19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://s016.radikal.ru/i334/1507/a8/94ad539000f9.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1507/cc/1630f1484613.jpg

Немного городских пейзажей и настроения небоскрёбов.
Пополни список добрых дел на сегодня: поднимись на самый верх и почеши облачку пузико. Хихикающие облака делают город счастливее!
Не меньше, чем нажатые кнопки ТОПов ;)

0

121

Enzio Graziani, я как-то все время подзабываю, что омега хд счастливый человек... замерз летом под одеялом..)) *посмеивается* я сейчас настолько горяч, что не знаю, под какой кондиционер себя деть, чтобы остыть -_-
а он там лежит в холодильнике такой холодненький, сладенький, вкууусненький...) *хитро улыбается*

Joshua Mathews написал(а):

здаров, студент *хлопает по плечу* С прошедшим тебя! Я как всегда все пропустил. Как жизнь?

благодарствую) *довольно улыбается и жмурится аки кот* ты не сильно опоздал) в целом славненько все) а чего ты разбор хлама устроил? плановый?

Napoleon Bonasera написал(а):

не то, что твои щаманства! х) завидуй *пафосен*

чему завидовать? хд страху проснуться окруженным отрядом полиции? хд *смеется*

Надо было быть омегой... *вообще не завидует даже. пф*

чей-то? чтоб тоже обнимашкаться?))

Hana Guttenberg, вот, кстати, да. правильное тогда решение) *покивал* уже в пути?

0

122

Oren Fox, уже на месте.) По счастью до универа совсем недалеко ехать, минут 15. А Вы уже тоже или все еще собираетесь выходить?)

0

123

Hana Guttenberg, воистину удача) я через час только выхожу) и мы на "ты", вроде как были еще пост назад))

0

124

Enzio Graziani, дела помаленьку ) Я, как итальянец под новый год, выкидываю хлам и ненужное из дома. Черт, как мало, оказывается, человеку нужно. Осталось-то всего ничего.

Осталось всего ничего выкинуть? х) На самом деле, надо очень мало. Это как везешь с собой на отдых чемодан барахла, а ходишь в купальнике, одной майке и одних шортах. х)

Надо было быть омегой... *вообще не завидует даже. пф*

чейта? оО
Все, вы родились альфой -- живите теперь с этим х)

Hana Guttenberg написал(а):

/обнимашит Энцио/ давай, преодолевай лень, не будь мной.)

*преодолел, жует виноград* Ты уже все, в строю? Ума-разуму набираешься? х)

Oren Fox написал(а):

а он там лежит в холодильнике такой холодненький, сладенький, вкууусненький...) *хитро улыбается*

стоп-стоп-стоп, мистер Фокс! Я еще дышу! х)

0

125

Hana Guttenberg, да вот снами своими делюсь, с искренней надеждой, что они не вещие х) сегодня же понедельник, сдается мне, не пятница... как ваши дела, барышня?)

Oren Fox написал(а):

чему завидовать? хд страху проснуться окруженным отрядом полиции? хд *смеется*

глумишься, да? *весело улыбается* Ты просто не представляешь, как это было бы эпично! И я такой весь ухожу под стражей, гордо, мол, не виновен я, всем сердцем там за Родину, тыры пыры...

Oren Fox написал(а):

чей-то? чтоб тоже обнимашкаться?))

Ну так. Зачем ж еще х)

0

126

Enzio Graziani, осталось всего ничего нужного ) Именно.

Hana Guttenberg, доброго дня, леди)

Napoleon Bonasera, приветствую! Ух ты, правду говорят: в этом городе нельзя чашку кофе выпить, чтобы не встретить мафию )

Oren Fox написал(а):

а чего ты разбор хлама устроил? плановый?

Типа того. В отпуск хочу, устал, задолбал пыльный город. Сбор вещичек плавно перешел в глобальный шмон всего нажитого непосильным трудом.

*ставит на стол большой кувшин холодненькой безалкогольной сангрии*
А давайте выпьем за удачное лето и мир на земле.

0

127

Доброго дня всем собравшимся.)
Надеюсь, он у всех добрый.)

0

128

Enzio Graziani написал(а):

стоп-стоп-стоп, мистер Фокс! Я еще дышу! х)

вообще-то я о винограде хд

глумишься, да? *весело улыбается* Ты просто не представляешь, как это было бы эпично! И я такой весь ухожу под стражей, гордо, мол, не виновен я, всем сердцем там за Родину, тыры пыры...

как ты мог такое подумать) *улыбается хитро* это столь же эпично, как однажды мне моя тетя сказала: "Хочешь я тебе в тюрьму экскурсию организую?" и выбрала в качестве даты мой день рождения хд
ты, главное, не рви и не ешь свой пропуск)) тогда все будет хорошо и вокруг и внутри на душе)) *посмеивается, потрепал по плечу*

Ну так. Зачем ж еще х)

ща будет как на той картинке, где кролик обнимает лиса... ща я ее найду)) *обнимает, потрепал по спине* обнимашки продляют жизнь)

0

129

*вошел и одернул косодэ* Здравствовать всем.

0

130

Yumemi Aoshikaya, отец. *поклонился легко*

0

131

Типа того. В отпуск хочу, устал, задолбал пыльный город. Сбор вещичек плавно перешел в глобальный шмон всего нажитого непосильным трудом.

ты главное, не забудь теперь, что в отпуск надо ПОЕХАТЬ)) а то так на шмоне все грустно и закончится)) *посмеивается*

*притащился со стаканами на команду*

Yumemi Aoshikaya, доброго) как жизнь?

0

132

Ankel Guttenberg, добродня) как жизнь?

0

133

Ankel Guttenberg, мальчик мой.)
Как вы? Как ваш день и настроение?)

Oren Fox, жизнь чудесно, юноша.) Ваша как? Как вчера отметили?)

0

134

Enzio Graziani написал(а):

чейта? оО
Все, вы родились альфой -- живите теперь с этим х)

Звучит, как проклятье, ей Богу хд
Ничего, мне с этим уютнее, разве что периодически лишен разного рода привилегий.. х)

Joshua Mathews, а вы не пейте кофе - авось, не встретите! *Смеется* Ну а так да, все правда, все истина.

Мир на земле - это, конечно, здорово, а насчет лета... *посмотрел на Петербург* Удачным, лично мне, его сложно назвать. Но выпить я согласен )

Yumemi Aoshikaya, добрый и вам, рады видеть )

Oren Fox написал(а):

как ты мог такое подумать) *улыбается хитро* это столь же эпично, как однажды мне моя тетя сказала: "Хочешь я тебе в тюрьму экскурсию организую?" и выбрала в качестве даты мой день рождения хд
ты, главное, не рви и не ешь свой пропуск)) тогда все будет хорошо и вокруг и внутри на душе)) *посмеивается, потрепал по плечу*

*смотрит так сурово* Я не реву. И не ем пропуск. *Нервно дернул бровью* Хочешь экскурсию по закрытым местам нашего чудного города? Типа, с прошедшим... *Хохотнул* Но тетя отожгла, несомненно.

Oren Fox написал(а):

ща будет как на той картинке, где кролик обнимает лиса... ща я ее найду)) *обнимает, потрепал по спине* обнимашки продляют жизнь)

*Расцвел-таки* Всееее, это нынче будет каждодневной традицией! хд давай картинку

0

135

Yumemi Aoshikaya, *споткнулся, чуть не перевернул кувшин, улыбается* Здравствуйте, Аосикая-сан! Выпьете с нами холодненького?

0

136

Oren Fox, здравствовать и вам. Благодарю. Жарко.
А у вас?
Yumemi Aoshikaya, я в порядке, отец. *усадил в плетеное кресло с подушками.* День проходит спокойно, благо ками, однако меня несколько волнует возвращение жары. Лучше бы снова была прохлада.
А вы как, Юмэ? *вежливо подает пиалу чаю*

0

137

Чудесные наши,
пришло время кликнуть по ТОПам!

0

138

Yumemi Aoshikaya написал(а):

жизнь чудесно, юноша.) Ваша как? Как вчера отметили?)

я не выпил ни капли. даже за свое здоровье)) странно вышло)
жарко?

*смотрит так сурово* Я не реву. И не ем пропуск. *Нервно дернул бровью* Хочешь экскурсию по закрытым местам нашего чудного города? Типа, с прошедшим... *Хохотнул* Но тетя отожгла, несомненно.

не реветь, а рвать) пропуск) на части) *покачал головой* а что, ты мне тоже хочешь организовать? хд

*Расцвел-таки* Всееее, это нынче будет каждодневной традицией! хд давай картинку

погодь, я ищу)

Ankel Guttenberg, у меня, судя по жаре, Врата Ада где-то открылись... на улицу не выйти?

0

139

Napoleon Bonasera, аналогично.) Как вам спалось?

Joshua Mathews, тшшш.) *попытался поддержать как-то* А холодненькое - что?)

0

140

Ankel Guttenberg, у одних жара, у других прохлада ниже нормы - несправедливо. *уселся в кресло и принял чаю* В квартире тоже жарко или еще более-менее?

Oren Fox написал(а):

я не выпил ни капли. даже за свое здоровье)) странно вышло)
жарко?

Как это так вышло? Не отмечали?)
Да нет, совсем не жарко. А иногда хочется, чтобы лето вспомнило, что оно лето.)

0

141

Oren Fox написал(а):

не реветь, а рвать) пропуск) на части) *покачал головой* а что, ты мне тоже хочешь организовать? хд

Глухой не услышит, так придумает - то же и со слепым хд *сразу начал вспоминать все злачные места* о дааа... тюрьма - это прошлый век, уже не актуально, я предложу тебе что-нибудь эдакое!

Oren Fox написал(а):

погодь, я ищу)

*поседел*

Yumemi Aoshikaya, ужасно. Я уже всем рассказал про этот отвратительный сон! Не пойму, к чему это он... *почесал макушку* М... а вам как?

Ankel Guttenberg, доброго дня.

0

142

Но выпить я согласен )

И это главное! Угощайтесь *щедро плеснул в стакан*

Oren Fox написал(а):

ты главное, не забудь теперь, что в отпуск надо ПОЕХАТЬ))

Блин, ты жесток. Это правда жизни :( *сплюнул через плечо* Все, конечно, может быть. Но я надеюсь, отпуск все же сростется )

Yumemi Aoshikaya, *смутился и даже покраснел* Неуклюжий я, спасибо. Знаете, говорят - кто родился у моря, того будет штормить и на суше ) *типа оправдался* А сангрия. Только на соке виноградном. Вкусно, хотите?

Ankel Guttenberg, и вам не хворать, сэр *прокашлялся от появления сурового родственника омеги*

0

143

Oren Fox, именно. После прохлады зданий даже на обед выйти несколько... проблематично. Вам тоже необходимо выйти?
Yumemi Aoshikaya, в помещениях пока ещё можно укрыться, однако... солнечная сторона... будь моя воля - я бы отправил тепла вам. *уселся рядом на подлокотник, блюдет* Но я могу принести плед. Из мягких шкурок.
Napoleon Bonasera, здравствовать.

0

144

Yumemi Aoshikaya, меня развлекали целый день, но я до сих пор не понимаю, как так вышло))

Глухой не услышит, так придумает - то же и со слепым хд *сразу начал вспоминать все злачные места* о дааа... тюрьма - это прошлый век, уже не актуально, я предложу тебе что-нибудь эдакое!

хм. ты меня заинтересовал. что же?)

*поседел*

я нашел хд закрашивай свою седину))

обнимашки

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/579/106579725_4809770_r19.jpg
http://41.media.tumblr.com/tumblr_mef626qA2V1rl77huo5_1280.jpg

Блин, ты жесток. Это правда жизни :( *сплюнул через плечо* Все, конечно, может быть. Но я надеюсь, отпуск все же сростется )

да все будет хорошо, верь в это) главное, чтоб Конца Света не случилось)

Ankel Guttenberg, вот да. я с ужасом думаю о том, что сейчас надо будет вытащить свое тельце из-под кондиционера -_-

0

145

ужасно. Я уже всем рассказал про этот отвратительный сон! Не пойму, к чему это он... *почесал макушку* М... а вам как?

Ага, то есть мне стоит прочитать флуд. Хорошо.)
Мне спалось как обычно - без снов. Вернее, я как обычно не помню, что снилось.) Ничего существенного, видимо.

Joshua Mathews, эдак вы все углы посшибаете и синяков понаставите - надо быть аккуратнее.)
То есть это вино? День же в самом разгаре.) Или это вино "как бы" к обеду? *улыбнулся*

0

146

Joshua Mathews, доброго дня, уважаемый. *посмотрел холодно*  Вы уже выбрали вишню?
Oren Fox, не думайте о том, что сейчас на улице. Это будет травма.

0

147

Oren Fox написал(а):

главное, чтоб Конца Света не случилось)

Ёлки. А что, ожидается? Снова я что-то пропустил *смеется*

Yumemi Aoshikaya, нееет, что вы! Чистый сок, разбавленный тоником. С фруктами. Никакого вина. Я ж не пью вообще )

Yumemi Aoshikaya написал(а):

надо быть аккуратнее.

Спасибо, буду стараться *аккуратно присел на табурет, тихонечко добавил* Когда об этом просите вы, я готов горы свернуть.

0

148

Ankel Guttenberg, травма будет, если я не явлюсь по месту назначения, причем черепно-мозговая и у меня))

0

149

Ёлки. А что, ожидается? Снова я что-то пропустил *смеется*

что-то ты сегодня немного нервный..) *потрепал по плечу успокоительно* все хорошо, не переживай и не делай резких движений) все хорошооо)

0

150

Ankel Guttenberg, вишню? Нет, спасибо. Предпочитаю дыни и арбузы *улыбнулся, сделал вид, что не понял*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно