19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #92

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Всем страдальцам во главе с Ириской посвящается

http://s017.radikal.ru/i434/1605/1d/4fa50e6ea7d5.jpg

Нажми на ТОПы - улучши карму перед сессией.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Nikita Langstrоm (27 мая, 2016г. 13:33:00)

0

811

Давненько я не заглядывал.

0

812

*пробегал мимо, раздал всем лучи добра, пообнимашил мистера Рейвена и побежал пылесосить дальше*

0

813

Sheldon Cooper, отлично! Как у Вас?

0

814

Eliot Raven, что ж Вы так?

0

815

Kirk Anderson, крайне лениво. Дети больше не надоедают?

0

816

Kirk Anderson, потому что медицина не любит, когда её не ставят на первый план. Учеба засосала, опасная трясина.
Пока перерыв вот и заскочил. Но в любом случае. скоро буду уже под иной личиной.

Enzio Graziani, удачи в борьбе с пыльными кроликами.

0

817

Sheldon Cooper, что ж у Вас уже который день все так лениво?
Те дети только один раз пока подошли. Все-таки, иногда было бы, наверное, полезно выглядеть на свой возраст.
Eliot Raven, какой Вы ответственный.
Еще и опасный. Под какой же личиной, Вы будете, если не секрет?

0

818

Kirk Anderson, я пока на стадии разработки образа. На деле достаточно проблематично придумать персонажа, который сможет взаимодействовать и при этом не быть скучным в плане характера и истории.
Но уж точно решил отойти от образа м-омеги.

0

819

Eliot Raven, у людей по два образа, а у меня ни одного *рыдает, собирает коронки на памятник Дитриху*
А что так? Этот надоел?

0

820

Kirk Anderson, вроде того. Элиота я создавал для другого человека, чтобы мы могли вместе играть. В итоге для одиночной игры он оказался неприспособленным, как новорожденный котенок. Вроде были потуги начать какой-то сюжет, но не срослось.
Ну, могу помочь. Мне придумывается просто, но беда лишь в том, что я не умею оценивать актуальность.

0

821

Eliot Raven, а тот человек Вас покинул, я так понимаю?
Похоже, беда у нас схожая. В общем все придумано, только написаться с необходимыми пояснениями никак не может. Спасибо за предложение)

0

822

Kirk Anderson, давно ещё. х) Чуть ли не месяц, как я играть тут начал. Вот такая вот незадача. А мой характер не позволяет мне называть игру другим, ибо не всегда могу гарантировать стабильную отпись.
Оу, знакомо. Ну чего уж там - удача и вдохновение не помешают.)

0

823

Kirk Anderson, наверно, устал. Хотя, я все, что со мной не так, поясняю этим словом.
Чем же полезно? Думаете, что если бы Вы выглядели старше, то они бы и не надоедали?

0

824

Sheldon Cooper, о, доброго дня. Я вас упустил.

0

825

Eliot Raven, да уж, действительно, незадача.
Хмм, а новый образ может как-то изменить ситуацию с поиском соигроков или стабильностью отписи?
Да уж, они ни в каком деле не помешают)

0

826

Eliot Raven, приветствую. Как Ваше настроение?

0

827

Sheldon Cooper, какой знакомый способ. Но может стоит все-таки отдохнуть?
Ну, к людям, которые выглядят не как подростки, они что-то не лезут. Да и в других случаях, это иногда полезно.

0

828

Kirk Anderson, это уже который день лени. Видимо, не особо-то и помогает.
Можно предположить, что дело и в этом. Но, судя по моим наблюдениям, тут больше роль играет насколько этим детям кто-то нравится или не нравится по первому впечатлению (проще говоря, если они изначально не ощущают для себя опасности, то становятся более смелыми и активными). Но, вообще, соглашусь с пользой соответствия внешности возрасту.

0

829

Kirk Anderson, свежий образ это хотя бы новые идеи и их новая реализация.
Однако с отписью у меня всегда проблемы. Я подстраиваюсь под соигрока, и если он заинтересован, внимателен, то мне с ним интересно и я стараюсь отписывать как можно скорей. Но часто случается такая каша, когда соигроки друг друга не могут понять и каждый тянет на себя одеяло. А сие есть плохо и тормозит игру.

Sheldon Cooper, я в раздумьях и мне не хватает котов.
А вы?

0

830

Eliot Raven, зачем же Вам коты? Над чем размышляете?
Я ленюсь все еще.

0

831

Sheldon Cooper, над новым персонажем. А котов я просто люблю и их неприлично мало в моей жизни.

0

832

Sheldon Cooper, ну, лениться не всегда значит отдыхать. И тогда, может быть, наоборот, организм и прочие составляющие требуют действий?
Вот. И какой-то девочке я явно или понравился, или не понравился. Но она, совершенно точно, не чувствует опасности, раз уже третий день ко мне цепляется.
Eliot Raven, пожалуй, удача и вдохновение и Вам пригодятся) Как и хорошие соигроки. Они Вам часто встречаются?

0

833

Eliot Raven, а еще я бы с радостью поделился с Вами котами. Я их не люблю, но их в моей жизни неприлично много. Извините, что влез)

0

834

Kirk Anderson, играю сейчас два детектива в режиме тет-а-тет. Размер постов варьируется от 15 до 40+ строк. Ни о чем не паримся и лишними тараканами не убиваемся. Хорошо игра идет.
Самая большая беда форумной игры - тараканы на счет размеров.

0

835

Eliot Raven, и как успехи с этим? Поделился бы своим котом, ибо он слишком много есть и кусаться стал.
Kirk Anderson, вряд ли. Я действую только тогда, когда знаю, что пора что-то делать. В остальных случаях же просто занимаюсь своими хобби в собственном темпе.
А Вы не спрашивали ее зачем она прицепилась?

0

836

Eliot Raven, слышал о таком режиме, но никогда не доводилось так играть. Скучно не становится?
Эхх. Вспомнил времена и ролевые, где в порядке вещей были посты в одно слово. И это тоже было жутко)

0

837

Sheldon Cooper, пока никаких успехов. Есть идеи, но к варианту прийти не могу.

Kirk Anderson, удобно и весело. Можно вводить бесчисленное количество НПС, менять локации и временные линии. Даже персонажей. Никакой скуки, только фантазия. ~
Вконтакте до сих пор такие. Но это кошмарно.

0

838

Sheldon Cooper, так я и не имею в виду какие-то "обязательные" вещи. Вот хобби своими сейчас занимаетесь?
Спрашивал. В первый же день. Но она только вытаращила на меня свои наглые глазенки, ехидно поулыбалась и убежала. Но не надолго.

0

839

Eliot Raven, а живых людей побольше добавить не хочется?
Я никогда не мог понять, как Вконтакте, вообще, играют хд)

0

840

всем привет еще раз/вплыл во флуд/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #92

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно