19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #101

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/Y2oaf.jpg

красота внутри...
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (24 сентября, 2016г. 17:35:59)

+3

181

Kenneth Brown написал(а):

Это что же, 80% пейзажей не настоящие или как это? оО

Преображено — это по значению примерно как макияж на женщине. Женщина под макияжем все равно есть или не женщина, как когда =))

Надеюсь, скоро вольюсь.

Вливайтесь, места хватит всем ^ ^)

Enzio Graziani написал(а):

а вы матчасть и фак почитайте ) Там расписано.

О да х) Над голографией пришлось потрудиться, прежде чем удалось ее хотя бы относительно осмыслить.)

Dietrich Rothaar написал(а):

/мимомпробегалом/

Куда ж вы все бегаете-то с кашлем, мистер Ротхаар?)

0

182

Ну и темы там, конечно, интересно кому понадобилось гендерное различие туалетных кабинок и прочего хд

Да вот пригодилось х) Люди в отыгрышах и в туалет ходят в том числе, не только... кхм.))

0

183

Kenneth Brown, ну вот, игрокам понадобились. Они задают вопросы -- мы отвечаем. ) Может, и вам что-то такое специфическое для отыгрыша понадобится )

0

184

Ну и темы там, конечно, интересно кому понадобилось гендерное различие туалетных кабинок и прочего хд

Kenneth Brown, например, таким упырям как я, которые очень страдают, когда мир прописан обще и в итоге у всех разная картинка в игре)

*кропает анкету потихоньку*

0

185

Shannon Alighieri написал(а):

Женщина под макияжем все равно есть или не женщина, как когда =))

Блин, ахах, теперь прям понятно-препонятно. Отличное сравнение )

Люди в отыгрышах и в туалет ходят в том числе, не только... кхм.))

Шеннон, ты веселый и мне нравишься.
Enzio Graziani, эээх, ну тогда я вас еще замучаю глупыми и не очень вопросами х) /размял кости, типа готовится/ А если серьезно, то правда круто, что все здесь подробно, аккуратно, а главное интересно. Поставлю за форум свечку в храме.
David, это хорошо, это я тебя понимаю, сам был такой дотошный капец, но потом как-то получилось отключить эту функцию. И теперь я наоборот страдаю невнимательностью. Лучше наоборот.
Вдохновения там.

0

186

David написал(а):

например, таким упырям как я, которые очень страдают, когда мир прописан обще и в итоге у всех разная картинка в игре)

уруру *_* Мы с тобой одной крови, Маугли. Ты и я. (с) х))
а господин 1614 как поживает? )

Поставлю за форум свечку в храме.

клика на топы будет достаточно. )

0

187

Enzio Graziani, *пожал руку* Хотя обычно меня админы очень не любят за кг вопросов и ковыряние логических дырок))
хорошо поживает) Он уехал кормить белок в лес и спать в палатке, в понедельник вернется и сядет за анкету) Как и еще два котика, которые здесь уже были когда-то, восстанут)

0

188

David написал(а):

которые очень страдают, когда мир прописан обще и в итоге у всех разная картинка в игре)

А мы теперь страдаем за то, что расписали матчасть на 100500 листов и можем пугать ею морально неустойчивых людей. Иногда мы это даже делаем.))

Блин, ахах, теперь прям понятно-препонятно. Отличное сравнение )

Мой фонарик истины всегда готов подсветить труднодоступные места ^ ^v))

Шеннон, ты веселый и мне нравишься.

Это я сегодня такой ;) Что день грядущий нам готовит, нам неведомо. -сложил руки в жесте священника-

эээх, ну тогда я вас еще замучаю глупыми и не очень вопросами х)

За полтора года многие грозились, но никому так и не удалось х)

Поставлю за форум свечку в храме.

Аида? Деметры? Бахуса?))

0

189

Enzio Graziani написал(а):

клика на топы будет достаточно. )

Сделаю, вождь.

А мы теперь страдаем за то, что расписали матчасть на 100500 листов и можем пугать ею морально неустойчивых людей. Иногда мы это даже делаем.))

Вообще-то я уже напуган D:

Аида? Деметры? Бахуса?))

Ах если бы, если бы, простого святого благоверного или равноапостольного какого.

0

190

Куда ж вы все бегаете-то с кашлем, мистер Ротхаар?)

ингаляции и прочие лечебно-профилактические мероприятия:/

0

191

David написал(а):

Хотя обычно меня админы очень не любят за кг вопросов и ковыряние логических дырок))

мы стараемся латать логические дырки в нашей матчасти, если они там есть ) так что все норм: спрашивайте -- отвечаем.

David написал(а):

Он уехал кормить белок в лес и спать в палатке, в понедельник вернется и сядет за анкету)

о какая прелесть ))

Вообще-то я уже напуган D:

тиха, все норм -- никто никуда не спешит х)) читайте на ночь как сказку х)

0

192

*делает вид, что жив*

Доброй ночи.
Судя по моей активности, я - мафия.

0

193

честно представлял как Кирк мне истерику закатывает и глазки строит  с "нежным трепетом ресниц"...
http://savepic.ru/11210254.png
И доброго всем утра!

0

194

[AVA]http://savepic.ru/11606775.jpg[/AVA]
М? Папочка опять потеряшка?

0

195

честно представлял как Кирк мне истерику закатывает и глазки строит  с "нежным трепетом ресниц"...

Надеюсь, тебе не понравилось?

И УРААА!!! ПОНЕДЕЛЬНИК! Всем приятной рабочей недели))

0

196

Kirk Anderson написал(а):

Надеюсь, тебе не понравилось?

вообще ни разу/обнял его/ я тебя люблю за другие вещи.
и тебре доброго начала трудовых будней:)

0

197

Интересно почему меня напряг вопрос "жив ли форум? И планируется ли его закрытие?"...

0

198

Euan S. Fleming написал(а):

Интересно почему меня напряг вопрос "жив ли форум? И планируется ли его закрытие?"...

опасения?

0

199

Dietrich Rothaar, ну мне не нравится, когда так высказываются на живой форум, где каждый играет в своем привычном темпе.

0

200

ну мне не нравится, когда так высказываются на живой форум, где каждый играет в своем привычном темпе.

ну, может все куда этот гость пытался попасть закрывалось? вот и тоже опасается

0

201

Dietrich Rothaar, есть же для этого "Читатель" чтобы прверить, открыто или нет)

0

202

есть же для этого "Читатель" чтобы прверить, открыто или нет)

ну кто ж их знает, нервные может люди:)

0

203

Dietrich Rothaar, невнимательные или лениво тыкнуть на кнопку, всегда проще сказать, чем сделать

0

204

невнимательные или лениво тыкнуть на кнопку, всегда проще сказать, чем сделать

может Фомы Неверющие? надо точно знать, пусть админ ответит! или как-то так:)

0

205

Dietrich Rothaar, *рассмеялся* о да.. Фомы... Где просто и ясно написано лучше лишний раз задать вопрос... Логично блин хД

0

206

вообще ни разу/обнял его/ я тебя люблю за другие вещи.
и тебре доброго начала трудовых будней:)

И это не может не радовать! *обнимается довольный* Это за какие это?
Спасибо. Они у меня и не заканчиваются хд)) Хотя, *покосился на звонящий телефон* похоже, кто-то горит желанием впихнуть эти будни в график. График ненормированный, и не свободный...

0

207

Dietrich Rothaar, Euan S. Fleming, вы тут сейчас человека "распугаете" своими показателями жизнедеятельности)

0

208

И это не может не радовать! *обнимается довольный* Это за какие это?
Спасибо. Они у меня и не заканчиваются хд)) Хотя, *покосился на звонящий телефон* похоже, кто-то горит желанием впихнуть эти будни в график. График ненормированный, и не свободный...

ну....за равные/слегка смутился/
да уж, проси у них денег! и не иди на компромиссы!

вы тут сейчас человека "распугаете" своими показателями жизнедеятельности)

хаха, но зато видно- оживились после выходных:)

0

209

*рассмеялся* о да.. Фомы... Где просто и ясно написано лучше лишний раз задать вопрос... Логично блин хД

ну да, чтоб уж точно, а то вдруг врут!

0

210

ну....за равные/слегка смутился/
да уж, проси у них денег! и не иди на компромиссы!

Душа требует подробностей *хитро-невинная морда*
Придется так и делать, мдеее.

хаха, но зато видно- оживились после выходных:)

Да-да, можно сделать вид, что это "после выходных"))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #101

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно