СПИНОЗАВР — самый крупный хищный динозавр!
Но что в этом толку, если он не голосовал в ТОПах за Неополис?!
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться113 июня, 2015г. 00:23:19
Поделиться54117 июня, 2015г. 11:03:00
Enzio Graziani, прекрасно же, дражайший, просто прекрасно) позитив спасет этот мир хд
у меня 11, и как всегда все замечательно, даже не хочется никому рвать глотки зубами сегодня *няшка*
Поделиться54217 июня, 2015г. 11:06:17
Oren Fox, это ваше "дражайший" похоже на "драже" х)
А что, вчера хотелось? )
Поделиться54317 июня, 2015г. 11:10:11
Enzio Graziani, ну, кому уж что. но намек понял, не дурак.
да, бывает порой, я ж тоже живой и не могу фонтанировать только позитивом всегда) но в этом случае просто отсиживаюсь в уголочке и выползаю, когда раздражение проходит.
Поделиться54417 июня, 2015г. 11:12:45
Oren Fox, о-о-о, это очень правильная позиция. ) А то нынче модно весь свой негатив нести в массы и рассказывать о тяжелой жизни и непонимании х) И обижаться, если ткнут носом за это.
или не жаловаться, а кусаться -- тоже не лучший вариант )
Поделиться54517 июня, 2015г. 11:18:34
Enzio Graziani, знаком со всеми типами подобных людей и рад до страсти, что не в реале) а неспособность воспринимать конструктивную критику и дуться - это просто признак несозревшего сознания. ну, бывает так. но ничего, все будет, все разовьется, и станет в итоге хо-ро-шо)
Поделиться54617 июня, 2015г. 11:21:12
это просто признак несозревшего сознания. ну, бывает так. но ничего, все будет, все разовьется, и станет в итоге хо-ро-шо)
да вы, батенька, оптимист ) Это ж люди уже лет по двадцать ) Нет, ну да, будем верить в лучшее )
*что кушать хочется, а ведь лень*
Поделиться54717 июня, 2015г. 11:27:07
Enzio Graziani, никогда не поздно изменить свое отношение к чему-либо, просто на все нужна мотивация.
кушать надо *покивал* кушать полезно для жизни)
Поделиться54817 июня, 2015г. 11:34:59
Oren Fox, мотивация тут нужна внутренняя -- а в случае с любителями поныть это, как правило, мимо кассы ) Если уж только совсем безжалостный пинок получат )
дааа, согласен -- лень несогласна х) в кроватке так хорошо *_*
Поделиться54917 июня, 2015г. 11:38:29
Enzio Graziani, ну, я и говорил о внутренней) а пинка давать таким - толку то, только в ногу вцепятся)
*смотрит на него лежащего* вот в такие моменты я чертовски рад, что у меня сломался планшет хд необходимость идти к ноуту заставляет меня хотя бы поднять свое тело хд
Поделиться55017 июня, 2015г. 11:40:18
Oren Fox, а откуда там внутренняя? )
*тащит ноут к себе в постель -- ноут любимый мужчина после Шенна*
Поделиться55117 июня, 2015г. 11:42:14
Enzio Graziani, ну должны ж иногда сполохи разума мелькать где-то) не зверушки вродь))
неудобно же с ноутом)) он тяжелый. ну, по сравнению с планшетом. и греет похлеще батареи зимой.
Поделиться55217 июня, 2015г. 11:45:58
Oren Fox, ну, как вам сказать, разум имеет свойство прогибать реальность под свое восприятие картины мира. "Меня никто не любит, потому что это они такие плохие, а не потому что это я постоянно ною". Но нет, конечно, с возрастом и шишками это проходит. Но даже не в половине случаев, как я могу судить из наблюдений.
А он у меня на диване, а я лежу на животе х) А вообще, у меня для него удобная подставка -- все условия для лени. х)
Поделиться55317 июня, 2015г. 11:50:15
Enzio Graziani, пусть Боги сделают так, чтоб с такими людьми поменьше приходилось иметь дело в реале) вот где такие люди страшны))
мне ни с подставкой, ни со столиком, никак не удобно) то ли дело на кухне, около холодильника хд пойду, кстати, зверски замучаю лень и сделаю себе поесть. пока не начал бросаться на людей с целью добыть мясо.
Поделиться55417 июня, 2015г. 12:35:32
*получив от Шеннона пинка в сторону кухни, вернулся сытый и довольный*
Oren Fox, таки да, страшны. Но кстати, я заметил, что ИРЛ люди так не ноют. ИРЛ как-то сдержаннее. То ли у меня и в самом деле нет таких знакомых (в сети-то их всяко больше), то ли реальность мобилизует.
На кухне сидеть с ноутом опасно -- это ж жратеньки каждые 15 минут %)
Поделиться55517 июня, 2015г. 12:46:23
Enzio Graziani, приятного аппетита)
реальность сама по себе сурова и дает знатного пинка)) в сети нет ряда аспектов из реала, по которым бы осуществился отбор людей себе в свой круг) поэтому и общаются, по большей части, все со всеми)
ну, я все время так сижу, поэтому у меня иммунитет к мановениям холодильника хд
Поделиться55717 июня, 2015г. 18:50:16
*проходя мимо, кивнул и бросил сдержанное* Всем вечера.
Поделиться55817 июня, 2015г. 19:17:47
Подозрительно тихо.)
Поделиться55917 июня, 2015г. 19:24:00
А тут и в самом деле тихо сегодня.)
Klaus Lange, Клаус, вы строги уже с порога?
Как ваш день?
Austin Rivers, видимо, все едут с работы домой.)
Как ваше настроение?
Поделиться56017 июня, 2015г. 19:26:19
Yumemi Aoshikaya, вполне может быть. Это я такой бездельник во время сессии.
Настроение, как ни странно, хорошее. Даже чуть-чуть лучше, чем просто хорошее. А ваше?
Поделиться56117 июня, 2015г. 19:28:57
Austin Rivers, ну если вы бездельничаете в удовольствие, с чего бы ему быть плохим?)
Наслаждаюсь чувством исполненного долга - оттого и отличное. Продуктивный был день.)
Сессия в полном разгаре?
Поделиться56217 июня, 2015г. 19:34:05
Yumemi Aoshikaya, вот и я так подумал.)
О, это замечательное чувство, которое я немного позабыл, — усмехнулся.
Собственно, что вы делали сегодня, коль день продуктивный?
А сессия, да. Обычно я ее люблю, но не в этот раз.
Поделиться56317 июня, 2015г. 19:39:07
Austin Rivers, долг растет и отказывается выполняться?)
На работе я сделал работу еще и за завтра. Это не значит, что завтра я ничего не буду делать, но это не повод не гордиться собой сегодня.)
Чем вас сессия в этот раз печалит?
Поделиться56417 июня, 2015г. 19:47:32
Yumemi Aoshikaya, что-то вроде того. Просто это долг, который необходимо выполнить в определенные сроки, иначе беда (относительно). Собственно, оставив все на крайний срок, я ощущаю некоторую неудовлетворенность сим, однако паника меня не беспокоит. Это скорее похоже на чувство: «Ну, ты же мог это сделать, но почему тогда не сделал? Очевидно, потому что мне все равно». Собственно, понимая, какую отстраненность я испытываю к этому делу, никакие переживания ко мне не пристают. Разве что немного обидно, ибо прежде мне очень нравилось заниматься всем тем, что нужно сейчас, но уже нет былой страсти.
В таком случае, поздравляю с проделанной работой.)
Ужасные требования, ужасные принимающие, ужасные сроки, ужасное время ожидания, ужасное настроение после экзаменов. Но вообще я не жалуюсь, — сдержанно улыбнулся.
Отредактировано Austin Rivers (17 июня, 2015г. 19:48:13)
Поделиться56517 июня, 2015г. 19:48:59
Klaus Lange, -подобрал брошенное, отряхнул и бережливо поставил на каминную полку- Ц-ц-ц. Расточительный Синдикат, добрыми вечерами разбрасываться )
Yumemi Aoshikaya, доброго вам, Аосикая-сан.)) Отдыхаете?))
Austin Rivers, и вам приятного вечера =) И добро пожаловать.)) -улыбнулся- Кем будете, уже определились или пока думаете?))
Поделиться56617 июня, 2015г. 19:50:35
Shannon Alighieri, спасибо.) Вы о принадлежности к альфам/омегам и прочим существам или же говорите о занятии в этом ролевом мире?
Поделиться56717 июня, 2015г. 19:55:23
Austin Rivers, одно дело всегда можно заменить другим, как мне кажется. И добиться того самого желанного чувства, первое дело оставив действительно лишь только тем, что надо сделать - надо без каких-либо эмоций.
Многие бы сказали, что так у них проходит каждая сессия.) Но сессии - конечны. Так что еще неделя-две - и все ужасное закончится.)
Shannon Alighieri, доброго вечера, Шеннон.
Да, наслаждаюсь жизнью. Хотя ждут меня несколько долгов, я бессовестно расслабляюсь.)
А вы как? Как настроение в конце дня?
Поделиться56817 июня, 2015г. 19:58:28
Austin Rivers, и о том, и о другом -- в целом об образе персонажа.)) Информации по миру много, вот и любопытствую с целью выяснить, есть ли необходимость вас сориентировать в ней, или же вы всецело самостоятельны.)
Yumemi Aoshikaya, настроение чайное -- сидеть, смаковать свежий отвар из трав да взгляд картинками срамными простите, напросилось услаждать.)) Сейчас тот хрупкий момент равновесия, когда я, вроде бы, ничего не должен -- а что должен, то не к спеху.)
Поделиться56917 июня, 2015г. 19:59:44
Yumemi Aoshikaya, собственно, я не люблю заниматься тем, что не приносит хоть толики удовольствия, поэтому лучше я подожду, когда придет настроение, и сделаю все свои дела в хорошем расположении духа, погруженный в работу.)
О да, я понимаю. Через две недели как раз мои ужасы и закончатся, я надеюсь. И да начнется тот отдых, который я люблю.)
Чем планируете заниматься остаток вечера?)
Поделиться57017 июня, 2015г. 20:02:21
Shannon Alighieri, некая определенность присутствует, хотя и неопределенности имеются. Наверное, они исчезнут в процессе написания анкеты. А пока я выбираю, в котором из кварталов обитать.