19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #102

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

https://www.domeshop.ru/upload/medialibrary/487/shipovnikoviy_chay_iz_termosa_interesno_i_polezno_1036_57066.jpg

Берегите душевное тепло...
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (21 октября, 2016г. 17:04:27)

+1

871

Abigail Aliis, *смеется*чудеса случаются! *обняла поцеловала в ответ* Поздравляю с часами! Как прошла суббота?

0

872

Dietrich Rothaar,  мне нравится снегопад. ) Но не тогда, когда упасть можно в любой момент. А так -- красота. Но погода и правда чудит всю осень. Спасает только чай! х)

0

873

Patricia Ciesa, воистину.) Она просто прошла, зато я выспалась *^* Фотку потом скину часов, они прекрасны. Сейчас лень до телефона и часов тянуться х)

0

874

Abigail Aliis, я был там всего раз и проездом, но мне понравилось то, что я увидел:)
Но вот про погоду, послушаешь и кажется, что там солнца не бывает совсем:(

0

875

Patricia Ciesa, вау-вау, какие люди во флуде! *пробегая мимо, пообнимал*

0

876

Dietrich Rothaar, нуу... *замялась, пытаясь вспомнить, когда в последний раз видела солнце* оно бывает, правда, обычно я на работе в это время нахожусь, поэтому его вижу не часто ._. Хотя осень у нас была в этом году достаточно неплохая. Пока не повалил снег хД

0

877

Abigail Aliis, *смеется* Отдыхай, раз тянуться лень, потом скинешь )) А я таки сходила на Неведомые твари. И соглашусь, что фильм гораздо круче последнего Гарри Поттера. )
Enzio Graziani, милый Энцио! *обняла-поцеловала в ответ и помахала умчавшемуся в закат* Я столь же частый гость, сколь и ты ))

0

878

Elaya Weidenfeld, можно я полюбопытничаю? А какая погода у вас? ) И какой чай вы предпочитаете? )

0

879

Patricia Ciesa, снегопады чудесны!/согласно кивает/

Abigail Aliis, а у нас с солнцем то перебор, то кажется, что наш городок родня Питеру:)

0

880

Patricia Ciesa, а еще у меня есть крутые карманные часы аля "Сердца Пандоры", но я умудрилась купить жилетку без карманов, так что пыляться бедные. Ты уже говорила об этом~ Говорят, будут снимать еще несколько частей.

0

881

~

https://pp.vk.me/c836335/v836335841/10321/T_1o7c-20TU.jpg

0

882

Dietrich Rothaar, передоз солнца - тоже не айс. Я в июле в Белгород ездила, так умудрилась попасть на аномальную жару. И хоть солнце очень люблю, все равно весь день на улицу боялась выходить х)

0

883

Vivianne Montgomery, всем котят?) Виви, какие люди~ Сегодня какой-то день старых знакомых, аж удивительно. И приятно)

0

884

Abigail Aliis, вообще, там должен был быть чай, но котенок меня покорил)
Здравствуйте. Я так, мимо ) У вас все хорошо?)

0

885

Вот круто кому-то, снегопад есть... У нас утром снег выпадет, к обеду растает и то, один раз, в январе.

0

886

Vivianne Montgomery, котята - это тоже хорошо.)
А что же только мимо? Да, все неплохо. Сегодня осознала, что скоро Новый год и пора закупаться подарками. А у вас как дела?

0

887

Dietrich Rothaar, альфы тоже любят снегопад?*смеется* Это же мокро, противно и не брутально! *простите, шалю х)*

Abigail Aliis, О, "Сердца Пандоры"! И с той самой музыкой? *представила* Должны быть шикарны! Но куда сейчас их носить? Вот к весне купишь себе жилетку и покрасуешься. )  А мне сегодня пришла игра маджонг. И получив ее я поняла, что в карточном варианте она ужасна. Теперь хочу настоящую! Но стоит она ужас сколько. Грущу по этому поводу ))
Надеюсь, они не испортят начатое.

Отредактировано Patricia Ciesa (26 ноября, 2016г. 21:40:26)

0

888

Vivianne Montgomery, о, добрый вечер, мисс Вивиан! Рада встрече )

Kevin McKenzie, здравствуйте )

0

889

Kevin McKenzie, у нас сейчас примерно такая же ситуация. Хотя кое-кто все равно успевает в первой половине дня наделать снеговиков, в которых листьев больше, чем снега.)

0

890

Abigail Aliis написал(а):

вот так и проходят дни?) Он выходной - и это прекрасно. Мне сегодня пришли, наконец, часы, которые я заказывала больше месяца назад, так что я довольная хожу. ) А ваш день как?

так проходят выходные дни) щелчок пальцев - и утро превращается в вечер. рад за вашу покупку, здорово, когда нравится)
я нормально в целом, очень соскучился по этому персонажу, счастлив, что сейчас за него пишу)

Dietrich Rothaar, бывает) но главное, что в конце концов друг друга поняли)

Patricia Ciesa, взаимно) с возвращением?)

Patricia Ciesa написал(а):

можно я полюбопытничаю? А какая погода у вас? ) И какой чай вы предпочитаете? )

в плане погоды - очень сухо, дождей нет, хотя должны быть, и мы тут немножко горим.
а чай - по настроению, на самом деле) но в такую погоду, когда хочется согреться, - пуэр) а у Вас какой любимый в это время?

0

891

Patricia Ciesa, Здравствуйте)

Abigail Aliis, у нас даже этого не успевают)) Я даже удивился, когда у нас снег пошел, примерно неделю назад (явление один раз в несколько лет) и было заметно, что он падая на землю, сразу тает, в итоге как бы и снег, но и не снег) А обычно выпадет немного, так, припудрило асфальт и все) Я уже который год мечтаю увидеть его на Новый Год)

0

892

Patricia Ciesa, нет, что ты, без музыки, только стилизация. Да я эти часы только для красоты ношу, один раз в год где-то х) Разве набор маджонга так уж дорог? Мне кажется, все зависит от материала, из которого сделаны фишки. Хотя набор для го тоже недешевый, да.

0

893

Abigail Aliis, дела, время~ всему свое время, да.
О. вы уже вовсю готовитесь? Новый Год - тяжелый праздник /смеется/ Что-то уже выбрали?)
У нас помимо нового года в ближайшие полтора месяца еще четыре дня рождения. Мужу подарок уже купила~

Patricia Ciesa, исключительно взаимно =) Вы все так же прекрасны и обворожительны.
вы выросли за время игры на 2 года! это ли не показатель верности игре))))

0

894

Patricia Ciesa, я брутального с горки на попе и снеговиков брутальных делаею //_^
Альфы тоже люди и ничто им не чуждо, как-то так:)

0

895

Elaya Weidenfeld, у меня они также пролетают, если только никаких планов не строю. Поэтому наслаждаюсь бездельничеством сейчас, а то как-то насыщенные прошлые выходные были.
В часах есть свои недостатки, но я предпочитаю радоваться уже тому, что они мало отличаются от того, что я хотела.
Это здорово, когда можно к персонажу вернуться. ) Я вот хоть по Адаму скучаю, но вернуться к нему не смогла бы уже.

Kevin McKenzie, у нас аномалий каждый год все больше, так что, может, и увидите.) Хотя всегда же можно встретить его где-то еще.)

Vivianne Montgomery, ох уже эти дела, да.
Начинаю только, у меня в семье достаточно много людей, а ведь еще есть и друзья, поэтому каждому надо подобрать подарок, а это тяжко.) Сейчас планирую пока узнать кто что хочет. дела, время~ всему свое время, да.
Ого, какой насыщенный месяц. У меня такой июнь.)

0

896

Abigail Aliis, и вы тоже не любите эти насыщенные месяца? х)
Терпения и вдохновения с этой головной болью - подарками ))) Мне вечно приходят хорошие идеи за пару дней до праздника если не в день Так что это всегда сущий кошмар - приходится срочно все-все-все переделывать ))
а мне пришел нож-скальпель /кровожадная принцесса/ и стену мы дорисовали.

0

897

Vivianne Montgomery, очень не люблю. Хотя сейчас легче - я живу в другом городе, так что необходимость в подарках начала отпадать.
Спасибо) Надеюсь, что смогу быстро справиться с этим мучением -_- И вам терпения тоже)
Нож-скальпель? Зачем?

0

898

Любовь моя спать ушёл, и я пойду.
Приятного всем флуда!
http://savepic.ru/11271681.png

0

899

Elaya Weidenfeld, скорее да, чем нет. х) Пытаюсь привыкнуть к наличию собственной техники, выгрызая зубами время. Ну и заодно восстанавливая общение. Ну и заводя новые знакомства тоже)) Я ужасно медлительная и не успеваю несколько дел делать сразу,  потому возвращаюсь медленно и постепенно. )
Жара зимой...*помечтала, представила... не получилось х)*
Ой, не слышала такого названия. Какой он, расскажите?
А я открыла для себя зеленый с цитрусами фирмы tess. Теперь только им и спасаюсь. )

Abigail Aliis, ну, может и не настолько, но сейчас, в преддверии новогодних закупок подарков, мне жаль на себя тратить такую сумму *смеется* Я бы хотела увидеть тебя в жилетке с этими часами! )

Vivianne Montgomery, благодарю за комплимент. )
Принцесса, это о вашем нежном возрасте можно сказать "выросла", о моем как правило говорят "постарела". *смеется*
Но здесь я не только из-за игры. Форум стал любимым, и с этим ничего не поделаешь. )

Dietrich Rothaar, это замечательно, господин Ротхаар! )) Особенно горка и снеговики! )) А я сегодня в снежки играла. С  собакой х)

Отредактировано Patricia Ciesa (26 ноября, 2016г. 21:55:31)

0

900

Abigail Aliis, переезд как панацея от тяжелых месяцев)
спасибо)
вестимо, чтобы фигурно резать))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #102

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно