19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #101

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/Y2oaf.jpg

красота внутри...
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (24 сентября, 2016г. 17:35:59)

+3

511

Yumemi Aoshikaya написал(а):

если вы понимаете, о чем я. *многозначительно так*

о да, самый дружный из всех коллективов ><
но зато всегда у них есть что к чаю и сам чай :)

0

512

Kan Hiro написал(а):

боитесь меня? *вопросительно обернулся через плечо* Какой чая предпочитаете?

природный инстинкт самосохранения/пожал плечами, развел руками/ согласитесь, на няшеньку Вы не очень похожи.
Черный с лимончиком, если можно:)

0

513

Dietrich Rothaar, вхолостую не работает, верно *кивнул* А что думаете, стоит иногда? Быть похожим. *усмехнулся и подал чашку с чаем и дольками лимона на блюдце*

0

514

Dietrich Rothaar написал(а):

как так?/тоже в шоке/
они появились вместе с лисиками примерно день в день:)

Совушки. Лисы. Собачки. *тыкает в кнопочки с широко распахнутыми, как у ребенка, глазами* Где я все это время был вообще?))

Yumemi Aoshikaya, Липовый цвет - запах детства) А еще меда из гречихи) А Вам какой запах напоминает детство, если не секрет?
Склонен сомневаться, что у меня там что-то сильно хорошо получается, но волшебные пинки однозначно помогают)) Рад продолжать с ними в том же духе))
*покачал головой* но не чаем единым же)

Kan Hiro, Перед сном приятен красный) Он хорошо согревает, как раз для осени) А сами что любите?

0

515

Kan Hiro, благодарю.) *принял чашку у него из рук, тут же вдыхая нежный парок над чаем*
Вы мне сейчас напомнили ситуацию с Ханой.) Когда у нас зима, у нее лето - и я не могу за нее полностью радоваться, оттого что мне здесь холодно.) Когда лето у нас, у нее зима - мне ее жалко, и я снова не могу полноценно радоваться лету. *смеется* Вот такая дилемма.)

Dietrich Rothaar, собачки - это для Псов Гимлера.)

о да, самый дружный из всех коллективов ><
но зато всегда у них есть что к чаю и сам чай :)

У меня и у самого есть чай и что к чаю. *смеется* Зачем мне этот женский коллектив?)
А что вы любите к чаю?

Elaya Weidenfeld, *задумался* Наверное, абрикосов. Знаете, мне кажется, что нынче ни одни абрикосы не пахнут так ярко и сочно, как в детстве. Что-то с этими абрикосами не то произошло на солнечных плантациях.) Да нет, конечно, все дело в погрешности памяти.)

0

516

Elaya Weidenfeld, чай согревает разве не в любом цвете? Черный всегда тоже неплохо справлялся *подал чашку красного чая с цветком гибискуса* Предпочитаю черный, иногда зеленый, или травяной. Одни выбирают под настроение цвет сумочки, другие цвет чая)

Yumemi Aoshikaya, значит, стоит поискать другие поводы порадоваться взаимно? Я уверен, что не только погода случается из хорошего)

0

517

Kan Hiro, ох, ну это само собой. Погода - это такой, глобально-мировой повод.) Но на самом деле, я стал меньше ее замечать, чем раньше. Наверное, до метро стал добегать быстрее.)

0

518

Yumemi Aoshikaya, Мне кажется, единственное, что с этими абрикосами точно не происходит - это созревание) В магазине все в время вижу зеленые партии. Но зато есть другие плоды) более зрелые и вкусные) *от души поделился порезанной хурмой*

Kan Hiro, О, теперь я знаю тайну индикации Вашего настроения) *посмеивается, принимая чашку* Благодарю)

0

519

Elaya Weidenfeld, в магазине я вообще ничего в меру зрелого купить не могу. Такое ощущение, что этим фруктам в принципе уже зреть не предусмотрено.) Даже авокадо - и теми гвозди забивать можно.)
Благодарю.) *выедает медовый плод ложечкой*

0

520

Yumemi Aoshikaya, Я помню, несколькими, кхм, годами ранее помидор, упав, разбивался и заливал соком окружающее пространство. Теперь, если я вдруг роняю его, он мало того, что не разбивается, так еще и отскакивает и укатывается))

0

521

Yumemi Aoshikaya, в старой песне поется хорошее, главное - погода в доме) *улыбнулся в чашку, отпивая чай* Из окон, да с чашкой чая, и с пледом на ноги, любая погода за окнами отступает в своей значимости и способности повлиять на человека. И не так страшен снег и ветер, когда идешь сквозь него, чтобы вернуться)

Elaya Weidenfeld, знаете? *хмыкнул* Даже любопытно услышать, в каком настроении я предпочитаю, например, зеленый чай?)

0

522

Elaya Weidenfeld, да и о грушу сложно было сломать зубы - она соком текла по рукам от спелости. Мне кажется, я нормально спелой груши уже лет десять не ел.
Помидор спасается бегством. Он хочет жить.

Kan Hiro, ох, с воодушевлением на пути домой вообще ничего не сравнится. Помню, у нас как-то метель была, морозно, ветер настолько сильный, что от парадной сносило в сторону - но ничто не сбило меня с пути. Я сумел.)
Альфы, пожалуй, таких сложностей не испытывают? Вы - как ледоколы?)

0

523

Yumemi Aoshikaya, Он не выживет вне дома. Там живет моя кошка, которая готова была грызть дерево от голода, когда я ее подобрал. Что уж о помидорках говорить. Они обречены.

Kan Hiro, я знаю тайну, но не ее подробности, к сожалению) может быть со временем истина мне и приоткроется, кто знает)

0

524

Yumemi Aoshikaya, такое разве забудешь)
Ну отчего же не испытывают)) Разве что, меньше в той мере, что альфу сложнее сдуть. Но мерзнем на остановках мы так же как и все остальные. И с той же силой хотим домой, к теплу и свету. К тем, кто тоже ждет нас дома, или - чтобы придти первым и самому кого-то ждать. Одинаково вдохновляющее стремление.)

Elaya Weidenfeld, знать тайну и знать, что тайна существует - разный смысл немного, не так ли? *усмехнулся* Наблюдательному много открывается. Как что - наблюдайте) И пейте чай (с) ))

0

525

Kan Hiro, остается только согласиться, у меня нет выбора) наблюдаю, наблюдаю)) *посмеивается, отпив из чашечки*

0

526

*опять пришел в пустынный флуд с кружкой чая и пирожком*

0

527

хе-хе, понедельник день тяжелый- так и уснул же внезапно посреди беседы...

Доброго утра, Неополис!

0

528

не графоман Миша, не графоман, простите.
И доброго дня Неополису и его жителям!
http://savepic.ru/11257345.png

0

529

Приветствую всех

0

530

тоже поздороваюсь хд
Здравствуйте, мир и люди его населяющие!  http://savepic.ru/11218446.png

0

531

Kirk Anderson, /вспомнил арт/ ммм, банана!/обнял его/

0

532

Kirk Anderson, приветствую

0

533

Dietrich Rothaar, пффхахах там Дитриху надо было миньоном быть)) *подхватил его, покружил*
Sheldon Cooper, ну, рассказывай. Как жисть? Чего интересного в мире творится?

0

534

Kirk Anderson, жесть полнейшая у меня. Ничего интересного. Был сегодня на с/з. Истец нес феерический бред.
А у тебя как что?

0

535

Kirk Anderson написал(а):

пффхахах там Дитриху надо было миньоном быть)) *подхватил его, покружил*

у него на майке все было написано:)

0

536

Sheldon Cooper написал(а):

жесть полнейшая у меня. Ничего интересного. Был сегодня на с/з. Истец нес феерический бред.

ты сам-то как? справился с паникой?

0

537

ты сам-то как? справился с паникой?

Я был слишком возмущен, чтобы паниковать. Заявил, что в их бухгалтерии происходит нечто неописуемое. В итоге отложились.

0

538

жесть полнейшая у меня. Ничего интересного. Был сегодня на с/з. Истец нес феерический бред.
А у тебя как что?

Сочувствую(
И как, чем-нибудь разрешилось все, нет?
У меня все отлично. Вот оказалось, что монетками в заднем кармане вполне можно погреть руку)) Часть зп выдали за март. Уговаривают обратно вернуться.

у него на майке все было написано:)

Как-то я не разглядел этот момент(

0

539

Я был слишком возмущен, чтобы паниковать. Заявил, что в их бухгалтерии происходит нечто неописуемое. В итоге отложились.

это значит опять будут слушанья? или как оно там?

Как-то я не разглядел этот момент(

сейчас раздобуду тот дивный арт!

0

540

Сочувствую(
И как, чем-нибудь разрешилось все, нет?
У меня все отлично. Вот оказалось, что монетками в заднем кармане вполне можно погреть руку)) Часть зп выдали за март. Уговаривают обратно вернуться.

Не разрешилось, но, полагаю, судья решит в нашу пользу. Когда во время речи звучит что-то вроде: "там был неправильный расчет", то это уже слишком. Они три раза пересчитывают и каждый раз - новый вариант. Из ниоткуда появляются суммы, а из других мест вдруг внезапно исчезают. Дважды начисляют пеню и считают, что это нормально. В итоге отложились. Там уже посмотрю что с этим сделать, когда ознакомлюсь с новыми их "сочинениями".
А разве они не холодные? /Удивлен/ И зарплату выдали мелочью или я что-то не так понял? Будешь возвращаться?

Отредактировано Sheldon Cooper (11 октября, 2016г. 12:36:42)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #101

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно