Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3018 августа, 2016г. 00:01:12
Vivianne Montgomery, *глупо бы поулыбался, да не к лицу* Не поможет же. Я сегодня не ведусь на омежьи хитрости.
Nikita Langstrоm, Вообще. Как же дома и без шаурмы? Вкусной... Черт, завтра точно надо будет заглянуть по пути домой и купить шаурмы вкусной, свежей, аппетитной. Хотя, можету нас тут есть круглосуточные?
Поделиться3038 августа, 2016г. 00:04:37
Mikael Lindt, я не понял. Какая нахрен шаурма? Это Питер, детка. Тут - читай по губам - ша-вер-ма. х) Это как поребрик и парадная. Принципиальная разница. х)
Alan Feynman, в зюзю?
Поделиться3048 августа, 2016г. 00:06:15
Vivianne Montgomery, думаю, что мне придется отказаться от своего нынешнего распорядка дня гораздо раньше: все-таки с подготовкой к ЕГЭ затягивать не стоит: я, видите ли, только в этом году школу собираюсь заканчивать (хоспаде, я тут самый маленький, получается) . Тьфу, извиняюсь за свою рассеянность. Поздновато, однако. Вам-то хоть, надеюсь, не придется вставать рано?
Nikita Langstrоm, я всегда так: или ем слишком быстро, или нос ворочу и не ем совсем. Все-таки доля вины мороженого в моей болезни имеется: уж больно оно вкусное. Тут, думаю, со мной все согласятся) Это да, "надо" кого угодно в чувство приведет, тут уж ничего не попишешь против устоев современного общества, которое мало волнуют чьи-либо проблемы.
Ну что я могу сказать? Нашли вы с ней друг друга)
Поделиться3058 августа, 2016г. 00:06:20
Nikita Langstrоm, ШАУРМА. Я видел в Питере шаурму. И покупаю её только там, где продают ША-УР-МУ. А шаверму мы не пробовали.
Alan Feynman, В зюзю?
Поделиться3068 августа, 2016г. 00:07:43
Nikita Langstrоm, разве одно другому мешает?) и почему же сразу неудачам. я, может, за его личную жизнь переживаю
Мало ли) У меня миллион вариантов - особенно учитывая мое весьма поверхностное представление о ваших отношениях )))
Поделиться3078 августа, 2016г. 00:07:51
Nikita Langstrоm, добро пожаловать в клуб некультурно трактующих! Как Вас зовут? *приставил микрофон ко рту Никиты*
Mikael Lindt, добро пожаловать в клуб некультурно трактующих! Как Вас зовут? *приставил микрофон ко рту Микеля*
Отредактировано Alan Feynman (8 августа, 2016г. 00:08:22)
Поделиться3088 августа, 2016г. 00:09:30
Alan Feynman, а ну прикратити безобразие. Или нам придется встретиться в суде за привлечение в секты.
Поделиться3098 августа, 2016г. 00:12:53
Mikael Lindt, только лишь по той причине, что у меня сегодня нет желания вас провоцировать /смеется/
Alan Feynman, /помахала ладошкой/
Margaret Fletcher, ох уж это егэ /умилилась/ незабываемая пора, ловите каждый момент))
через 4 часа вставать ))
Поделиться3108 августа, 2016г. 00:14:05
Vivianne Montgomery, это меня и спасает~
Поделиться3118 августа, 2016г. 00:15:13
Mikael Lindt, в смысле безобразие? Я хотел сначала написать "клуб некультурных трактаторов", но потом обнаружил, что у слова "трактаторы" есть очень интересное значение:
"(лат.). 1) натиральщики; римские рабы, на обязанности которых было натирать мазью члены своего господина."
Так что, либо трактуй некультурно, либо иди натирай члены господина.
Vivianne Montgomery, Привет-привет! Изобрела компьютерную панацею?
Поделиться3128 августа, 2016г. 00:15:20
Margaret Fletcher, все, мороженое казнить нельзя помиловать. Обжалованию не подлежит.
Ма сами - часть этого общества. )
Однозначно, нашли. )
А ты как, резво постики пишешь?
Mikael Lindt, изувер какой-то! Где там телефон Леночки из отдела кадров? Пойду увольнять тебя за инакомыслие. х)
Нет, что, реально, у нас есть шаурма? Скоро поребрики в бордюры переименуют. Жизнь в Питере нынче не та. х)
Vivianne Montgomery, переживаешь, ночами не спишь? )
Хм. Ну пусть оно таким и остается. )
Alan Feynman, мы с Микой сами приходим.
Поделиться3138 августа, 2016г. 00:17:06
а ну прикратити безобразие. Или нам придется встретиться в суде за привлечение в секты.
Да ладно, мы же хотели свою секту. Какую там? Имени Бахуса? Я уже забыл.
Поделиться3148 августа, 2016г. 00:18:37
Nikita Langstrоm, не трогай Леночку. Она занята. И вообще, не увольняй меня, на что мне детей кормить?!
есть шаурма. Даже очень часто встречается. Это просто такие, как я, понаехали, и поменяли порядки. Да
Так что, либо трактуй некультурно, либо иди натирай члены господина.
надо мной только Бог.
Так что не надо мне тут латинский втирать. Мы тут, чай, не римляне.
Поделиться3158 августа, 2016г. 00:19:57
Да ладно, мы же хотели свою секту. Какую там? Имени Бахуса? Я уже забыл.
Одно дело - организовывать, а другое - привлекаться в чужую. Это, как то, не так топово.
Поделиться3168 августа, 2016г. 00:20:59
Nikita Langstrоm, Записал! Какое редкое имя! Итак, МысмикОй СамиприходИм. Расскажите-ка нам, неужели в Питере опять хреновая погода?
Mikael Lindt, Натирать члены бога тебе еще рано. Но ты можешь натереть члены одного хорошего раба божия *красуется*
И чо? Даже чай покорен латинскому, так что... *достал губку*
Поделиться3178 августа, 2016г. 00:22:12
Mikael Lindt, /удивилась, моргнула/ вы со мной согласились?
Alan Feynman, ага, называется "претензия". Правда, пока нет ответа, но компьютер свой я у них отобрала. А если не дочинят - в суд пойду =/
Nikita Langstrоm, конечно /прикрыла зевок ладошкой/ знаете, как переживаю, аж сил нет.
Поделиться3188 августа, 2016г. 00:27:10
Vivianne Montgomery, да, внезапно согласился. А теперь, может пойдете спать? 4 часа осталось
Alan Feynman, я тебе только по шее могу дать, тракторист *улыбнулся*
Поделиться3198 августа, 2016г. 00:27:54
Vivianne Montgomery, вот уложила бы вас насильно спатеньки, да вот только слишком уж ваше общество приятно: не хочу ни себя, ни кого-либо еще лишать возможности с вами пообщаться. И все-таки не дело так поздно ложиться, как же ж вы будете завтра сегодня в таком состоянии выживать?
А пора, действительно, незабываемая. Особую изюминку ей придают постоянные метания и переживания по поводу своего будущего: все никак не определюсь со своим местом в жизни. Хочется спрятаться куда-нибудь под одеялко и ничего не решать.
Nikita Langstrоm, вот теперь сиди и гадай, куда в итоге вы поставите запятую, которая решит судьбу мороженного) А я посты по возможности пишу. Стараюсь разделываться с ними как можно скорее, чтобы ни сюжет, ни настроение, ни вдохновение из виду не упустить. Я как-то затянула с постом из-за подготовки к экзаменам, так потом усадить себя за него еще неделю не могла. Такие дела.
Поделиться3208 августа, 2016г. 00:29:03
Vivianne Montgomery, Чего это они там не могут починить? Ты как будто попросила у них машину времени тебе сконструировать, да и ту уже можно было 10 собрать...
Mikael Lindt, Да, ладно! Хочешь я вместе с тобой понатираю члены? Вспомнишь свою студенческую жизнь! Как в старые добрые времена, а?
Поделиться3218 августа, 2016г. 00:31:54
Margaret Fletcher, насильно спать - мой любимый формат)))
а между чем и чем сомневаетесь, что выбирать думаете?)
И спать я все-таки пойду, да.
Mikael Lindt, мы пойдем /вывернулась из объятий, пошла/
Доброй всем ночи )
Поделиться3228 августа, 2016г. 00:33:12
Alan Feynman, бить женщин - плохо, а омег - так вообще кощунство... *вздохнул* я тебе в этом деле не помогу, справляйся своими ручками.
Vivianne Montgomery, доброй ночи, Вив
Поделиться3238 августа, 2016г. 00:35:34
Vivianne Montgomery, Пока-пока!
Mikael Lindt, А где братская поддержка? =(
Так, пойду погамаю... воть.
Поделиться3248 августа, 2016г. 00:35:55
Vivianne Montgomery, проблема в том, что не определилась даже с тем, между чем выбирать) Больная это тема для меня -- сплошная нервотрепка. Не смею вас удерживать, доброй ночи
Поделиться3258 августа, 2016г. 00:36:45
Alan Feynman, гендир безработный преподу не товарищ.
Но я тоже пойду
Удачи тебе, победи там.
Поделиться3268 августа, 2016г. 00:38:43
Alan Feynman, все сложно. Они мне меняли материнку, сначала привезли бракованную, потом догадались потестить мать на складе и поставили рабочую - и в процессе похе... поломали видюху. Долгое время пытались мне заливать про драйвера (о боже мой, я не умею ставить драйвера? ха), про вирусы (ну да, конечно, пять лет живу со своими вирусами, и все у нас хорошо, а тут концепция вдруг поменялась), про необходимость переустановки системы (ребята, вы вообще рехнулись).
И все это приправлено потрясающими разговорами с их мастерами и диспетчерами. Например, последний раз диспетчер заявила мне "не мешайте мне работать своими звонками" и обещала добавить мой номер в черный список (охренеть можно - они мне 3 дня не возвращали ноутбук, хотя обещали, и я им работать мешаю, норм. удобно вообще: не отдавать клиенту компьютер и в чс его отправлять, а то чего он тут названивает с глупыми вопросами).
Сейчас вот жду ответа на претензию.
Наболевшее у меня. Все. Доброй ночи.
Поделиться3278 августа, 2016г. 07:16:29
Доброго утра, Неополис!
Поделиться3288 августа, 2016г. 07:23:10
Приветствую всех
Поделиться3298 августа, 2016г. 08:43:19
Dietrich Rothaar, ХАХАХАХ с такой вкуснятины можно утро начинать! *обнял его крепко-крепко*
И отличного всем утродня, да!
Поделиться3308 августа, 2016г. 08:47:26
ХАХАХАХ с такой вкуснятины можно утро начинать! *обнял его крепко-крепко*
я бы сам не отказался так утро начинать/потискал его, поцеловал в макушку/
добрейшего!