19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Отсутствие, уход и возвращение

Отсутствие, уход и возвращение

Сообщений 241 страница 270 из 519

1

Собрались отсутствовать какое-то время? Нарисовались проблемы с доступом, настроением, желанием играть? Отметьтесь здесь, чтобы ваши соигроки были в курсе. Вернулись? Так порадуйте же нас всех! *_*))

0

241

Enzio Graziani, я дома :з
С ремонтом закончили почти и с Красным решили продолжать. Так что в строю!

+2

242

Простуда прицепилась и не хочет отцепляться. Думал вылечусь за выходные, но она сказала "А вот фигушки тебе!" Отсутствую несколько дней, постараюсь хотя бы убить температуру.

+1

243

итак, я вернулась а соигроки так и не написали ответы

0

244

Хочу обратиться ко всем игрокам, с которыми у меня сейчас активные эпизоды. Прошу прощения за то, что ставлю вас в ситуацию, в которой вам придется очень долго дожидаться моего ответа, однако положение дел таково, что, чтобы в удовольствие играть за Юмэми, мне требуется спустить с цепи своих личных демонов. Потому в обозримом будущем я буду играть только в единственном эпизоде в альтернативе.
Еще раз прошу меня простить за, возможно, неоправданные надежды и нереализованные планы.

+2

245

Доброго времени суток.
Меня захватила реальность, завалив непомерными кучами дел... Боюсь, до конца месяца не будет возможности даже просто зайти на форум, не то, чтобы отписаться в эпизодах.
Искренне прошу прощения у своих соигроков. Обещаю по возвращению усиленно раздавать долги. =)

0

246

Я вернулся, вернулся! И отписал всем посты, раздав все долги.
Простите за такое долго ожидание, постараюсь больше так не пропадать и не подводить своих соигроков, мне правда жаль http://s017.radikal.ru/i422/1501/39/3f23904a0f1a.gif

+1

247

Прошу прощения у всех соигроков - чересчур насыщенный реал съедает меня с головой. Мне неловко, что заставляю столько ждать. Обязательно отпишу посты сразу как только появится такая возможность.

+1

248

заболел. Прошу прощения за задержку игр.

0

249

- дела, учёба, непонятное бытие мирское. В общем, опять пропадаю, впадаю в спячку, в общем, исчезаю на неопределенный срок, но "я где-то рядом".

0

250

Я понимаю, что соигроки меня скоро возненавидят, поймают с факелами и линчуют, но у меня случился всяческий реал, который в итоге закончился переездом. Ближайшую неделю меня на форуме будет мало и вряд ли я смогу отписывать посты. Простите.

+2

251

Видимо, уже пора подписаться под каждым словом Сэма.
Реал такой реал, что я понятия не имею, когда снова смогу сесть за посты и раздать долги. Простите все, кому торможу игру.

0

252

С ума сойти! Реал атакует!

Sandra Fraser, Vivianne Montgomery, Samuel Kelly, Søren Arne Osterling, боевого настроения и сил -- побеждайте и его и возвращайтесь к нам со щитом!

Jethro Marlow, с возвращением, мистер Марлоу! И сразу -- на Самайн! ))

Astigar A. Saarinen, мистер Сааринен, а вам ничего не обещаем -- вас больше нет, чем вы есть. Если до ноябрьской чистки вы не появитесь, ничего не сможем поделать. т_т

0

253

В общем, я буду недельки две страдать по будням... Зубы такие зубы.
Если я вдруг буду нужен, аська в профиле, стучите ногами.
Если страдать буду слегка, по вечерам заползать постараюсь.
http://s017.radikal.ru/i412/1501/d5/713afab7c856.gif

0

254

Luca Orlem, оО держитесь там, мистер Орлем. Не отдавайте им все свои зубы. х)

0

255

Тот неловкий момент, когда кошка оприкидыапет полную чашку чая на ноут, залив его полностью.
В общем, временно офф, насколько точно не знаю. С планша заходить буду, но это уже не то.

+1

256

Francisca Leone, надеемся на лучшее :-(

0

257

Francisca Leone, воу... Держитесь, синьорина Леоне! Быстрого ремонта и приветы кошке! )
Ждем вас )

0

258

Умоляю, только не сочтите нижесказанное за "ах, я обиделась" и "играйте со мной все!" =)

Если за ближайшую неделю не удастся вписаться в мало-мальски подходящий эпизод или дождаться ответа в уже идущем - попробую попытать счастья где-нибудь ещё. Моя послерабочая потребность в эскапизме немного больше одного-двух постов в неделю. Вследствие этого анкету и прочие данные о персонаже можно будет удалить.
Вне зависимости от итога - здесь замечательная атмосфера, внимательнейшая администрация и просто великолепные конкурсы. Снимаю шляпу =)

+1

259

Shannon Parker, а что мешает участвовать в нескольких проектах одновременно7

0

260

Barney Haversham, боюсь, не хватит "оперативной памяти" на полноценное ведение нескольких персонажей одновременно.

0

261

Shannon Parker, доброго дня, может быть вам стоит разместить объявление Вот здесь, в акции "Ищу тебя"? Обычно тут находят соигроков, попробуйте. )

Отредактировано Patricia Ciesa (3 ноября, 2015г. 05:51:05)

0

262

Patricia Ciesa, спасибо =)

+1

263

Прошу прощения у соигроков, немного заел реал. Не уверен что в ближайшую неделю отпишу посты. На форуме тоже буду фоново.

0

264

В общем, ещё день мне поматериться на восьмёрку и привыкнуть к огромному разрешению и я снова в строю. хх

+1

265

Приношу извинения за отсутствие, срочная командировка.
Уже снова в строю

0

266

Пацаны, это диплом. Не обещаю каждодневные посты Т_Т

+1

267

Shannon Parker, ур, мисс Паркер, с возвращением!

Christopher Shay, удачи, мистер Шай!

0

268

думаю, пока до конца недели выпаду из жизни
надеюсь, этого хватит

0

269

Доброго времени суток!
Вляпалась в небольшие неприятности, до субботы буду занята их разгребанием. Дико извиняюсь перед Ринго-саном и Аки-чаном. Обещаю, в субботу все долги раздам, честно-пречестно!

0

270

Chantal Raynard, удачи тебе там, родная) обязательно ждём обратно))  http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif

Sandra Fraser, казни все неприятности и возвращайся победителем)) http://s61.radikal.ru/i171/1501/8d/3ef29ea55f51.gif

0

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Отсутствие, уход и возвращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно