Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3319 июня, 2016г. 13:06:10
Крепкого налить?
ага, стакашек!/притащил бочку/
не люблю когда у меня бамболейо начинается:/
ух ты, тополиный пух, а кажется, будто снег в июне //_^
Поделиться3329 июня, 2016г. 13:07:22
овен или козерог? кто круче?
Поделиться3339 июня, 2016г. 13:08:50
овен или козерог? кто круче?
Вопрос с подвохом?
Добрый день, ад
Поделиться3349 июня, 2016г. 13:38:39
Dietrich Rothaar, Овен упорнее, но приятнее. Козерог может за дело не взяться, но мозг вы***т. К тому же Козероги крайне конфликтные лица. Не знаю, мне попадаются именно такие. Овны упрямые, конечно, но их энергию ещё можно направить в благодатное русло. /поставил стаканы и стал пытаться открыть бутылку вина/
Поделиться3359 июня, 2016г. 13:45:56
Вопрос с подвохом?
нет, нужен козлистый знак зодиака под козлистый характер:)
доброго денечка!
Овен упорнее, но приятнее. Козерог может за дело не взяться, но мозг вы***т. К тому же Козероги крайне конфликтные лица. Не знаю, мне попадаются именно такие. Овны упрямые, конечно, но их энергию ещё можно направить в благодатное русло. /поставил стаканы и стал пытаться открыть бутылку вина/
а что вы можете сказать о тельцах?/понаблюдал за этими тщетными попытками, отобрал бутылку, быстро ее открыл, разлили по стаканам/
Поделиться3369 июня, 2016г. 13:46:29
А какая вообще разница, в какой день родился человек? Оо
Отредактировано Alan Feynman (9 июня, 2016г. 13:47:11)
Поделиться3379 июня, 2016г. 13:49:59
А какая вообще разница, в какой день родился человек? Оо
бытует мнение/поздоровался с "мамо" крепким рукопожатием/ что влияет на знак зодиака, тот на характер.
а есть еще такая наука как нумерология, там вообще на всю судьбу в целом, от часа рождения и какого-то парада планет...
да и вообще, характер даже к группе крови приписывают, такие дела.
Поделиться3389 июня, 2016г. 13:50:39
нет, нужен козлистый знак зодиака под козлистый характер:)
доброго денечка!
Козлистый... Козерога бери.
Если вы считаете людей какого-то знака сволочами, кроме козерога - вы еще никогда не встречались с козерогом.
Близнецы еще хороши в этом плане.
Alan Feynman, стереотипы. *развел руками*
Поделиться3399 июня, 2016г. 13:53:16
Козлистый... Козерога бери.
Если вы считаете людей какого-то знака сволочами, кроме козерога - вы еще никогда не встречались с козерогом.
Близнецы еще хороши в этом плане.
у меня родительница козерог и она довольно приятная и позитивная...
но в итоге дата решила, что будет овен:)
Поделиться3409 июня, 2016г. 13:54:54
Dietrich Rothaar, но как может влиять расположение небесных тел на характер человека? А что такое нумерология, кстати?
Mikael Lindt, и ты туда же? Микель, Микель, Микель... *качает головой* Привет, однако. Помрем?
Поделиться3419 июня, 2016г. 13:55:01
Dietrich Rothaar, телец очень хороший семьянин. Так, что соглашусь с Mikael Lindt, если нужно отьядлая сволочь козерог. Спасибо /сделал глоток и продолжил работать над анкетой/
Поделиться3429 июня, 2016г. 13:57:45
но как может влиять расположение небесных тел на характер человека? А что такое нумерология, кстати?
вот я не знаю как, но влияет...
Нумероло́гия — система эзотерических верований о мистических связях чисел с физическими объектами, процессами и жизнью людей и их сознанием, которые взаимосвязаны и влияют друг на друга.
Спасибо /сделал глоток и продолжил работать над анкетой/
вдохновения!
Поделиться3439 июня, 2016г. 14:00:01
Dietrich Rothaar,
вот я не знаю как, но влияет...
но это же несерьезно! Почему ты так думаешь? *допытывает*
Нумероло́гия — система эзотерических верований о мистических связях чисел с физическими объектами, процессами и жизнью людей и их сознанием, которые взаимосвязаны и влияют друг на друга.
А это еще как сказывается? Оо
Кстати, умничка, что аватарочку поменял)
Поделиться3449 июня, 2016г. 14:03:10
но это же несерьезно! Почему ты так думаешь? *допытывает*
я в гороскопы не верю, но мне просто интересно смотреть описания характеров.
я, к примеру, стрелец, но как-то совсем не эгоистичный...
А это еще как сказывается? Оо
не спрашивай меня, я этим не грешу, просто пример привел, что есть и такое увлечение людей спихивать все происходящее в жизни на числа и прочие материи.
Кстати, умничка, что аватарочку поменял)
я бы Хатико поставил, да кто позволит?
Поделиться3459 июня, 2016г. 14:06:04
у меня родительница козерог и она довольно приятная и позитивная...
но в итоге дата решила, что будет овен:)
Я сам козерог. И знакомых куча. Все белые и пушистые. И вообще замечательные. Но стереотипы, они такие...
Тоже неплохой выбор. Но Овны, как-то, козлят по-детски. Несерьезно. Больше грозятся
Alan Feynman, ой, пришел здесь, фанатик от науки. Портит нам веселенькие обсуждения на тему нумерологии и прочей мистики. Вот как с тобой разговаривать? А? *качает головой*
Поделиться3469 июня, 2016г. 14:07:14
Но Овны, как-то, козлят по-детски. Несерьезно. Больше грозятся
подойдет, там всего одна черта в описании покорила просто:)
Поделиться3479 июня, 2016г. 14:10:50
Dietrich Rothaar, А я эгоистичный стрелец, но это же ничего не меняет! Я не из-за звезд эгоистичный...
не спрашивай меня, я этим не грешу, просто пример привел, что есть и такое увлечение людей спихивать все происходящее в жизни на числа и прочие материи
фух, а я уж испугался... хотел предать тебя святой инквизиции за то, что сотворил себе кумира ^^
Опять не пишут? Ой, кстати, представляешь? Я на этой ролке никому не должен постов ^^
Mikael Lindt, вы бы говорили на другую тему, я бы вам и ее испортил, ты же меня знаешь. Нельзя просто так взять и влиться в диалог. Его надо исказить и исковеркать!
Поделиться3489 июня, 2016г. 14:14:35
фух, а я уж испугался... хотел предать тебя святой инквизиции за то, что сотворил себе кумира ^^
я сам себе кумир!
а если серьезно, я не верю в это.
Опять не пишут? Ой, кстати, представляешь? Я на этой ролке никому не должен постов ^^
жду, когда таки добрые заботливые руки придут и заберут бездомного кошака/посмотрел на себя/ лисицу.
о, да ты молодец/выдал шоколадную медальку/
Поделиться3499 июня, 2016г. 14:16:29
главное, не забыть про картошку в духовке...
Поделиться3509 июня, 2016г. 14:16:56
-мимоходом- Скрипт смены аватара в конкретном посте. Вон тот квадратик слева. Во флуде -- можно и Хатико х)
Поделиться3519 июня, 2016г. 14:18:49
подойдет, там всего одна черта в описании покорила просто:)
Хороший выбор. Х)
Alan Feynman, подлец! Ай-ай-ай-ай *качает головой* и о чем с тобой говорить? Ты даже разговор о погоде можешь искаверкать, не правда ли?)
Поделиться3529 июня, 2016г. 14:19:11
-мимоходом- Скрипт смены аватара в конкретном посте. Вон тот квадратик слева. Во флуде -- можно и Хатико х)
тот чувак из мафии!
Ура!
Поделиться3539 июня, 2016г. 14:20:26
Хороший выбор. Х)
а главное дата рождения отличная!
Поделиться3549 июня, 2016г. 14:20:40
Интересно... я могу написать, так "это уже не женщина за рулём, а сука с кодексом под рукой"? Или лучше не стоит? /думает/
Поделиться3559 июня, 2016г. 14:22:56
Dietrich Rothaar, неужто день равноденствия?)
Поделиться3569 июня, 2016г. 14:23:45
неужто день равноденствия?)
Овен
20 марта — 19 апреля
где-то в этом промежутке
Поделиться3579 июня, 2016г. 14:25:21
Dietrich Rothaar,
я сам себе кумир!
а если серьезно, я не верю в это.
Самодостаточность - это хорошо. А насколько ты хороший кумир сам себя? ты знаешь, что никому нельзя доверять, особенно себе? Вдруг ты сам себе еретик? Ты вот снимал фильмы в свою честь?
жду, когда таки добрые заботливые руки придут и заберут бездомного кошака/посмотрел на себя/ лисицу.
о, да ты молодец/выдал шоколадную медальку/
Ты это про Кирка? Слушай, напиши ему уже сам анкету и подбери аватарку, ей богу!
Mikael Lindt, Ты же помнишь меня в скайпе, истерящего по поводу сессии? Во время сессии у меня обострение и повышается количество пошлых шуток. А сейчас у меня сессия... ты же понимаешь, о чем я?
Поделиться3589 июня, 2016г. 14:27:23
Самодостаточность - это хорошо. А насколько ты хороший кумир сам себя? ты знаешь, что никому нельзя доверять, особенно себе? Вдруг ты сам себе еретик? Ты вот снимал фильмы в свою честь?
тиха-тиха, моя самодостаточность не нуждается в доказательствах!
Ты это про Кирка? Слушай, напиши ему уже сам анкету и подбери аватарку, ей богу!
не поверишь, уже грешу этой мыслью //_^
Поделиться3599 июня, 2016г. 14:28:32
*сделал заметочку об очень удобном способе*
где-то в этом промежутке
Хм... Ладно-ладно
Alan Feynman, дааа, я тебя помню. А у меня тоже истерия начинается на сессии. Но у меня диплом. Так что да, я прекрааасно понимаю, о чем ты.
Поделиться3609 июня, 2016г. 14:33:16
как хорошо, что слово "сессия" уже где-то в прошлом/посмотрел на двух "истеричек"/