19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Флуд умер. Да здравствует флуд!

http://cs7011.vk.me/v7011963/24b41/QZ4uL8hv01U.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Hiroshi Yoshikawa (12 марта, 2017г. 21:20:48)

0

961

Maël Lancaster, только дома? У вас не московский часовой пояс? Или вы так поздно приходите домой и это нормально?

0

962

Kirk Anderson,
Смотря что не понимают. Иногда для них действительно не понятно что-то, что для других очевидно. И так же очевидно то, что для других кажется непонятным.

Yumemi Aoshikaya,
Вот да, проще согласиться и сделать, чем объяснять, почему ты этого делать не хочешь )

0

963

Emil Adler, пап, я вот подумал, может ты в моем лице всадника Апокалипсиса вскормил? Который Голод? Х) я все время готов потреблять вкусняшки х)

Maël Lancaster, приятно видеть новые лица) приветствую)

0

964

Laive Adler, а где твой вороной конь, сынок?! *смеется* Вкусняшки на то и вкусняшки, чтобы их потреблять. Увы, моя вместимость крайне ограничена - на тебя вся надежда. *греет в микроволновке кусок пирога и заваривает чай*

0

965

Laive Adler,
Привет )

Emil Adler,
И вам доброго...хмм ночи видимо )

Maël Lancaster,
Снова добра

0

966

Emil Adler написал(а):

классный анекдот! Жизненный. )

Благодарю.) Именно что жизненный. Инструкция, как сберечь нервы, когда тебя не слышат.)

Daniel Weiss написал(а):

Вот да, проще согласиться и сделать, чем объяснять, почему ты этого делать не хочешь )

Внезапно оказалось, что я не хочу чего-то делать. Вы просили меня что-то сделать, а я упустил?

Доброго вечера всем, с кем не здоровался.)
И пожалуй, доброй ночи. Пусть завтра будет хорошим.)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (27 апреля, 2017г. 23:42:11)

0

967

Emil Adler, московский :) Хоть и далеко не Москва Это я только сегодня так, были причины прогуляться :) Только прохладненько нынче для долгих прогулок, вот что я вам скажу. Даже душа начала подмерзать с краев от такого свежего воздуха. Но горячай чай меня спасёт! :)

Laive Adler, и вам тёплых тапочек :) Как день/вечер? ))

0

968

Daniel Weiss,
http://savepic.ru/11233806.png

0

969

Daniel Weiss, и вам, и вам. )

Maël Lancaster, ой да, весна что-то в этом году подзадержалась. Хотя и обещали, что холодно будет долго.
Прогулка хоть приятной была? Или вынужденный подвиг?
Чай - да, просто магическое зелье. Вжух! И уже согрелся. ) Вы какой любите-то?

0

970

Emil Adler, коня нет, есть вороной кысь в наличии х) *покачивает ногой, сидя на стуле, принюхивается к запахам из микроволновки* все не как у людей, да? Х)

Daniel Weiss, и тебе) что как?

Yumemi Aoshikaya, доброго) у Вас уже ночь?

Maël Lancaster, Вы так интересно говорите о холоде и чае, что мне представился легкий яблочно-коричный аромат из маленького термоса на пару кружек) сугробная романтика)
Все отлично) как Ваши дела?

0

971

Laive Adler, она кыся - и уж все мы знаем, что на нее где сел, там и слез. Она у нас такая. х) Она тебе не конь, она тебе ферзь! *поставил перед сыном на стол чашку и тарелку с исходящим ароматом пирогом, вилку вручил* Приятного аппетита. *_*

Yumemi Aoshikaya, доброй ночи и вам! Пусть пятница порадует хотя бы тем, что она пятница. ))

Отредактировано Emil Adler (27 апреля, 2017г. 23:53:26)

0

972

Emil Adler, вороная кыся - не так звучит х) да на нее сесть - одноразовое мероприятие во многих смыслах х) загрызет и закопает х) *положил руки около тарелки, готовый защищать, но с папой всегда поделится* пополам?)

Отредактировано Laive Adler (27 апреля, 2017г. 23:58:54)

0

973

Yumemi Aoshikaya,
Нет, это я интерпретировал так анекдот ) доброй ночи вам

Maël Lancaster,
Как прошёл день?

Emil Adler,
Ну, пожалуй раз вы здесь, мне можно и уйти. Все будут сыты и довольны )

Laive Adler,
Да так, как-то...

0

974

Laive Adler, *возрыдал в ладони* Сынок, ты продолжаешь будоражить мой разум! Чпапоц. Господибожемой, чпапоц.
Но я тебя понял! Как и всегда. ) Папа сыт - потому кушай на здоровье. В самом деле. *придвинул тарелку еще поближе*

0

975

Daniel Weiss, я специально кормлю только сына - чтобы не заходить на вашу территорию. ) Но если вы решили уйти, то спокойной ночи вам. ^_^

0

976

Emil Adler,
О, вот как. Ну что ж, остальные видимо останутся голодными. Грустно как-то

0

977

Daniel Weiss, *рассмеялся* Вот это номер! Ну вы даете!

0

978

Emil Adler,
хмм?

0

979

Emil Adler, *отложил папе принудительно половинку пирога* кушать - хорошо, особенно на ночь) а я под подушкой свою вкуснятину слопаю х) приятных снов, пап) *поцеловал по-сыновьи в макушку  и прихватил с собой тарелку*

Всем доброй ночи)

P.S. Чпапоц я исправил х) *стыдно*

Отредактировано Laive Adler (28 апреля, 2017г. 00:09:29)

0

980

Laive Adler, а мне потом крошки вытрясать? )) Спокойной ночи тебе. *подоткнул одеялко*

Daniel Weiss, да нет, ничего. ) Все в порядке. )

Laive Adler написал(а):

P.S. Чпапоц я исправил х) *стыдно*

А мне понравилось! Слушай, ну сколько смеха мы уже словили на нашей семейно криворукости. *смеется*

Отредактировано Emil Adler (28 апреля, 2017г. 00:10:55)

0

981

Emil Adler,
Как скажете

0

982

Emil Adler, вдарим по холодам громкой матросской руганью! )) Акхем. Но вообще, я помышляю подбить народ на майские разжечь костёр, как на масленицу было. Повыше и пожарче :) Дубль два, если зима с первого раза не поняла.
Она была как панда х) Одновременно вынужденная и приятная. Пошевелить ногами всегда на пользу, хотя нос этом мой совсем не рад был >_>
Знаете, как это говорят: в последнее время у меня возникает страстное желание засунуть ноги в чай. И нос. И одеяло. Вообще жить в чашке с чаем. Вот, та же ситуация :)
Нет ничего слаще крепкого чёрного без сахара. А для вас? :)

Laive Adler, а я вот, как ни забавно, никак не могу проникнуться любимым всеми ароматом классики, коричными яблоками. Зато лемонграсс и мята! Тоже средство спасения души. И маленький термос, обязательно. Мм... много маленьких термосов. Потому что один быстро закончится, а из большого несподручно наливать :)
Передо мною стоит самая сложная задача. Оформить организационные темы для персонажа. Ой-е...

Daniel Weiss, мм... по сумме итогов очень приятно )) Если абстрагироваться от физического и остаться с духовным х) Я наконец-то могу начать игру, это главное :)
А вы чем похвастаетесь? :)

0

983

Maël Lancaster, аааа... А я не умею. Не знаю матросской, а с крепкой... ну, замнем. Ну, я же родитель все-таки. Нет, вы только не подумайте, я в самом деле не ругаюсь. ))
Что-то мне кажется, что как на масленицу он и выйдет - кругом холодина и вы такие с красными носами. Как-то хочется уже на шашлыки выбраться. *вздохнул* Ну хотя бы на сосиски. х)
Как панда? Странное сравнение. оО Они же ленивые и смешные. А двигаться всегда классно - тоже сегодня много и быстро ходил и по этой же причине. )
В чае мокро - я туда не хочу. ) Я с добавками люблю. С бергамотом - но это уже такая классика, что его странно не любить.  С яблоком и корицей люблю. В общем, больше черный и со вкусняшками. Хотя, если десерт к чаю сам по себе ароматный, то лучше уж чай без добавок.

0

984

Maël Lancaster,
Увы, для меня он завершился далеко не весело. Но он закончился. И завтра будет новый.

0

985

Emil Adler, верю :) На вас посмотреть, так по другому и подумать нельзя. Да и омегам непристойно ругаться. При всех так точно :) Так что гонять холода будут альфы ))
Вот потому и нужен костёр, чтобы носам не было совсем грустно х) По крайней мере, пока напрыгаешься с дровами, распаливанием и укладкой, так точно согреешься чуть ли не больше, чем от пламени :)
Я вам по секрету скажу, сосиски при должной сноровке получается обжарить даже над газовой горелкой х) Это студенческий нищкобюджетный вариант шашлыка :) Мм, а с кетчупом так вообще! Чёооорт, ну почему я вспомнил, что у меня в холодильнике есть и то, и другое, я же сейчас не усижу и пойду пробовать т-т
А, панда ко мне пришла из недавнего мема. Не будь расистом, будь как панда: он черный, он белый, он азиат х) Панда - хэдншолдерс нового поколения :)
Зато там теплоооо )) Как в горячей ванне, только это ещё и чай, двойной профит :) Из добавок именно к чёрному мне вкусно идёт варенье из малины и клубники :) Раньше еще шоколад любил, но сейчас разонравилось почему-то. То ли шоколад такой стали делать, то ли я той коробкой новогодних конфеток наелся на год вперёд...

Daniel Weiss, совершенно точно, на одном дне жизнь точно не заканчивается :) Если завтра не вставать опять в шесть утра... т_т

0

986

Maël Lancaster, ой да, я душка-милашка. Ну, стараюсь прикидываться. *моргнул ресничками* Бедные альфы, все на них держится. Только я не пойму тогда, почему зима не ушла.
Ну, газовая горелка - это практично и выход из ситуации, но хочется-то атмосферы! Всякие там шашлыки и рыбалки - это же не столько шашлыки и рыбалки, сколько ритуал. Рыбу так вообще ловить ни к чему.
Как вы там, усидели, или таки сосиски сломали волю? х)
Ааа, вот в чем дело. Видел такое. Панда мимикрирует.
Я столько не выпью. Я буду как в той рекламе: а ты налей и отойди. х) Но Лэйв придет и мне поможет! Вся надежда на альфы и детей.
Вот я малиновое варенье, почему-то, не очень. Обожаю сметанное желе со свежей малинкой - это все, это просто обморок! А к чаю не очень. Клубничное - самое любимое. *_*
Много шоколада за раз - не к добру. Конфетка-две - и вполне себе хорошо. Но альфам ведь надо все и сразу, и побольше, побольше! ))
Но знаете, мне тоже вставать рано. *страшное знание* А мы тут, судя по всему, последние из могикан, так что пойдемте спать?

0

987

Emil Adler, видать, мало альф успело замерзнуть так как я чтобы хотелось ругаться, да ещё и по-матросски :) Когда один ругается, не так страшно. А вот собрать площадь и всем разом рявкнуть! Вот было б дело. Но эх :)
Как там, "жарьте, мама, рыба будет"? х)
Воля зиждется на тяжести и массивности пятой точки, и сломить ее, кажется, не может ничто т_т Но завтра я наверстаю это дело, давно же не ел сосисочек с кетчупом. Всё какая-то неразумно здоровая пища оО"
Так ведь не внутрь всю ванну, не внутрь, а наружно! х)))
Значит, мне больше достанется! )) Клубничное, так и быть, как-нибудь поделим :)
Я как раз заходил сюда зеваючи, чтобы попрощаться :) Так что доброй ночи вам, а то и в самом деле, время падать в недра кровати :)
И спасибо за беседу, я рад встретить кого-то такого же разговорчивого, как я сам :)

0

988

Daniel Weiss написал(а):

Смотря что не понимают. Иногда для них действительно не понятно что-то, что для других очевидно. И так же очевидно то, что для других кажется непонятным.

И, видимо, оказалось не очевидно, что я не о подобных вещах спрашивал))

Быстрого всем рабочего дня! И помните, что сегодня пятница!  http://s020.radikal.ru/i710/1501/9f/0636d0f95438.gif

0

989

Kirk Anderson,
Ну кто знает о чем ты спрашивал )
Утричка всем *пьёт горячий чай*

0

990

*тихо мурчит песенку под нос, украшая готовые кексики*

http://1.bp.blogspot.com/_HSNpllwNCsI/SeMPUeje0LI/AAAAAAAAAUY/OzlyEyCm66g/s320/20080410162744.jpg

Отредактировано Daniel Weiss (28 апреля, 2017г. 09:11:01)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #108

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно