Daniel Weiss, благодарю за заботу ) Да, увы, что-то совсем никак у меня не получается дойти до форума, последнее время реал просто безжалостен. Я прошу прощения, что задолжала пост. Но тут кое-какие обстоятельства возникли. Как только я все выясню, то напишу вам. Договорились? )
Abigail Aliis, не ходи на кухню, а то уйдешь, и я тебя опять надолго из вида упущу *смеется* Напомню потом, конечно ) И хоть я не сильно люблю эксперименты, но вот один рецепт запеканки с манкой мне понравился, так что пользуюсь им до сих пор ) Так что, возможно, и твой понравится.
О, точно, о фотографиях! Волосы запутал, потому фото не нравятся?) Ты же не подстриглась, нет?
Emil Adler, о, но далеко не все папы столь любящие *улыбается* Должно быть, у вас замечательные сыновья )
Спасибо, очень даже неплохо поживаю, по крайней мере, можно говорить о том, что я стойко перенесла пару метелей в мае -- и это повод для гордости, я думаю! х) Хотя не могу с вами не согласиться, хочеться посмотреть уже на настоящий май, а не на перенесенные новогодние праздники. ) А как вы поживаете? )
Kirk Anderson, увы, увы, не поход. ) Только банальное сжигание бумажного мусора на даче. ) Но, в принципе, если пожаренный на шампуре хлеб можно считать походным, то почти поход, да )) И вы совершенно правы, учитывая, что после города это свежий воздух, то поездки скорее радостные, чем наоборот.
О, это целых два фильма. Новый и старый "Нечто" и "Репортаж", аж две серии. Меня просто взяли на слабо и практически заставили посмотреть. ) "Нечто" впечатлило больше, особенно новый. А вот "Репортаж" наоборот. Первый фильм впечатлил, а вот с начала второго я поняла, что дальше смотреть не смогу, слишком всего намешано, что уже не страшно, а смешно и противно. Если вам интересен зомбиапокалипсис, то советую )