Emil Adler, верю :) На вас посмотреть, так по другому и подумать нельзя. Да и омегам непристойно ругаться. При всех так точно :) Так что гонять холода будут альфы ))
Вот потому и нужен костёр, чтобы носам не было совсем грустно х) По крайней мере, пока напрыгаешься с дровами, распаливанием и укладкой, так точно согреешься чуть ли не больше, чем от пламени :)
Я вам по секрету скажу, сосиски при должной сноровке получается обжарить даже над газовой горелкой х) Это студенческий нищкобюджетный вариант шашлыка :) Мм, а с кетчупом так вообще! Чёооорт, ну почему я вспомнил, что у меня в холодильнике есть и то, и другое, я же сейчас не усижу и пойду пробовать т-т
А, панда ко мне пришла из недавнего мема. Не будь расистом, будь как панда: он черный, он белый, он азиат х) Панда - хэдншолдерс нового поколения :)
Зато там теплоооо )) Как в горячей ванне, только это ещё и чай, двойной профит :) Из добавок именно к чёрному мне вкусно идёт варенье из малины и клубники :) Раньше еще шоколад любил, но сейчас разонравилось почему-то. То ли шоколад такой стали делать, то ли я той коробкой новогодних конфеток наелся на год вперёд...
Daniel Weiss, совершенно точно, на одном дне жизнь точно не заканчивается :) Если завтра не вставать опять в шесть утра... т_т