19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #109

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Всем хороших праздников, чудесного и теплого мая!
А флуд снова захвачен омежками!
Внимание! Зона повышеного комфорта, приятного чая, вкусняшек и обнимашек.
https://s1.1zoom.ru/b4747/968/Tea_Cake_Dessert_Stemware_512045_1280x960.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

691

Emil Adler, значит, аватар не играет такой уж большой роли - и это неплохо. Я аватары меняю только если меняется что-то в ощущении персонажа, или же просто нахожу арт, который мне кажется более подходящим. Хотя, порой мне просто интересно подобрать что-нибудь к ситуации или эпизоду.
Хм, можно сказать, что я один из сторожилов. Сначала играла здесь другим персонажем, уходила, а потом вновь пришла уже этим персонажем играть. В общем и целом получается что-то около двух лет.
Обживаетесь?

Patricia Ciesa, альфа учит омегу печь *покачала головой, улыбаясь* там достаточно простой рецепт. Правда, я не так часто вообще подхожу к духовке, поэтому наизусть не помню.
Я ужастики не смотрю. Вообще.
В Питере ветренно, но солнечно. А в Выборге меня все-таки продуло.

Daniel Weiss, я *улыбнулась, кивнув* как вы, господин Вайс?

0

692

Abigail Aliis,
Я в порядке *улыбается* А как вы? Не болеете? Давно я вас не видел тут *подал ей чай и пирог*

0

693

Emil Adler, конечно будем! ) Приятно познакомиться с отцом замечательного семейства Адлеров )

Daniel Weiss, о, Даниэль, и вам доброго вечера. Давненько не виделись *улыбается* Пирог и чай -- это нам?

Kirk Anderson, очень рада с вами здесь пересечься ) И правда, приятная компания -- это праздник! )
Мои выходные в сплошных поездках и попытках поймать весну за хвост *смеется* Но в холоде это трудно сделать, даже разжигая костер. Вечер прошел более плодотворно, в просмотре ужастика про зомби. Не впечатлило, если честно, хотя и противно *смеется* Как ваши выходные проходят? )

Отредактировано Patricia Ciesa (13 мая, 2017г. 22:41:48)

0

694

Kirk Anderson, сегодня солнечно было - это уже праздник. ) Выходные проходят активно и продуктивно, что не может не радовать. А ваши?

0

695

Emil Adler, да, рубеж вполне адекватный, но... страшно непривычно это! Кажется, я старею? Я категорически против! хд
Почему просто страшно? Из-за желания стать генетиком? хд
Нет-нет! Никакого не теплого лета! Я категорически против! Кажется, эту фразу я сегодня уже говорил хд Но, честно, мне даже слышать о том, что в местах, где уже должно быть тепло, все еще холода, страшно. Ну как страшно... Раздражает на самом деле(

Daniel Weiss, Белка!!! *обнимает в ответ* ну как твое настроение?)

0

696

Abigail Aliis, *смеется* увы, все бывает. Ты всегда лучше готовила, надо признать ) Как-нибудь стащу у тебя рецепт, хорошо? )
Ты давно была в Выборге? И как самочувствие сейчас?

0

697

Daniel Weiss, я удачно съездила в Выборг и словила там все ветра, какие только были *улыбнулась, кивнула, принимая угощение* поэтому немножко простыла, но болезнью это сложно назвать. Скорее, я слишком активно отдыхала в майские праздники. А так просто сил на форум как-то нет. Как там ваша трудная полоса, прошла?

0

698

Patricia Ciesa,
Ну а кому же! Моим прекрасным леди *улыбается* я соскучился, так давно вас не было

Kirk Anderson,
А, нормально *довольный* а ты как?

0

699

Patricia Ciesa, у манника вкус на любителя, так что вполне может быть, что и не понравится тебе. Я-то манные десерты всегда любила. Хотя как-то раз в Турции их переела. А про рецепт напомни, мне просто лень идти сейчас на кухню за ним.
В Выборге была в прошлые выходные. Как раз сейчас меня и догнала прогулка по нему. Там такой ветрина был, что все волосы запутал мне *вздохнула* хотя поездка сама вышла весьма неплохой. Правда, до фотографий так и не добралась.

0

700

Abigail Aliis, вообще, если я вдруг увижу какой-то красивый арт, то сменю аватар. Но специально не ищу - не чувствую надобности.
Оооо, два года на одном форуме - ничего себе срок! В реалиях современных ролевых цифра впечатляющая. Ну и комплимент админам. ^_^

Patricia Ciesa, да, мальчишки у меня такие. Золотые! Но я же папа - что еще от меня можно услышать-то? *смеется*
А вы как поживаете?

Kirk Anderson, вы привыкли ложиться позже? Во сколько же вы встаете?
Из-за объема информации, которую я понимаю весьма приблизительно.  http://i011.radikal.ru/1501/4a/5343475969ef.gif
Ой да, холод раздражает уже, в самом деле. Как-то терпим-терпим, терпим-терпим - и все без толку. Хочется уже результат ожиданий наконец-то!

0

701

Emil Adler,  у персонажа, которого вы взяли за основу, очень много красивых артов.
С перерывом примерно в полгода и многочисленными пребываниями в "лоу" - так что все не так впечатляюще, как кажется, если говорить о моем участии в жизни форума, но то, что он так долго существует - да, это замечательно и мы не устаем нарадоваться на наших админов. Сейчас, действительно, ролевые долго не живут, увы.

0

702

Patricia Ciesa, взаимно  http://savepic.ru/11242202.png  На счет праздника, это Вы точно подметили. И конкретные даты не нужны)
Надеюсь, поводы для поездок только приятные, как и сами поездки? А процесс погони порой занимательнее результата)) Вы так весело об этом рассказываете, что мне кажется - это именно такой случай) Костер? Неужто Вы ходили в поход?! И что же это за фильм такой? *невольно улыбается, слушая такой смех*
Мои не настолько интересны и событийны. Но, завтра я все еще надеюсь добраться до ближайших гор на велосипеде. Может, повезет увидеть маковые поля? Один захудаленький цветок я уже засек!))

Abigail Aliis, это здорово! Весна подбирается и разгоняет кровь по венам вместе с жаждой действия?)
Я вот даже не знаю, как ответить. Вроде тоже была активность и продуктивность, но выходным это назвать получается с трудом))

0

703

Kirk Anderson, я всегда оживаю, когда солнце начинает греть и показываться чаще. В темное время суток и холод обычно сижу дома, не люблю холод. ) А вот поздняя весна и лето просто заставляют меня куда-то выбираться. Невозможно сидеть дома, когда за окном светло и ясно. )
Продуктивность связана с делами, а не с отдыхом?)

0

704

Abigail Aliis, это да. Но он далеко не везде похож на омегу. Все-таки Мунечика по канону 180+ см и очень впечатляющий мужик. )) Мужикастее там немногие, Когицунемару, даже не знаю, есть ли кто-то еще.  http://s57.radikal.ru/i157/1501/29/e98c0460330d.gif
Ну все равно, по-моему, это долго, даже с перерывами. Или - тем более с перерывами. Обычно ж, раз ушедши, мало кто возвращается, это редкость.

0

705

Daniel Weiss, тоже отлично! Вот веселым ты меня прям радуешь))

Emil Adler, в последнее время, я встаю в 8. Но да, как-то всю жизнь (ну лет 15) ложился часа 4-6, а вставал в 6-8 (вариант не ложился сюда входит хдд). И никогда не мог понять людей, молодых людей, которые говорили часов в 11 вечера, что они спать хотят. А тут сам таким стал!
Ну, это всегда можно исправить!) Вы же не по телевизору смотрите?
Вот-вот! И главное, поделать-то с этим ничего нельзя.

0

706

Daniel Weiss, благодарю за заботу ) Да, увы, что-то совсем никак у меня не получается дойти до форума, последнее время реал просто безжалостен. Я прошу прощения, что задолжала пост. Но тут кое-какие обстоятельства возникли. Как только я все выясню, то напишу вам. Договорились? )

Abigail Aliis, не ходи на кухню, а то уйдешь, и я тебя опять надолго из вида упущу *смеется* Напомню потом, конечно ) И хоть я не сильно люблю эксперименты, но вот один рецепт запеканки с манкой мне понравился, так что пользуюсь им до сих пор ) Так что, возможно, и твой понравится.
О, точно, о фотографиях!  Волосы запутал, потому фото не нравятся?) Ты же не подстриглась, нет?

Emil Adler, о, но далеко не все папы столь любящие *улыбается* Должно быть, у вас замечательные сыновья )
Спасибо, очень даже неплохо поживаю, по крайней мере, можно говорить о том, что я стойко перенесла пару метелей в мае -- и это повод для гордости, я думаю! х) Хотя не могу с вами не согласиться, хочеться посмотреть уже на настоящий май, а не на перенесенные новогодние праздники. ) А как вы поживаете? )

Kirk Anderson, увы, увы, не поход. )  Только банальное сжигание бумажного мусора на даче. ) Но, в принципе, если пожаренный на шампуре хлеб можно считать походным, то почти поход, да )) И вы совершенно правы, учитывая, что после города это свежий воздух, то поездки скорее радостные, чем наоборот.
О, это целых два фильма. Новый и старый "Нечто" и "Репортаж", аж две серии. Меня просто взяли на слабо и практически заставили посмотреть. ) "Нечто" впечатлило больше, особенно новый. А вот "Репортаж" наоборот. Первый фильм впечатлил, а вот с начала второго я поняла, что дальше смотреть не смогу, слишком всего намешано, что уже не страшно, а смешно и противно. Если вам интересен зомбиапокалипсис, то советую )

0

707

Kirk Anderson, до гор и на велосипеде, мне кажется, это очень событийное. ) Очень даже ) Кстати, я на днях, гуляя с собакой, застукала распускающиеся почки вишни. ) Так что вам вполне себе может удастся найти что-то более серьезное! )

0

708

Emil Adler, честно признаться, я по именам мало кого там знаю, пару серий смотрела только, а вот артов насмотрелась достаточно. И мне как-то не показалось, что этот персонаж - самый мужественный. По крайней мере, по тому, как его на артах изображают. )
Просто всегда были те, ради кого стоило бы возвратиться. Хотя вот сейчас я совсем потеряла и вдохновение, и ощущение персонажа, так что, быть может, как раз подошла пора уходить на покой *смеется*

Patricia Ciesa, ты так говоришь, как будто я там буду ночевать и хомячить *бурчит* у меня дома почти ничего нет, кроме вкусного чая, так что меня ничто не держит на кухне *развела руками*
У меня с манкой еще и кексы есть. Правда, я их не проверяла на людях, поэтому не могу сказать, понравятся ли они кому или нет, хех.
Я больше окружающее меня пространство фотографирую, чем себя. А на фото у меня шухер на голове, и я замерзшая. Вот как раз планирую уже подстричься, лето же. Лол, учитывая Питер.

0

709

Abigail Aliis,
Да, вроде выравнивается *улыбнулся*

Kirk Anderson,
Только ради тебя, Кирк *смеется* кстатии, я купил шоколадку *поиграл бровями*

Patricia Ciesa,
Вы же знаете, я буду ждать вас до упора *улыбнулся* к тому же второй потс вам я так и не написал еще

0

710

Abigail Aliis, *смеется* трудно тебя в этом не заподозрить, особенно услышав, что тебя на сладкое потянуло. И ты меня просто соблазняешь, признайся! Я ведь сейчас пойду на кухню за чаем, а потом к нему и печенька найдется, а потом все это еще и борщом запьется, как само-собой разумеющееся. Ночной дожор, всем выйти из сумрака
Хм. Кексы с манкой. Ну, по идее, это должно быть съедобно. Ты же до сих пор жива? )

О, я опять слышу эти грустные для меня новости про покой. Ты уже все решила? Или это пока только мысли?

0

711

Daniel Weiss, это хорошо *покивала* А то у меня сегодня утро началось так, что невольно вспомнилась фраза "день не задался с самого начала". Хорошо хоть, что к вечеру все выравнялось. )

Patricia Ciesa,  у меня есть вкусный чай, которым можно наслаждаться без сладкого *гордо* Так что не надо обвинять в том, в чем я неповинна *улыбается* Хм, у меня как-то печеньки борщом не запиваются. оО
У меня желудок привык к экспериментам, так что это еще не показатель. )
Мысли, мысли.

0

712

Kirk Anderson, вы меня прямо испугали! Вы спали по 2 часа? И было нормально? Ого-го! Я думал, это я мало сплю - раньше мог по 3-4 часа, сейчас все, мне надо стабильно 6-7 часов сна, иначе начинаются головные боли. (( Но два, а то и вообще без - вы просто... просто... монстр! *хохочет в голос*
Было по телевизору, но я думаю, можно скачать. Так что посмотрю и наверстаю. Но интересно, конечно.  http://i068.radikal.ru/1501/9f/cbb268290f51.gif
Мне начинает казаться, что я в каком-то Магадане или в Сибири. х))

Patricia Ciesa, метели в мае - раньше бы можно было посмеяться, а теперь а это легко верится. Скоро из шапок-ушанок не вылезем! Я до сих пор хожу в шапке - в мае! В шапке!  http://s57.radikal.ru/i157/1501/47/8fe694b637e6.gif Где ж цветочки, где ж черемуха, где нежный аромат каштаноооов.  http://s57.radikal.ru/i155/1501/85/9d4f5023807f.gif
А меня май доконал - температура полезла. Готов я. )) Но упрямо жду теплого лета!

0

713

Abigail Aliis, я Вас понимаю) Как усидишь в здании, когда за окном солнце, зелень, теплый ветерок! Энергия так и просится наружу, наверное?)
Да, именно так. Да еще и дела проходили "в компании" человека, от которого у меня чуть глаз дергаться не начал.
Patricia Ciesa, проводы последних холодов сопровождались сжиганием бумажного чучела в видее мусора! Да вы чертовски изобретательные люди!)) Главное за город выбрались и получили положительные впечатления)
На самом деле, фильмы про зомби особо не люблю. Хотя, однажды был забавный момент, связанный с таким кино. Как-то на ночь посмотрел "Обитель зла", кажется, четвертую часть. В общем, там даже птицы стали зомби, и на героев напала стая ворон. Посмотрел, лег спать. Утром просыпаюсь и слышу активное такое карканье. Подхожу к окну, а над деревом в нашем огороде стая ворон. Облепили его одни, в воздухе другие кружат. Это было занятно *посмеялся*
Я буду искать как следует! ) А о вишне... я тоже нашел ее признаки *шепотом* в виде зеленых ягодок))

0

714

Abigail Aliis, да его все время с Когицунемару и шипперят, оттого и рисуют таким, средней активности. ) Но по данным к игре он достаточно мужественный, этот Мунечика. Когицунемару - это беловолосый, с ушками. Но он вообще высокий и крепкий. ))
Вы так сказали, что я себя прямо стариком ощутил с палочкой, хоть зубами не шамкаю. "Уходить на покой" - почти что Ельцын: "Я устал, я ухожу". Вы тут два года - ветераны не сдаются!  http://s016.radikal.ru/i337/1501/7f/1defbb8c1abc.gif

0

715

Kirk Anderson, с энергией у меня вообще все плохо в последнее время, но я слишком люблю солнце, чтобы упускать его. ) Хотя ветер портит все удовольствие, эх. Хорошо сегодня было в оранжерее - и солнечно, и тепло, хех. )
О, люди умеют портить удовольствие, увы. Завтра-то сможете отдохнуть? Я вот завтра думаю тюленить.З

0

716

Emil Adler, вот она сила шипперов, изменят кого хотят х) Но на самом деле, не зная игры, я бы не сказала, что Мунечика мужественный. Мне как-то попадались все арты, где он очень нэжный. )
А почему вы-то себя так ощутили? *улыбается* вы же только пришли. Это я тут слишком долго, поэтому и зашла в тупик. )

0

717

Daniel Weiss, я согласен. Будь весел ради меня хдд))
Ту с малиной?!  http://i068.radikal.ru/1501/9f/cbb268290f51.gif

Emil Adler, вполне. Один раз, правда, после ночи без сна, вышел на пары в халате вместо куртки. Но далеко уйти не успел. Замерз *смеется* Ну и чего монстр-то! Вот теперь да, пару суток если не поспишь, на третьи уже и до полуночи еле доползаешь, и сознание не всегода ясное *вздохнул*
Вы и меня прям заинтересовали! Что же там такое интересное рассказывается!
Мне кажется, в Магадане или Сибири лучше. По крайней мере, знаешь, что ждать нечего хд

0

718

Abigail Aliis, потому что я старше вас на два года!  http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif
Нет-нет, Мунечика есть и очень мужественный. Но мне лень искать - я флужу. Я флужу весь день, представляете?! Я должен пост Лэйву и Джеймсу - а я безответственно флужу! Позор на мои сединыыыы!  http://s57.radikal.ru/i157/1501/47/8fe694b637e6.gif

0

719

Abigail Aliis,
У меня утро началось... слишком рано, но не смотря ни на что я рад тому, как оно началось )

Kirk Anderson,
Ага! И еще одну с клубничным йогуртом *поиграл бровями* ловлю попутный самолет

0

720

Kirk Anderson, ой, я тут на сайте какого-то современного одежного бренда видел пальто, которое выглядит как халат. До чего мода дошла! Если бы там не было подписано, что пальто, я бы не догадался ни за что. О_О" Это хорошо, что вы замерзли. А я в тапочках выходил - уже даже совсем на улицу. Спускаюсь по ступенькам из лифта - думаю, что так неудобно идти-то?  http://s47.radikal.ru/i115/1501/81/e1418c084a62.gif
Там рассказывалось про генетику. Ну честное слово, точнее не скажу - голова дырявая. Про то, что сначала считали, что 3 млрд генов на самом деле нам не нужны, что за наследственность отвечают всего 2%, а остальные 98 - хлам. Но нет, позже поняли, что ошибались. Про генетические заболевания, про расшифровку ДНК и в том же духе. Классно, да!
Точно, вы правы! Там уже просто апатия - а у нас целое разочарование. Шутка про ласковый май уже набила оскомину. xD

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #109

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно