19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Содержимое черепной коробки, что ну очень просится наружу.

0

301

Решить начать делать то, что откладывал...
...и дико захотеть спать.

+1

302

Вот поэтому люди и уходят.

0

303

Хорошо, когда есть, к кому возвращаться...

0

304

Перечитал цитатник, понял, что Асари такой же тролло, как и отец. Разве что более добрый и галантный. Но тролло это не отменяет.

0

305

В маршрутке на спинке кресла: 'Есенин жив и Цой жив'.
Это признак культуры или бескультурия?

0

306

Ролевые - странное место.

0

307

Небольшая повесь о том, как я сломал режим. Опять.

0

308

Enzio Graziani, признак раазнообразия. Наверное. Но если написано, то всё ж скорее бескультурия. Столько ж стен неопороченных...

0

309

Половина десятого. Самое время выпить чаю с черничными пончиками. *_*

0

310

ох да! Я сделал это!  http://i008.radikal.ru/1501/b3/a96271fba374.gif Теперь я работаю там, где хочу и где мне удобно!

+1

311

Два часа ночи -- самое время почитать Википедию.

0

312

Откажись от предложенного, лучшего, чтобы осознать, что оно не надо == но денежки тт

0

313

Сушеные бананы. Много сушеных бананов. Вкусно.

0

314

Просто спасибо тебе за то, что ты у меня есть такой, какой ты есть. Мне бывает сложно, но такое, какое есть -- оно меня восхищает, очаровывает и рвёт на части от желания оберегать. Спасибо. Я чувствую себя собой.
Я только одним обеспокоен бываю сильнее всего: лишь бы не безответно. К этому сколько ни привыкай, всё равно ещё раз -- не хочется.

0

315

Захожу на форум -- а тут герр Гуттенберг внезапно красивый.

0

316

Почему внезапно?.. Почему красивый? Оо' Мафии должно устрашать и внушать... оО'

0

317

Герр Гуттенберг всегда красивый -- он же сын Аосикаи-сана. х)

+3

318

Enzio Graziani написал(а):

В маршрутке на спинке кресла: 'Есенин жив и Цой жив'.

О! А у нас в лифте шариковой ручкой: "Сударь, вы х**" и "Петрарка жив". Это новые гопники. Гопники-интеллектуалы.

0

319

Пора быть смелее и начать говорить правду: "пойду чай пожру". >_>

0

320

Ankel Guttenberg написал(а):

Почему внезапно?.. Почему красивый? Оо' Мафии должно устрашать и внушать... оО'

Потому что сменили аватар на внезапно красивый. Устрашать и внушать будут, видимо, поступки...

(Подумал об этом, чтобы соответствовать теме.)

0

321

Нет, это всё-таки внезапно.
Энцио, безусловно, но ведь...
Ланселот, разве вы не видели у себя всяческого?

0

322

Если летом открыть окна и включить батареи, то холодно не будет. *_*

0

323

Воу, как приятно-то)

0

324

Такое чувство, словно бы люди вокруг начали светиться -- ещё ярче, чем светились прежде. Даже, я бы сказал, полыхать огнём.

0

325

Обидно, когда становишься никем. Видать я по жизни такой серый.

0

326

Дождь, прошу, вернись, я без тебя от жары и мигрени подыхаю! *Танцует с бубном*

0

327

Кажется, пора к кое-кому рыжему применять болевые приемы.

Отредактировано Michel Nivet (26 июля, 2015г. 22:09:48)

0

328

"Правая рука" в зоне доступа. Это успокаивает.

0

329

а ты возьми и напиши!
давай, тряпка, ты можешь

0

330

Opal Alstrem, вдохновения Вам.)

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно