19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Есть вопросы? просьбы? советы? Вам сюда. Хотя нет, советы не надо ;)

Здесь вы можете придержать роль/внешность. И то, и другое — на 3 дня.

придержанные внешности
El Shaddai: Ascension of the Metatron — Lucifel — [до 15.02]

придержанные роли

Для вопросов принятых игроков, особенно касающихся работы форума,
существует тема Вопросы Игроков.
Ваше любопытство могут удовлетворить также часто задаваемые вопросы

Уважаемые игроки!
Админ-состав в состоянии самостоятельно ответить на вопросы гостей и убедительно настаивает на том, чтобы ему предоставлялось право делать это на своё усмотрение.
Спасибо.

Исключение составляют вопросы к конкретным игрокам и вопросы по акции "Ищу тебя": на них может свободно отвечать автор заявки.

0

871

Jamie Kid, хорошо, мистер Кид, мы никого никуда не торопим. )

0

872

Enzio Graziani,
Спасибо!

Поменяйте пожалуйте имя на Asumi Hamada, благодарю!

0

873

Asumi Hamada, сделано, мистер Ки... Хамада.х)
какой у вас е-мейл знакомый )

0

874

Enzio Graziani, Еще вопрос, три компонента в запахе нормальная ситуация?

0

875

Asumi Hamada, да.

0

876

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсе дизайнов "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка"!
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

877

Здравствуйте, такой вопрос - можно ли взять в качестве внешности рисованный арт с каким-нибудь актером?
Потому что я уже замучился пытаться выбрать(

0

878

Jesse Rogers, доброго )
Можно. )

0

879

Доброго дня/вечера/ночи.
Будьте добры, придержите из Акции 00 Никиту-с-пакетом-на-голове. Сразу прошу на пять дней, потому что реал коварен и поджидает за каждым углом. Заодно забронируйте место на кладбище внешность Blood+ - Haji.
Заранее благодарен.

0

880

Nikita Langstrem, доброго и вам.)
Коль скоро время сейчас нелегкое, внешность и роль за вами до 28.11. Вдохновения вам.)

0

881

Shannon Alighieri, благодарствую.

0

882

И снова доброго.
В процессе написания анкеты родился вопрос: насколько сильно, ввиду тотального проникновения мафии в жизнь Неополиса, с мафией связан крупный бизнес? Платят ли (большие) компании какую-то мзду мафии?

Вопрос номер два, менее суровый, но не менее животрепещущий: при маскировке запаха маскируется ли его феромонный компонент?

Отредактировано Nikita Langstrem (23 ноября, 2015г. 22:18:12)

+1

883

Nikita Langstrem, доброго.
По первому вопросу смотрите в конец этого поста матчасти -- там сказано про отношения мафии и бизнеса.) Большинство компаний ограничиваются откупной, но некоторые сотрудничают с мафией и во взаимовыгодном порядке.

Зависит от типа выбранной маскировки. Большинство используют её именно для сокрытия своей половой принадлежности и основной ассортимент маскировочных кремов, спреев, гелей для душа и прочей разности направлен именно на это — а ароматический компонент может и вовсе не приглушаться при этом. Но существуют и обратные, и двойные комбинации, поскольку потребитель на них, пусть и не в таком количестве, но находится -- не всем людям нравится запах, который им подарила природа.))

0

884

Shannon Alighieri, благодарствую.

0

885

Дорогая передача, это снова я. Пора перебираться в ЛС, не иначе.

Я тут решил иметь совсем уж скандинавские корни: харакер стойкий, нордический. Подскажите, как называются какие-нибудь скандинавские города на Деметре, если они есть? Или я волен изобрести свое?

0

886

Nikita Langstrоm, доброго времени суток!
В общем и целом, вольны изобрести свое, но просто скажу, что в свое время один из персонажей приехал в Неополис из Нео-Норда, в котором имеется Стокгольмский квартал, -- там город тоже образован по типу Неополиса слиянием нескольких.

0

887

Здравствуйте! Хотел сказать, что ввиду занятости смогу поправить анкету только к выходным. Не переносите пжл в архив, заранее спасибо!

0

888

Asumi Hamada, хорошо, Хамада-сан, вас поняли.

0

889

А с архива поднять можно? Только править начал...

0

890

Asumi Hamada, уже поднял. Не видел, что вы онлайн. Не ждали вас уже. х)

0

891

Enzio Graziani, Спасибо, правки внесены)

0

892

Здравствуйте. Вопрос к Крису Лореллейну. Нужны ли издательству Лорел еще сотрудники? Альфа мужского пола.

0

893

НОЙ, более чем нужны. И в издательство, и в магазинчики. Какая должность Вас интересует?

0

894

Chris Lorellane,
Раз нужны, то напишу уже в ЛС )

0

895

Noah Graham, Хорошо, не стесняйтесь. Найдём Вам подходящую вакансию.

0

896

Суток добрых. Был удалён с форума по банальной причине: увяз в реальных проблемах и жизни как таковой, попал под чистку. Есть ли возможность вернуться, или "зачем ты нам такой нужен"?

0

897

Owl написал(а):

Суток добрых.

Добрых.
Я понимаю, что мы можем пробить вашу загадочную личность по IP, но приличия ради все же стоило бы сказать, под каким ником вы у нас числились.

0

898

Enzio Graziani

Ой, прошу прощения. Астигар Сааринен. Но я в любом случае думаю над другим персонажем и возвращать старого не собираюсь, да и пока еще есть напряги в реале кое-какие, поэтому я спрашиваю "на будущее", надеюсь, что совсем недалекое, если решатся кое-какие вопросы.

0

899

Owl написал(а):

Но я в любом случае думаю над другим персонажем

Третьим? х) Играть вы им будете так же продуктивно? Нет, в самом деле, если ваша отпись в Отсутствиях будет чаще, чем в эпизодах, а игроки только то и будут делать, что ждать вас, то лучше не надо. Все равно же снова уберем в Неактивных. Зачем устраивать еще одни обоюдные страдания на проверке.

0

900

Астигар Сааринен

*спрятал подальше шубу и ключи от квартиры* как чуял, что объявишься~

П.С: прошу прощения за флуд, не удержался х)

0

Вы здесь » Неополис » Все, что надо знать » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно