19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #102

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

https://www.domeshop.ru/upload/medialibrary/487/shipovnikoviy_chay_iz_termosa_interesno_i_polezno_1036_57066.jpg

Берегите душевное тепло...
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (21 октября, 2016г. 17:04:27)

+1

931

Abigail Aliis, остается только держать кулаки, чтобы у нее снова не случилось никакого форс-мажора. Мне иногда кажется, она любитель таких ситуаций.)
О да, погода просто жить заставляет.) Я сначала попал под снегопад с сильным ветром, затем под дождь. *смеется*
Я давно заметил, что как дело у вас доходит до здоровья, то все "надо бы" да "надо бы".) *строго смотрит*

Elaya Weidenfeld, да, я наконец уселся в любимое кресло с чаем и ноутбуком. И слушаю по кругу одну композицию, которую выложили здесь, в музыкальной теме.)

0

932

Dietrich Rothaar, лисичек х)

Yumemi Aoshikaya, как хорошо складывается вечер) я рад, что вам хорошо) хорошо же?)
о, надо посмотреть) что-то полетное и умиротворяющее?

0

933

Elaya Weidenfeld, лисички захватят мир!
Как вам пустынные лопоухие?:)

0

934

Elaya Weidenfeld, ну, я очень хочу набор просто листьев и пряностей для чаев, чтобы самой собирать, но пока это дело продвигается медленно. А началось все с того, что у Адама был такой набор х) Все-таки этот персонаж больше всего на меня влияния оказал.

Yumemi Aoshikaya, думаю, все уже будет хорошо. А то у нее действительно слишком много таких ситуаций.
Главное после такого экстрима прийти домой и хорошенько согреться, желательно чайком или чем-нибудь покрепче. )
О, Юмэми-сан, вы хоть пощадите! *смотрит умоляюще* мне и так Пэт вечно нотации читает, я не выдержу еще одного человека, беспокоящегося о моем здоровье больше, чем я сама.)

0

935

Dietrich Rothaar, *смеется в ладонь*
*ослеплен* Прекрасна! *на правах синей девицы Снегурочки на вытянутых руках вручает конфеты и мандаринки*
А вы знали, что в дореволюционной России царевичам на Новый год дарили по два пуда (или пуд?) сладостей, одну мандаринку и одну грушу? Сейчас это так смешно звучит - в век быстрой доставки и консервантов.

Elaya Weidenfeld, ох, мне просто отлично - знаете, даже без причины.) Это самое лучшее состояние.
Вовсе нет - боевое и пафосное. вот, послушайте - думаю, вам тоже понравится.)

Abigail Aliis, да, я так и сделал. Слава чаю! Знаете, мне Хана рассказывала, они там в основном пьют холодный чай. Как это вообще возможно?)
Так вы о не заботьтесь! А то представьте: в одно ухо Патриция, в другое - я. Это же ужасно, верно?) Я бы не выдержал.

0

936

Abigail Aliis, хорошее цифровое сочетание по времени поста/игнорирует единичку в секундах/23:23

0

937

Yumemi Aoshikaya, а пуд - это не 16 килограмм ?/пытается представить такой подарок/
Я тут поймал себя на мысли, что из-за детских воспоминаний про эти самые мандаринки в кулечках, настоящую ёлку в стекляшках, золотинках и конфетах до сих пор жлу Новый год как сказку. Стыдобища для альфы:)

0

938

Dietrich Rothaar, да, это 16 килограмм. Вот мне тоже сложно представить такой подарок, с учетом, что все сладости были тоже не штамповка, как сейчас, а ручной работы, скажем так.
Мне почему-то все время кажется, что в детстве мандаринки были вкуснее.) И елки были волшебней - именно из-за стеклянных шаров. Приходилось как-то очень бережно наряжать, чтобы ничего не побить. А уж если игрушка по наследству передается - так и вовсе на нее дышать нельзя.)
Что уж говорить про пенсионного омегу? *смеется*

0

939

Yumemi Aoshikaya, там явно были огромные петушки и пряник кило на три:)
Да, в детстве все было и вкуснее и волшебнее:)
Сейчас остаётся только дух праздника и волшебство ёлки передать подрастающему поколению:)

0

940

А когда в Неополисе пенсия получается? В 55?

0

941

Yumemi Aoshikaya, так у Ханы же жарко. Я в жару чай тоже не могу пить, чаще или воду с лимоном, или же сок какой. Хотя, нет, утром или вечером все равно необходим теплый чай.
Да, слава чаю.) А еще он прекрасный подарок.
Я иногда и Патрицию не выдерживаю х) Я забочусь, как могу.)

Dietrich Rothaar, ого, уже столько времени о.о

0

942

Abigail Aliis, скоро уже завтра!0_о

0

943

Dietrich Rothaar написал(а):

лисички захватят мир!Как вам пустынные лопоухие?:)

я настолько люблю, как выяснилось, лисичек, что имею отыгрыш с участием одной из них х) он фенек, собственно х))

Abigail Aliis написал(а):

ну, я очень хочу набор просто листьев и пряностей для чаев, чтобы самой собирать, но пока это дело продвигается медленно. А началось все с того, что у Адама был такой набор х) Все-таки этот персонаж больше всего на меня влияния оказал.

мм, а не пробовали никогда чай масала? вспомнил о наборах)

Yumemi Aoshikaya, отлично же) какой чай сегодня?
ооо! какая перспектива! все, как я люблю! *урчит от удовольствия* спасибо за ссылочку)

0

944

Elaya Weidenfeld, да-да, они самые:)
А мне они просто нравятся, я всех зверушек люблю><

0

945

Dietrich Rothaar, эх, как быстро летит время -_-

Elaya Weidenfeld написал(а):

мм, а не пробовали никогда чай масала? вспомнил о наборах)

Пробовала, у него интересный вкус. Но мне, увы, нельзя молоко, так что только для пробы его брала.)

0

946

Dietrich Rothaar, даже страшно представить.)
Все чаще хочется обратно туда, особенно чем ближе к праздникам. Сейчас у меня ощущение праздника исчезло совершенно. Это просто еще одни хлопоты - и лучше бы их не было.)

Abigail Aliis, зимой у них тоже достаточно неприятно. Что-то около нуля и ветра, ветра - прямо как у нас.)
А как не можете - заботится Патриция.) Я ей шепну, что она молодец и воодушевлю продолжать в том же духе. *смеется*

0

947

Yumemi Aoshikaya, почему "тоже"? Летом же, вроде, неплохо у них должно быть.
Ой, не надо. К тому же, когда она перегибает палку, я ей об этом говорю. )

0

948

Dietrich Rothaar написал(а):

А мне они просто нравятся, я всех зверушек люблю><

добрый вы человек) но зверушки клевые, дааа) не то что холодный космос х)

Abigail Aliis написал(а):

Пробовала, у него интересный вкус. Но мне, увы, нельзя молоко, так что только для пробы его брала.)

можно и без молока) горячей водой заварить) сделать сбор по вкусу)

0

949

Elaya Weidenfeld, хм, я как-то раньше не особенно интересовалась именно этим видом чая, надо будет посмотреть, как его готовить.

0

950

Доброй ночи, жители.
/проснулся, аки мафия/

0

951

Mikael Lindt, ооо! Значит, не одной мне эта фраза напоминает про игру в мафию)) Ночи, Мика. Конец трудового дня?)

0

952

Abigail Aliis, даааа, наконец-то конец. Еще 2 дня и вещички собирать. Эх, не будет у меня адекватных выходных, походу. )
А у тебя как дела, начинающий мафиози?)

0

953

Mikael Lindt, к переезду готовиться?) Ты все же найди время для того, чтобы отдохнуть чуть-чуть.
У меня завтра день, в котором нет никаких обязательных дел или обязательств, поэтому я тихонько урчу от радости.)

Уже поздно, так что доброй ночи.

Отредактировано Abigail Aliis (27 ноября, 2016г. 01:24:53)

0

954

Доброго утра, Неополис!

0

955

Elaya Weidenfeld, космос я тоже люблю:)
Так много там всего интересного! Верю, что где-то есть планеты с неведомыми зверушками!
И...в самом космосе не нулевая температура?
Abigail Aliis, время беспощадно! Хотя, когда чего-то ждёшь, очередь к врачу, к примеру, так кажется что время остановилось.
Yumemi Aoshikaya, хлопотное это дело, но это же приятные хлопоты! Набить холодильник всяким и потом стпожить себя и родную, мол не ешь, это же на Новый год. Но я так строжу не часто, как правило мы такие недотепы, что по магазинам 30-31 начинаем бегать><

0

956

Dietrich Rothaar, для очередей надо иметь в телефоне интересную книжку.)

Доброго утра.

0

957

ммм, порадовать себя в честь праздника заморским салатиком?
Или просто конфетами обойтись?
Abigail Aliis, да, книжка выручает:)

0

958

Доброго дня всем.)

0

959

Доброго дня, Неополис. )

Yumemi Aoshikaya, приветствую. )

0

960

Dietrich Rothaar, а почему не салатик?)

Yumemi Aoshikaya, доброго, Аосикая-сан.

Patricia Ciesa, о, Пэт! У тебя прямо рекорд по посещению.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #102

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно