19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Флуд умер. Да здравствует флуд!

http://cs7011.vk.me/v7011963/24b41/QZ4uL8hv01U.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Hiroshi Yoshikawa (12 марта, 2017г. 21:20:48)

0

601

Nikita Langstrøm пишет:

Безопасные речки. Но видишь, при доле старания шансы есть всегда.

Ну, при должном старании можно и в ложке супа "утонуть".

Nikita Langstrøm пишет:

А какими моделями преставлена линейка, позвольте узнать? х)

Кажная модель - чистый ехсхлюзив. Ручная работа по заказу клиента хдд

Daniel Weiss, я не пью кофе) орешков можно. Чем они у тебя там представлены?))

Laive Adler, ну, если каша из последней собранной тут инфы, то есть смесь из тортиков, моделей, вечера пятницы и щепотки не_позитива хд А так - овсянка, гречка, плов...

0

602

Nikita Langstrøm, я смотрю, ты знаешь толк во вкусной и нездоровой пище х) даа, с ней самой)
Все чаще прихожу к мысли, что мне нужен штат слуг х) как появится - хочешь, поделюсь? Х)

Daniel Weiss, *сглотнул, глаз еле заметно дернулся* чую, я в одно слове от накрытой поляны? Х)

0

603

Nikita Langstrøm,
Ну это так, для души. Люблю я все красивое, чтобы радовать глаз и приносило уют *улыбнулся*

0

604

Kirk Anderson,
Чай? И ореховый тортик к нему? *улыбается, соблазняя* вкууусный тортик

Laive Adler,
*довольно потирает руки, наконец-то есть жертва на прокормить* ну так, и чего желаете? Мы сейчас вмиг организуем.

0

605

Daniel Weiss, чай! А тортик с мясом? *облизнулся*

Daniel Weiss пишет:

наконец-то есть жертва на прокормить

Будто их мало у тебя хдд

0

606

Kirk Anderson, что-то из всего этого я точно не перевариваю х) есть нечто лишнее в этой ядерной смеси х)

Daniel Weiss, *моргнул* где я х) почему еда сама идет ко мне х) почему за ней не надо охотиться х) *сломал мозг нафиг*

0

607

Kirk Anderson,
Ореховый тортик с мясом? Извращенец. *принёс липовый чай и большой пирог с мясом*

0

608

Laive Adler,
Ох, как давно оказывается меня тут не было, люди уже и забыли где еды достать можно *покачал головой, принёс отбивные и к ним овощной салатик* что-то серьёзней надо готовить, я предпочитаю кормить свежей едой.

0

609

Kirk Anderson,
Кирк, жертв мало не бывает *со знанием дела*

0

610

Laive Adler, и что-то мне подсказывает, что это не овсянка хд и, вообще, нечто не из пищевого блока хд

Daniel Weiss, да ну? Курица с медом, значит, нормально, а мясо с ореховым тортиком нет? *набросился на пирог* фпафибо! А тортик-то где?

0

611

Daniel Weiss, кажется, это тот самый случай, когда хочется быть жертвой хдд

0

612

Kirk Anderson,
*принёс и тортик* не давись, никто не отнимает *смеётся* вот, постоянно жертвы нет, приходится ловить кого удастся )

0

613

Daniel Weiss, чей-та я забыл? Вон мамонт, вот палка-пришибалка, все в дом, все в пещеру х) *посмеивается, принюхиваясь* дааа, во флуд вам почаще заглядывать надо.

Kirk Anderson, в точку х) думаю, у нас мысли об одном и том же)
*смотрит, как тот уплетает* омега не на диете. Глаз радуется х)

0

614

Laive Adler,
*смеётся* бедные вы мои голодные тут совсем без меня ) ладно Кирк, он омега. Хотя насколько помню Рих отлично готовит. Но вас-то чего омежка не кормит? Или не умеет?

0

615

Daniel Weiss, я и не давлюсь. Я ем с аппетитом. А быстро, потому что если есть медленно, то можно случайно наесться раньше, чем еда закончится хд И, кстати, кормить некого? *возмущенно развел руками, демонстрируя свою кандидатуру* Но едой я могу даже поделиться. Вот смотри!

Laive Adler, да что я, бешеный - на диете сидеть?! Хд Хочешь пирог с мясом? Я могу поделиться хдд))
А мысли... Ну, как только где-то появляется бочка меда, в нее сразу стремится опрокинуться ложка дегтя. Иногда это полезно, для удержания бочки в рамках реальности. Но, только когда это уместно и без перебора)

Отредактировано Kirk Anderson (22 апреля, 2017г. 13:03:03)

0

616

Kirk Anderson,
Какое же ты солнышко *улыбается* теперь можно приходить хотя бы ради того, чтобы прокормить тебя )
И принести ложке дегтя её бочку мёда )

0

617

Daniel Weiss, это можно было всегда! Хдд
Эээй, я не ложка дегтя никакая! И не надо в мой мед таких штук!))

0

618

Kirk Anderson,
Эх, столько времени зря прогрустил, надо было сразу к тебе, ты заряжаешь позитивном на ура *смеётся*

0

619

/заехал с агентами и менеджерами во флуд от лица компании Нова Нордик и раздал всем средства контрацепции.
Рекламные акции - они такие./

0

620

Mikael Lindt,
Гер Микель! *обрадовался как родному, утащил пить чай с тортиком*

0

621

Daniel Weiss, гуттен таг, герр Даниэль. Я тоже очень рад видеть вас /улыбнулся приветливо и не отказался быть утащенным поближе к чаю и тортику/
Как ваша жизнь? Случилось ли что-нибудь новенькое за столь долгое время?

0

622

Daniel Weiss, к сожалению, это не со всеми работает. Но я рад, что это не про тебя *улыбается*
Mikael Lindt, Нова Нордик как неумолимый вестник весны хдд Доброго дня! И,  видимо, приятного аппетита хдд

0

623

Kirk Anderson, весны, да... /смотрит на снег за окном. Который валил утром хлопьями/ Спасибо, спасибо, теперь обед будет еще вкуснее.)
Как у вас дела, Кирк?

0

624

Daniel Weiss пишет:

какая у меня курочка в меду получается... Пальчики оближешь )

Ты решил нас убить? Хорошо, что я поел, а то слюной бы захлебнулся. х)

Kirk Anderson пишет:

Кажная модель - чистый ехсхлюзив. Ручная работа по заказу клиента хдд

Точно ручная? Ты уверенн? х)

Laive Adler пишет:

я смотрю, ты знаешь толк во вкусной и нездоровой пище х) даа, с ней самой)
Все чаще прихожу к мысли, что мне нужен штат слуг х) как появится - хочешь, поделюсь? Х)

Вот в ней - лучше всего толк знаю. х) От здоровой пищи хочется умереть здесь и сейчас. х)
Да люди ж столько не живут. В нашей стране, по крайней мере. х) Или ты по жизни позитивный отимист? х)

Mikael Lindt, Мика, друже, ты еще с нами?

0

625

Nikita Langstrøm, я скорее жив, чем мертв. Но это не точно.
Может раздаю последнее перед тем, как валькирии заберут меня в Вальгаллу.

0

626

Mikael Lindt пишет:

я скорее жив, чем мертв. Но это не точно.
Может раздаю последнее перед тем, как валькирии заберут меня в Вальгаллу.

Элис, разряд! Скальпель! Виски с закуской! Мика, держись! *заливает ему виски в рот через лейку* Я не отдам тебя бабам. Хм. Бабам? Так ты поэтому в Вальгаллу-то? х)

0

627

Nikita Langstrøm пишет:

Элис, разряд! Скальпель! Виски с закуской! Мика, держись! *заливает ему виски в рот через лейку* Я не отдам тебя бабам. Хм. Бабам? Так ты поэтому в Вальгаллу-то? х)

Именно, друг мой. Именно /кивает, попивая вискарик из горла почти /ты все правильно понял.  Бабы. Все дело в них

0

628

Mikael Lindt, ну, судя по рекламной акции, снег весне не помеха хд
Отлично! Как они еще могут быть) Вот мыши ловятся одна за одной. А у Вас? Давненько Вы не заглядывали.

Nikita Langstrøm пишет:

Точно ручная? Ты уверенн? х)

Ну что за буквалист такой хд Производятся без помощи технических приспособлений. По крайней мере, влияющих на изделие хдд Это если о производителе моделей говорить...

0

629

Mikael Lindt,
Много всего случилось. И не все хорошее *вздохнул, угощает тортиком* но Кирк уже взбодрил меня, так что все отлично. А у вас как дела?

Kirk Anderson,
Ну должен же я как-то выделяться в этом удивительном мире замечательных людей *подмигнул*

Nikita Langstrøm,
Ох, я не подумал на радостях. Вы там это... Дышите, главное дышите ))

0

630

Mikael Lindt пишет:

Именно, друг мой. Именно /кивает, попивая вискарик из горла почти /ты все правильно понял.  Бабы. Все дело в них

Ради баб с крылами бросишь Нову и друга? *не знает, то ли радоваться за друга, то ли горевать о жизни. Подливает вискарика в лейку*

Kirk Anderson пишет:

Ну что за буквалист такой хд Производятся без помощи технических приспособлений. По крайней мере, влияющих на изделие хдд Это если о производителе моделей говорить...

То есть они изначально без силикона и косметики? Не для слабонервных наборчики, я тебе скажу, мой друг. х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно