19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух

Мысли вслух

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Содержимое черепной коробки, что ну очень просится наружу.

0

721

Конкурентов прибывает... союзников убывает... странно всё это...

+1

722

Фактически каждую ночь где-то около двух, может, трёх часов поздней ночи, щелкает, открываясь, дверь спальни, и оттуда с глухим "плям" выставляют кошку. После чего дверь так же быстро и решительно закрывается на щелчок.
Почему это каждый раз меня так веселит х'))

0

723

На том свете высплюсь.

0

724

/в офиге/ больше никогда не буду считать сказку "Спящая Красавица" милой...
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Да, только сейчас узнал х) Рад за своё безоблачное детство xD

Отредактировано Ringo Carroll (6 ноября, 2015г. 22:47:00)

+1

725

Да другие сказки не особо лучше.хд

0

726

Ringo Carroll, те сказки, что мы читали в детстве, авторское переложение народных придумок. Когда их придумывали, нравы были иными. х)

0

727

Enzio Graziani написал(а):

те сказки, что мы читали в детстве, авторское переложение народных придумок. Когда их придумывали, нравы были иными.

насколько я знаю, они (сказки) изначально и не были сказками для детей, и предназначались для мужчин, причем желательно под выпивку да чтоб позадорнее было.

Золушка оставила в моей душе не просто след - глубокую борозду из боли и страданий. После нее Спящая красавица вызвала всего лишь скупой, но нервный смех )

0

728

А мне оригиналы понравились. :о
Рыдала я только над Русалочкой, но мне лет 14 было.

0

729

спасибо, родные)) а мне так нравились мои розовые очки)) /хохочет/

0

730

Открыл "В джазе только девушки"
Который раз удивляюсь как вы умудряетесь писать такие длинные, но при этом не содержащие "воду" посты ) Это потрясающе

Отредактировано Rick Lansky (7 ноября, 2015г. 10:57:05)

+1

731

Про меня на каждых выходных:
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20151106/podborka_vecher_54.jpg

0

732

Назойливость. Это так... *брезгливо поджал губы.*

0

733

Бесит. Остановите Деметру, я сойду.

0

734

И помните: всё сказанное вами может быть использовано против вас.

0

735

Оу.

0

736

тошнит

0

737

Любовь приходит и уходит. А потом снова приходит. А потом снова уходит. И так туда-сюда, туда-сюда. Этот мир так непостоянен.

0

738

О, я валяюсь! МНЕ разрешили посеитить МОЮ собственную лабораторию! О, великодушные начальники, СПАСИБО вам за вашу щедрость рабу вашему!!!

0

739

В теплых словах больше искренности, если они от души и с любовью, чем те, что фальшивы и ради сокрытия истинных чувств.

Отредактировано Ciaran Delaney (9 ноября, 2015г. 11:32:16)

+2

740

Как печально, что есть врачи, не понимающие, что своей кучей антибиотиков они наносят животному больший вред.
...и хорошо, когда другой врач дотошно вызнаёт весь курс лечения и болезни и вовремя делает интоксикацию.

0

741

Самое кошмарное на любом форуме это этап прописывания надобных локаций и поиск визуала. @@
Ну или это только для меня.
Эх, смотрю на милые квартирки и начинаю безудержно грустить.

0

742

Да что за фигня день, косяк на косяке, епт
надо валить с работы походу
пока чего-нибудь еще не случилось

Отредактировано Yuki Knave (11 ноября, 2015г. 14:35:38)

0

743

Матчасть написал(а):

...поскольку такая мотивация как "доказать, что мои гены лучшие и оставить их потомкам" у бет-мужчин присутствует не меньше...

Кучу моих мелких стукнутых потомков Деметра не вынесет...

+1

744

Раньше я думал, что больше всего люблю поспать. Теперь я понял, что больше я люблю тебя.

+1

745

Все больше понимаю истину адекватной ролевой игры: размер не должен быть на первом месте.
А то сколько хороших идей померло из-за нытья  вроде "я не могу вытянуть нужное количество символов, пора лить скучную воду!".

+1

746

сначала ты говоришь делать все на мой вкус. а потом заявляешь, что вообще-то хотела по-другому.
не надо так.

0

747

Два главных вывода за последние сутки:
Я недостаточно сильно люблю людей, чтобы их лечить или учить.
Я не сексист, но баб за руль пускать нельзя.

0

748

Хосподи

0

749

- Пятница, ты точно мятница?
- Ага... 13-я
- так зачем с понедельником меняться?!

0

750

Зима пришла.

0