Emil Adler, о да! Смогли! Более того, скажу, что сегодня видела еще и аиста, вьющего гнездо. Настоящего! Не поверила даже сначала, настолько привыкла, что они только как украшения. А тут! Так что все признаки настоящего тепла на лицо, осталось только градусник настроить. Желательно, на улице тоже. А то у нас даже топить снова начали. А это просто несерьезно в мае-то месяце! )
О, да. Но давайте будем надеяться, что мы таки выдержим этот марафон. Может, холод сдастся уже наконец, посмотрев, что мы русские не сдаемся? ) Вы поправляйтесь скорее, болеть даже в таком мае ужасно )
James Candell, о, уже ночь? И как работается по ночам? Будем знакомы? )
Daniel Weiss, хорошо, не буду *улыбается* И спасибо вам за понимание )
Elaya Weidenfeld, доброго ) Наконец-то мы с вами здесь увиделись ) Выбрались отдохнуть после телефонных разговоров? ) Здесь тише? )
Abigail Aliis, дуриана? Это что? Просвети меня? )
Хм, знаешь, в Японии лечат именно так -- подобное подобным. И когда у человека болит горло, то покупают именно мороженое. Когда узнала, то была в шоке. Ты все еще простужена? Извини, подумала, что уже поправилась )
Kirk Anderson, вот! и я так подумала! А давайте устроим флэшмоб по кострам! У нас в парке сегодня кто-то принес старый мангал и сжигал мусор. Присоединяемся к ним? ))
Брр, вот и вы туда же *смеется* Не люблю ни кальмаров, ни осьминогов, ни, тем более, создателей таких фильмов х) Так что, увы, вынуждена вам отказать. Но! Чтобы свой отказ смягчить, расскажу вам, что очень люблю креветки и крабовые палочки. Так лучше? ))
Абрикосы? Уже?! Это где же сейчас такой рай?
Кувшинки для вас сейчас поищу )