19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #97

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/SPDyX.jpg
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Sheldon Cooper (20 июля, 2016г. 20:22:26)

+1

751

Dietrich Rothaar написал(а):

в мафию тебе надо...
показал бы что такое насилие и жестокость, а то я дилетант:)

Не вижу пока подходящего пути. Подожду, может, появится какая идея для развития этой ветки.

0

752

Sheldon Cooper написал(а):

Не вижу пока подходящего пути. Подожду, может, появится какая идея для развития этой ветки.

надеюсь что появится, такой кадр пропадает:)
как твой день прошел, кстати?

0

753

нет повода не выпить, первый доигранный эпизод с мистером Андерсоном  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

0

754

надеюсь что появится, такой кадр пропадает:)
как твой день прошел, кстати?

Сонно. Я долго переписывался и пропустил время для сна. В итоге так и не смог заснуть в другое, ибо город проснулся, засуетился, зашумел. Это мне мешало. Потом я отказался от идеи заставить себя спать, немного повозился с бумагами, ответил насчет подработки. И затем уже занимался своими всякими интересными штуками.

0

755

Сонно. Я долго переписывался и пропустил время для сна. В итоге так и не смог заснуть в другое, ибо город проснулся, засуетился, зашумел. Это мне мешало. Потом я отказался от идеи заставить себя спать, немного повозился с бумагами, ответил насчет подработки. И затем уже занимался своими всякими интересными штуками.

очень напоминаешь одноименного персонажа из сериала //_^

0

756

наверное, гении все такие...в живую то я их не встречал/сел на радужного пони и ускакал в закат/

0

757

очень напоминаешь одноименного персонажа из сериала //_^

Крайне сомнительное сходство.

0

758

не надо меня трясти!

Но я осторожно с:

Нет. Волк сам за ним гонялся. За это и получал. Все вполне правильно и логично. Сдачи в лоб дать заяц физически не мог, потому использовал другие способы.

Как-то это..очень прозаично :/

0

759

Денька всем доброго!
Как жизнь идет? Что хорошего просиходит?

0

760

William Saber написал(а):

Как-то это..очень прозаично :/

А могло бы быть как-то по-другому?
Nikita Langstrоm, приветствую.
Сонная жизнь. Ваша как?

0

761

очень напоминаешь одноименного персонажа из сериала /

Только недавно думал эту же мысль

0

762

Sheldon Cooper, отпуск? Или работа усыпила?
Лениво жизнь - отпуск заканчивается, а это печалит. В общем, как у всех. х)

0

763

Nikita Langstrоm, интернет. Переписывался до утра и пропустил свое время для сна.
Куда-нибудь ездили? Или дома отдыхать предпочитаете?

0

764

Sheldon Cooper, интернет - то еще зло. Но до утра - это хоть и знакомо, но сурово. Увлекательная беседа, видимо, была и приятный собеседник?
Ездил, да. Тем больше не хочется обратно в трудовыебудни. Ща вот еще недельку дома - и ухху! х)

0

765

Крайне сомнительное сходство.

вообще-то довольно сильное:)

Но я осторожно с:

/повесил себе табличку "не кантовать"/ альфа хот ьи маленький, но все же альфа!/такой весь распушился аки драный лис/

Kirk Anderson написал(а):

Только недавно думал эту же мысль

мы с тобой удивительно на одной волне находимся....
http://s014.radikal.ru/i329/1501/a5/1005010f6158.gif

0

766

Nikita Langstrоm, вполне, много всего интересного обсуждали. И это еще не самое долгое. Был случай, когда мы поставили рекорд в двое суток практически непрерывного общения.
А куда ездили, если не секрет? Чем-нибудь интересным дома заниматься планируете?

вообще-то довольно сильное:)

В чем же, к примеру?

0

767

В чем же, к примеру?

мышлением:)

0

768

Sheldon Cooper, двое суток? оО Хренассе. Не представляю, какой должна быть тема, чтобы интерес не отпускал поспать спустя часов десять общения. )
В Грецию летали.
Да у меня до конца каникул девушка моя - так что есть чем заняться. ) Ну и вспомнить бы как посты писать. Надо бы Микелю пинка отвесить.

0

769

мышлением:)

Как по мне, то вообще не особо. Он куда более продуман. Я вообще крайне спонтанный.
Nikita Langstrоm, много разных тем ведь) Одна появляется из другой по цепочке. Так и получается, что интерес сохраняется.
И как впечатления от Греции?
Вдохновения на посты. Долго не отвечает?

0

770

А могло бы быть как-то по-другому?

Все зависит от того, как подать.

Nikita Langstrоm написал(а):

Денька всем доброго!
Как жизнь идет? Что хорошего просиходит?

Доброго вечера ~
Прекрасно-отлично, есть чем поделиться?

0

771

Все зависит от того, как подать.

А как бы ты это подал?

0

772

Как по мне, то вообще не особо. Он куда более продуман. Я вообще крайне спонтанный.

ты спонтанный?Оо

0

773

Sheldon Cooper, не, ну у меня пожрать и поспать - почти святое, я бы рекорд не поставил. Но да, вытекающие друг из друга темы держать умеют, если собеседник с той стороны хороший. )
Ну как впечатления от любого отпуска? ) Хорошо пошло. Жара, конечно, адовая, но в целом понравилось. Была у меня Ириска, стала Шоколадка. х)
Да Микель у нас вообще бог слоупоков. Может, это оттого, что я сам появляюсь раз в пятилетку - не вдохновляю. х))

Доброго вечера ~
Прекрасно-отлично, есть чем поделиться?

А ёпта, уже и вправду вечер. х)
Это ты давай делись. х) Кем будешь, новичок,  таким хитрым взглядом-то? )

0

774

Nikita Langstrоm написал(а):

А ёпта, уже и вправду вечер. х)
Это ты давай делись. х) Кем будешь, новичок,  таким хитрым взглядом-то? )

Так всегда, только проснулся и уже вечер)

Я не новичок, я очень старый старичок (: Восстановился

0

775

А как бы ты это подал?

Я же уже подал, рассказывал про свою теорию зайца-садиста)

0

776

чуть выпить в праздный день не грех же?

0

777

Dietrich Rothaar, совсем не грех.)
А что за праздник?

Добрый всем вечер.)

0

778

Yumemi Aoshikaya, доброго и Вам вечерочка/приветлво помахал рукой/
в том-т ои беда, что праздника нет, а желание есть:/

0

779

Dietrich Rothaar, летний вечер - чем не праздник? Как говорится, была бы выпивка - повод найдется.) Можно спросить у гугла или википедии - наверняка в каком-нибудь Занзибаре сегодня праздник.)

0

780

Yumemi Aoshikaya написал(а):

летний вечер - чем не праздник? Как говорится, была бы выпивка - повод найдется.) Можно спросить у гугла или википедии - наверняка в каком-нибудь Занзибаре сегодня праздник.)

ох, Вы правы, погода шепчет: "займи да выпей"
и гугл выдает :

Праздники – 28 Июля. • День PR-специалиста. • День загадывания желаний. • День крещения Руси. • День Бутылки мира. • Всемирный день борьбы с гепатитом (World Hepatitis Day). • День независимости - Перу.

день бутылки...мне нравится:)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #97

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно