19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #102

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

https://www.domeshop.ru/upload/medialibrary/487/shipovnikoviy_chay_iz_termosa_interesno_i_polezno_1036_57066.jpg

Берегите душевное тепло...
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (21 октября, 2016г. 17:04:27)

+1

661

Dietrich Rothaar,  да вот думаю что с вашим бобром делать)
Можно и без них. Я думаю. Если судить по моей биографии, то я уже работаю на Диану, разве только лично с вами не знаком. Отсюда если я буду за ранее знать, что вы тоже оттуда или смогу как то это понять, тогда ничего не мешает неофициально принять ваше животное. Тем более от любви большой вряд ли откажу, если я подпольно  по идее людей только лечу.
Если на момент приема я увижу что вы принесли незарегестрированное животное, то естественно потребую объяснени и всего вытекаюшего.  При последнем варианте я обязательно занесу в журнал приема дату принятия с пометкой что оно не зарегистрировано.. короче печально) я вот не знаю, могу ли я у вас его "изъять" до уплаты штрафа или нет)
Как то так)

0

662

Kevin McKenzie, наш бобер погибнет без вашей помощи! Проведите его как собачку? Или кошечку?

0

663

Kevin McKenzie, и вопрос вдогонку, а где врачуете двуногих зверей без регистрации и смс?
А то мало ли, на нож напорюсь, знать бы куда бежать:)

0

664

Dietrich Rothaar, при желании я вообще могу провести, будто вас и не было сегодня) просто для этого особый случай нужен. Если ему совсем плохо, я естественно сначала экстренно ему помогу, а потом, по ходу событий узнать (а вдруг)кто вы ну и все норм) будет как хомяк на вакцинацию)

В трущобах, мне надо себе помещение придумать, я работаю посменно, три дня там и три дня в клинике с животинками. Если вдруг вы решили себя покалечить во время моего дежуртсва в клинике то тогда либо туда бежать либо как то со мной связаться и там уже как получиться.

0

665

Kevin McKenzie написал(а):

там уже как получиться.

или идти к тому кто свободен, но мы его не любим, а он нас:)/продолжает создавать странных нпс/
так, ясно если мы намекнем от кого притащились то нашей зверушке королевский прием окажут?:)

0

666

Dietrich Rothaar, именно так) разве что только без угроз)
А что за нпс, который вас не любит?)
Вопрос, можете ли вы знать по слухам что где-то ксть вет, которы ваших еще штопает?) Вот чисто теоретически. Для моего понимания)

0

667

А что за нпс, который вас не любит?)

еще в стадии разработки, дохтор без лицензии с повадками садиста :)
вы могли бы сменять друг друга:)

Вопрос, можете ли вы знать по слухам что где-то ксть вет, которы ваших еще штопает?) Вот чисто теоретически. Для моего понимания)

Мы можем знать про вас даже больше/улыбнулся/ вплоть до цвета горошка на ваших трусах, я, возможно, перегибаю, но при желании да, и такое может быть. А так мы косвенно знаем основных товарищей из банды и сочувствующих. Если не в лицо, то по именам.

0

668

Dietrich Rothaar,  Интересно, если подумать то у меня мало того, что образования по гуманитарной медицине нет, еще и лицензии) чем то на нпс смахиваю, вот только в плане сменять? )

А мне стоит боятся ваших возможных знаний обо мне? О_о

0

669

вот только в плане сменять? )

ну, работать в том кабинете по сменам, к примеру был у Дианы под крылом этот медик, и он был один а жаждущих помощи много, особенно в тех местах, где о мед страховке не слышали от рождения, и вас туда и заманили на подработку:)
по сути ваш коллега старший будет.

А мне стоит боятся ваших возможных знаний обо мне? О_о

пока Диана Вами довольна, проблем не будет, против своих не даем показаний. можете смело вырезать у людей почки и прочие парные органы:)

Отредактировано Dietrich Rothaar (23 ноября, 2016г. 14:53:27)

0

670

Dietrich Rothaar написал(а):

по сути ваш коллега старший будет.

интересная мысль, надо подумать)

пока Диана Вами довольна, проблем не будет, против своих не даем показаний. можете смело вырезать у людей почки и прочие парные органы:)

Ну я не настолько людей не люблю) но совет запомню, спасибо)

0

671

интересная мысль, надо подумать)

ну, если не вместе, то оказывается трущобы это как маленький город бомжей/или не маленький?/ работы на всех хватит:)

Ну я не настолько людей не люблю) но совет запомню, спасибо)

Дитрих научит как заработать, да //_^

0

672

ну, если не вместе, то оказывается трущобы это как маленький город бомжей/или не маленький?/ работы на всех хватит:)

кажется сыграемся)
может еще в какой сюжетик поиграть, надо подумать \усиленный мыслительный процесс\

0

673

кажется сыграемся)
может еще в какой сюжетик поиграть, надо подумать \усиленный мыслительный процесс\

было бы желание:)
ооооо, я жи обещал эпизод состряпать><

0

674

Dietrich Rothaar,  желания море, просто я пока в размышлениях как заставить персонажа взаимодействовать с кем-то и помимо работы)

0

675

Kevin McKenzie, волшебная сила алкоголя?
могут быть всякие передряги, далее тут есть замечательный отдел книжного магазина Лорел, можно жутко дорогую и редкую книжку по ветеринарии получить ну и по человеческим делам что-то прикупить:)

0

676

Доброго вечера!

0

677

Yachiru Furukawa, Доброго!/помахал приветливо лапкой/

0

678

Dietrich Rothaar, хехе, потопал я тогда в соответствующую тему)

0

679

Kevin McKenzie, удачных поисков:)

0

680

Dietrich Rothaar, Как дела? - готова уже лапки к верху
Kevin McKenzie, Доброго вечера!

0

681

Yachiru Furukawa, весьма не плохи, осталось сходить на мороз за карандашами и обложками и можно окукливаться в плед:)
Что-то у нас холодновато:(
Ваш день как прошёл?

0

682

Доброй ночи.

/прошествовал с кружкой чая с молоком/

0

683

Mikael Lindt, мистер Линдт!
как жизнь, полуночный вы наш гость? )

0

684

Enzio Graziani, Я начинаю сомневаться, что доживу до Нового Года. Собираю тихонько вещички перед переездом. А ваши как, Энцио?)

0

685

Mikael Lindt, а что такое? почему сомнения?
куда переезжать будете?
да мои как-то потихоньку. Зарплату побольше бы... вот. х)

0

686

Enzio Graziani, устал, безумно устал и все отдохнуть не получается по-человечески)
А на Васильевский остров. Самое то для ветреной питерской зимы Х)
А вот это хорошая мысль. Зарплата побольше никому бы не помешала.
Я смотрю, у нас большое прибавление. Аж сердце радуется.)

0

687

Mikael Lindt, охх... это потому что у вас работа с таким графиком. Есть вариант выйти на нормальный, с 8 до 5?
ооо, Васька, мне там нравится *_*
ой все, бегу спать. Добрых снов. Отдохните получше!

0

688

Enzio Graziani, К сожалению, но у нас такой возможности не представлено, разе что на другую должность перейти, но это не считается повышением.
Так очень красиво, поэтому и перебираюсь.
Доброй ночи.) Спасибо за беспокойство, я постараюсь

0

689

Доброго утра, дня и вечера, Неополис!)
Всем отличного настроения и хорошего, вкусного чая. )

Mikael Lindt, надеюсь, теперь мы с вами будем встречаться чаще. )

0

690

Patricia Ciesa, Пэти! Ты добралась и до флуда! Хорошего настроения на этот день.

+1

Вы здесь » Неополис » Флуд » #102

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно