Не умею говорить много и красиво. Потому просто поздравляю.)
Счастлив будь, Орэн.)
Хвостатому хитрюге.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12 августа, 2015г. 12:49:44
Поделиться22 августа, 2015г. 13:01:43
Таки все, это окончательный проигрыш, рассекречивание по полной.
Благо, не от меня. А я уже поздравлял ;)
Поделиться32 августа, 2015г. 13:23:08
Мистер Фокс,
нельзя молчать о праздниках! )Солнца вам не только в небе, но и в жизни, зноя не только в погоде, но и в душе, отдыха не только у моря, но и в окружении дорогих людей! )
С праздником!
Поделиться42 августа, 2015г. 13:34:23
Орен,
что бы ни случилось, оптимизм поможет найти выход.
Впрочем, вы и так это знаете.) Поменьше вам в жизни действительно сложных ситуаций и побольше силы духа.
С Днем рождения!
Поделиться52 августа, 2015г. 14:59:52
Поделиться62 августа, 2015г. 16:20:12
Лисят, котят и лучей счастья! С Днем Рождения =)
Поделиться72 августа, 2015г. 22:26:06
С днём рождения, Фокс)
И немного холодненького для разнообразия:
Поделиться82 августа, 2015г. 23:01:45
С Днём Рождения, мистер Орен!
Видимо, впору считать, что лисы стали Вашим талисманом. Так что надеюсь, они принесут удачу и побольше веселья в жизни.
Побольше Вам радостных моментов, интересных встреч и собеседников, чтобы преодолевать трудности на пути к чему-то было приятно, а проблемы были решаемы.
Вдохновения на дальнейшее творчество!+ еще немного лисят
Поделиться93 августа, 2015г. 02:17:01
Ребяяята, вы такие хорошие) Спасибо вам, что вы есть, что не забываете, говорите и делаете такие приятности)
Простите меня, что так вышло с моим днем рождения, уловил тут краем глаза, что были люди, не особо довольные тем, что я его скрыл аки тайну тайн. На самом деле не думал даже партизанить, честно) Просто не заходил об этой дате разговор никогда) В любом случае, безмерно рад, что эта тема вскрылась, ведь иначе я бы не услышал в свой адрес столько греющих душу слов)
а помогли в этом Gabriel Row и Napoleon Bonasera. Спасибо вам отдельное и большущее, ребят) Искренне, от души и сердца блондинистого лиса)
Отредактировано Oren Fox (3 августа, 2015г. 02:31:02)