Пять вечеров с Анкелем Гуттенбергом
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться27 марта, 2015г. 00:14:21
1. Есть ли у герра Гуттенберга детская, наивная мечта (в нынешнем возрасте)? Типа как побывать в лунапарке или получить коллекционную фигурку трансформера.
2. Если перенести твоего персонажа в альтернативный мир (любой на выбор), но сохранить внешность и характер, кем бы он был?
3. Среди членов Берлинского синдиката есть хоть один омега? о_О какой-нибудь ниндзя-киллер...
4. Озвучь непристойное желание в отношении любого действующего перса на этом форуме, не нпс ;)
Поделиться37 марта, 2015г. 04:08:51
1. Есть ли у герра Гуттенберга детская, наивная мечта (в нынешнем возрасте)? Типа как побывать в лунапарке или получить коллекционную фигурку трансформера.
Есть. Получить в своё распоряжение ватиканские архивы. Там должно быть много интересного.
2. Если перенести твоего персонажа в альтернативный мир (любой на выбор), но сохранить внешность и характер, кем бы он был?
Если это мир магический, то он стал бы магом огня. Понятно, что не на кухне, куличики пек бы. А - между третьей и четвертой кружечкой чая пополудни - врагов государства.
Если технический, то скорей всего - военным. Из семейства потомственных военных.
3. Среди членов Берлинского синдиката есть хоть один омега? о_О какой-нибудь ниндзя-киллер...
Ниндзя-киллер-омега? Помилуйте, Клаус, вы же знаете, что у нас серьезная организация. Омеги на спокойных и тихих местах - секретари, счетоводы, бухгалтера. В крайнем случае - распространители легких наркотиков или элитные куртизанки.
4. Озвучь непристойное желание в отношении любого действующего перса на этом форуме, не нпс ;)
Пожалуй, этот вопрос я оставлю открытым. Не обсуждаю настолько личное.
Отредактировано Ankel Guttenberg (7 марта, 2015г. 04:09:28)
Поделиться47 марта, 2015г. 12:36:25
Получить в своё распоряжение ватиканские архивы.
о_О
*записал себе* надо будет вас все же как-нибудь сводить в лунапарк, герр Гуттенберг
военным
Я тоже так думал
Ситуацию с омегами принял к сведению )
этот вопрос я оставлю открытым
:(
Ты слишком серьезен. Как насчет чего-то вроде "съесть с Нейтаном 20 неприлично дорогих пирожных с неприлично жирными сливками"? ;)
Поделиться57 марта, 2015г. 16:27:44
Папа тоже задаст пару-тройку вопросов.)
1. Почему именно эта роль? Почему именно такой образ - бесчувственной ледышки с тяжелым детством?
2. Есть ли у вас любимые книжные персонажи?
3. Жизнь какого персонажа вы бы хотели прожить?
4. Если бы вы получили возможность стать драконом, каким бы он был? Полный портрет, пожалуйста.)
Поделиться67 марта, 2015г. 17:06:07
о_О
*записал себе* надо будет вас все же как-нибудь сводить в лунапарк, герр Гуттенберг
А там есть библиотека?
Ладно, шучу.
Можно было бы. Но я плохо представляю себя и луна-парк в одном флаконе.
Ты слишком серьезен. Как насчет чего-то вроде "съесть с Нейтаном 20 неприлично дорогих пирожных с неприлично жирными сливками"? ;)
Тогда скорее уж "сыграть в "слова" с неприлично дорогим вином с отцом".
Папа тоже задаст пару-тройку вопросов.)
Папе можно.
1. Почему именно эта роль? Почему именно такой образ - бесчувственной ледышки с тяжелым детством?
Просто на тот момент и до недавнего времени было именно такое состояние моральное. Бесчувственность. Отстраненность. Покой.
2. Есть ли у вас любимые книжные персонажи?
О, есть, безусловно. Первый и один из любимейших это Билл из серии Гаррисона "Билл - герой Галактики". Из "Мастера и Маргариты" - Фагот и Понтий Пилат. Из "Грозового Перевала" Эдгар Линтон и Хитклифф. Из "Фауста" - Мефистофель, из "Божественной комедии" - Данте. Это, разумеется, не все, но те, которые первыми пришли в голову.
3. Жизнь какого персонажа вы бы хотели прожить?
Гм... интересный вопрос. Наверное, мне хотелось бы прожить жизнь свою. Но вот в какой книге и рядом с кем... иной вопрос. ) Пусть мне нравится здесь и нравятся люди, которые меня окружают, но я не упустил бы возможности побывать в книге Раткевич "Ларэ-и-Таэ" или в произведениях Карда Орсона "Игры Эндера".
4. Если бы вы получили возможность стать драконом, каким бы он был? Полный портрет, пожалуйста.)
Не слишком крупный, однако в прочной темно-темно синей чешуе по краям будто присыпанной серебряной пылью. Скорее - поджарым, словно гончая, чем массивным, и очень быстрым. С надежными, широкими крыльями, с шипами вдоль позвоночника и острыми роговыми наростами на голове. С узкой мордой, с синими, как у вас, глазами, и недлинной гривой. На кончике хвоста же была бы острая пластинка, подобная наконечнику копья, а на крыльях - шипы. И когти на задних и передних лапах.
Как-то так.
Поделиться77 марта, 2015г. 17:22:17
Тогда скорее уж "сыграть в "слова" с неприлично дорогим вином с отцом".
Мы займемся этим в каком-нибудь из отыгрышей. Дело за малым: понять, что есть "неприлично дорого" по нашим меркам и где это взять.)
Просто на тот момент и до недавнего времени было именно такое состояние моральное. Бесчувственность. Отстраненность. Покой.
Стало быть, вы выбираете персонажей "в струю", а не "в противовес"? Это закономерность? Как вы вообще выбираете образ, каким хотите играть?
Есть ли у вас какой-то алгоритм по созданию персонажа?
Какого из пятерки-десятки последних персонажей вы считаете наиболее удачным?
Есть ли у вас "удобный" образ - то есть образ, с которым удобно играть всегда и везде? Или для каждого конкретного мира это что-то свое?
Пусть мне нравится здесь и нравятся люди, которые меня окружают,
О-о-о, в таком случае, расскажите, что вам важно видеть в соигроке и в персонажах, с которыми играете? Важно ли для вас общение вне игровых локаций? Приветствуете ли вы перенос общения из сферы виртуальной в реальную?
Поделиться87 марта, 2015г. 20:52:26
Мы займемся этим в каком-нибудь из отыгрышей. Дело за малым: понять, что есть "неприлично дорого" по нашим меркам и где это взять.)
Думаю, что-то особенное. х) Коллекционное с Земли?) Десять-двадцать бутылок на весь мир?))
Стало быть, вы выбираете персонажей "в струю", а не "в противовес"? Это закономерность? Как вы вообще выбираете образ, каким хотите играть?
О, отнюдь не всегда. Зачастую - в противовес. Но иногда бывает так, что не хочется играть противоположное.
Не закономерность. Скорее - настроение и желание сыграть что-то конкретное. А настроение потому, что в этом аспекте можно себе его позволить.
Мне снятся персонажи. Которыми играю. Они приходят ко мне и происходит что-то вроде беседы. Некоторые рассказывают очень четко, давая возможность представить картину их жизни от и до. Некоторые умалчивают что-то и рассказ растягивается на всё время, что я провожу с персонажем. Наверное, поэтому, я точно знаю кем смогу сыграть, а кем - нет. Те, кем не смогу - не приходят.
Есть ли у вас какой-то алгоритм по созданию персонажа?
Всё начинается с имени. Иногда оно называется персонажем сразу, иногда приходится играть в угадайку не один день. С Анкелем в этом плане оказалось просто - он отрекомендовался сразу. Затем - детали характера. После - история персонажа. И наконец - внешность.
Какого из пятерки-десятки последних персонажей вы считаете наиболее удачным?
Пожалуй, Анкеля. Ещё Хисану и Айдзэна. Неплохо вышли Томоэ-кун и Кигире Най. Очень мне был по душе Морган Линч. И один мой старый и, пожалуй, наиболее любимый персонаж, ещё из вселенной Звездных Войн, времен Старой Республики. Каари, она же - Айя, полумиралука-полузелтронка, форсюзер и бродяга-бард.
Есть ли у вас "удобный" образ - то есть образ, с которым удобно играть всегда и везде? Или для каждого конкретного мира это что-то свое?
Барды. Их у меня больше всего. Потому, наверное, больше всего запоминаются иного рода персонажи, не похожие на сонм любимчиков Мельпомены.
О-о-о, в таком случае, расскажите, что вам важно видеть в соигроке и в персонажах, с которыми играете?
Многое. Из мелочей состоит жизнь. Наверное, более всего я ценю хорошее чувство юмора, ум и умение идти на контакт. Но не нахрапом, скорее вежливостью и постепенным сближением. Узнавать друг друга не торопясь. Ещё очень ценю душевное спокойствие и комфорт. Если персонажу и мне комфортно, то и посты получаются сами собой, и играть хочется.
Важно ли для вас общение вне игровых локаций?
Зависит от того есть настроение беседовать или нет. Зачастую люблю просто понаблюдать за тем, как общаются другие. Иногда - побеседовать и самому. Но только если не слишком много людей собирается вокруг.
Приветствуете ли вы перенос общения из сферы виртуальной в реальную?
По взаимному согласию и не перешагивая определенных граней. Лично мне нравится узнавать людей тет-а-тет, это помогает более полно понимать себя. А ещё позволяет многому учиться, пусть иногда уроки довольно болезненные. Особенно, если нарушаешь собственные правила и пускаешь кого-то чуть глубже, чем следовало бы, а доверие не оправдывают. Но а ля гер ком а ля гер.
Поделиться97 марта, 2015г. 21:58:42
можно немного упоротых вопросов от Сэрушки? :3 чур отвечать несерьезно, вот прям что первое в голову пришло хд
1. на чем держится мир?
2. яйцо курицу учит?
3. что общего у улитки и кухонного ножа?
4. а в канализации и, правда, обитают крокодилы?
5. горький шоколад или молочный?
6. зима или лето? или вообще осень/весна?
7. отчего так в России березы шумят?
8. вспомнился один выпуск камеди-клаб и вопрос из "кто хочет стать миллионером" на сербском языке. итак /открашливается и начинает говорить с явным сербским акцетом/ вопрос на 100 сербских дынаров: Кто естj само ближне дружек в мульпликацjонки про Чебуравушко?
a. Аллигаторь Геннадь
b. Крокодjяторь Аркадь
c. Префораторь Ненадь
d. Дефлораторь Ашоть
Отредактировано Serah Ra`ota (7 марта, 2015г. 21:58:53)
Поделиться108 марта, 2015г. 04:30:23
1. на чем держится мир?
На ответственности и исполнительности.
2. яйцо курицу учит?
Нет.
3. что общего у улитки и кухонного ножа?
Ничего.
4. а в канализации и, правда, обитают крокодилы?
Если предварительно их туда запустить.
5. горький шоколад или молочный?
Горький.
6. зима или лето? или вообще осень/весна?
Весна. И осень.
7. отчего так в России березы шумят?
Топоров мало.
8.
вспомнился один выпуск камеди-клаб и вопрос из "кто хочет стать миллионером" на сербском языке.итак /открашливается и начинает говорить с явным сербским акцетом/ вопрос на 100 сербских дынаров: Кто естj само ближне дружек в мульпликацjонки про Чебуравушко?
a. Аллигаторь Геннадь
b. Крокодjяторь Аркадь
c. Префораторь Ненадь
d. Дефлораторь Ашоть
Позвольте поинтересоваться в ответ. Как правильно сказать: у рыб нет зуб, у рыбов нет зубов или у рыбей нет зубей?
Поделиться118 марта, 2015г. 14:12:50
Герр Гуттенберг *мило улыбнулся*
Верите ли в возможность мира во всем мире и светлое будущее человечества? И почему? )
Есть ли у вас мечта? Если да и она не слишком сокровенная, расскажите. ^^
Есть ли мечта у Анкеля Гуттенберга? Если да, расскажите нам. )
Поделиться129 марта, 2015г. 20:59:47
доброго вечера, Герр Гуттенберг))
1. какой Ваш любимый цвет?) про нелюбимый я в курсе) xD /предусмотрительно напялил чёрный парик на интервью/
2. есть ли у Вас домашний питомец? И кого бы хотелось завести дома, будь такая возможность?)
3. чисто гипотетически, какой должна быть вторая половинка, чтобы Анкель поддался эмоциям и влюбился?) вот прям сильно-сильно, до выходящих из-под контроля чувств) без оглядки на долг и БС х)
4. какими навыками (из тех, что обычно приписываются персонажам - там стрелять, владеть мечом, ездить верхом/на мотоцикле и тэдэ) Вам самим хотелось бы научиться?)
5. какой иностранный язык нравится так сильно, что хотелось бы его изучать?) а какие языки просто нравятся?)
Поделиться1311 марта, 2015г. 12:58:53
Герр Гуттенберг *мило улыбнулся*
Уважаемый Энцио. *строгий кивок.*
Верите ли в возможность мира во всем мире и светлое будущее человечества? И почему? )
Нет. Человечество не склонно учитывать свои ошибки в целом. Основная масса стремится к саморазрушению, не думая о том, что будет потом. Бери сейчас. Оставайся у власти сейчас. Плюнь на то, что будет завтра, завтра для нас может не наступить.
Кроме того, вечное желание людей спихнуть ответственность на кого-то ещё. Бог поможет. Черт попутал. Самообман.
Мир наступит тогда, когда люди осознают - за каждый свой поступок несут ответственность они и только они сами. И что если вокруг дерьмо - значит они сами его допустили, а значит и исправлять надо самим.
Вот и все.
Есть ли у вас мечта? Если да и она не слишком сокровенная, расскажите. ^^
Есть. Но она из разряда "не в этой жизни". Впрочем, если на моем веку прогресс шагнет достаточно далеко... я хотел бы крылья. Да, в небе холодно, но и... там же - свободно. И полетав хотя бы раз, хотя бы и во сне, возвращаться не хочется.
Есть ли мечта у Анкеля Гуттенберга? Если да, расскажите нам. )
Безусловно. У него одна мечта. Благополучие и счастье родных. И он вполне способен эту мечту воплотить в жизнь.
доброго вечера, Герр Гуттенберг))
Здравствуйте, Ринго.
1. какой Ваш любимый цвет?)
Синий и его оттенки.
2. есть ли у Вас домашний питомец? И кого бы хотелось завести дома, будь такая возможность?)
Есть. Кот Баск. Дворянской породы.
Пожалуй, нильского крылана, оцелота и парочку маисовых полозов.
3. чисто гипотетически, какой должна быть вторая половинка, чтобы Анкель поддался эмоциям и влюбился?) вот прям сильно-сильно, до выходящих из-под контроля чувств) без оглядки на долг и БС х)
Гм... трудный вопрос, уважаемый Ринго. Анкель не забывает о долге. По сути, оным он и живет. И чтоб выдернуть его из круга "я должен" нужно по меньшей мере такое же непрошибаемое упрямство. Кроме того - ум и чуткость, потому что сам персонаж в эмоциях теряется. Не его поле игры, совершенно. Ну и, безусловно, верность. Измены он не простит.
4. какими навыками (из тех, что обычно приписываются персонажам - там стрелять, владеть мечом, ездить верхом/на мотоцикле и тэдэ) Вам самим хотелось бы научиться?)
Фехтование, езда верхом и механика.
5. какой иностранный язык нравится так сильно, что хотелось бы его изучать?) а какие языки просто нравятся?)
Японский, арабский и французский.
Ммм... нравится по мелодике итальянский. А ещё языки коренных народов Америки. Очень интересное звучание. Украинский люблю, особенно тот, который литературный и который в народных песнях. Ещё норвежский нравится.
Поделиться1411 марта, 2015г. 20:46:28
Доброго времени суток.
1. Каким вы видите развитие отношений своего персонажа? Или же предполагаете игру без отношений?
2. Какой фильм произвел на вас наибольшее впечатление - не буду ограничивать вас временными рамками.
3. Самое любимое ваше времяпрепровождение?)
Заранее благодарю за ответы)
Поделиться1511 марта, 2015г. 22:08:26
Histiar Moreau, доброго.
1. Каким вы видите развитие отношений своего персонажа? Или же предполагаете игру без отношений?
Планомерным и размеренным. Мне некуда спешить.
2. Какой фильм произвел на вас наибольшее впечатление - не буду ограничивать вас временными рамками.
"Зеленая миля". Очень давно. Когда ещё было чему впечатляться.
3. Самое любимое ваше времяпрепровождение?)
За книгой на свежем воздухе.
Отредактировано Ankel Guttenberg (11 марта, 2015г. 22:11:54)