19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Флуд умер. Да здравствует флуд!

http://cs7011.vk.me/v7011963/24b41/QZ4uL8hv01U.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Hiroshi Yoshikawa (12 марта, 2017г. 21:20:48)

0

631

Mikael Lindt, вместо Вальгаллы давай-ка махнем на горячие источники. х)

Daniel Weiss написал(а):

Ох, я не подумал на радостях. Вы там это... Дышите, главное дышите ))

Я ем. х)

0

632

Nikita Langstrøm,
А, ну тоже полезно, да )
*под шумок подсовывает к вискарику канапе с вкусняшками*

0

633

Daniel Weiss написал(а):

*под шумок подсовывает к вискарику канапе с вкусняшками*

*заталкивает Мике в лейку канапе*

0

634

Nikita Langstrøm,
*только головой покачал, ломает виноград* забьется, потом не только канапе, даже виски не пролезет

0

635

Daniel Weiss, протолкнем - ершик зачем?
А ты зачем ломаешь виноград? Поломаешь - кто потом чинить будет?

Отредактировано Nikita Langstrøm (22 апреля, 2017г. 14:04:07)

0

636

*подхватывая эстафету Микеля, на правах рекламы*

Nikita Langstrøm,
Герр Лангстрем, а что вы делаете сегодня ночью? Могу предложить очень интересно провести время. У нас в клубе как раз программа новая, весенняя *улыбается*

0

637

Nikita Langstrøm, это сложный выбор, знаешь ли, друже?  =( ладно, на кого я вас с Новой покину?
Daniel Weiss, /запивает тортик виски/ Кирк - хорошая моральная поддержка)  а у меня...  Серединка на половинку. Но жить буду, видимо)
Kirk Anderson, ничто не помеха весне! /новый слоган /
Мыши? Откуда здесь мыши? Х) в делах заботах я, вот и не захожу (

0

638

Mikael Lindt,
Кушайте тортик, сладкое поднимает настроение *улыбнулся*

Nikita Langstrøm,
Я его не ломаю. Точнее не я его ломаю. Я лопаю. Люблю виноград )

0

639

Daniel Weiss, твое приглашение как-то связано с ершиком?
Что включает в себя весенняя программа? У вас белье в цветочек?

0

640

Mikael Lindt,
Кстати, герр Микель, вам подопытных не нужен? Ну там вдруг изобретете препарат для таких как я, у которых сложности с обычными )

0

641

Mikael Lindt написал(а):

ничто не помеха весне! /новый слоган /

Ты в окно сегодня смотрел?

Mikael Lindt написал(а):

ладно, на кого я вас с Новой покину?

Будем искать баб в этом мире. Вон, Даня в стриптиз зовет. Пойдем? х)

Daniel Weiss, ну у тебя ж написано: "ломает виноград".

0

642

Nikita Langstrøm,
Хмм... Думаю ничего общего с ершиком нет.
Почему сразу в цветочек? *опешил* нет, ну не хотите,как хотите, я же не заставляю

0

643

Daniel Weiss, где я сказал, что я не хочу? х) Я выясняю подробности! Рассказывай же! А то хреновый из тебя какой-то рекламщик. х)

0

644

Nikita Langstrøm,
Это телефон. Дурацкая функция.
Эй, у нас в клубе баб нет! Ну разве что только гости )

0

645

Nikita Langstrøm,
Ну так а вдруг это я так интригу накручиваю? ) чтоб интересней было.

0

646

Daniel Weiss, как это баб нет?! *опешил даже*
Оп-па! Заинтриговал. х) Окей, если я приду в клуб, тоооо..? х)

0

647

Nikita Langstrøm, Никита, говорят, в клубе баб нет... Но омега - тоже баба?
Daniel Weiss, мы называем таких не подопытными, а экспериментальной группой...  Вы хотите немного опытов, герр Даниэль?)

0

648

Nikita Langstrøm,
Ну, у нас мужской стриптиз *пожал плечами* ...и насладитесь хорошо поставленными танцами гибких симпатичных мальчиков, интересной программой и приятной атмосферой. Ещё у нас имеется отличный бар. *рекламирует заведение*

Mikael Lindt,
Я хочу действенный препарат без побочных эффектов, который бы подходил мне. Сложно, знаете ли, бороться с природой *вздохнул*

0

649

Интересно, какова вероятность беременности, если принимать противозачаточные... *впервые за все время своей игровой деятельности на разных ролках, обеспокоился этим вопросом*

0

650

Daniel Weiss, думаю, в ассортименте Новы можно найти что-то подходящее.)

Daniel Weiss написал(а):

Интересно, какова вероятность беременности, если принимать противозачаточные... *впервые за все время своей игровой деятельности на разных ролках, обеспокоился этим вопросом*

М
Либо нулевая, либо стремится к нулю. Там же воздействие идёт на гормоны.

0

651

Ушёл на работу, удачного дня)

0

652

Daniel Weiss, тебе это отлично удается, тихий скромный ребенок *смеется*

Nikita Langstrøm написал(а):

То есть они изначально без силикона и косметики? Не для слабонервных наборчики, я тебе скажу, мой друг. х)

Я тебе сейчас скажу одну вещь по большому секрету. Изначально, все идут без силикона и косметики. И не всегда все эти добавки=улучшение хд И тут же набор "собери сам". Укомплектован по заказу.
Mikael Lindt, мышей я ловил не здесь) Быстрого рабочего дня!

0

653

Nikita Langstrøm, если бы это было веянием моды было намного проще. А так это тип мышления. Есть оптимисты, которым не нужно притворяться позитивномыслящими, потому, что они таковыми и являются. Есть пессимисты, которым такой причуды не дано.
А я просто здраво оцениваю свой характер - притворяться ради кого-то, да ещё и в интернетах, кхм, зачем? Поиграть за персонажа я могу и в игровой теме, а во флуде буду самим собой. х)

Ах да, всем дня.)

0

654

Kirk Anderson,
*весь такой тихий и скромный* ну если ты так говоришь )

Raineri Michi,
И вам дня

0

655

Daniel Weiss, ох ты ж, божечки *не удержался и затискал его всего*

Raineri Michi, ну день-то у Вас хоть добрый?)) Расскажите *сел, приготовился слушать*

0

656

Daniel Weiss написал(а):

Интересно, какова вероятность беременности, если принимать противозачаточные...

все зависит от того, какое вещество вы называете противозачаточным.

Daniel Weiss написал(а):

Но вас-то чего омежка не кормит? Или не умеет?

мои омеги умеют все. *гордится папой и братом* у них школа жизни х) просто меня фиг прокормишь без подготовки х)

Kirk Anderson написал(а):

Хочешь пирог с мясом? Я могу поделиться хдд))

да я уж понял х)) где в нем орехи?))
не переживай за деготь) нет такого, который нельзя было бы утопить в меду по маковку х)

Mikael Lindt написал(а):

Рекламные акции

внезапно) доброго дня)

Raineri Michi написал(а):

Ах да, всем дня.)

доброго, доброго)

0

657

Kirk Anderson,
*смеётся, тискает в ответ* а что не похож?

Laive Adler,
Вот и я удивился, с таким-то отцом и голодный *улыбается*

0

658

Nikita Langstrøm написал(а):

Вот в ней - лучше всего толк знаю. х) От здоровой пищи хочется умереть здесь и сейчас. х)
Да люди ж столько не живут. В нашей стране, по крайней мере. х) Или ты по жизни позитивный отимист? х)

вот. поэтому лучше поджаренный до хрустящего бекончик)
дай помечтать х) я еще может в дополнение к слугам хочу дворец х)

0

659

Как-то меня всегда пугает факт обращения на "вы" (я ж вроде бы не старый, да и тем более не значимый), но ладно. х)

Kirk Anderson, день как день. Обычный, за исключением факта того, что соседи уехали и я мог с комфортом сидеть на стуле, а не свернувшись в три узла где-то между полом и изголовьем кровати. Как-то так. В принципе и рассказывать нечего.)

Laive Adler, Daniel Weiss, по идее я должен спросить "как дела", но лучше спрошу про любимых животных. х)

0

660

Daniel Weiss, да, папочка у меня самый лучший) и брат - мечта. где только этого мелкого носит, никак с ним во флуде не пересекусь.

Raineri Michi, собаки. много собак. *мечтает*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно