19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Содержимое черепной коробки, что ну очень просится наружу.

0

361

Ну мы же играем в удовольствие, а игроки понимающие, ну что вы в самом деле. надо спать

0

362

На самом деле я и правда часто думаю, что не умею. Так что, может, и справедливо

0

363

Until dawn - самый классный хоррор

Отредактировано Mstislav Stevich (28 августа, 2015г. 03:12:37)

0

364

Как перестать заслушивать Love Crime до дыр

0

365

О, цитата из моего поста в шапке форума

0

366

Приятно когда находишь арты для ассоциаций и их используют, даже если находил их другим ) оО

0

367

А ведь корень-то проблемы наверняка в чём-то другом.
И я даже догадываюсь, в чем, но я же не могу делать догадку основой своих поступков.
Насколько всё было б проще, имей люди смелость говорить начистоту.

0

368

Назад дороги нет.

0

369

три минуты лета

0

370

Ох уж эта слоупочность и потерянность во времени =-= Кажется, что должен недели две, а атм уже почти месяц оО
Надо чаще смотреть на календарь. ==

15 минут зимы и все, веснаа *О*

0

371

Подкралась осень незаметно...

0

372

Как-то не прикольно пропадать аще-аще... мож, я такой страшный..?

0

373

Когда я пошутил, что мне нужна женя и немедленно, я совсем не это имел ввиду. Черт с ним, я сам себе буду готовить.

0

374

Сладко поспал вечером в своё удовольствие? Приготовься ночью часами ворочаться с боку на бок ><

0

375

Если друг постоянно твердит, что тебе надо к специалисту, то какова вероятность того, что он таким образом сублимирует своё желание направиться к психотерапевту?

+1

376

Вечно эти строки в голове.

Спокоен, насмешлив, пренебрежителен,
(таких ведь вы девочки и хотите,
Усталых,небритых, в потертом свитере,
Высоких, как полагается палачу.(с)Лола Льдова

Отредактировано Mstislav Stevich (6 сентября, 2015г. 12:38:31)

0

377

Как же надоело это солнце в окне. Как же надоело, что завтра понедельник.

0

378

Либо наушники стали сдавать, либо я оглох, но музыка на всю громкость больше не на всю громкость...

0

379

Откуда же в людях столько сказочной долбоёбнутости >< пассивности, а. Безмятежного желания получать, ничего не вкладывая и ничего для этого не делая, за так. Чтобы оно всё как-нибудь само сделалось, без их участия.
О светлое небо, дай им чем-нибудь по голове, чтоб очнулись, а то я до конца столетия из фейспалма не вылезу.

0

380

Опять этот холод.... Через несколько месяцев гляди и зима наступит.

0

381

Сегодня с пеной у рта доказывал, что я самостоятельный и взрослый человек, у которого все под контролем.
Все бы ничего, но это я делал, ища по всей квартире второй, мать его, носок.

0

382

Отто... Ну мать твою, фюрер х)

0

383

В Отто очень много чертей. Осторожно

0

384

Плотный комок. Мысли.
В моей голове шевелятся.
Заливаю в организм виски.
В себе начинаю копаться,
Преображая действительность
Немыслимо в псевдореальность
Твоя ревность - опасная стерва
Я признаю ее гениальность.

0

385

у синьора Бонасеры классная ава х)

И я нифига не успеваю %)

0

386

И правда.)

0

387

Теория Отто... теория... Отто...

0

388

... но вообще дефис и тире -- это очень разные вещи.

0

389

привычки, мои десу :с

Отредактировано Yanina Proudmoore (9 сентября, 2015г. 21:26:25)

0

390

Во власти id, прочь сверхэго.

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно