Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3
Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.
Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))
Съел грейпфрут. Почувствовал себя немножко каннибалом.
я сам сегодня каннибал, но у меня сок правда этого дивного фрукта //_^
Почему-то мне кажется, что от этого "Раптора" быстрее помру я, а не комары. Неужели он реально должен так вонять на всю комнату? Или у меня с этим устройством что-то пошло не так...
Как-то денек не задался, и как же не акцентироваться на негативе, когда он окружил тебя со всех сторон?
Нужно вишневое мороженное!
а девочек-омег осталось так мало.
Хана, Патриция, наши ряды стремительно поредели =(
Да простит меня чувак.
Кайзер...я так собачку хотел назвать...
Ревновашки
Мне кажется, пора в матчасть добавить информацию о том, что все омеги имеют склонность становиться фотографами, а альфы татуировщиками
Сосед взялся за дрель. Полундра!
Нашли с чего так поглючило, мда. Хорошо - что свой косяк невнимательности раскурили раньше, чем отыгрывать начали //_^
кажется, что Армандо Кастро как местный Джонни Депп...или просто он единственный актер которого я видел //_^
Мы с тобою два тюленя
Ленимся, посты не пишем
Ну, а впрочем, в самом деле
Хоть ругайте - не услышим.
Никогда не пойму, что заставляет людей регистрировать ники на кириллице, если все остальные вокруг сплошь латиница. Оо
Рак - самый отстойный знак зодиака. © ~ Рак.
Синий + Желтый = Идеальное сочетание
Отредактировано Rick Lansky (26 июля, 2016г. 16:09:29)
нет, все же про бобра была нужная информация:/
чего только ради омеги не сделаешь, на какую авантюру не пойдешь...
Эта скатерть на голове всю картину портит. Как она там держится, вообще?! Вариант "гвоздиком прибили" не подходит. Тут бы одним не обошлись.
Отредактировано Kirk Anderson (27 июля, 2016г. 15:06:47)
Ну почему некоторые сны, несмотря на всю свою нереалистичность, создают ощущение, будто все, что тебе приснилось, окружает тебя и в реальности? Причем, совсем-совсем близко. И ты можешь проснуться, выйти из дома и пойти в приснившиеся места, посмотреть на приснившиеся явления. Только вот, ощущения такие эти сны создают, а возможности - нет... а ты потом сиди и мучайся
Да уж, эти ежедневники - явно больная тема для меня. А есть те, кто умудряется планировать чем займется каждые 15 минут. Просто все расписывают. Аж жутко с этих людей.
запеканка. Как много в этом слове, что невольно пускаешь слюнку, представляя такое вкусненькое творожное месиво да под сгущенным молоком.
Но...детсадиковская еда куда как прозаичнее: смесь творога и макарон. И чему я не удивляюсь, что дети это не едят?
Никитосу 38.
Никите 38...
38...
И вот ты уехал от своего толстого интернета за 800 км и вдруг понимаешь, что до бесплатного обновления виндовса до 10 остались сутки. Сутки бесплатного обновления! Че делать? Как быть? Обновиться через мобильный интернет т_т Оно, конечно, без проблем -- но 4,5 гб за ночь немножко кхм. Это ж почти весь мой трафик!
Enzio Graziani, а я не смогла обновиться, памяти устройства мало. сначала было "дайте 5 гб", потом "дайте еще 10"...
прям хоть терабайтовый жесткий диск подключай к планшету, чтобы обновить систему, божечки.
по всему выходит, что "атамабиль" мы будем покупать:/
почем там нынче дошираки?
а я не смогла обновиться, памяти устройства мало. сначала было "дайте 5 гб", потом "дайте еще 10"...
прям хоть терабайтовый жесткий диск подключай к планшету, чтобы обновить систему, божечки.
та ещё попоболь бесячий огрызок х)
Дитрих так часто меняет авы оо" модник)
почем там нынче дошираки?
Читала чудное экономическое исследование, которое несло в себе удивительный факт: питаться дошираками не только вреднее, но и дороже, чем грамотно сбалансированной по качеству и цене едой.
Автор статьи даже предлагал рацион, который позволил бы питаться регулярно, вкусно, полезно и дешевле, чем на пакетах быстрорастворимой лапши. Жалко, что ссылку потеряла.
Извините, я просто преследую свою цель.
Долой уныние.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3