19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #93

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://se.uploads.ru/9zwP7.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (6 июня, 2016г. 12:33:23)

+1

331

Rassvet Velliandr написал(а):

Крепкого налить?

ага, стакашек!/притащил бочку/
не люблю когда у меня бамболейо начинается:/

ух ты, тополиный пух, а кажется, будто снег в июне //_^

0

332

овен или козерог? кто круче? http://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif

0

333

Dietrich Rothaar написал(а):

овен или козерог? кто круче?

Вопрос с подвохом?

Добрый день, ад

0

334

Dietrich Rothaar, Овен упорнее, но приятнее. Козерог может за дело не взяться, но мозг вы***т. К тому же Козероги крайне конфликтные лица. Не знаю, мне попадаются именно такие. Овны упрямые, конечно, но их энергию ещё можно направить в благодатное русло. /поставил стаканы и стал пытаться открыть бутылку вина/

0

335

Mikael Lindt написал(а):

Вопрос с подвохом?

нет, нужен козлистый знак зодиака под козлистый характер:)
доброго денечка!

Овен упорнее, но приятнее. Козерог может за дело не взяться, но мозг вы***т. К тому же Козероги крайне конфликтные лица. Не знаю, мне попадаются именно такие. Овны упрямые, конечно, но их энергию ещё можно направить в благодатное русло. /поставил стаканы и стал пытаться открыть бутылку вина/

а что вы можете сказать о тельцах?/понаблюдал за этими тщетными попытками, отобрал бутылку, быстро ее открыл, разлили по стаканам/

0

336

А какая вообще разница, в какой день родился человек? Оо

Отредактировано Alan Feynman (9 июня, 2016г. 13:47:11)

0

337

Alan Feynman написал(а):

А какая вообще разница, в какой день родился человек? Оо

бытует мнение/поздоровался с "мамо" крепким рукопожатием/ что влияет на знак зодиака, тот на характер.
а есть еще такая наука как нумерология, там вообще на всю судьбу в целом, от часа рождения и какого-то парада планет...
да и вообще, характер даже к группе крови приписывают, такие дела.

0

338

нет, нужен козлистый знак зодиака под козлистый характер:)
доброго денечка!

Козлистый... Козерога бери.
Если вы считаете людей какого-то знака сволочами, кроме козерога - вы еще никогда не встречались с козерогом.
Близнецы еще хороши в этом плане.
Alan Feynman, стереотипы. *развел руками*

+1

339

Mikael Lindt написал(а):

Козлистый... Козерога бери.
Если вы считаете людей какого-то знака сволочами, кроме козерога - вы еще никогда не встречались с козерогом.
Близнецы еще хороши в этом плане.

у меня родительница козерог и она довольно приятная и позитивная...
но в итоге дата решила, что будет овен:)

0

340

Dietrich Rothaar, но как может влиять расположение небесных тел на характер человека? А что такое нумерология, кстати?
Mikael Lindt, и ты туда же? Микель, Микель, Микель... *качает головой* Привет, однако. Помрем?

0

341

Dietrich Rothaar, телец очень хороший семьянин. Так, что соглашусь с Mikael Lindt, если нужно отьядлая сволочь козерог.  Спасибо /сделал глоток и продолжил работать над анкетой/

0

342

Alan Feynman написал(а):

но как может влиять расположение небесных тел на характер человека? А что такое нумерология, кстати?

вот я не знаю как, но влияет...

Нумероло́гия — система эзотерических верований о мистических связях чисел с физическими объектами, процессами и жизнью людей и их сознанием, которые взаимосвязаны и влияют друг на друга.

Спасибо /сделал глоток и продолжил работать над анкетой/

вдохновения!

0

343

Dietrich Rothaar,

вот я не знаю как, но влияет...

но это же несерьезно! Почему ты так думаешь? *допытывает*

Нумероло́гия — система эзотерических верований о мистических связях чисел с физическими объектами, процессами и жизнью людей и их сознанием, которые взаимосвязаны и влияют друг на друга.

А это еще как сказывается? Оо

Кстати, умничка, что аватарочку поменял)

0

344

Alan Feynman написал(а):

но это же несерьезно! Почему ты так думаешь? *допытывает*

я в гороскопы не верю, но мне просто интересно смотреть описания характеров.
я, к примеру, стрелец, но как-то совсем не эгоистичный...

Alan Feynman написал(а):

А это еще как сказывается? Оо

не спрашивай меня, я этим не грешу, просто пример привел, что есть и такое увлечение людей спихивать все происходящее в жизни на числа и прочие материи.

Alan Feynman написал(а):

Кстати, умничка, что аватарочку поменял)

я бы Хатико поставил, да кто позволит?

0

345

у меня родительница козерог и она довольно приятная и позитивная...
но в итоге дата решила, что будет овен:)

Я сам козерог. И знакомых куча. Все белые и пушистые. И вообще замечательные. Но стереотипы, они такие...
Тоже неплохой выбор. Но Овны, как-то, козлят по-детски. Несерьезно. Больше грозятся
Alan Feynman, ой, пришел здесь, фанатик от науки. Портит нам веселенькие обсуждения на тему нумерологии и прочей мистики. Вот как с тобой разговаривать? А? *качает головой*

0

346

Mikael Lindt написал(а):

Но Овны, как-то, козлят по-детски. Несерьезно. Больше грозятся

подойдет, там всего одна черта в описании покорила просто:)

0

347

Dietrich Rothaar, А я эгоистичный стрелец, но это же ничего не меняет! Я не из-за звезд эгоистичный...

не спрашивай меня, я этим не грешу, просто пример привел, что есть и такое увлечение людей спихивать все происходящее в жизни на числа и прочие материи

фух, а я уж испугался... хотел предать тебя святой инквизиции за то, что сотворил себе кумира ^^

Опять не пишут? Ой, кстати, представляешь? Я на этой ролке никому не должен постов ^^
Mikael Lindt, вы бы говорили на другую тему, я бы вам и ее испортил, ты же меня знаешь. Нельзя просто так взять и влиться в диалог. Его надо исказить и исковеркать!

0

348

Alan Feynman написал(а):

фух, а я уж испугался... хотел предать тебя святой инквизиции за то, что сотворил себе кумира ^^

я сам себе кумир!
а если серьезно, я не верю в это.

Alan Feynman написал(а):

Опять не пишут? Ой, кстати, представляешь? Я на этой ролке никому не должен постов ^^

жду, когда таки добрые заботливые руки придут и заберут бездомного кошака/посмотрел на себя/ лисицу.
о, да ты молодец/выдал шоколадную медальку/

0

349

главное, не забыть про картошку в духовке...

0

350

-мимоходом- Скрипт смены аватара в конкретном посте. Вон тот квадратик слева. Во флуде -- можно и Хатико х)

0

351

подойдет, там всего одна черта в описании покорила просто:)

Хороший выбор. Х)
Alan Feynman, подлец! Ай-ай-ай-ай *качает головой* и о чем с тобой говорить? Ты даже разговор о погоде можешь искаверкать, не правда ли?)

0

352

Shannon Alighieri написал(а):

-мимоходом- Скрипт смены аватара в конкретном посте. Вон тот квадратик слева. Во флуде -- можно и Хатико х)

тот чувак из мафии!
Ура!

0

353

Mikael Lindt написал(а):

Хороший выбор. Х)

а главное дата рождения отличная!

0

354

Интересно... я могу написать, так "это уже не женщина за рулём, а сука с кодексом под рукой"? Или лучше не стоит? /думает/

0

355

Dietrich Rothaar, неужто день равноденствия?)

0

356

Mikael Lindt написал(а):

неужто день равноденствия?)

Овен
20 марта — 19 апреля

где-то в этом промежутке

0

357

Dietrich Rothaar,

я сам себе кумир!
а если серьезно, я не верю в это.

Самодостаточность - это хорошо. А насколько ты хороший кумир сам себя? ты знаешь, что никому нельзя доверять, особенно себе? Вдруг ты сам себе еретик? Ты вот снимал фильмы в свою честь?

жду, когда таки добрые заботливые руки придут и заберут бездомного кошака/посмотрел на себя/ лисицу.
о, да ты молодец/выдал шоколадную медальку/

Ты это про Кирка? Слушай, напиши ему уже сам анкету и подбери аватарку, ей богу!
Mikael Lindt, Ты же помнишь меня в скайпе, истерящего по поводу сессии? Во время сессии у меня обострение и повышается количество пошлых шуток. А сейчас у меня сессия... ты же понимаешь, о чем я?

0

358

Alan Feynman написал(а):

Самодостаточность - это хорошо. А насколько ты хороший кумир сам себя? ты знаешь, что никому нельзя доверять, особенно себе? Вдруг ты сам себе еретик? Ты вот снимал фильмы в свою честь?

тиха-тиха, моя самодостаточность не нуждается в доказательствах!

Alan Feynman написал(а):

Ты это про Кирка? Слушай, напиши ему уже сам анкету и подбери аватарку, ей богу!

не поверишь, уже грешу этой мыслью //_^

0

359

Alan Feynman написал(а):

*сделал заметочку об очень удобном способе*

где-то в этом промежутке

Хм... Ладно-ладно
Alan Feynman, дааа, я тебя помню. А у меня тоже истерия начинается на сессии. Но у меня диплом. Так что да, я прекрааасно понимаю, о чем ты.

0

360

как хорошо, что слово "сессия" уже где-то в прошлом/посмотрел на двух "истеричек"/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #93

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно