19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3

Мысли вслух. Vol.3

Сообщений 91 страница 120 из 902

1

Мыслишь — следовательно, существуешь.
Докажи это.

Первую тему ушатали за год, со второй совладали за полгода... будет ли у нас новый рекорд? Весь мир замер в ожидании.
Вот нафига он замер, когда надо посты писать?..))

+2

91

Че-т мы в топах куда-то неоптимистично укатились.

+

http://www.stayen.com/upload/20141001_2146141785542c0617dcc1b.png

0

92

Ацасити

http://sh.uploads.ru/t/WVyHT.png

+1

93

*смотрит на название спойлера постом выше*
Alan Feynman, какое интересное у вас предложение для тех, кого, по идее, стоит уважать, уж коли вы среди них.

0

94

Enzio Graziani, Это молодой продвинутый город в Японии.

0

95

Alan Feynman, я рад за японцев ^ ^ но надеюсь, что вы меня поняли. ^ ^

0

96

Enzio Graziani, очень может быть.

0

97

Alan Feynman, как-то очень грустненько становится от такой вашей неуверенности в себе. Давайте мы все же будем считать, что вы умный и понимающий человек? ^ ^))

0

98

Кради бобра, спасай шиншиллу...есть ли предел тяги  к приключениям?

0

99

Пособие для чайников: Как заставить альфу отписать пост: 1000 способов х) - самый желанный подарок для меня хД
Хатико ждал, и я подожду :(

0

100

Alan Feynman,
Гугл выдал: https://acasiti.files.wordpress.com/201 … .jpg?w=748
:D

+1

101

Соигроки... как вы меня терпите?(

0

102

Ххх: Эээ... А почему я кактус?
Ууу: Я художник, я так вижу - ну или я просто не умею рисовать
Х)

0

103

Осень вызывает у меня странные неразумные желания. Сегодня вдруг захотелось устроиться на работу. Но я борюсь с собой изо всех сил и, кажется, побеждаю!

Отредактировано Kirk Anderson (22 августа, 2016г. 12:30:47)

+1

104

И почему как вечер, так настроение улетучивается... А как ближе к ночи, так кусать охота ==

0

105

День сегодня такой. Насыщенный. Так, что еле ноги волочишь.

0

106

Есть ли в этом мире хоть что-то, в чем я не виноват?

0

107

Остался последний и я закончил... *надел крутые очки, как у Шелдона*

0

108

Мы попробуем с тобой связаться через средство связи, которым ты почти не пользуешься, во время, когда ты 99% занят.
Потом кинем обидку, что ты не отвечаешь сразу.
И сделаем после втихушку, тебя вообще не оповещая.
Так и живу.

0

109

Теперь я понимаю, почему мне разрешали заводить только кота, а не кошку... Убил бы.

0

110

Витамины для укрепления волос могут привести к выпадению волос. Ну а что? Нормально.

+1

111

А что это за красный прямоугольничек, на который смотрит синяя овца? Кнопка бана?

Отредактировано Alan Feynman (25 августа, 2016г. 22:56:57)

0

112

В гостях хорошо, но дома бывать надо.

0

113

На что только не идут злые соседи, лишь бы ограбить тех, кто живет над ними. Интересно может им объявить счет на собственные похороны?

0

114

А ведь поиграть за гриммера в "Дезире" - это же интересная идея.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Не совсем культурное продолжение.

"В семь лет я хотел(а) быть мэром города, а не пудрить альфам зад, так что стой на месте ровно или пойдешь на съемки с прыщавой жопой."

Отредактировано Mikael Lindt (28 августа, 2016г. 19:47:22)

+6

115

правиланечитай@анкетусразупости
Ну едрён батон, а.)

0

116

Мда, как ни крути, а все же лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему.
...или облениться.

Отредактировано Kirk Anderson (29 августа, 2016г. 21:08:37)

+1

117

когда-нибудь я научусь думать головой, а потом уже делать.

0

118

Когда-нибудь я научусь делать, а не только думать о том, как следует что-либо делать и стоит ли вообще начинать.

0

119

Нет, Микель, ты не будешь пересматривать это аниме.

0

120

самое поганое в отношениях с людьми, особенно близкими - это разочарование
А так-то я люблю людей, да

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно