Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3914 декабря, 2016г. 04:54:54
Dietrich Rothaar, надо было очки снять и увидел бы хдд А так, в некоторых фильмах, действительно, эффект этого 3д настолько... заметен, что отличия можно найти только в цене за билет и, собственно, необходимости смотреть фильм в очках. а вот пошел бы на тварей, возможно, заметил бы хд Там было несколько подходящих для этого моментов))
Это ты только из кины пришел? И как поход?))
Поделиться3924 декабря, 2016г. 06:17:27
А на улице дождь! Тепло! Весна! Или осень. В общем, что-то очень классное! *носится по улице радостно-чокнутой псинкой*
Веселого всем воскресеньяааааааа
Поделиться3934 декабря, 2016г. 07:52:47
а вот пошел бы на тварей, возможно, заметил бы хд Там было несколько подходящих для этого моментов))
Это ты только из кины пришел? И как поход?))
по просмотру фильма, мысль, что "лучше бы мы на тварей пошли" была принята единогласно, сюжет слит в конце, хотя, и сам сюжет так себе, на мой взгляд, отборной чепушни я еще не видывал. Однозначно, первые две части лучше:/
Ну потом мы завернули еще "культурно отдохнуть"...
и лучше бы я и вовсе спать не ложился.
А на улице дождь! Тепло! Весна! Или осень. В общем, что-то очень классное! *носится по улице радостно-чокнутой псинкой*
у вас очень странная погода:)
И доброго утра, Неополис!
Поделиться3944 декабря, 2016г. 07:54:55
Dietrich Rothaar, Доброе утро, - ласково и сонно улыбнулась
Поделиться3954 декабря, 2016г. 08:23:06
Однозначно, первые две части лучше:/
Ну потом мы завернули еще "культурно отдохнуть"...
и лучше бы я и вовсе спать не ложился.
Пожалуй, в кино я его смотреть не пойду...
Только первые две?)
После "культурного отдыха" нередко, действительно, лучше и не ложиться. Даже если тебе не нужно рано вставать *пока не знает, по какой именно причине такие сожаления, поэтому принес стакан молока, сока апельсинового, набор таблеточек от головной боли и подушку*
у вас очень странная погода:)
Да у вас же на днях тоже дождь был)
Поделиться3964 декабря, 2016г. 10:14:55
Kirk Anderson, да, спасибо/пьёт всю жидкость и заседает таблетками/ перебрал чуть альфа...
А дождь у нас не радостный был и потом жуткий гололёд случился:(
Yachiru Furukawa, доброго и Вам/замотал голову полотенцем/ ох, стыдно просить, но можно чуть концовочку поста поправить? Вы на такси приехали в Лондонский, и вот на обратную дорогу я вам попался:)
Поделиться3974 декабря, 2016г. 10:30:57
Dietrich Rothaar, ох, чудо мое. *обнял его по головушке гладит*
Ну, нам тоже гололед светит. Но пока тут такая весна, что хочется по потолку бегать)
Поделиться3984 декабря, 2016г. 10:46:00
Dietrich Rothaar, Да, конечно, не сложно, - кивнула принеся с собой большой контейнер с мясной запеканкой.
- Не желаете составить мне компанию?
Поделиться3994 декабря, 2016г. 10:50:14
Kirk Anderson, но ты припасай и коньки;)
Yachiru Furukawa, спасибо:)
Ммм, мяско это чудесно, но я пожалуй откажусь...
Поделиться4004 декабря, 2016г. 10:52:34
Dietrich Rothaar, Почему же? Я добавила пост
Поделиться4014 декабря, 2016г. 10:57:56
Yachiru Furukawa, альфа переборщил с алкоголем, празднуя, и теперь благо что только жидкость в организм принимается:/
Сейчас посмотрю/уполз/
Поделиться4024 декабря, 2016г. 11:09:29
\лениво зевает\ доброго всем времени
Поделиться4034 декабря, 2016г. 11:45:18
Judas Levi, йоу!
Слушай, а прийти на форум с аватарой, от которой вытекают глаза, это такая хитрая тактика?
Как жизнь?
Поделиться4044 декабря, 2016г. 11:49:35
Dietrich Rothaar, чтобы потом опять полночи по больницам мотаться? Нее, я воспользуюсь чудо-техникой своих ботинок! Кроссовок то бишь.
Nikita Langstrøm, Все заценили аватарку зато. Человека заметили! Хд
Ну и здрасьте всем, кого не видел)
Поделиться4054 декабря, 2016г. 11:52:39
Nikita Langstrøm, ну, вообще да. это было что-то вроде плана. увы и ах, гениев то и дело недооценивают \усмехнулся\
неплохо жизнь, течёт себе потихоньку. как твоя?
Поделиться4064 декабря, 2016г. 11:52:46
Kirk Anderson, это уж точно. Жаль, первое впечатление нельзя произвести дважды. х)
Как выходные идут?
Как там рыжий? Где-то тут мельком читал, он вчера перестарался. х)
Поделиться4074 декабря, 2016г. 11:59:46
Я ещё жив! Ну, или уже не косплею Ленина/мимопрополз/
Всем удачного высплюсенья!
Поделиться4084 декабря, 2016г. 12:00:07
Nikita Langstrøm, тут и так неизгладимое получилось хд
Да на работе! Весь в окружении гениальных решений начальства, за которые уже задолбался от клиентов выслушивать.
А рыжий как Ленин - живее всех живых, хоть и думает, что это не так. Но перестараться в собственный др - святое дело же хд
Поделиться4094 декабря, 2016г. 12:05:20
Nikita Langstrøm, эм... да. впечатление по аватару? серьёзно?
Поделиться4104 декабря, 2016г. 12:10:15
Dietrich Rothaar, ну Ленин так точно не ползает. х)
Kirk Anderson, оу, работа в воскресенье - это какое-то зло. Или у тебя смена по расписанию?
Конечно, святое. Главное, потом не отпаиваться святой водой. х)
Judas Levi, парень, ну ты как с луны свалился. Как Лунтик, блин. х) Будто не в нашем мире живешь.
Конечно я складываю, вон, Кирк складывает, Дитрих, админы - да все складывают первое впечатление по аватаре и нику. Как по одежке.
Поделиться4114 декабря, 2016г. 12:10:52
И тут я подумал, что не зря первые два месяца без аватара ходил хдд
Поделиться4124 декабря, 2016г. 12:11:11
Nikita Langstrøm, н-да, такое ощущение, что то ли я, то ли не я, но, определённо, кто-то из другого мира \смешок\
Поделиться4134 декабря, 2016г. 12:11:15
Judas Levi, Доброго дня! А вы поедите со мной? А то запеканки много...а есть не с кем?
Dietrich Rothaar, Хотите кофе?
Kirk Anderson, Доброго дня!
Nikita Langstrøm, Доброго дня и Вам.
Поделиться4144 декабря, 2016г. 12:12:49
Yachiru Furukawa, запеканки из чего - можно уточнить? а так я не против
Поделиться4154 декабря, 2016г. 12:14:20
Kirk Anderson, как без штанов. х)
Judas Levi, я тебе больше скажу, тут еще и на грамматику остро реагируют. х) Тут вообще форум серьезных таких людей. х)
Так ладно, жизнь-то как?
Yachiru Furukawa, привет, котенок. *легко погладил по макушке*
Как день идет?
Поделиться4164 декабря, 2016г. 12:16:34
Nikita Langstrøm, я вообще уволился в мае месяце! Хдд попросили "помочь". И почему-то решили, что раз такое дело, то в воскресенье нужно работать. У тебя-то как с выходным отношения?
Я не знаю, конечно, что он там употреблял, но... Впрочем, может там и было какое-то дьявольское питье хд
как без штанов. х)
Ниче не понимаешь. Это был костюм короля! Хд
Yachiru Furukawa, доброго и Вам, прелестный снабдитель вкусняшками) Как Ваши дела? Как настроение?
Поделиться4174 декабря, 2016г. 12:16:53
Nikita Langstrøm, с грамматикой я уже в курсе
достаточно лениво и сонно. параллельно с собой, мне ещё приходится подпинывать соигрока. как твой?
Поделиться4184 декабря, 2016г. 12:17:29
Judas Levi, Мясное ассорти! Курица, свинина и немного говядины, много сыра и картофеля, - открывает контейнер улыбаясь
Nikita Langstrøm, Хорошо, - довольно ластиться о чужую руку улыбаясь.
- Хотите с нами пообедать? Дела хорошо. Вчера сдала Комплексный хозяйственный анализ на четверку.
Поделиться4194 декабря, 2016г. 12:19:04
Kirk Anderson, Спасибо за комплимент, - улыбнулась нежно. - Мои дела отлично...и для Вас я припасла вишни, правда замороженной. Хотите?
Поделиться4204 декабря, 2016г. 12:19:05
Kirk Anderson, смотрю, ты продуктивно уволился. х) Результативно так. х)
Да у меня с выходными все хорошо, отношения ровные, стабильные, правда, тоже порой изменяю им с работой. Вон, к НГ снова походы налево намечаются. х)
Ниче не понимаешь. Это был костюм короля! Хд
Ничо так косплей. х)