Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3
Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
весна близко, но мини эклерчики все равно соблазняют //_<
Почему мини электрички теряют свою соблазнительность с приближением весны, удается придумать как-то раньше, чем заметить, что неправильно прочитал слово *рукалицо*
Неужели нет других слов, которыми можно выразить мысли? Раздражает один и тот же ответ...
Удивительно, как все стремятся обращаться ко мне на "ты". Образ малолетнего омежки такой образ? х))) Так вот, это не повод.
когда-то я жил недалеко от вокзала и эхом слышал поезда. Сейчас я живу не то чтобы далеко от аэропорта -- и все равно слышу поезда. Доктор, это что-то значит?
Тузик устал...
Пытаешься мягче - не слушаются, стоит проявить жесткость - обидки корчат. И как понимать таких?
Отредактировано Euan S. Fleming (22 февраля, 2017г. 11:41:37)
Я так и думал... Простуда никогла не обходит стороной.
Никогда бы не думал, что банальный подбор подходящих картиночек это так сложно...
Жив? Кажется да.
Корица пишется через "c". )
Корица пишется через "c". )
А грех пишется через "s")
ммм, Неополис встречает весну!
Интересно, что и когда у меня отобьет привычку ставить новую винду на древний ноут?..
Как все же здорово, когда находится смайл, который может отразить состояние без каких-либо дополнительных пояснений
Сначала фукал, а теперь втянулся сильней меня.
Молодой человек, что с вами не так? :В
Котопес - нечеловеческая многоножка (лайт версия).
Хотя, даже не знаю... лайт ли?
Хорошо же, когда есть под боком альфа, на которого можно списать 90% всякого кругом происходящего.
И при этом его репутация не страдает абсолютно *сама невинность*
- Ты такой грустный, что-то случилось?
- Эм, нет, это просто мое лицо.- Стоп, ты плачешь?
- Нет, я просто линзы поменял и капли закапал.- Ты выглядишь злым, тебя кто-то обидел?
- Что? Я просто щурюсь из-за солнца.
И вот как-то так на протяжении всей жизни.
ЛС не работают с телефона. А ещё чтобы отправить с него сообщения на форуме приходится обновлять страницу, чтобы появилась кнопка отправить. Жизнь-тлен.
в мире неизменно
правят смерть и тлен.
лишь одно нетленно:
полиэтилен.
Если взять краситель "солнечный закат желтый" и "красный очаровательный", смешать их и выкрасить таблетки, то получится какая-то "тертая морковка с кефиром".
По понедельникам меня всегда догоняют философские размышления...
А утром вынуждаю себя искать самый крепкий кофе.
Иначе потом всю неделю буду усиленно причинять людям счастье и наносить добро. Ах да, и все это без учета комиссии и НДС.
хспди, бывают же такие дни, когда все не то и все не так, и ты медуза, и дела некстати, и крокодил не ловится, не растет кокос. И черепахи эти соседские раздражают
и вот так тоже
Живем в разных городах. Пожаловался любимому на бессонницу.
Он обеспокоился и пообещал приехать на следующие выходные.
Вот вроде бы я должен радоваться, но он же должен понимать, что его приезд только усугубит мою проблему? х)
Когда я писал о бессонице, я не шутил.
Увы.
Интересно куда делись мои тараканы, которые отчаянно курили травку и давали мне пищу для вдохновения? Весна чтоль спугнула...
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3