19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #109

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Всем хороших праздников, чудесного и теплого мая!
А флуд снова захвачен омежками!
Внимание! Зона повышеного комфорта, приятного чая, вкусняшек и обнимашек.
https://s1.1zoom.ru/b4747/968/Tea_Cake_Dessert_Stemware_512045_1280x960.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

721

Daniel Weiss, приятно видеть такую верность и терпение ) Но очень надеюсь, что вы найдете себе интересные игры и эпизоды, пока вы ждете, ибо порадовать частым появлением, увы, вас пока не смогу.

Abigail Aliis, о, чай! Тогда я иду к тебе! Как в рекламе, честное слово ) Но уж больно люблю чай.
Вассказывать о вкусностях на ночь -- неповинна? Это как минимум нечестно *смеется* О, наверное, ты просто не любишь борщ? Признайся? )) И кстати, чем тебе не эксперимент -- борщ и печеньки? ))
Фух, отлично, рада слышать. )

Emil Adler, шапка в мае -- это ужасно
Я даже не могу припомнить год, чтобы такое вообще случалось -- несколько дней настоящей метели. Однажды только помню снег в мае. 2017 побил все рекорды.
Запаха весны! И жасмина! *мечтательно*Давайте будем надеяться, что погода одумается и скоро будет по-настоящему тепло? ) Может быть, если мы все дружно понадеемся, то тепло настанет гораздо быстрее лета? )

Kirk Anderson, чего только не сделаешь, чтобы стало теплее. Даже улицу костром погреешь! *смеется* Да, можно сказать, что это было чучело, ибо мусора было много. А я очень люблю разжигать из него костры )
О, как я вас понимаю! После просмотра "Нечто" мне везде мерещатся щупальца. И, думаю, кальмаров я еще долго есть не смогу х)
Про зомби вообще молчу. Но, кажется, слегка понимаю, что вы почувствовали, увидев эту стаю. Тогда не смотрите, и на уговоры не поддавайтесь. ))
Ягодки вишни?*тоже шепотом* Правда? Я знала!*торжественно* Оно точно не за горами! Тепло, я имею ввиду. )
А я сегодня видела поля желтых кувшинок. Это очень красиво! А еще у нас во дворе цветут тюльпаны. И они даже после метели не поникли. Так что надежда все сильнее крепнет )

0

722

Emil Adler, всего на два года *смеется* разве это разница?) У меня есть знакомые, которые старше меня по возрасту  примерно на столько же, но я ощущаю себя старше их. Так что едва ли это имеет значение. )
Значит, не все потеряно для нашего флуда - это же прекрасно. Надо же иногда отдыхать. )

0

723

Daniel Weiss, о, это здорово, когда утро начинается с чего-то приятного. Всем бы такое утро. )

Patricia Ciesa, я могу молчать о вкусностях, но тогда же ты не узнаешь столько всего интересного!
Я не люблю борщ, так что эксперимент сразу можно признать проваленным. )

0

724

Patricia Ciesa, шапка в мае - это... ересь! Но увы, это правда. У меня уши еще были в юности застужены - мне их вдвойне беречь надо, а тут такая незадача с этим маем!
Да! Да! Жасмина, и сирени, и ландышей. Господи, да уже одуванчиков хочется, они такие ясные, солнечные, позитивные. Ааааа, у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать. Правда, что ли?  http://s61.radikal.ru/i174/1501/5f/6c3bde74488d.gif

Abigail Aliis, ну, да. Есть такая расхожая фраза: не бывает разницы в возрасте - бывает разница в уме. Я из-за этого себя все время чувствую то на 40, то на 15. Как-то у меня из крайности в крайность в зависимости от ситуации и окружения. xD
Ну вообще я не особый флудер - но сегодня что-то, видимо, с магнитными полями, или это солнце наконец вопреки маю выглянуло и зарядило меня - не знаю, в общем, но вот, отчаянно флужу!
А у вас как отношения со флудом и бессмысленной болтовней?

0

725

Emil Adler, понимаю, сама порой в крайности впадаю. Хотя, конечно, до 15 дело не доходит, но на 17 себя порой чувствую. )
Я во флуде бываю очень редко. По сути, флуд на Нео - это единственное место, где я появляюсь с завидной регулярностью. На других проектах я предпочитала играть, а не болтать. Сейчас вот играть не выходит, так хоть можно приятно провести время. Не часто, но хочется как раз провести время за простой болтовней. )

0

726

Abigail Aliis, не молчи! *смеется* Это будет огромная потеря для меня ) Я ведь собираю вкусные рецепты, хоть и не люблю готовить )
Ну вот, ты не любишь борщ! Я даже растерялась. ) Что же тогда тебе предложить в качестве эксперимента? Хм. Мороженое и чай?

Emil Adler, ересью сейчас звучат слова этой песни, это точно. Потому что да, все болячки просто неимоверно обостряются именно в такую дурацкую погоду.
Но у меня к вам хорошая новость! Я сегодня даже видела несколько одуванчиков! Правда-правда! Уже скоро! Скорее бы только )
Не расстраивайтесь, верьте в лучшее и носите шапку! Это, право, лучше, чем болеть. ) Будет еще у нас впереди июль и жара) И, возможно, мы будем со смехом вспоминать снег в мае )

0

727

— Доброго ночера! — не усидел за делом, показался на пороге, помахав рукой присутствующим. — Люди, живые люди х)

Emil Adler,
— Эмиль! — подлетел и обнял, немножко приподнимая над полом. — Прости, я соскучился)) — поставил обратно и чмокнул в висок. — Скоро вернусь обратно за работу, правда-правда! — никак отпустить не может.

0

728

Abigail Aliis, на других проектах, по крайне мере там, где я еще играю, флуд сводится к "лолшто", ору капсом и оскорблениям. Нигде не видел во флуде сообщений такого размера, как здесь. Целые беседы получаются. ))
Ну хоть болтовня приятная - это верно. Остановиться не могу - Лэйв за кадром уже смеется надо мной. xD

Patricia Ciesa, одуванчики! Они смогли! Ну хоть где-то вопреки, хоть как-то. У нас листья еще до конца из почек не вылупились.
Но вообще такое ощущение, что бежим марафон, а финишную ленточку все отодвигают и отодвигают.  http://s57.radikal.ru/i155/1501/85/9d4f5023807f.gif

0

729

Patricia Ciesa,
Не переживайте, я найду как себя равзлечь в это время )

0

730

James Candell, Джеймс! *стоит, моргает, шепчет горячо* Не на людях же, не на людях! Но я тоже рад тебя видеть, конечно! *_* Не заработайся там по самые уши - еще осталось полтазика пирожков, Лэйв все не осилил. xD

0

731

Rayner Thomson пишет:

*пожал руку улыбнувшись* да, осваиваюсь по немногу. Ну жанр для меня новый, так что пока я немного дизориентирован.

Здесь всегда есть, кому помочь) Говорящий будет услышан) Главное - говорить)

Emil Adler пишет:

а неплохо - не в праве жаловаться, ведь есть те, кому хуже, чем мне. Хотя температуры могло бы и не быть. )
А вы как поживаете? Как настроение?

Выздоравливайте скорее! Так жутко это, болеть, особенно в весну( Пусть здоровье поправляется и больше не подводит!
Я - нормально в целом) Длительные телефонные разговоры только бьют по нервам, а у меня их сегодня что-то прям в избытке х)

Kirk Anderson пишет:

Ой, если остановят, придержите дверь, пожалуйста - я зайду)) А то как-то все летит, летит и куда-то мимо. Только время стороной не обходит. А вот оно, как раз, могло бы!))
А тоже ничего глобального нового. Странное, вообще, дело - чем чаще пересекаешься с человеком, тем большей информацией или впечатлениями можешь поделиться))
Я тоже очень рад Вас видеть и... удивлен *неловко, но очень усердно почесывает бровь*))

Договорились)) Только вот что-то не останавливают никак, а порой так еще и газу поддают О.о беспредел.
Так это же хорошо, разве нет?) Когда хочется делиться с человеком) Признак некой близости, ну, или расположения, как минимум)
Почему удивлены?) *склонил голову в сторону*

Доброго вечера присутствующим)

0

732

Patricia Ciesa, хм, я больше все-таки по дегустации, а не по готовке. Так что могу рассказать только о том, что попробовала в каком-нибудь кафе или еще где. Пока самым экстремальным дегустированием была проба дуриана.
Мороженое и чай - не лучшее предложение для больного человека, тебе так не кажется?)

James Candell, ночера доброго. Еще один новенький, с которым не пересекались. Будем знакомы.)

Emil Adler, ну, этот проект исключительный во многих смыслах. Я вот поэтому на многих проектах и предпочитала общение в ЛС. Впрочем, я сейчас больше люблю неспешные беседы в ЛС, а то во флуде постепенно начинаю теряться. )
Если это приятное дело, то зачем останавливаться?)

0

733

Elaya Weidenfeld, доброго вечера, хотя уже близится ночь. ) Вас тоже как-то давненько не было видно.

0

734

Abigail Aliis, уверен, солнце Вас тоже любит и поможет энергию восстановить! ) Ветер холодный? Я оранжереи видел только по телевизору. И мне почему-то кажется, что там очень высокая влажность))
Даже его отсутствие)) А я надеюсь вырвать времечко на отдых, но поактивнее) Планирую велосезон открыть)
Daniel Weiss, это все звучит крайне вкусно! Лови самолет осторожнее! Он большой, может утащить ненароком!
Emil Adler, и тут я вспомнил платье-постель хд Видели его? Ну, так-то я почти до остановки успел дойти, когда понял, что ненормально замерз хд Но уходить в тапках... Да Вы классик, батенька  http://s014.radikal.ru/i329/1501/a5/1005010f6158.gif
Какая прелесть. 98% генов не нужны. Как еще никому в голову не пришло одну почку удалять при рождении. Все, завтра я точно его... постараюсь посмотреть хдд А то времечко-то уже за половину третьего перевалило. Надо закругляться)
Да, здесь стресс и шок! А что за шутка? Или шутка в том, что он ласковый? хд
Patricia Ciesa, вот так каждый бы вышел на улицу со своим пригодным для сжигания мусором, да развел бы костер - глядишь, и теплее бы стало в стране! Почему-то представил, что говорю это голосом какого-то героя Светлакова) Тоже очень люблю костры) Вообще огонь и все светящееся. Прям какая-то неправильная сорока)
Ешьте! Ешьте кальмаров и осьминогов! Отомстите им за свои мучения! хд Хотя, для такой цели логичнее было бы есть создателей фильма. Но они могут оказаться вредными.
Сомневаюсь, что смогу так же легко пересечься с настоящими зомби, как с теми воронами, но я послушаю Вашего совета. Не буду поддаваться!))
*кивнул с самым серьезно-заговорщическим видом* и даже ягодки абрикоса видел, с уже затвердевающей косточкой. Так что оно, хоть и медленно, но не умолимо грядет.)
А я ни разу не видел кувшинок. Вы из не запечатлели? ) Ну все, раз тюльпаны выстояли, значит, все смогут! Мы дождемся этого тепла!  http://s04.radikal.ru/i177/1501/93/f3bcad4eea4a.gif

0

735

Kirk Anderson,
Ну, придется тебе тогда принимать меня вместе с ними ))

0

736

Emil Adler,
— Ну могу же я хотя бы просто тебя обнять разочек? — улыбается. — Мне совсем чуточку, только подышать и снова к делу. Я потом всё прочитаю, обязательно) Досадно, что в кои-то веки ты во флуде, а я даже поддержать не могу.

Abigail Aliis
— Будет обязательно! — просиял. — Когда я появлюсь через недельку где-то в режиме нормального разговаривающего человека, а не набегающей тени отца ээ-э допустим Гамлета т_т
А пока как пришёл, так и ушёл т_т

— Интересных всем бесед, эх, кто-нибудь, пофлудите и за мою долю!) — оставил на столе большущую коробку конфет для беседующих и о-очень нехотя скрылся за дверью, возвращаясь в объятия дедлайна.

0

737

Elaya Weidenfeld пишет:

Выздоравливайте скорее! Так жутко это, болеть, особенно в весну( Пусть здоровье поправляется и больше не подводит!
Я - нормально в целом) Длительные телефонные разговоры только бьют по нервам, а у меня их сегодня что-то прям в избытке х)

Нервов или разговоров? )) Не люблю разговаривать по телефону - даже не знаю почему. Как-то так исторически сложилось.
Но главное же, что вы уже договорили, так ведь? Вот и все, больше не берите трубку, отключите его. ))
А я буду стараться поправляться, так-то.

Abigail Aliis, когда во флуде много людей и все пишут по одной фразе, я вообще сразу теряюсь: о чем мы говорим, с кем я общаюсь! Вот тут, здесь и сейчас, нас хоть и несколько человек, но линия беседы складывается - и да, в самом деле, в удовольствие. Потому я никак не пойду писать посты - суммарно по символам, написанным во флуд, точно уже постов на пять бы набрал. xD
Вы меня сейчас так успокоите, что совесть замолчит. xD

Kirk Anderson, так, платье постель. Это фото, где девушка на подиуме, а у нее подушка за головой? Такую вот видел - и был вот такой:  http://s014.radikal.ru/i328/1501/b3/a3dff28c629a.gif
Да, я стараюсь по накатанной - не годен для прорывов и новаторств. xD
Половина третьего - точно, у вас же не московское время! Утром хоть дадут выспаться?
А шутка - ну все шутят, что май ласковый в кавычках. В этом году приласкал так приласкал. xD

Отредактировано Emil Adler (14 мая, 2017г. 00:03:36)

0

738

Elaya Weidenfeld пишет:

Договорились)) Только вот что-то не останавливают никак, а порой так еще и газу поддают О.о беспредел.
Так это же хорошо, разве нет?) Когда хочется делиться с человеком) Признак некой близости, ну, или расположения, как минимум)
Почему удивлены?) *склонил голову в сторону*

Остается только порадоваться, что водитель не работает на чертовом колесе в парке аттракционов))
Хорошо, конечно) Замечательно даже! Это я просто к тому, что "важность" чего-то "новенького" оказывается связана с тем, насколько часто общаешься с человеком) Хотя, конечно, бывают люди, близкие и родные настолько, что и через года встречаешься с ними, а будто только вчера виделся)
Пожалуй, я всегда, или почти всегда, этому удивляюсь))

0

739

James Candell, ну, разочек, допустим, можно - но не на людях же! Когда ты со всем разберешься, специально приду во флуд - и мы с тобой кааааак пофлудим! Я аж дыхание задержал. Так что давай, поработай ее полностью!  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

0

740

Kirk Anderson, я тоже на это надеюсь, а то мне редко отвечают взаимностью. Вот недавно у брата была, а там шикарная кошка. Увы, она не оценила мои душевные порывы и оцарапала. (
Ветер холодный, увы.
Не везде, в зависимости от условий, которые необходимы для растений. Я зоне тропиков действительно была высокая влажность, а вот в зоне пустыни было даже приятно находится. Среди кактусов х)
О, прогулки на велосипеде - это здорово. Правда, для тех, кто действительно любит активный отдых. )

James Candell, оу, удачно справиться с дедлайном. )

Emil Adler, мы умеем успокаивать, хех. Вот, мне тем и нравится здешний флуд, что общение чаще всего складывается не из одной фразы. Я, конечно, порой люблю беседы без особого глубокого смысла, но хочется, чтобы смысл все же какой-то, но прослеживался. Пусть это и легкая беседа о погоде или игре. )

0

741

Abigail Aliis, ну вот у нас сейчас, как мне кажется, беседа без какого-то глубинного смысла - но тем не менее, она идет сама собой, ответы не надо мучительно выдумывать, и она при этом не заглохает. Так, сидим, болтаем, как если бы за чашечкой чая.  http://s017.radikal.ru/i428/1501/c4/2277d43675af.gif У меня большие проблемы, когда мне отвечают что-то односложное, ожидая, что беседу на себе буду тянуть я и заботливо расспрашивать человека, почему у него опять плохое настроение. Как-то у меня частенько попадаются такие собеседники.

0

742

Daniel Weiss, да легко! Только не пугайся моего аццкого бардака!))
Emil Adler, да-да, именно это. А мне ооочень понравилась идея хд)
Да бросьте! Уверен, Вы большой оригинал! )))
Подъем по ежедневному расписанию) И голова совсем разболелась. Так что пора за таблеткой и в страну грез хд
Ага, погладил по голове. Сосулькой. хд

0

743

Emil Adler, о да! Смогли! Более того, скажу, что сегодня видела еще и аиста, вьющего гнездо. Настоящего! Не поверила даже сначала, настолько привыкла, что они только как украшения. А тут! Так что все признаки настоящего тепла на лицо, осталось только градусник настроить. Желательно, на улице тоже. А то у нас даже топить снова начали. А это просто несерьезно в мае-то месяце! )
О, да. Но давайте будем надеяться, что мы таки выдержим этот марафон. Может, холод сдастся уже наконец, посмотрев, что мы русские не сдаемся? ) Вы поправляйтесь скорее, болеть даже в таком мае ужасно )

James Candell, о, уже ночь?   И как работается по ночам? Будем знакомы? )

Daniel Weiss, хорошо, не буду *улыбается* И спасибо вам за понимание )

Elaya Weidenfeld, доброго ) Наконец-то мы с вами здесь увиделись ) Выбрались отдохнуть после телефонных разговоров? ) Здесь тише? )

Abigail Aliis, дуриана? Это что? Просвети меня? )
Хм, знаешь, в Японии лечат именно так -- подобное подобным. И когда у человека болит горло, то покупают именно мороженое. Когда узнала, то была в шоке. Ты все еще простужена? Извини, подумала, что уже поправилась )

Kirk Anderson, вот! и я так подумала! А давайте устроим флэшмоб по кострам! У нас в парке сегодня кто-то принес старый мангал и сжигал мусор. Присоединяемся к ним? ))
Брр, вот и вы туда же *смеется* Не люблю ни кальмаров, ни осьминогов, ни, тем более, создателей таких фильмов х) Так что, увы, вынуждена вам отказать. Но! Чтобы свой отказ смягчить, расскажу вам, что очень люблю креветки и крабовые палочки. Так лучше? ))
Абрикосы? Уже?! Это где же сейчас такой рай?
Кувшинки для вас сейчас поищу )

0

744

Kirk Anderson,
Окей. А ты не пугайся, если я начну прибирать хд

Patricia Ciesa,
Берегите себя, я не хотел бы потерять еще и вас, как своего сигрока *улыбается*

0

745

Emil Adler, думаете, все дело в том, что у собеседников плохое настроение? Мне кажется, что порой люди просто не знают, как развить мысль, порой даже не задумываясь о том, что мысль вообще можно развить. Оттого беседа и затухает. К тому же, все-таки бывает так, что люди просто не совпадают. У бывало так, что человек априори нравился, а вот общаться никак не получалось, даже если настроение было хорошее у обеих сторон. А еще у меня есть знакомая, с которой я совершенно не могу общаться текстом, но при этом в реальной жизни общаемся мы очень даже хорошо. Увы, но даже такая легкая беседа зависит от многих факторов, в основном субъективных. )

0

746

Кувшинки для митсера  Андерсона )

http://www.green-ekb.ru/file/product/p1-2096_1.jpg

Своих фото, увы, не нашла, но вот вам из инета )

0

747

Kirk Anderson, все, срочно спать - головную боль терпеть не дело. *заворачивает в одеяло, делая гусеницу* Чтобы через пять минут спали - приду, проверю! Когда у меня включается режим папы, я грозный, несмотря на рост. xD Так что имейте в виду.
Добрых снов. ^_^

Patricia Ciesa, назло и вопреки доползем до финиша. У нас отопление еще даже не отключали - видимо, у них какие-то связи с небесной канцелярией, они знали. xD Но вечером у нас было даже здорово. Ходил в магазин, так солнечно и ветер стих. Даааа, можно поверить в весну. Но зато какое в последние дни солнце, хоть и холодный ветер. Солнце, вообще, много позитива дает, и ясное небо тоже.

0

748

Abigail Aliis пишет:

доброго вечера, хотя уже близится ночь. ) Вас тоже как-то давненько не было видно.

Во флуде? Да, что-то я пропал совсем в реале. Но ничего, начинаем реабилитацию) Как проходит вечер?)

Emil Adler пишет:

Нервов или разговоров? )) Не люблю разговаривать по телефону - даже не знаю почему. Как-то так исторически сложилось.
Но главное же, что вы уже договорили, так ведь? Вот и все, больше не берите трубку, отключите его. ))
А я буду стараться поправляться, так-то.

И того, и другого х) У меня телефоны так же вызывают ничем не подкрепленную нелюбовь, потому и нервничаю порой, когда разговоры затягиваются)
Конечно, а то ведь скоро лето, тепло и приятности) Нельзя болеть)

Kirk Anderson пишет:

Остается только порадоваться, что водитель не работает на чертовом колесе в парке аттракционов))
Хорошо, конечно) Замечательно даже! Это я просто к тому, что "важность" чего-то "новенького" оказывается связана с тем, насколько часто общаешься с человеком) Хотя, конечно, бывают люди, близкие и родные настолько, что и через года встречаешься с ними, а будто только вчера виделся)
Пожалуй, я всегда, или почти всегда, этому удивляюсь))

Точно говорю, этот водитель работает не в парке -_- Потому что он чертов шумахер -_-
Да, согласен) Понимаю Ваше чувство) Сколько бы ни пробыл в разлуке, а все равно близкий, все равно родная душа) И все равно как-то с ним связан, порой даже не понимая как)
Главное, чтобы вещи удивляющие были приятными)

Patricia Ciesa пишет:

доброго ) Наконец-то мы с вами здесь увиделись ) Выбрались отдохнуть после телефонных разговоров? ) Здесь тише? )

Рад Вас видеть) Как проходят выходные?)
Я сюда сбежал от телефонных разговоров, больше не могу)) У меня уже трубка плавится, хорош))
Здесь оживленно, но это так приятно, просто аххх *о*

James Candell, Daniel Weiss, не поздоровался с Вами, виноват. Доброго вечера)

0

749

Patricia Ciesa, дуриан - это фрукт такой. Ходит легенда, что он пахнет отвратительно, но на вкус божественен. Собственно, именно из-за этой легенды я и решила попробовать, что это такое. Пахнет он действительно, как три пары тухлых мужских носков. Оказалось, что на вкус этот фрукт не лучше. Вернее, из группы, которая попробовала его, где-то 70% спешно запивали и заедали эту гадость, а оставшимся понравилось. Я у соседки стащила стакан с растаявшим льдом и запивала х) Зато лица у тех, кто пробовал, были занятные х) Вьетнамцы, которые нас угостили, очень веселись хД
Я только заболела, когда выздоравливать? ХД

0

750

Elaya Weidenfeld,
И вам доброго вечера

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #109

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно