Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54130 августа, 2016г. 01:12:10
Alan Feynman, нет, он маловат. Я не влезу.
Брось меня. Тебе нужно спасаться. Только храни меня в своем сердце *типа жертвенный такой весь из себя*
Tayler Wood, обливион я не пробовал запускать. Я пробовал Скайрим. Он не потянул, но то был старый ноут, надо попробовать на новом.
Yumemi Aoshikaya, ну... я думаю, это не смертельно и можно пережить. Главное, соблюдать распорядок для и не перебарщивать с фильмами с Джони Деппом. *кивнул*
И не надо, вы прекрасны и без этих ухищрений.) Это мне надо как-то выживать в этом мире, полном коварных людей.
Оу, удивительно, как он мне не оторвал голову за дочурку. Друг другом, а дочери - это святое! Так и мы с ним почти ровесники. *улыбнулся*
Точно вам говорю - ни сотой диоптрий в очках. Сам был крайне озадачен, когда узнал. Нельзя же так людей обманывать. Я думал, он мне собрат...
Для Пиноккио ему надо очень много обманывать, но ведь он - не такой? Это мы все такие, а он - не такой. *улыбается*
Да, и такое есть. А есть еще жуткие вруны. Ты им факты, они тебе врут. Причем показания могут в одном сообщении разниться. И ты сидишь и думаешь - или я глупый, или правда что-то не так.
можно прост закрывать дверь. Но, боюсь, мне не понадобится Х)
Поделиться54230 августа, 2016г. 01:26:31
Mikael Lindt, да, я буду стараться. Составлю себе программу передач. Хотя я вроде как начал смотреть новые онгоинги - и забыл об этом. А еще обещали новый (и последний) сезон Шерлока БиБиСи. А то много Джонни Деппа - это не есть хорошо. Единственное кино, где он мне нравится, даже неприлично озвучивать в приличной компании.)
Придется приложить усилия - и все у вас получится. Главное, не мимикрировать, а то иначе клиническая картина будет близка к летальному исходу.
Единственная его дочь - у него ведь два мальчика, если я верно помню? Микель, на вас возложена величайшая ответственность - вести ее к благополучию и процветанию. Но я уверен, ваш друг сделал единственно верный выбор.)
А оказался конкурент. Но и боги с ним - очки без диоптрий однажды сыграют с ним злую шутку. Мне даже фантазии не хватает, чтобы вообразить - какую.)
То есть, у него нос будет в обратную сторону расти? *удивленно моргнул, некстати вспомнив анекдот*
Оттого и хорошо, что в письменном виде - в устном разговоре подобные нестыковки отследить сложнее, и ощущение неедущих лыж как-то очень обостряется - до колик в печени.)
Поделиться54330 августа, 2016г. 01:48:44
Yumemi Aoshikaya, Шерлок? На рождественские опять будет?А с фильмом Деппа вы прям озадачили. Он снимался в чем-то настолько неприличном?)
А почему не мимикрировать? Их меня выходит отличная хитрая сволочь. Мне так мама говорила. А про детей Никиты - старший мальчик-омега, ну и дочь. Так что Нова Нордик не первая, но и не вторая дочь. 1,5? *минутка шовинизма от Микеля*
Это получается фантазии на вросший в голову нос у Пиноккио есть, а на злу кару за обман всех любителей очкариков - нет? Или все настолько ужасно, что вы бережете нашу нежную психику?)
На самом деле некрасиво выходит, назадавал вопросов, а сам сижу зеваю. Надо уже в сторону кровати думать.
Поделиться54430 августа, 2016г. 01:55:39
Mikael Lindt, не знаю, когда его выпустят - я только трейлер видел, не вникал в даты. Мне сообщат.)
"Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Одна из первых его работ. Еще и он не примелькался, и фильм выбивается из общей массы.)
Вот потому и не надо мимикрировать.)
Как все запутано у вашего друга.
Можно совместить - нос и кару. Представляете, если у него тоже нос обратно врастет - очки на чем держатся будут? *коварный омега*
Добрых снов, в таком случае?)
Поделиться54530 августа, 2016г. 02:08:31
Yumemi Aoshikaya, кажется я знаю, о чем вы. Какой-то трейлер видел и очень удивился, что Депп подозрительно не как обычно ведет себя. Может быть это именно оно.
Но, может, я и в душе сволочь, и только прикидываюсь вежливым и хорошим человеком? *поправил очки загадочно* Семья и дети - это вообще очень и очень запутано. Черт ногу сломит.)
*смотрит с ужасом и благоговением* А вы опасны, Аосикая-сан. А если бы вы могли претворять в жизнь свои мысли? Впрочем, думаю, они больше на позитивный ладно настроены. На помощь обездоленным... Да?, Я прав? *наивно*
Так обидно, что спать не хочется, а надо. Плюс и вас, наконец, выловил - жаль бросать интересного собеседника. А еще мне лень идти за феном, поэтому я тут еще минут 15-20.
Поделиться54630 августа, 2016г. 02:11:09
Mikael Lindt, а я прошу прощения, но интересному собеседнику вставать в 6-30.) Потому я пойду.
Добрых снов вам, Микель.) Надеюсь, мы с вами в скором времени снова плодотворно пересечемся.
Не засиживайтесь.)
Поделиться54730 августа, 2016г. 02:13:37
Yumemi Aoshikaya, так вам надо было еще часа два назад ложиться *строго* Это мне в 8 вставать, поэтому можно еще побуянить чутка.
Добрых снов.) Надеюсь еще пересечемся и это случится до выхода последнего сезона Шерлока.)
Поделиться54830 августа, 2016г. 05:15:09
Доброго утречка не спящим)
Поделиться54930 августа, 2016г. 05:54:57
Утренняя немногословная смена пожаловала?..)
Утрищща всем, товарищи!
Поделиться55030 августа, 2016г. 06:02:29
Kirk Anderson, доброго)
Почему не многословная?)
Поделиться55130 августа, 2016г. 06:05:46
Jeon Jungkook, дык я ж откуда знаю. Просто обычно так получается по утрам) По крайней мере, получалось в то время, когда мне доводилось за этим наблюдать.
Вы как, к трудовыебудню готовитесь или отдыхаете сегодня?
Поделиться55230 августа, 2016г. 06:08:47
Kirk Anderson, ну, вообще да, согласен) По утрам мало желающих поговорить) Потому как притяжение подушки в этот момент слишком сильно ;)
У меня выебудень отменился, к сожалению) Поэтому, позволил себе отменить сон, занявшись анкетой в плотную)
А вы почему бодрствуете в столь ранний час?)
Поделиться55330 августа, 2016г. 06:18:20
Jeon Jungkook, ну или было так сильно, что на поговорить времени уже не остается)
К сожалению? *потыкал его ложкой в плечо* Вы точно человек?
А вот это уже хорошее занятие, полезное)) И как успехи?
Мой час уже не столь ранний. И, к сожалению, требует от меня завершения утренних бесед. Ну или перерыва в них.
Так что пока вынужден Вас покинуть. Приятного дня и успехов с анкетой!)
Поделиться55430 августа, 2016г. 06:22:21
Kirk Anderson, *смеется* к сожалению потому, как за незапланированный выходной никто не премирует xDDD
А выходных у меня и так было предостаточно)))
Мммм... слишком много буковок получается) Но как-то... Ни одну не выкинешь xDDD
Ммм, вон оно где) Тогда прервемся)) И Вам удачи))))
Поделиться55530 августа, 2016г. 07:13:25
/оставила чая всем утренним и очень засидевшимся ночным птахам/
Поделиться55630 августа, 2016г. 07:24:57
Vivianne Montgomery, утречка, утренняя птичка))
Поделиться55730 августа, 2016г. 07:26:38
Jeon Jungkook, и вам)
а я готова угадать, кто у вас на аватарке =) Вернее, из какой группы, дальше я с трудом вникаю ^ ^
Поделиться55830 августа, 2016г. 07:28:40
Vivianne Montgomery, спасибо)))
Ну, если угадаете группу, я вполне могу вам помочь запомнить каждого мембера в лицо, ибо я их фанат)))
А, кто на аватарке - угадать еще проще, если что ;))
Поделиться55930 августа, 2016г. 07:31:40
Jeon Jungkook, BTS, да ведь?
Правда я ими не сильно вдохновилась, они такие мальчики-мальчики, меня волей-неволей тянет на постарше х))) но пара их песен есть в плейлисте)))
Поделиться56030 августа, 2016г. 07:46:40
Vivianne Montgomery, да, верно) Ну а тот, кто на аватарке - прописан в нике ;))
Ну, у меня много всего в плей-листе, не только они))) Они же ведь только в 2013 дебютировали, а до них много кого было)))
А кто вам нравится, если не секрет?)))
Поделиться56130 августа, 2016г. 07:49:07
Jeon Jungkook, а. внезапно логично =D
посмотрю чуть попозже ^ ^"
VIXX, 2pm. Первые больше нравятся, чаще слушаю и смотрю )
Залипала на Troublemaker. По отдельности ни мальчик, ни девочка не нравятся, но вместе такой красивый и смелый дуэт, что просто загляденье.
Поделиться56230 августа, 2016г. 07:52:48
Vivianne Montgomery, даа xDDD
О, на виксов я тоже залипал)) И даже ролевил некоторое время по ним))
О да, ХенСын и Хена в том клипе просто не реально круты) Вот да, согласен с вами - по отдельности как-то не впечатляют) Хотя нет, Хенсын кое-где мне и отдельно нравится) Очень харизматичный мальчик, однако))
А у меня, помимо BTS, такая же любовь к B.A.P. - очень их уважаю) Особенно ведущего вокалиста (Дэхен который) - голос у него шикарный) Я не смог остаться равнодушным))
Поделиться56330 августа, 2016г. 07:56:33
Jeon Jungkook,
ого, по ним и ролевые есть? Оо или вписывали в мир? а кем играли?
виксы подкупают концептами, хорошим звучанием, понятной хореографией х)
У Хены очень дерзкий, даже вульгарный образ, это меня несколько отпугивает. Плюс, мне не нравится ее голос. Ее группа недавно выпускала песню - там в начале девочка так поет, так поет, я думала - ну вау. А потом - бах - и в жесть какую-то ушло =/
Вспомнила! Miss A - Hush я готова слушать днями и ночами хД И, кажется, Infinite - Bad =3
А вот с B.A.P. я, кажется, незнакома. Покажете?
Поделиться56430 августа, 2016г. 08:12:16
Vivianne Montgomery,
ну, не сугубо по виксам) вообще к-поперские ролевые) Играл много кем - Рави, Хакен, это из виксов, из БТС - Чонгук, Рэпмон, Тэхен, из групп постарше играл за Ким ХенДжуна (SS501, кстати, их тоже порой люблю послушать до сих пор)), Ли ХонКи (F.T. Island - группа, затянувшая меня в к-поп когда-то xDD), Ким Джинчель (он же Чинон из F.Cuz), Джонхен/Тэмин (SHINEE) да и еще много за кого) "Послужной список" у меня длинный)))
А мне из женских групп ооочень мало кто нравится)
О! Инфинит мне тоже весьма и весьма по душе) У них много интересных клипов, кстати сказать)))
С кроликами и не знакомы?))) Конечно покажу! С удовольствием!)))
Эхх, хотел отдельно Дэхена вам показать, но что-то не найду видео никак...
Отредактировано Jeon Jungkook (30 августа, 2016г. 08:13:00)
Поделиться56530 августа, 2016г. 08:16:53
доброго всем утра!
Поделиться56630 августа, 2016г. 08:21:15
Jeon Jungkook, обширная у вас игрография х)
SS501 у меня в плейлисте появились уже как SS301 с композицией Pain и сопутствующими)) Красиво поют - а вот танец не купил.
Так, мне уже выданного - на наделю просмотра хДДД тормоз Вивиан, вечно в чем-то по уши все посмотрю х)
а Инфинит да. Кстати, над некоторыми элементами в их танцах я просто зависала и такая "блин, а как такое вообще возможно" х) жаль не найду - давно смотрела, все равно что с нуля все пересматривать ))
Поделиться56730 августа, 2016г. 08:21:53
Dietrich Rothaar, доброго утра )
Поделиться56830 августа, 2016г. 08:25:45
Jeon Jungkook,
и тут я вдруг поняла, что Jungkook – Paper Hearts в моем плейлисте как-то связано с...
в общем, это прекрасный голос, я очарована )))))
Поделиться56930 августа, 2016г. 08:26:57
Vivianne Montgomery, спасибо за чай!/помахал лапкой, широко зевнул/
Поделиться57030 августа, 2016г. 08:31:40
Dietrich Rothaar, и вам доброго) Как спалось?)
Vivianne Montgomery, ну, так получилось... xDDD
Да разве ж этого на неделю хватит??)))
Тогда еще один клип, думаю, он не может не понравиться) Тем более там постарше, как вам нравится ;)) Вполне возможно, что его вы уже видели) Уютный такой клип очень)))
SS301 остались верны стилю SS501) И аранжировки те же, и хореография старая - движения как-то не обновили, на мой взгляд. С одной стороны очень порадовал камбэк, с другой - как-то... ничего нового...)