19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #105

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Внимание! Зона повышенного комфорта!
http://www.stihi.ru/pics/2015/12/05/4240.jpg

И не забываем про ТОПы ))

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Daniel Weiss (25 января, 2017г. 15:57:45)

+2

241

Abigail Aliis, Patricia Ciesa, да вы обе милахи -- хвост даю!

0

242

Kan Hiro, благодарю) как Вы поживаете?

0

243

Mikael Lindt, это приятно, Микель. ) Мы так редко встречаемся, что пора бы уже и поиграть, чтобы встретиться хотя бы в постах. Вам не кажется? х)

Naoki Kieren, про все ) Кто, к кому, куда и откуда ) Или это секрет? )

Enzio Graziani, так уже, милый Энцио! )

0

244

Enzio Graziani, *послала воздушный поцелуй* вот кому не верить на слово опасно для здоровья х)

0

245

Kirk Anderson, присоединяйтесь! Где ваш прекрасный альфа? Вы сегодня скучаете?)

0

246

Naoki Kieren, *удивленно моргнула* О, у нас теперь есть пробные посты? Надо же. Тогда удачи. )
Удивительное время весна - хотя я достаточно много гуляю, но умудряюсь при этом писать в два раза больше, чем зимой.

Kan Hiro, *прикрывает лицо рукой* каждый раз, когда я слышу "фрау", чувствую себя какой-то седой леди в корсете. Можно попросить Вас по имени ко мне обращаться, или хотя бы "мисс"? *улыбнулась* но все отрадно слышать, что у кого-то все настолько хорошо. Право слово, я настолько привыкла, что у всех все не очень, что даже как-то бодрят Ваши слова.

Enzio Graziani, это вы просто меня плохо знаете *усмехнулась* ну, или это была изящная ирония *задумчиво так*
Идем топы жать, сир.

0

247

Patricia Ciesa, чейта? я ж не ядовитый если только немного сарказма для ментального здоровья х)

ой... оО Доброго всем вечера х)) *совсем плох*

0

248

Abigail Aliis, у каждого свое чувство прекрасного *важно так* х))

0

249

Enzio Graziani, мне тогда становится страшно представить, что еще вы считаете милым. )

0

250

Kirk Anderson,
только у меня маленькая кошка. ей год всего )

Abigail Aliis,
Не признается, но я проницательнее. )

0

251

Daniel Weiss, неужели это Вы так проницательны? *улыбнулась хитро* или это все же я проболталась?

0

252

Patricia Ciesa, спасибо) Я тут и так целый день прилипший парой щупалец) Мой альфа весь в домашних хлопотах *вздохнул* Но нет, я не скучаю. Вообще, не особо люблю это дело)
А как у Вас дела? Занимались еще чем-нибудь экзотическим, кроме того похода в тир, о котором говорили в прошлый раз?)
Daniel Weiss, ну, это кошка, которая по возрасту уже может принести тебе еще более маленьких кошек) А что за порода?

0

253

Abigail Aliis, *деманический хохат!*

0

254

Patricia Ciesa, в игровой зоне меня встретить еще менее вероятно, но кощунством будет отказываться от игры с вами.)

0

255

Enzio Graziani, сарказм -- лучшее лекарство! И прибегать к нему хоть и осторожно, но можно. И даже рекомендуется )

Abigail Aliis, Не преувеличивай, моя хорошая. ) наш милый омега согласился х) будем пугать его на его территории? )

0

256

Enzio Graziani, хм *задумалась* по идее, я на этот моменте должна была испытать священный ужас, но потом вспомнила, что и мое восприятие "милого" далеко от нормального.

0

257

Kirk Anderson, альфам положены хлопоты, увы. ) Но вы молодец, что не скучаете! )
О, нет! Мне того похода надолго хватило. ) Я не так уж и часто выбираюсь, особенно в такие места. Но вот подумываю пострелять из лука в следующий раз. ) Как думаете, получится? И когда он будет - этот следующий раз?

Mikael Lindt, тогда я вас дождусь ) Раскидывайте ваши дела, и придумаем что-нибудь неспешное, с постом раз в месяц. Как вам?)

0

258

Patricia Ciesa, *удивленно моргнула* оперативненько. Вот так из одной шутки рождается эпизод. Осталось только раскачаться на посты. Я тебе же еще пост должна.

0

259

Mikael Lindt написал(а):

но кощунством будет отказываться от игры с вами.)

Патриция, играй, играй его полностью! *рыдает админскими слезами*

Patricia Ciesa, предпочитаю вводить его жертвам интерцеребрально. Чтобы действовал сразу. Но знаешь, такое ощущение, что получается только внутримышечно -- такая резистентность порой наблюдается х)

Abigail Aliis, мы одной крови, Маугли! ты и я! х))
вот, видите, как все удачно складывается ))

0

260

Enzio Graziani, теперь мы не одиноки в своем странном видении милого?)

0

261

Abigail Aliis, точно! более того, мы считаем милыми друг друга. Ведь так? *пытливо заглядывает в глаза*

0

262

Abigail Aliis,
А вы у леди Патриции спросите *подмигнул*

Kirk Anderson,
Не надо мне кошечек. Благородная дворовая одомашненная )
Кстати, именно она стала причиной появления меня здесь )

0

263

Enzio Graziani, /протянул платочек/
Patricia Ciesa, договорились. Это же теперь пора прикупить новый галстук Х)

0

264

Enzio Graziani,
мне лень отвечать на вопросники, потому подарки как-нибудь потом еще подарю )

0

265

Enzio Graziani, да как уж тут не считать, когда Вы так мило в глаза заглядываете?) *улыбнулась*

0

266

Daniel Weiss, о Вашей проницательности спросить?)

0

267

Patricia Ciesa, это правда. Но и омег, порой, касается та же участь *вздохнул, будто про себя говорит* ))
Знаете, пока я писал Вам предыдущее сообщение, меня так и тянуло написать пор стрельбу из лука. Может это знак? Если так, то получится обязательно! Если нет... то тоже получится) Только не забудьте о защите для пальчиков) Ну а будет этот раз, полагаю, когда Вы решите, что пора бы ему настать. Как Вам кажется, похоже на правду?

0

268

Mikael Lindt, ладно, с мистером Лангстремом -- но с Патрицией вы обязаны, мистер Линдт! Это же ПАТРИЦИЯ! *очаровательно сморкается в платочек*

Daniel Weiss, мур-мур *_* *лучи тепла и добра*

Abigail Aliis, *затрепетал ресничками* дааа! Вот оно!
Меня считает милым прекрасная женщина-альфа! *рухнул с табуретки*

0

269

Daniel Weiss написал(а):

Не надо мне кошечек. Благородная дворовая одомашненная )
Кстати, именно она стала причиной появления меня здесь )

Ты уже принял меры, предотвращающие их появление?)
Да? Интересно, как она ею стала? *приготовился слушать*

0

270

Abigail Aliis, я по тебе так соскучилась, что готова в стрипклуб утащить прямо сейчас х) Напишу тебе в ЛС.
И поста от тебя дождусь. Я очень терпеливая, хоть по мне и не скажешь. х)

Enzio Graziani, торжественно клянусь! что замышляю только шалость х) Сделаю что смогу, мой капитан!
Знаешь, может вот тут собака и порылась? Интерцер... в общем, вот то умное слово -- это оооочень больно. х) А резистенстность -- общая беда, да. Жисть такая! х)

Mikael Lindt, ловлю вас на слове. И ждите в ЛС. )

Всем зашедшим на огонек -- доброго вечера!

Господин Шеннон.*кивнула, улыбнулась* )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #105

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно