19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #109

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Всем хороших праздников, чудесного и теплого мая!
А флуд снова захвачен омежками!
Внимание! Зона повышеного комфорта, приятного чая, вкусняшек и обнимашек.
https://s1.1zoom.ru/b4747/968/Tea_Cake_Dessert_Stemware_512045_1280x960.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

код
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

+2

151

Laive Adler,
И тебе хорошего дня )

0

152

Суббота, субботочка! х) И в понедельник не надо на работу. Прям душа поет. х)
Денька всем.

0

153

Nikita Langstrøm,
Хорошего дня и теплого солнышка )

0

154

Daniel Weiss, ахха-ха-ха, шалунишка. х) У нас льет. Это Питер, детка!

0

155

Nikita Langstrøm,
Питер. Здорово *вздохнул мечтательно* мне нравится Питер

0

156

Daniel Weiss, да, классный город. Погода - извечная тема для страданий, но если привых, то фигня вопрос. х)

0

157

Daniel Weiss, Nikita Langstrøm, доброго дня вам)

Nikita Langstrøm, я уже боюсь спрашивать... а сугробы сошли? О.о

0

158

Nikita Langstrøm,
К черту погоду, там море! И каналы, и лодочки, и кораблики! *___*

Laive Adler,
Какой чай предпочтение сегодня? )

0

159

Laive Adler, смыло дождями. х) Весна в Питере, черт побери! х)
Как жизнь?

Daniel Weiss, море да, море есть у нас. Помню, тем летом выдались единственные солнчные выходные - на пляжах было просто не протолкнуться. х) Жесть просто.
Любишь на корабликах?

0

160

Daniel Weiss, не. Я устраиваю день темного пива, чтоб его) поэтому сегодня - ресторанные бургеры, картошка фри и вот оно) да и вообще некогда мне чаевничать, у меня рубашка не найдена все еще х)

Nikita Langstrøm, я живо представил себе водные потоки, несущие снег, машины и людей х) переборщил, да? Х)

0

161

Nikita Langstrøm,
Не люблю пляжи. Там жарко и солнечно. А кораблиеи очень люблю! Они такие клевые )

Laive Adler,
Ну ладно

0

162

Laive Adler, ну как сказать - сейчас у нас льет. В прямом смысле слова. х)

Daniel Weiss, на питерских. пляжах. жарко? Ты точно ничего не путаешь? х)
Парусные или самоходные?

0

163

Daniel Weiss, эм... я чем-то обидел? О.о *чешет маковку*

Nikita Langstrøm, *моргнул* мне очень страшно осознавать, что я был близок к правде х) а как форсировать такие потоки-то? О.о

0

164

Laive Adler, ну, Питер - город работающих ливневок. Все стекает в канализацию. По крайней мере, в центре. У меня приятель на окраине живет, у него по весне и осени кругом густая вязкая грязь, которую на пешеходную часть с газонов выкатыввают автомобили. Это реально как в Крепосной Руси - распутица (поверх асфальта).

0

165

Nikita Langstrøm, хорошо хоть асфальт остается. В моем городе он сходит вместе со льдом и снегом по весне х) на эту тему даже недавно ряд роликов в ютубе нашел х)
Как в целом-то настроение в такой день?)

0

166

Всем привет, кого не видел!

0

167

Nikita Langstrøm,
На всех пляжах жарко. Все. Мне все нравятся. Вообще водный и воздушный транспорт самый классный. Я очень люблю кататься на лодках и корабликах. Жаль только плавать так и не научился

Laive Adler,
Нет. Я просто принял к сведению *пожал плечами*

0

168

Laive Adler, у нас, такое ощущение, круглый год асфальт кладут. Сейчас, с потеплением, снова начнут перекрывать движение. х) Я только не могу понять, почему в Германии асфальт лежит 10 лет, а у нас год. Откаты и строящиеся дачи во внимание принимать не будем. х)
Да нормальное, из дома никуда идти не надо, что радует. Сижу, дурью маюсь.
Ты сам как? Суббота - день отдыха?

0

169

Esther Grimes, йоу. х)

Daniel Weiss, пипец ты категоричный - за гранью фантастики. х)
А что мешает научиться?

0

170

Nikita Langstrøm, здрасьте *лапой машет* Как суббота?

0

171

Esther Grimes, дождливая и бездельная. х) Так что дома, на заднице.
Сам как?

0

172

Nikita Langstrøm, дождливая? Сочувствую, у нас тут внезапно разгар лета. Вчера еще в лыжной куртке ходил, сегодня уже в рубашке жарко. И бездельничать не получается... В общем, все наоборот!

0

173

Esther Grimes, ну должен же кто-то трудиться, пока альфы отдыхают. х)
Это Питер, детка! Мочевой пузырь России. х)

0

174

Nikita Langstrøm, ха! Тогда все ясно с вами. А я в нерезиновой

0

175

Всем благодушной ленивой субботы)

И опять про погоду х) вставлю и свои пять копеек - сегодня впервые без шапки в магазин шастала. Раааадость, прям вообще.)

0

176

А вообще завидую, обоим.) Brazzaville сегодня в Питере выступают, а 1 мая - в Москве и вообще бесплатно. К нам черт знает когда снова заедут, а когда у меня будет возможность в Мск или хотя бы Екатеринбург на концерт выбраться - не знаю... плак-плак.

0

177

Esther Grimes написал(а):

А я в нерезиновой

Че? х)

Alys Baker написал(а):

вставлю и свои пять копеек - сегодня впервые без шапки в магазин шастала.

У вас там прямо глобальное потепление. х)

Alys Baker, не завидуй - не в концертах щастя. х)

0

178

Суток добр-р-рых.

У кого-то погода хорошая, а кому-то лодку пора мастерить!

0

179

Доброго времени суток всем

0

180

Ruggero Polo, я на полпути в вашей анкете. Чудесно написана.)

Доброго всем дня.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #109

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно