19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Содержимое черепной коробки, что ну очень просится наружу.

0

331

Hana Guttenberg, благодарю, милейшая)

0

332

как же круто, когда тебе администрация дельные вещи советует
обсудил - и пиши с чистой совестью.
уху-уху

0

333

как же некруто, когда все равно пишут что-то не то и выдают порцию агрессии вместо спасибо оО"

простоплеер, прекрати тупить.

0

334

Писец, товарищи, котенку. Больше гадить не будет. Ну, или воскресе, бл*ять, через несколько дней и опять буде дарить смешнявок...

Извиняюсь перед всеми. Спасибо, что слушаете. И спасибо, что тут.

+1

335

Когда уютно и тепло - это замечательно. Когда жарко, но рядом те, кого хочешь видеть, - тоже. Кофе вообще повышает градус замечательного до невообразимых высот.
Наверное, для достижения просветления необходим хороший кофе, близкий и не слишком жарко было чтоб.
Это надо обдумать. Однозначно.

0

336

Бывают тяжелые, но классные дни. )

0

337

Самопроизвольное добавление браузеров браузеров, Карл! в автозагрузку при запуске -- это, конечно, сильно!)
Так держать, Хром и Яндекс, так держать. Только вас моей оперативной памяти и не хватало.

0

338

Иду мимо рекламного стенда в коридоре и невольно читаю краем глаза "Обувь и суслики".
Поворачиваюсь в оба: "обувь и сумки".
Ну-ну, ну-ну...

0

339

Первый тест за семестр, а я мало того, что не готова, так еще и не выспалась.. О, это будет длинный и тяжелый день =_="

0

340

Отвратительно написала ∠( ᐛ 」∠)_

0

341

Погулять по городу пешочком. В хорошую погоду. Что может быть краше? Наделать фоток. Восемь часов. Это финиш. Но летнее небо прекрасно. И мороженое Петрохолод.

+1

342

Лежать в тени у самой реки, конечно, мило и приятно. Но моральное состояние хочется охарактеризовать как "достал! Ты опять достал меня! Положи меня обратно и больше оттуда не доставай! ><" %) Насекомые и жужжащие кругами мухи даже задремать не дают.
Вот опять какую-то зеленую тварь с макушки снял. Природа, матьие %))

0

343

наверное, делать добрые дела - круто?
и пусть тот мужик пытался подкатить ко мне, но все же - что может быть лучше, чем открыть в пять утра дверь забывшему ключ? да, вот мне бы такое везение - совершенно пустой город (хоть на дорогу ложись и досыпай) и единственная живая душа в виде меня открывает нужную вам дверь.

бамс. этофиниш
я босс
и нет, пиво с тобой пить не буду

0

344

Я, кажется, понимаю, почему некоторые мужики спиваются. Это, на самом деле, очень легко сделать.
Но у меня только чай и арбуз.

0

345

Столько милых омег, что скоро психану и создам другого персонажа. Альфу. И упокоюсь окончательно.

0

346

Кажется моя цифра 4 оО

0

347

http://cs7010.vk.me/c7005/v7005094/3ae08/2klJBeyEY5g.jpg

0

348

Чтобы не было батхёрта, будь толерантнее

0

349

Если я усну.. Будет совсем печально.

0

350

Конечно, я все понимаю. Но все-таки это уже грустно.

0

351

Как же всё-таки успокаивает и лечит порой своим звучанием музыка Blackmore's Night. Даже легче дышать становится.

0

352

Некоторые называют это благородным «уважением к женщине». Такая формулировка моей самооценке нравится больше.

0

353

Нет предела человеческой жадности

0

354

Мне пора в отпуск.
Я начинаю писать и общаться на ченовничьем языке :(

Отредактировано Yuki Knave (25 августа, 2015г. 15:10:17)

0

355

Ребят, сегодня мы установили рекорд по посещаемости
Поздравляю)

0

356

Всякая попытка придумать мирный сюжет без трупов, убийств, своих обожаемых серийников, расследований и галлюцинаций заканчивается мёртвой женщиной на дереве.

+1

357

У Вас выбранная внешность такая, что как можно без убийств, трупов и расследований пойманных приходов Х)

+1

358

О, боже... фф7 на пс4...
мои извилины расплескались по черепу в приступе головокружительного оргазма..
это новость заставляет меня фонтанировать эмоциями снова и снова...
почему никто из окружающих не способен это понять??

0

359

Дописать пост и остаться без долгов или пойти спать :\

0

360

Только ты допишешь пост и соберешься спать, как тебе тут же отпишут и ты снова должен
А значит никаких спать((

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно