19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #100

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://cdn4.imgbb.ru/user/6/68247/201412/f138955cea863230bebd9229f7446255.jpg

Говорят, тут сто котов и одна мышка. Но нас сейчас интересуют котики.
Считай котиков, жми на ТОПы.

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+4

841

http://savepic.ru/11255297.png
когда сидишь дома в тепле и почти здоровый...даже совестно как-то стало:)

0

842

Dietrich Rothaar,
Счастливый Дитрих)

0

843

Kasper Schmeichel, можно и так сказать:)
зато у Вас ценность теплого пледа больше:)

0

844

хм...думал долгов по постам больше:/

0

845

Dietrich Rothaar,
Именно сейчас мысли о пледе меня не покидают) в универе очень холодно)

0

846

Kasper Schmeichel написал(а):

Именно сейчас мысли о пледе меня не покидают) в универе очень холодно)

а нет возможности выпить горячего чего-нибудь?
аппаратов с чаем-кофе нету?

0

847

Доброго всем дня.)
Как он проходит?

0

848

Yumemi Aoshikaya, доброго и вам!/помахал рукой/
почти тихо и мирно, если не считать острой метеозависимости:)

0

849

Dietrich Rothaar, *улыбнулся*
Меняется погода? Улучшается или ухудшается?

0

850

Yumemi Aoshikaya, шалит, то ливнем льет, то внезапно солнышком поманит...мне даже кажется, что она издевается:/

0

851

-потягивает чай да за окно поглядывает- Осень, серость, меланхолия... один я, что ли, тащусь от этого всего?)) -усмехается в кружку- Хотя сидеть на парах без термоса и одежды -- бывало, тот еще ад.

0

852

Shannon Alighieri, и Вам доброго денечка/смотрит как на божество, видит впервые человека, которого осень не тревожит/
или все дело в чае?

0

853

Dietrich Rothaar, знакомо. У погода таким часто любит шутить - летом. Но сейчас осень, и все серым-серо.)
Мне спазмолгон помогает в случаях перепада давления.

Shannon Alighieri, серости и меланхолии должно быть в меру. Откуда мета в Питере?) Я уже предчувствую нашу обычную осень.)
Но в целом, если как у Тютчева, это, несомненно, чудесно.)

0

854

Yumemi Aoshikaya, ждем "бабье лето"! вот там осень даже в радость, а то постоянные дожди как-то не очень. Я в этом плане больше снег люблю:)

0

855

Dietrich Rothaar,
Как минимум до двух о горячем только мысли) сейчас пока что пара идет)

Yumemi Aoshikaya,
Доброго и вам!
Медленно и тчгуче день идет, непривычно так долго сидеть на одном месте. Как у вас настроение?)

Shannon Alighieri,
Я как человек живущий в Питере и рожденный осенью такую погоду люблю, так что составлю компанию к любителям прохлады и сырости. Просто сейчас в аудиториях и квартире холодно, пока нет отопления)

0

856

Как минимум до двух о горячем только мысли) сейчас пока что пара идет)

хоть что-то интересное на парах рассказывают?

0

857

Dietrich Rothaar, -удивлённо моргнул- Хм. Ладно еще, смотреть как на божество на админа, который с бухтыбарахты во флуд вылез, это хоть привычно, но чтоб за осень... х)) Ну, я тоже не могу сказать, что часто встречаю подобных себе, но-о... Нет, не в чае. -покачал головой- Осень, прохлада и дождь действительно приносят мне заряд бодрости и уюта. Разве что ветер на продувных участках мешает ими наслаждаться.) А так -- нет ничего лучше луж, чёрно-серого асфальта, золотых деревьев и сырой мороси в воздухе.))
Но магия чая всё равно остаётся магией.)) Верите в неё?)

Yumemi Aoshikaya, питерская осень мне знакома лишь косвенно, своя же, несколько более южная и континентальная, несёт отдохновение даже в ноябре. Вот зимой, когда всё белеет, уже не так интересно и приятно.) А до тех пор... если спрятаться от ветра за стенами и домами — эх, блаженство.) Особенно в дождь. Особенно, если зонтик всё-таки с собой. Капюшон всё-таки промокает со временем.))

Dietrich Rothaar написал(а):

ждем "бабье лето"!

А у нас уже отплясало. Недавно была жара +28-30, кошмарные дни.)

0

858

хоть что-то интересное на парах рассказывают?

Ну, иногда, сейчас встреча с профессорами болгарского университета, к примеру. Как обычно сижу с акцента умиляюсь)

0

859

Kasper Schmeichel, -поднял ладонь- Дай пять.)) А куртки вам с собой не разрешают?

0

860

Dietrich Rothaar, в целом, как принято шутить, работа не оставляет времени любить/не любить погоду. Выскочил, добежал до метро, добежал до работы, вечером обратно, дела, дела, все, спать. Потому, по большому счету, я не замечаю ни дождей, ни снежной жижи под ногами. Только к началу весны вдруг понимаешь, что, кажется, скоро умрешь. *смеется* Летом и в начале осени, конечно, такого чувства нет.)

Kasper Schmeichel, а как же вы учитесь? Вся учеба - это же сидение на одном месте, по большому счету, и жизнь от звонка до звонка.)
Рабочее. Хотя хочется лечь щекой на стол - и закрыть глаза.)

Shannon Alighieri, в стенах дома - всегда блаженство, чтобы там ни происходило снаружи. Особенно в непогоду, когда дождь барабанит по окнам, особенно под пледом и с чашечкой чая.) Такая осень очень даже неплоха.

0

861

Shannon Alighieri,
/дал пять/ осень прекрасна)
Нет :с полный запрет на верхнюю одежду. Сижу в теплом шарфике)

0

862

Shannon Alighieri, вроде того, чай как лекарство для души:) особенно осенью:)

Shannon Alighieri написал(а):

А у нас уже отплясало. Недавно была жара +28-30, кошмарные дни.)

ох, теперь даже не знаю, ждать ли это дело. А то получится что сначала нас природа хотела утопить а потом изжарить Т_т
если учесть. что отопление уже дали:)

Ну, иногда, сейчас встреча с профессорами болгарского университета, к примеру. Как обычно сижу с акцента умиляюсь)

главное, чтоб учеба нравилась/вспомнил свое студенчество/
на интересной паре даже попой к стулу примерзнуть не так печально:)

0

863

Yumemi Aoshikaya,
Да впервые с начала года четыре пары, все по две было) вот и непривычно
Держитесь там) Не холодно в здании?

0

864

Dietrich Rothaar,
Вот да, тут согласен, я так на парах по разным психологическим дисциплинам)

0

865

Yumemi Aoshikaya, а почему на весну такое чувство?
мне вот осенний переход после лета заставляет думать о всяком таком...вечном и грустном.
а весной как-то радостно, все оживает, солнца больше и даже лужи в радость:)
ох, а насчет работы...
это точно подмечено, как ни печально:/

0

866

Kasper Schmeichel, запасайтесь теплыми штанами и вперед грызть гранит науки!

0

867

Dietrich Rothaar,
Ну, сейчас хлебну горячий кофе и буду счастлив)

0

868

хм, может тоже поучаствовать? правда я фотограф от бога...или как оно там, когда руки не по плану растут не из плеч:)

0

869

Ну, сейчас хлебну горячий кофе и буду счастлив)

как мало надо для счастья человеку:)

0

870

хм, может тоже поучаствовать? правда я фотограф от бога...или как оно там, когда руки не по плану растут не из плеч:)

Тема: что-нибудь зеленое
Фото от Дитриха: вакханалия рыжего
Окружающие: Дитрих, что за?..
Дитрих: Отвалите, я художник, я так вижу
И улыбается =)

+1

Вы здесь » Неополис » Флуд » #100

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно