Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3614 декабря, 2016г. 01:04:50
Yumemi Aoshikaya, *немного озадаченно моргнул* Аосикая-сан *склонил голову*
Только что заварился. Вы составите мне компанию в этом нежданном ночном... *смотрит на бутерброд в руке* ...перекусе?)
Поделиться3624 декабря, 2016г. 01:07:08
Kan Hiro, вы... несколько нетактичны. Хотя глазам действительно больно. Будем считать, вы охраняете мои глаза.)
Вы предлагаете мне отобрать полбутерброда у альфы и оставить его всего лишь с половинкой? А вот чай я с вами разделю с удовольствием.)
Поделиться3634 декабря, 2016г. 01:15:19
Yumemi Aoshikaya, *снова склонил голову* Вы совершенно правы. Однако, позволю себе заметить, что если бы я отрабатывал свои обязанности в полную силу, нетактичность была бы самым мягким, что можно было бы сказать обо мне.) Издержки должности.
Нет, я могу сделать вам новый бутерброд, и себе ещё один. Откуда-то в час ночи взялся лёгкий голод. Кажется, я напрасно заглянул в холодильник, видимо, это стрёмное желтое создание караулило меня там. Хотя должен признаться, в рекламе с ним была своя очаровательность.
*соорудил кружку чая с жасмином и подал омеге* Прошу. И помните, что сегодня выходной, но не выходной)
Поделиться3644 декабря, 2016г. 01:23:23
Kan Hiro, а вот это уже зрелище не для слабонервных. А я престарелый омега, отец двоих детей и двоих доберманов. *драматично смотрит в глаза*
Боги, Кан! Как насчет стоять на страже моей фигуры? Начало второго - какой бутерброд? С сыром? *сдался* С сыром давай. *обреченно махнул рукой*
Благодарю. *тут же отпил глоток горячего напитка. Пристально посмотрел поверх чашки* Можно я освобожу вас от вашей почетной миссии на этот вечер? *доверчивый взгляд наивного омеги*
Поделиться3654 декабря, 2016г. 01:31:14
Yumemi Aoshikaya, ...двух доберманов? *озадачен под взглядом* Им вы тоже отец?..
*кивнул* С сыром масдаам, соусом и крекерами. Ещё маслины нашел, тоже зачем-то взял. *покаянно поставил рядом тарелку* Вот именно, я стою на страже вашей фигуры. Сейчас на другой стороне весов.
Не обожгитесь *следит* К сожалению, нельзя. Эта миссия присуждена мне свыше и не мне и, вынужден констатировать, не вам оспаривать это предназначение. *смотрит на часы* Еще половина)
Поделиться3664 декабря, 2016г. 01:36:27
мне кажется, к вашей аватарке должны прилагаться 3Д-очки, нет?
как раз закончились, так что придётся вам самостоятельно себя ими обеспечить
Поделиться3674 декабря, 2016г. 01:36:43
Kan Hiro, конечно! Все животные в какой-то мере наши дети. Люблю их как детишек.)
Маслины. Да что же вы за змей-искуситель? Соус еще тут. И крекеры. Чтобы весы сравнялись, это мне надо, как минимум, вдвое потолстеть. Кан, вы издеваетесь? *в натуральном ужасе*
И кто это "свыше" вам эту миссию присудил? *очень пристально и проницательно смотрит*
Поделиться3684 декабря, 2016г. 01:43:58
/шепотом, чтобы не отвлекать от разговора/ добрый вечер
/тихо прошел с чаем и сел на диван/
Поделиться3694 декабря, 2016г. 01:45:11
Mikael Lindt, и вам доброго вечера
Поделиться3704 декабря, 2016г. 01:45:19
Mikael Lindt, *поздно*
Попались, Микель! *улыбнулся* Похоже, ночь с субботы на воскресенье - единственное время, когда мы встречаемся во флуде.)
Как ваши дела?
Поделиться3714 декабря, 2016г. 01:48:49
Judas Levi, как это вы так не рассчитали, срочно закупите новую партию, чтобы мы могли оценить всю красоту предложенного. А то смазывается все впечатление, оставите о себе память размытого пятна))
Yumemi Aoshikaya, доберманы в детских чепчиках. Зачем я это только что представил?..
Не волнуйтесь, я слезу с них, как только будет достигнут должный эффект. Пока стрелка явным образом позволяет скрашивать досуг маленькими приятностями даже и на ночь)
Не могу сказать. Это был бестелесный голос, немо говорящий в моей груди о правильности поступков и положения вещей. *непоколебимо смотрит немного выше макушки, демонстрирует силу духа*
Поделиться3724 декабря, 2016г. 01:49:54
Yumemi Aoshikaya, /чуть не пролил содержимое чашки себе на брюки/ Что ж пугать-то так, Аосикая-сан? /улыбнулся в ответ/ Так и до белых седин недалеко.)
Ночь с субботы на воскресенье - прекрасная пора.
Очень устал, включил подборку классической музыки (внезапно) и наслаждаюсь тишиной и покоем.
А как Ваши дела?
Judas Levi, а Вы... Новое лицо. /нахмурился и кивнул самому себе/ Точно, раньше я Вас здесь не видел. Приятно познакомиться /улыбнулся приветливо/
Поделиться3734 декабря, 2016г. 01:50:00
Mikael Lindt, *кивнул, проводив взглядом и не говоря, что заметил присутствие еще до дверей* Доброй ночи и, полагаю, приятного аппетита. К чаю он тоже не лишний)
Поделиться3744 декабря, 2016г. 01:50:22
Kan Hiro, новая партия уже на подходе. но стоит ли? по-моему, амплуа размытого пятна даже интересен в какой-то мере. может быть мне подойдёт
Поделиться3754 декабря, 2016г. 01:51:21
Mikael Lindt, да, я материализовался из воздуха только сегодня \усмехнулся\ как ночное настроение?
Поделиться3764 декабря, 2016г. 01:54:56
Kan Hiro, вот и живите теперь с этим.)
Определенный эффект в скольки килограммах выражается? *налегает на маслинки* А вы знали, что маслинами они только у нас называются?
Смотрите мне в глаза, пожалуйста. *взгляд, гнущий волю альф* Я слышал про голоса в голове - голоса в груди это что-то новенькое.)
Mikael Lindt, *ощутил себя злобным омегой*
Вы мне говорите о белых сединах?)
Хорошая музыка спасает ситуацию на 50%. А то и более. Чай в этом очень помогает. Если устали, быть может, пойдете спать?)
Поделиться3774 декабря, 2016г. 01:59:06
Kan Hiro, /не подозревает об этом, так как не особо наслышан о прекрасной подготовке псов Гиммлера/
Точно! /поднялся с дивана и сходил для всех за печеньем с корицей/ Герр Хиро, к Вам праздник уже пришел?
Judas Levi, Вы - джин? А где тогда лампа?) Настроение сонное и несколько умиротворенное. А Ваше?)
Yumemi Aoshikaya, я думаю, пока Вы не захотите, Вашу седину мы не увидим, даже если она появится. Ведь Вы еще так молоды, Аосикая-сан.)
Сначала надо допить чай. Потом дошпионить за всеми тут, еще закончить пару уровней в игре и к трем лечь. Раньше все равно не засну. А Вы уже направляетесь в сторону спальни, позвольте-с поинтересоваться?
Поделиться3784 декабря, 2016г. 02:01:58
Judas Levi, и статус "чума египетская" однозначно стоит. Колбочки и палочки в моих глазах будут благодарны - те, что еще останутся в живых к тому моменту.
Yumemi Aoshikaya, но... но это же жестоко, Аосикая-сан))
Определенный эффект меряется не в килограммах. Приятного аппетита *наблюдает, улыбнувшись* Знаю. Но слово емкое и привычное для языка)
*смотрит* Это... как бы сказать, зов души и сердца. Оно, по идее, где-то там находится. *поднялся с кресла* Два часа ночи тем временем. Время, Аосикая-сан) *взгляд, убеждающий омег*
Поделиться3794 декабря, 2016г. 02:04:22
Mikael Lindt, *проводил взглядом* Сдаётся мне, легкий голод заразен и я сегодня распространитель инфекции? Праздник ещё в дороге, декабрь только начался. Успеем ещё устать от праздника. Хотя в городе уже полно подготовки и предвкушения.
Поделиться3804 декабря, 2016г. 02:04:30
Mikael Lindt, о да. Я усиленно делаю вид, что мне всего-то тридцать с хвостиком.) Я бы даже сказал, я бегаю по утрам - но ведь совсем уж неправда.)
У вас такой режим? Вы достаточно часов спите?
Чувствую я, что даже если я сам туда не направляюсь, то меня туда направят уверенной рукой. Или унесут вместе с стулом - как это уже один раз было.
Kan Hiro, ничего не знаю.
А можно с этого места поподробней?
*зажмурился* Я с Микелем давно не общался. И маслины еще не доел. А к бутерброду и вовсе не притронулся. Определенный эффект не достигнут.
Поделиться3814 декабря, 2016г. 02:05:31
точно, авокадо. Но у нас в магазинах они все время неспелые. Так что "высиживаю" их уже дома. С учетом отсутствия отопления она у вас действительно жестока.
Точно, я же Герхарда пережил! Тут уж точно не до уныния!Ками, кажется, в этих мандаринках было что-то слишком марокканское.
честно говоря, у меня та же процедура на подоконнике х) ну, в теплом пледе жизнь становится куда приятнее)
я до сих пор в шоке от услышанного о результатах его "подвигов".мм, может дело в количестве мандаринок?) может такое быть?)
доброго вечера присутствующим)
Поделиться3824 декабря, 2016г. 02:08:44
Yumemi Aoshikaya, что касается стула, то вы верно чувствуете. Могу повторить.
Завтра - обязательно. Напомните мне, ладно? Обязательно поведаю вам все детали в личном порядке.
*приценивается к размерам кресла, обходит по кругу* Отложим эту часть моей миссии до утра и завтрака. Я лично уберу всё в холодильник возможно, голод там же от меня и отцепится. Что касается герра Линдта, увы, ничем не могу помочь. Пишите письма))
Поделиться3834 декабря, 2016г. 02:10:35
Elaya Weidenfeld, вообще, я вычитал, они должны дозревать в картонном пакете. А как это происходит в цивилизованных странах?)
О, это только вступление. Но на самом деле я думаю, что стоит как-то сократить рассказ о страданиях, вкратце рассказав вам за кадром что к чему. Меня бы тога просто обсыпало аллергией, вероятно.)
Поделиться3844 декабря, 2016г. 02:11:10
Kan Hiro, у меня из головы вылетело про печенье. Так что... Мой вирус просто был в инкубационном периоде. Х)
Город уже принаряжается? Жаль, что из метро не очень это заметно.)
Yumemi Aoshikaya, так бегать и не обязательно. Некоторые и в 20 этого не делают, что уж говорить о тридцати...двух. /улыбается/
Да, мой режим не очень стандартный, но я могу позволить себе поваляться до 10-11, поэтому отлично высыпаюсь, еще и по утрам успеваю мелочи сделать и бодрый часов до 2 ночи.
Но стул - явно лишний на свидании с подушкой и одеялом. /посмеялся/ Ваш гувернер почти... ругается. /посмотрел на почти кирпичное лицо Хиро/
Поделиться3854 декабря, 2016г. 02:12:27
Что касается герра Линдта, увы, ничем не могу помочь. Пишите письма))
У меня родители старенькие, они не переживут этой потери. Я еще не дожил до свадьбы Никиты! Х)
Поделиться3864 декабря, 2016г. 02:15:31
Kan Hiro, все. Я повержен волей альфы. *на этом месте у альфы должна проснуться совесть и не давать ему спокойно спать до самого утра*
Mikael Lindt, как вы деликатны.)
О да, вы правы, мне лучше встать и направиться в сторону спальни.)
Добрых снов вам, Микель, и хорошего дня.)
Elaya Weidenfeld, и вам добрых снов. Отдохните хорошенько.)
Поделиться3874 декабря, 2016г. 02:17:33
Yumemi Aoshikaya, добрых снов и Вам, Аосикая-сан. Приятно было перекинуться парой слов.)
Kan Hiro, и Вам доброй ночи и чтобы совесть не мучила.)
Поделиться3884 декабря, 2016г. 02:19:47
Yumemi Aoshikaya, я вот что-то похожее читал про газетку, мол, плод нужно в нее завернуть) но, честно говоря, у меня они и так хорошо в уголочке дозревают, без дополнительного шаманства) как делать правильно - ума не приложу, потому что в магазине на мой аналогичный вопрос мне сказали "да ешь так" х)
как Вам будет удобно) в этом случае я приму решение старшего омеги)
приятных снов, взаимно)
Поделиться3894 декабря, 2016г. 02:21:34
Elaya Weidenfeld, *кивнул* Доброй ночи и добрых снов.
Mikael Lindt, владельцы магазинов стремятся извлечь пользу из праздника, побольше и пораньше. К самому празднику это всё закономерно успевает надоесть. Так что хорошо, если сейчас впечатления отдыхают. Тем ярче они будут к рождеству, когда праздник действительно придёт, а не будет притащен за уши особо торопливыми.
Не очень понял, причем к письмам родители и свадьба, но оставлю это на вашей совести) Доброй ночи.
Yumemi Aoshikaya, не раньше, чем я доведу вас до порога спальни. И еще там вам придётся самому дойти до кровати. Возможно, даже забраться под одеяло, а не рухнуть на. Вот тогда можете повергаться волей вволю) *дал установку и, не слыша ничего ни о какой совести, тем более у себя, увёл навстречу Морфею*
Поделиться3904 декабря, 2016г. 04:25:27
Моя не понимать, в чем разница 3 дэ от 2 дэ....совсем, может я слишком стар?
Я стар! Я супер- стар!(с)