19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #102

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://www.domeshop.ru/upload/medialibrary/487/shipovnikoviy_chay_iz_termosa_interesno_i_polezno_1036_57066.jpg

Берегите душевное тепло...
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (21 октября, 2016г. 17:04:27)

+1

901

Dietrich Rothaar, доброй ночи)

0

902

Patricia Ciesa, вы не стареете, вы набираетесь жизненного опыта, не более ^ ^
полагаю, это лучший комплимент админам, какой только может сделать игрок =)

0

903

Patricia Ciesa, хм, у меня где-то было концептуальное фото: жилетка, часы и кот х) Если найду - скину ссылку. Правда, я это фото делала лет восемь назад х)
Понимаю, сама боюсь представить, сколько придется потратить на подарки о.о

Vivianne Montgomery, не совсем панацея, но отсрочка - точно.
О, а из чего вырезаете?

0

904

Abigail Aliis, бумага))) семья решила, что нам во что бы то ни стало нужны 3д-открытки из бумаги на ближайшие праздники ))))

0

905

Vivianne Montgomery, ого, неплохо. А я подумываю заняться резьбой по дереву, но пока не могу найти, где бы дерево можно было купить -_-

0

906

Abigail Aliis, безделье - это форма волшебства, мне кажется) очень приятная причем)
главное, что в целом удовлетворение от вещи есть) а недостатки... где их нет)
я этим персом неделю всего не играл, но прям затосковал. Адаму? Вот как... Ну, действующий персонаж у вас тоже славный) приятный)

Vivianne Montgomery, доброго вечера) как выходные? кроме скальпеля)

Dietrich Rothaar, приятных сноооов)

Patricia Ciesa, адаптация к чему бы то ни было всегда время забирает) но я верю, у вас все получится) главное, возвращаясь, не останавливайтесь) форум ждет же) и люди рады)
я сильно шокирую, если скажу, что у нас тут скоро будут собирать апельсинки? х)
пуэр очень специфичный сам по себе, резкий и землистый на вкус. но все зависит от его возраста и способа приготовления)
о! я помню, помню этот чай! у них еще в серии очень вкусный был с земляникой) много лет назад х)

0

907

Elaya Weidenfeld, воистину так. Когда не надо никуда спешить, что-то просчитывать, все делать в своем темпе - это очень приятно и расслабляет. Помогает получать удовольствие от мелочей вроде вкусного чая.
А, точно, вы, наверное, не в курсе были, что Адам Брахман - это мой первый персонаж? Но, кхм, назвать Абигайл приятной? Хм, этого даже я не могу сделать х) По крайней мере, пока. Но я ее к этому веду.

0

908

Dietrich Rothaar,  доброй ночи! ) Спасибо за компанию. )

Abigail Aliis, Аби, дорогая, я тоже ухожу, пора. ) Жду фото и неважно, сколько ему лет. )  Рада была повидаться *обняла, поцеловала*

Vivianne Montgomery, опыт -- страшная сила. Она развеевает иллюзии. Но надеюсь, что вы правы, принцесса. )
Рада была повидаться. )

Elaya Weidenfeld, спасибо за поддержку и теплые слова )
Шокируете -- не то слово! х))
Я бы с удовольствием расспросила вас о том, как готовите его вы, но мне, к сожалению, пора уходить. О да, tess вообще последнее время радует разнообразием вкусов, не только с земляникой. Надеюсь, в следующий раз я вам расскажу, как много интересного у них появилось с тех пор. Один "мохито" чего стоит. ))
Очень рада нашей встрече! Надеюсь, не последний раз. ))

Всем доброй ночи и любого другого времени суток!

Отредактировано Patricia Ciesa (27 ноября, 2016г. 13:12:36)

0

909

Abigail Aliis, хм. я видела в леонардо заготовки под деревянные шкатулки - но они скорее для выжигания, нежели для резьбы.
Интересно даже, где их можно найти х)

Elaya Weidenfeld, как кроме скальпеля /ахнула/ это же самое главное))))
чудно. игра, форумы, скандалы - всего понемножку) а ваши?)

0

910

Patricia Ciesa, доброй ночи, прекрасная =)

0

911

Patricia Ciesa, тоже была рада тебя здесь увидеть. А фото уже скинуты. Правда, на нем меня только кусочки х)

0

912

Vivianne Montgomery, мне уже посоветовали. Хотя заготовки для шкатулок - тоже неплохо. Хм, Леонардо. Надо будет до него добраться как-нибудь, спасибо за наводку, я уже забыла о нем. Может для начинаний и те заготовки сгодятся.
А выжиганием я тоже подумывала заняться, но для этого нужна своя квартира, чтобы не от паяльника вонь выветривать. Я в детстве этим делом немного увлекалась.

0

913

Abigail Aliis, чай - это целая жизнь)) некоторые его потребляют по 3 литра в день х)
да, это была интересная для меня информация, насчет Адама) но Абигайл на самом деле кажется мне приятной) у меня специфические вкусы, видимо) большие планы на персонажа?

Patricia Ciesa, чай-мохито. считайте, что мой мозг взорван и восстановлению не подлежит.
Не последний) приятного вечера) и снов)

Vivianne Montgomery написал(а):

чудно. игра, форумы, скандалы - всего понемножку) а ваши?)

вот первые два, без последнего) Вы тоже возвращаетесь на форум?

0

914

Elaya Weidenfeld, 3 литра - это, конечно, много, но коллекция у меня уже достаточная. Чтобы был выбор. А еще даже традиция появилась - у меня есть знакомая, которую я каждый раз угощаю новым вкусом, когда она приходит. )
Собственно, связь между Абигайл и Адамом так и установилась. Видимо, да, специфичные вкусы.) Хм, я бы не сказала, что планов много, но у меня наконец-то появились идеи, куда ее можно вести и развивать, и это хорошо.

0

915

Abigail Aliis, должно быть, аромат и впрямь сильный должен стоять х)
покажете потом, когда займетесь?) Это должно быть очень интересно :)

Elaya Weidenfeld, нет) не в этом году точно)

Я наверное, дальше полечу по делам =) хорошего вечера, прекрасные :)

0

916

Abigail Aliis, впечатляет) вы знаете, очень интересная традиция у вас со знакомой) я пожалуй, возьму ее себе на заметку)) эх, где только столько чая хранить...
о, перспективы! с ними, наверное, пришла и муза?)

Vivianne Montgomery, мм, ясно. приятного вечера)

0

917

Vivianne Montgomery, если займусь - покажу.
Доброй ночи.)

0

918

Elaya Weidenfeld, я покупаю развесной чай по 100 или 50 грамм, поэтому все хранится в одной коробке. К тому же подруга не часто заходит, увы. А занимает не так много места, как может показаться. Хотя моя мечта - это ящик с маленькими жестяными баночками.
Нет, муза пока в недоумении, как все воплощать.) Это надо сесть и хорошенько подумать.)

0

919

Доброго вечера.)
Как вы поживаете, Элайя, Абигайл? Очень рад вас видеть.)

0

920

Мм, новый флуд рискует образоваться раньше нового дизайна/счастливый/

0

921

Yumemi Aoshikaya, доброго вечера или ночера.
Простите дерзость, но что-то аватар ваш на мысль о снегурочке наталкивает //_<

0

922

Dietrich Rothaar, и вам доброго - что уж там наступило.)
"Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, синяя"? *смеется* Ох, кокошника не хватает.)

0

923

Yumemi Aoshikaya, доброго вечера, Юмэми-сан! Это взаимно. )
Еще бы чуть-чуть и вы застали бы здесь Патрицию. А так все неплохо. Наслаждаюсь ничегонеделанием. ) А вы как? Как суббота?

0

924

Yumemi Aoshikaya, хах, да/протянул/ девица...за конфеты и новогодний подарок и девочкой-снежинкой бы нарядился:)
И чего взрослым не дают таких подарков?

0

925

Abigail Aliis, ох, я видел ее. Но были обстоятельства - не мог зайти и пообщаться с ней.)
И я совершенно искренне рад, что она наконец получила возможность вернуться сюда.)
Ничегонеделание в малых дозах - удивительная панацея даже от серой осени.)
Сегодня была беготня - оказывается, у меня упало зрение (то-то я думаю, не могу различить, какая маршрутка подъезжает), так что ходил себе очки новые заказывать. Но оправа мне очень нравится.)

0

926

Yumemi Aoshikaya, она, скорее всего, теперь чаще будет появляться, так что еще застанете ее. Возможно, скоро и посты вновь сможет писать.)
Ничегонеделанье даже в средних дозах прекрасно. По крайней мере, когда за окном стучит дождь, очень радостно осознавать, что идти никуда не надо.
Оу, падение зрения - это больная тема. Я все никак не соберусь, хотя надо бы. Подобрать хорошую оправу сложно, так что рада за вас.)

0

927

Dietrich Rothaar, примерно вот так?) *понизив голос до шепота* Главное ноги побрить и спинку прямо держать. Тогда любой Дед Мороз не устоит.)
Чтобы фигура не портилась?

0

928

Abigail Aliis написал(а):

Хотя моя мечта - это ящик с маленькими жестяными баночками.

дааа, разного размера и в одной тематике) очень красиво будет, причем не только в закрытой полке)
создается впечатление, что у вас наметилось что-то масштабное)

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Как вы поживаете, Элайя, Абигайл? Очень рад вас видеть.)

доброго вечера) и я тоже вам рад) активная часть вечера прошла, настал отдых?

Dietrich Rothaar написал(а):

новый флуд рискует образоваться раньше нового дизайна/счастливый/

я бы сказал, он прям нарывается х) уже есть новая картиночка?)

0

929

Yumemi Aoshikaya, /ржёт/ у меня даже нет слов оправдания!
/встал горделиво/
Да, я такая!
небритые ноги шик сезона
Блин:(
Но раньше там были яблочко и мандаринки;)

0

930

Elaya Weidenfeld, даже две:) что-то космическое и две зимние лисички:)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #102

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно