19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Флуд умер. Да здравствует флуд!

http://cs7011.vk.me/v7011963/24b41/QZ4uL8hv01U.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Hiroshi Yoshikawa (12 марта, 2017г. 21:20:48)

0

931

Daniel Weiss написал(а):

Сложно радоваться жизни, когда тебе плохо, ты замёрз или наоборот изнываешь от жары, или когда голоден, не так ли? *улыбнулся*

Сложно радоваться теплу, комфорту, дорогим вещам, когда ты одинок, жизнь в целом, несмотря на материальные блага и вкусную еду, не задалась, не так ли? *улыбнулся в ответ*
Я не отрицаю значимость комфорта, тем более для человека двадцать первого века, я лишь хочу сказать, что приоритеты разнятся от личности к личности.)

Esther Grimes написал(а):

А главное - это, конечно, игра. Люблю, когда затягивает.
Что до волос - да не отрастают до такой длины! Секутся, ломаются, так что хожу модный.

Хорошая игра - большое удовольствие. Так что желаю вам найти достойных соигроков.)
Да, для волос такой длины нужен тщательный уход, и иногда очень очень утомляет. Но на какие жертвы не пойдешь ради красоты.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (27 апреля, 2017г. 15:58:32)

0

932

Daniel Weiss написал(а):

Ну вот, снова ты... *возмущенно дуется* ничего я не коварный. В большинстве своём )

Ага. Отлично уточнение в конце) И мне просто показалось, что я вчера тебя задолбал своим разбором вкусов)) Не дуйся *обнял его, потрепал по макушке легонько, улыбается*

И добровечера всем!)

0

933

Daniel Weiss, Хорошо, когда умеешь и любишь готовить. Я вот умею, но не люблю оЗо

0

934

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Хорошая игра - большое удовольствие. Так что желаю вам найти достойных соигроков.)
Да, для волос такой длины нужен тщательный уход, и иногда очень очень утомляет. Но на какие жертвы не пойдешь ради красоты.)

Эх, модель~ *многозначительно кивает* А я лучше харизмой брать буду, чем внешностью. Но внешность тоже важна, конечно. Я ж на сцену собрался.

0

935

Yumemi Aoshikaya,
Вы, конечно, правы. Но если рядом есть человек, который обеспечивает вас этим комфортом, разве вы будете чувствовать себя одиноко?

Kirk Anderson,
А я таки выяснил про коварство дюм! И занаешь, ты прав. Мы чертовски коварны *смеётся*

Esther Grimes,
А я умею только потому что люблю. С 10 лет готовлю *улыбнулся*

0

936

Daniel Weiss написал(а):

А я умею только потому что люблю. С 10 лет готовлю *улыбнулся*

Будешь жить у меня? xD

0

937

Daniel Weiss написал(а):

Вы, конечно, правы. Но если рядом есть человек, который обеспечивает вас этим комфортом, разве вы будете чувствовать себя одиноко?

В больницах о людях тоже заботятся, но мало кто из них там не чувствует себя одиноко. Одно лишь физическое присутствие людей не избавляет от одиночества, увы. Следовательно, и забота таких людей не настолько значима - если значима вообще.)

Эх, модель~ *многозначительно кивает* А я лучше харизмой брать буду, чем внешностью. Но внешность тоже важна, конечно. Я ж на сцену собрался.

Уже 15 лет как нет.
Интеллектом лучше всего брать. Внешность и харизма - это уже если с первым не повезло.) Но это мое скромное, все зависит от целей и аудитории, конечно.

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (27 апреля, 2017г. 17:10:42)

0

938

Daniel Weiss написал(а):

А я таки выяснил про коварство дюм! И занаешь, ты прав. Мы чертовски коварны *смеётся*

Я уже не сомневаюсь)) Но душа требует подробностей!

0

939

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Уже 15 лет как нет.
Интеллектом лучше всего брать. Внешность и харизма - это уже если с первым не повезло.) Но это мое скромное, все зависит от целей и аудитории, конечно.

Мне кажется, харизма и очарование - это разные вещи. Харизма без интеллекта - уже не харизма. С:

0

940

Ееееее, когда на форуме появился человек, который смотрел ласт эксайл... Ура

+1

941

Esther Grimes,
Эм... Нет, я буду жить у себя *улыбнулся* мне нравится моя квартира

Yumemi Aoshikaya,
В больницах редко сейчас найдешь людей, которые действительно заботятся, уж я-то знаю. А если забота от души и с любовью, она всегда в радость и тебе и окружающим

Kirk Anderson,
О, я тут выяснил, что дюмы могут быть коварный даже не замечая этого, ибо так требует их базовая. Во как ) но я обычно это использую сознательно, чаще всего. *задумался*

0

942

Minami Arai, *раскланялся* И скоро пересмотрю еще раз, я так чую. Скучаю по их ветреному небу.

Daniel Weiss написал(а):

Эм... Нет, я буду жить у себя *улыбнулся* мне нравится моя квартира

Жаль... но ты подумай С: *хитрая моська*

0

943

Esther Grimes
Да тут и думать не надо! Меня все устраивает в моём нынешнем положении. Я люблю свою маленькую квартиру и обе замечательные работы/ *улыбается/

0

944

Daniel Weiss написал(а):

О, я тут выяснил, что дюмы могут быть коварный даже не замечая этого, ибо так требует их базовая. Во как ) но я обычно это использую сознательно, чаще всего. *задумался*

Да ты совсем страшный человек)) А для чего она этого требует? И как они чинят коварство?

0

945

Kirk Anderson,
Нууу, очень мягко, нежно и с удовольствием *улыбается* они покоряют сердца м души, а потом им уже сложно отказать. Как-то так, да. Особенно опасны для тех, кто падок на эмоции и физический комфорт )

0

946

Daniel Weiss написал(а):

Да тут и думать не надо! Меня все устраивает в моём нынешнем положении. Я люблю свою маленькую квартиру и обе замечательные работы/ *улыбается/

Везет тебе *улыбается* Хотя, я-то чего, меня тоже все в жизни устраивает.

0

947

Esther Grimes,
А чего мне везёт? Ты вон в унивкре учиться, а мне ещё поступать... Если повезёт *вздохнул*

0

948

Daniel Weiss, звучит реально коварно. Но, может я и не прав, Дюмы же тоже люди. И в какой-то момент могут начать выдавать отрицательные эмоции и физический дискомфорт. А в такой ситуации с крючка очень даже можно соскочить. Да и сложно отказать... Запросы тоже должны быть соразмерны тому, чем они так привлекают)

0

949

Kirk Anderson,
Ну понимаешь, обычно благодаря своей чс они довольно неплохо умеют подстраиваться под запросы других, а чтобы получить плюшку по базовой, готовы это делать. Для них даже свой личный временный дискомфорт может быть достаточной платой ради конкретной цели. Но, конечно, когда он достигает цели, Дюма обычно насладиться полученной плюшкой и может высказать все своё фи, которое накопилось за это время. Если человек ему в принципе больше не нужен. Хотя порой дюмы слишком много усилий вкладывают и так просто потом вырвать кого-то из своего мира сложно *вздохнул* ну собственно по этому хитрые и корыстные люди часто пользуются мягкостью и покладистостью дюм. И это бесит. Стоит раз уступить и все, тебя превращают в удобную вещь.

0

950

*чот увлекся, смутился и тихонько уполз в сторону, чаек попивает* а вообще дюмы ещё не самые коварные. В бете вообще толпа манипуляторов. Эти виктимы... Бррр...

0

951

*тихонько прислушивается к беседе, не особо понимая* х)

0

952

Alys Baker,
Ох, лучше не слушайте этот ужас *налил девушке чаю и принёс тортик*

0

953

Daniel Weiss, плюшку по базовой? Это как? Возможность безнаказанно БСить в свое удовольствие? хдд Так они не к людям привязываются, а к объекту вложения своих сил? Мягкостью и покладистостью могут пользоваться все, кому не лень. Не обязательно хитрые и корыстные *печально улыбнулся*
Ты рассказывай, не смущайся) Хахах им положено) И меня сейчас не они интересуют)

0

954

Ты не понимаешь. Они же БСят всех окружающих прежде всего чтобы создать комфортную для себя обстановку. Я вот всегда считал и даже расстраивайся из-за этого, что я ужасный эгоист. Потому что я комфорчу других не ради их удовольствия, а чтобы создать удобную и приятную атмосферу для себя. Если людям вокруг хорошо, мне тоже хорошо, потому что их дискомфорт вызывает у меня недовольство и соответственно тоже дискомфорт. А мне не нравится когда мне плохо. Как-то так ) и как сказал чувак один в аниме, проще все сделать самому, чем тратить время и нервы на то, чтобы доказать другим что все надо делать иначе )

0

955

И да, привязываются они к людям, на которых тратят свои силы. Ведь чтобы получить желаемое, надо быть искренним в чувствах, а чтобы быть искренним, нужно самим в них верить. Потому и расставание обычно бывает довольно неприятным и болезненным. Хоть и длится обычно не долго, дюмы не любят дискомфорт, потому стараются переключиться на что-то более приятное. Ну по крайней мере я )

0

956

Daniel Weiss, ну, я так и сказал. Только вот ты говоришь "если людям хорошо, то и мне хорошо". Но и это ведь при условии, что ваше "хорошо" совпадает. И вот еще скажи, когда Дюмы усиленно "не понимают", что от них хотят, это тоже часть "коварства" или правда не понимают? А про сделать самому, это уже немного из другой оперы)
Понятно.
А на счет эгоизма... Это норма человеческой природы, в принципе.

0

957

Daniel Weiss написал(а):

В больницах редко сейчас найдешь людей, которые действительно заботятся, уж я-то знаю. А если забота от души и с любовью, она всегда в радость и тебе и окружающим

Я очень люблю анекдот:
У женщины в ее столетний юбилей берут интервью.
Журналист: - Скажите, пожалуйста, а как вы дожили до такого возраста?
Женщина: - Я никогда ни с кем не спорила.
Журналист: - Что, ни с кем и никогда?
Женщина: - Ни с кем и никогда.
Журналист: - Что, вот совсем никогда? Прямо ни разу в жизни?
Женщина: - Ну хорошо, спорила, спорила.

Я согласен с вами, Даниэль, забота всегда в радость.

Мне кажется, харизма и очарование - это разные вещи. Харизма без интеллекта - уже не харизма. С:

А вы от скромности, я смотрю, не умрете.)

0

958

Доброго вечера)

0

959

Доброго все вечера. *довольный, впорхнул и уселся на табуреточку*

Yumemi Aoshikaya, классный анекдот! Жизненный. )

Laive Adler, сынок! *всплеснул руками* Сыт ли ты, кровинушка моя родная? *припас половину сырно-лукового пирога и чай*

Отредактировано Emil Adler (27 апреля, 2017г. 23:31:55)

0

960

Еху, я дома наконец-то!
Нет приятней звуков в темноте позднего вечера, чем звуки закипадющего чайника ))
Доброго вечера всем :)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно