырчит и пытается стряхнуть с себя конфетти/ Куда деваться, от него не убежишь.

но ты так ленился его пилить, что я даже начал переживать/бабушка-мод/

0

534

Dietrich Rothaar написал(а):

но ты так ленился его пилить, что я даже начал переживать/бабушка-мод/

Потому что было рано. Вчера стало нормально, которое сегодня бы перешло в поздно. Следовательно надо было доделать.

0

535

Потому что было рано. Вчера стало нормально, которое сегодня бы перешло в поздно. Следовательно надо было доделать.

/сделал вид что все понимает/ главное что ты его сделал!

0

536

что-то стряслось...
сломался пространственно временной континуум?

0

537

Работа, работа, иди на Федота...

Денька всем.

0

538

Nikita Langstrоm написал(а):

Работа, работа, иди на Федота...

..так вот почему шею не разогнуть =/

Dietrich Rothaar, тепла вам, рыжий-рыжий)

0

539

Vivianne Montgomery, ага, спасибо юная мисс, и до нас чего-то ветерок северный дошел /кутается в плед/

0

540

Dietrich Rothaar, о, и у вас?)
у нас с самого утра холодаааа, я замерзла жуть как, даже ребенка уговорила не повторять моих ошибок и колготки надеть.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #92

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно