19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » # 107

# 107

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://risovach.ru/upload/2015/11/mem/begite-glupcy_99090447_orig_.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Dietrich Rothaar (19 февраля, 2017г. 12:33:23)

+6

241

Enzio Graziani, хм... ну зачем же так серьёзно -- целого кентавра. Можно же и с другой стороны зайти х) -пытается пить чай, руки себе оставив более-менее человеческие- Но вообще кентавры -- это тема. Ты знаешь х)

[AVA]http://s19.postimg.org/43w9myn2b/uni1.png[/AVA]

0

242

Добрый вечер!) я гляжу тут во всю разговоры про тяжелую неделю? я умираю еще в понедельник, а всё ночи без сна, положенные на алтарь видеоигр

0

243

Shannon Alighieri, а-а-а-а-а! *вздрогнул всем тельцем* Это было внезапно! Ты коварный единорог!
В скафандре, что ли? Сферический единорог в вакууме? А-а-а, это худи.
кентавры -- темная тема, да. Слушай, я не помню, а Эш не кентаврится?

0

244

Minami Arai, пока что не про неделю -- пока что про тяжелые два дня х)
*в видеоигры вообще не играет, но эффект какой-то такой же*

0

245

Enzio Graziani, да, пятница чаще всего такой торговый день, ну оно и логично по сути. Вот хуже всего в понедельник-вторник, потому что товар заканчивается, цветы уже в состоянии нестояния, а покупатели приходят. Крайне неловко себя чувствую, показывая им товар недельной свежести.
Minami Arai, и вам вечера. Хорошо, что ноут у меня в ремонте, так вообще спал бы по два часа в сутки, зато теперь время поспать появляется.

0

246

Enzio Graziani, Ну, завтра это все закончится и можно будет с чистой совестью курсировать между кухней и кроватью остаток недели))) а потом в субботу к 8, господи, люблю субботы

0

247

Enzio Graziani, тиха -придержал на коленях, чтоб не сполз- Еще в скафандр меня запихнуть не хватало. Да, это худи. Нехорошо опечатался в этом слове. Единорог-подросток-неформал, ага. Где мои шестнадцать лет.
Пока еще нет, только полностью перекидывается туда-обратно. Но ещё ничего не потеряно, всегда можно закентаврить х)) Пионер всегда готов

Minami Arai написал(а):

я гляжу тут во всю разговоры про тяжелую неделю?

Мне даже поддержать нечем, у меня неделя вся легкая х))

0

248

Shannon Alighieri, увидел Ваш аватар и чёт прифигел... в честь какого праздника это великолепие?)))

0

249

Isaiah Adler, ой да, представляю, каково вам -- я б тоже краснел, чесслово. Причем вечно чувствую вину за кого-то -- ну как бы по идее, не вы лично же цветы закупаете, а все равно )

Minami Arai, а что, у вас там как-то по расписанию и по дням недели? оО

Shannon Alighieri, *лежит* ну, скафандр бы тебе пошел. Тебе все идет, мне кажется. А то неформалы.... знаем мы этих неформалов *ворчит* Кстати, мне пришлось для рентгена снять все серьги, и от одной, самой любимой, я там же и потерял застежку =_= Так что я щас вообще без них.
Ну я не знаю, так же задумано не было... Мы лучше просто, отдельно сыграем х) *трещит по швам*

0

250

Enzio Graziani, я так обычно клиентам и говорю, а они на меня постоянно наезжают, будто я цветы эти сам выращиваю *покачал головой*

0

251

Isaiah Adler написал(а):

потому что товар заканчивается, цветы уже в состоянии нестояния

А вы к ним никаких фишечек не применяете, чтобы подольше свежими оставались?)

Minami Arai, х) Это не праздник, это истинная сущность лезет. Невозможно же всё время сдерживаться и ходить двуногим, надоедает х))

Enzio Graziani, я же у тебя модельный альфа, звезда в прошлом и всё такое, еще бы не шло.)) А эти застежки разве не типовые? Можно купить похожие и позаимствовать оттуда, не?)
Рыжий кентавр с его характером -- разве не прелесть х) Особенно с учётом разных миров. Но и отдельно сыграть я с охоткой.)) -заботливо подклеивает скотчем в самых подозрительно трещащих местах-

0

252

Isaiah Adler, козлы. Нет, честно, не понимаю, как можно игнорировать простые, доступные для понимания вещи. Хотя таких людей почему-то большинство >_>
Зато в среду свежатинка!

Shannon Alighieri, без понятия. Я ухо бил этой серьгой ну очч давно. Но хочу сходить в магазин, может, просто застежки продаются. Но не щас, конечно, а как разберемся с Киркой. Щас все деньги туда.
ну я чет не могу в голове уместить, как это он вдруг кентавром окажется. Не, не надо. *подставляет места* постик бы тебе за эмильку написать.

0

253

Shannon Alighieri написал(а):

А вы к ним никаких фишечек не применяете, чтобы подольше свежими оставались?)

Конечно же применяем, хризантему запариваем, розу в плотных свертках отпаиваться ставим. Только все равно к концу недели цветок начинает сам по себе умирать. Розы долго не стоят по своей природе. Я так вообще торгую цветком, которому уже две неделис лишним.

0

254

Всем доброго вечера )
Приветствую!

0

255

Enzio Graziani, людям дай только лишний повод поскандалить. Очень любят к ценам придираться, на что я не выдерживаю и посылаю их в продуктовый, пусть там ценами на хлеб возмущаются. Такое ощущение, будто сами никогда они не работали

0

256

Patricia Ciesa, доброго вечера, леди *вежливо улыбается*

0

257

Shannon Alighieri, какая милая аватарка! присоединилась к восторгам и вопросам
Minami Arai, рада вас видеть. )
Isaiah Adler, будем знакомы? )
Enzio Graziani, *умилилась на лежащего тихо и спокойно* Рабочая неделя подходит к концу? )

0

258

Enzio Graziani, может, с тех пор новые застёжки стали универсальнее и удобнее?) Так что прибереги сережку в надёжном месте, ещё придёт её время.)) А до субботы уже осталось на еще один день меньше.)
Завтра напишешь, как раз свободного времени побольше будет. Сегодня бы тебя спать вовремя уложить, а.)) А не как всегда.

Isaiah Adler написал(а):

Розы долго не стоят по своей природе.

Я когда-то по этой причине покупал на праздники в семью горшечные цветы. Но зарёкся -- пусть лучше уже срезанная роза благородно облиняет на стол, чем смотреть, как загибается и усыхает от дерьмового ухода несчастная бегония ~_~ И не ясно, как её спасать-то теперь =\

Patricia Ciesa, о, леди Чиеза с нами.)) Рад вас видеть.)

Patricia Ciesa написал(а):

Рабочая неделя подходит к концу? )

Еще же только среда завтра Т_Т

0

259

Isaiah Adler написал(а):

Конечно же применяем, хризантему запариваем, розу в плотных свертках отпаиваться ставим.

а подкормка? я как-то покупал цветы, мне давали порошочек, сказали в воду высыпать -- долго стояли.

Patricia Ciesa, Патрицияяяя! *шлет воздушные обнимашки и счастливо дрыгает ножкой на коленях у Шенна* Да! Я и забыл, что после среды нерабочий четверг и пт  -- это уже вот *бальзак и время* а в среду у меня вообще выходной! ТАК ЧТО ОНА УЖЕ ПОДОШЛА!

0

260

Shannon Alighieri, она лежит в пакетике в коробочке в комоде!
ну, после субботы будет что-то дальше -- и скорее всего таки операция, кисту ж ей удалить надо. И это снова деньги -- ну короче, в этом году у меня не старт, а просто огонь.

Сегодня бы тебя спать вовремя уложить, а.)) А не как всегда.

у нас всегда примерно так получается, да. Как всегда "а не как всегда" х)

0

261

Isaiah Adler, доброго ) Работаете с цветами, если я правильно поняла? Тяжелая работа или для души? )

Shannon Alighieri, взаимно рада вас видеть. )  Не печальтесь, милый Шеннон, давайте побудем оптимистами и решим, что больше половины рабочего времени уже прошла. )) Крепитесь,  пусть Энцио хорошенько вас приголубит и наполнит силами. Он может, думается мне. ))

Enzio Graziani,* рассмеялась, послала кучу воздушных поцелуев* Чудно видеть тебя к вечеру столь бодрым и полным сил! ) Прямо настроение поднялось х) А среда -- это вообще маленькая пятница! Так что больше позитива!
И больше постов Шенну. Пожалуйста! х))

0

262

Patricia Ciesa, приятно познакомиться с такой очаровательной леди *галантно поцеловал ручку* Как ваш день?
Shannon Alighieri, а я кактусы разводил) Не люблю розы, если честно, да и хризантемы всякие. Из всех цветов нравятся только лилии, обязательно белые.
Enzio Graziani, подкормки никакие не используем, ерунда это все. Порошочком, скорее всего, был сахар *задумался*

0

263

Isaiah Adler, доброго ) Работаете с цветами, если я правильно поняла? Тяжелая работа или для души? )

Я флорист, все верно)
Не столько тяжелая, сколько морально выматывает от общения с людьми, я бы сказал.

0

264

Patricia Ciesa, *ловит* Нет, на самом деле я тело. Но вот эмоционально -- это видать обратная реакция на вчерашне-сегодняшний хардкор, о котором я тебе уже рассказал. Вопреки, как говорится.
Оооо, среда в это Великий Экватор х)) Переломный момент всей недели х)) примерно как 22 декабря, только в меньших масштабах.

Наш самый постоянный и преданный читатель!  http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif
Ты в ДиМ уже все прочла? В школьной аушке?

0

265

Isaiah Adler, ну даже если и сахар -- но работает же. Еще я в розы аспирин клал.
А вот герберы я покупал -- у них на срезе стебля какие-то капсулы были оО Это что?

0

266

Enzio Graziani, а кошелек в сумочке, а сумочка в кошелке х))
Ну я к тому как раз, что будем на шаг ближе к изначальной цели.) Эх, да, но а что делать -- прорываться с боем, только и всего.))

Enzio Graziani написал(а):

Как всегда "а не как всегда" х)

Мы неисправимые мечтатели, чё ты хочешь х) Наши надежды не сломить.

Patricia Ciesa, у меня рабочего времени сейчас нет в принципе -- так что я могу только порадоваться за Энцио.)) У нас пятница -- да и четверг, вроде? не уверен -- вполне себе рабочий день на этой неделе. Ажжж резко захотелось в пятницу не таскаться по делам -- но упс-с, придётся. Впрочем, ещё два дня до неё.)

Новый уровень признания в любви -- я хочу от тебя постов х)

0

267

Isaiah Adler, кактусы -- вообще тема. У меня три штуки уже красавчиков, лучшее растение на свете х) Правда, я понятия не имею, каких видов.)) Растут и растут. Лимонным деревом горжусь больше, его тоже пришлось спасать, но, в отличии от несчастной бегонии, успешно.))

0

268

Shannon Alighieri, яйцо в утке, утка в зайце, заяц... в чем? вввв... *молчит и не пишет трэш*
это да, за неимением выбора стану героем х))
мечтуны, я бы сказал -- это ближе к положению дел х))

Новый уровень признания в любви -- я хочу от тебя постов х)

хей, это моя фраза!

0

269

Enzio Graziani, капсулы? *озадаченно* Наверное для того, чтобы стебель не пересыхал, пока цветок не поставят на воду. Честно говоря, я не знаю, мне не давали разбирать герберу на приходе товара.
Shannon Alighieri, у нас когда-то росло тоже деревце - каламондин. Занятная вещь, в чай употребляли частенько, а уж запах стоял какой на весь дом)

0

270

Isaiah Adler, взаимно, очень приятно*улыбнулась* Мне кажется, что работа с людьми вообще самая тяжелая на свете. ) Так что вы герой. ) Но если работа любимая, то это скрашивается? Или в вашем случае по-другому?

Enzio Graziani, О да! Я ваш фанат! х)
В аушке мне пару поство осталось последних. Я что-то тоже в реале слегка подвила. А может и не слегка. ))
Надеюсь, с Киркой все хорошо будет. А в  хардкоре мы живем, увы. Это у тебя реакция на стресс такая, понимаю ))) Ничего, главное, что есть куда ее выплеснуть. Даешь флуд!
Shannon Alighieri, вполне себе же старое признание, Шеннон, разве нет? х)
Нет рабочего времени, то есть оно 24 часа рабочее, я правильно поняла? х)
Сейчас вообще с рабочими графиками ничего не понятно, каждый работодатель делает что хочет. Но в госучреждениях таки четверг выходной. Вроде бы. А в некоторых школах еще и каникулы. )
Но... скоро весна! Если не смотреть под ноги и не обращать внимание на дождь со снегом, слякоть и месиво. х) Позитив Энцио заразителен ))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » # 107

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно