Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1213 августа, 2015г. 14:00:17
Enzio Graziani, я как-то все время подзабываю, что омега хд счастливый человек... замерз летом под одеялом..)) *посмеивается* я сейчас настолько горяч, что не знаю, под какой кондиционер себя деть, чтобы остыть -_-
а он там лежит в холодильнике такой холодненький, сладенький, вкууусненький...) *хитро улыбается*
здаров, студент *хлопает по плечу* С прошедшим тебя! Я как всегда все пропустил. Как жизнь?
благодарствую) *довольно улыбается и жмурится аки кот* ты не сильно опоздал) в целом славненько все) а чего ты разбор хлама устроил? плановый?
не то, что твои щаманства! х) завидуй *пафосен*
чему завидовать? хд страху проснуться окруженным отрядом полиции? хд *смеется*
Надо было быть омегой... *вообще не завидует даже. пф*
чей-то? чтоб тоже обнимашкаться?))
Hana Guttenberg, вот, кстати, да. правильное тогда решение) *покивал* уже в пути?
Поделиться1223 августа, 2015г. 14:01:21
Oren Fox, уже на месте.) По счастью до универа совсем недалеко ехать, минут 15. А Вы уже тоже или все еще собираетесь выходить?)
Поделиться1233 августа, 2015г. 14:02:35
Hana Guttenberg, воистину удача) я через час только выхожу) и мы на "ты", вроде как были еще пост назад))
Поделиться1243 августа, 2015г. 14:06:13
Enzio Graziani, дела помаленьку ) Я, как итальянец под новый год, выкидываю хлам и ненужное из дома. Черт, как мало, оказывается, человеку нужно. Осталось-то всего ничего.
Осталось всего ничего выкинуть? х) На самом деле, надо очень мало. Это как везешь с собой на отдых чемодан барахла, а ходишь в купальнике, одной майке и одних шортах. х)
Надо было быть омегой... *вообще не завидует даже. пф*
чейта? оО
Все, вы родились альфой -- живите теперь с этим х)
/обнимашит Энцио/ давай, преодолевай лень, не будь мной.)
*преодолел, жует виноград* Ты уже все, в строю? Ума-разуму набираешься? х)
а он там лежит в холодильнике такой холодненький, сладенький, вкууусненький...) *хитро улыбается*
стоп-стоп-стоп, мистер Фокс! Я еще дышу! х)
Поделиться1253 августа, 2015г. 14:06:28
Hana Guttenberg, да вот снами своими делюсь, с искренней надеждой, что они не вещие х) сегодня же понедельник, сдается мне, не пятница... как ваши дела, барышня?)
чему завидовать? хд страху проснуться окруженным отрядом полиции? хд *смеется*
глумишься, да? *весело улыбается* Ты просто не представляешь, как это было бы эпично! И я такой весь ухожу под стражей, гордо, мол, не виновен я, всем сердцем там за Родину, тыры пыры...
чей-то? чтоб тоже обнимашкаться?))
Ну так. Зачем ж еще х)
Поделиться1263 августа, 2015г. 14:10:44
Enzio Graziani, осталось всего ничего нужного ) Именно.
Hana Guttenberg, доброго дня, леди)
Napoleon Bonasera, приветствую! Ух ты, правду говорят: в этом городе нельзя чашку кофе выпить, чтобы не встретить мафию )
а чего ты разбор хлама устроил? плановый?
Типа того. В отпуск хочу, устал, задолбал пыльный город. Сбор вещичек плавно перешел в глобальный шмон всего нажитого непосильным трудом.
*ставит на стол большой кувшин холодненькой безалкогольной сангрии*
А давайте выпьем за удачное лето и мир на земле.
Поделиться1273 августа, 2015г. 14:12:46
Доброго дня всем собравшимся.)
Надеюсь, он у всех добрый.)
Поделиться1283 августа, 2015г. 14:14:24
стоп-стоп-стоп, мистер Фокс! Я еще дышу! х)
вообще-то я о винограде хд
глумишься, да? *весело улыбается* Ты просто не представляешь, как это было бы эпично! И я такой весь ухожу под стражей, гордо, мол, не виновен я, всем сердцем там за Родину, тыры пыры...
как ты мог такое подумать) *улыбается хитро* это столь же эпично, как однажды мне моя тетя сказала: "Хочешь я тебе в тюрьму экскурсию организую?" и выбрала в качестве даты мой день рождения хд
ты, главное, не рви и не ешь свой пропуск)) тогда все будет хорошо и вокруг и внутри на душе)) *посмеивается, потрепал по плечу*
Ну так. Зачем ж еще х)
ща будет как на той картинке, где кролик обнимает лиса... ща я ее найду)) *обнимает, потрепал по спине* обнимашки продляют жизнь)
Поделиться1293 августа, 2015г. 14:15:11
*вошел и одернул косодэ* Здравствовать всем.
Поделиться1303 августа, 2015г. 14:15:45
Yumemi Aoshikaya, отец. *поклонился легко*
Поделиться1313 августа, 2015г. 14:16:09
Типа того. В отпуск хочу, устал, задолбал пыльный город. Сбор вещичек плавно перешел в глобальный шмон всего нажитого непосильным трудом.
ты главное, не забудь теперь, что в отпуск надо ПОЕХАТЬ)) а то так на шмоне все грустно и закончится)) *посмеивается*
*притащился со стаканами на команду*
Yumemi Aoshikaya, доброго) как жизнь?
Поделиться1323 августа, 2015г. 14:16:39
Ankel Guttenberg, добродня) как жизнь?
Поделиться1333 августа, 2015г. 14:17:27
Ankel Guttenberg, мальчик мой.)
Как вы? Как ваш день и настроение?)
Oren Fox, жизнь чудесно, юноша.) Ваша как? Как вчера отметили?)
Поделиться1343 августа, 2015г. 14:17:37
чейта? оО
Все, вы родились альфой -- живите теперь с этим х)
Звучит, как проклятье, ей Богу хд
Ничего, мне с этим уютнее, разве что периодически лишен разного рода привилегий.. х)
Joshua Mathews, а вы не пейте кофе - авось, не встретите! *Смеется* Ну а так да, все правда, все истина.
Мир на земле - это, конечно, здорово, а насчет лета... *посмотрел на Петербург* Удачным, лично мне, его сложно назвать. Но выпить я согласен )
Yumemi Aoshikaya, добрый и вам, рады видеть )
как ты мог такое подумать) *улыбается хитро* это столь же эпично, как однажды мне моя тетя сказала: "Хочешь я тебе в тюрьму экскурсию организую?" и выбрала в качестве даты мой день рождения хд
ты, главное, не рви и не ешь свой пропуск)) тогда все будет хорошо и вокруг и внутри на душе)) *посмеивается, потрепал по плечу*
*смотрит так сурово* Я не реву. И не ем пропуск. *Нервно дернул бровью* Хочешь экскурсию по закрытым местам нашего чудного города? Типа, с прошедшим... *Хохотнул* Но тетя отожгла, несомненно.
ща будет как на той картинке, где кролик обнимает лиса... ща я ее найду)) *обнимает, потрепал по спине* обнимашки продляют жизнь)
*Расцвел-таки* Всееее, это нынче будет каждодневной традицией! хд давай картинку
Поделиться1353 августа, 2015г. 14:18:12
Yumemi Aoshikaya, *споткнулся, чуть не перевернул кувшин, улыбается* Здравствуйте, Аосикая-сан! Выпьете с нами холодненького?
Поделиться1363 августа, 2015г. 14:21:17
Oren Fox, здравствовать и вам. Благодарю. Жарко.
А у вас?
Yumemi Aoshikaya, я в порядке, отец. *усадил в плетеное кресло с подушками.* День проходит спокойно, благо ками, однако меня несколько волнует возвращение жары. Лучше бы снова была прохлада.
А вы как, Юмэ? *вежливо подает пиалу чаю*
Поделиться1373 августа, 2015г. 14:21:49
Чудесные наши,
пришло время кликнуть по ТОПам!
Поделиться1383 августа, 2015г. 14:22:37
жизнь чудесно, юноша.) Ваша как? Как вчера отметили?)
я не выпил ни капли. даже за свое здоровье)) странно вышло)
жарко?
*смотрит так сурово* Я не реву. И не ем пропуск. *Нервно дернул бровью* Хочешь экскурсию по закрытым местам нашего чудного города? Типа, с прошедшим... *Хохотнул* Но тетя отожгла, несомненно.
не реветь, а рвать) пропуск) на части) *покачал головой* а что, ты мне тоже хочешь организовать? хд
*Расцвел-таки* Всееее, это нынче будет каждодневной традицией! хд давай картинку
погодь, я ищу)
Ankel Guttenberg, у меня, судя по жаре, Врата Ада где-то открылись... на улицу не выйти?
Поделиться1393 августа, 2015г. 14:24:13
Napoleon Bonasera, аналогично.) Как вам спалось?
Joshua Mathews, тшшш.) *попытался поддержать как-то* А холодненькое - что?)
Поделиться1403 августа, 2015г. 14:26:49
Ankel Guttenberg, у одних жара, у других прохлада ниже нормы - несправедливо. *уселся в кресло и принял чаю* В квартире тоже жарко или еще более-менее?
я не выпил ни капли. даже за свое здоровье)) странно вышло)
жарко?
Как это так вышло? Не отмечали?)
Да нет, совсем не жарко. А иногда хочется, чтобы лето вспомнило, что оно лето.)
Поделиться1413 августа, 2015г. 14:28:55
не реветь, а рвать) пропуск) на части) *покачал головой* а что, ты мне тоже хочешь организовать? хд
Глухой не услышит, так придумает - то же и со слепым хд *сразу начал вспоминать все злачные места* о дааа... тюрьма - это прошлый век, уже не актуально, я предложу тебе что-нибудь эдакое!
погодь, я ищу)
*поседел*
Yumemi Aoshikaya, ужасно. Я уже всем рассказал про этот отвратительный сон! Не пойму, к чему это он... *почесал макушку* М... а вам как?
Ankel Guttenberg, доброго дня.
Поделиться1423 августа, 2015г. 14:31:38
Но выпить я согласен )
И это главное! Угощайтесь *щедро плеснул в стакан*
ты главное, не забудь теперь, что в отпуск надо ПОЕХАТЬ))
Блин, ты жесток. Это правда жизни :( *сплюнул через плечо* Все, конечно, может быть. Но я надеюсь, отпуск все же сростется )
Yumemi Aoshikaya, *смутился и даже покраснел* Неуклюжий я, спасибо. Знаете, говорят - кто родился у моря, того будет штормить и на суше ) *типа оправдался* А сангрия. Только на соке виноградном. Вкусно, хотите?
Ankel Guttenberg, и вам не хворать, сэр *прокашлялся от появления сурового родственника омеги*
Поделиться1433 августа, 2015г. 14:33:44
Oren Fox, именно. После прохлады зданий даже на обед выйти несколько... проблематично. Вам тоже необходимо выйти?
Yumemi Aoshikaya, в помещениях пока ещё можно укрыться, однако... солнечная сторона... будь моя воля - я бы отправил тепла вам. *уселся рядом на подлокотник, блюдет* Но я могу принести плед. Из мягких шкурок.
Napoleon Bonasera, здравствовать.
Поделиться1443 августа, 2015г. 14:38:35
Yumemi Aoshikaya, меня развлекали целый день, но я до сих пор не понимаю, как так вышло))
Глухой не услышит, так придумает - то же и со слепым хд *сразу начал вспоминать все злачные места* о дааа... тюрьма - это прошлый век, уже не актуально, я предложу тебе что-нибудь эдакое!
хм. ты меня заинтересовал. что же?)
*поседел*
я нашел хд закрашивай свою седину))
Блин, ты жесток. Это правда жизни :( *сплюнул через плечо* Все, конечно, может быть. Но я надеюсь, отпуск все же сростется )
да все будет хорошо, верь в это) главное, чтоб Конца Света не случилось)
Ankel Guttenberg, вот да. я с ужасом думаю о том, что сейчас надо будет вытащить свое тельце из-под кондиционера -_-
Поделиться1453 августа, 2015г. 14:39:19
ужасно. Я уже всем рассказал про этот отвратительный сон! Не пойму, к чему это он... *почесал макушку* М... а вам как?
Ага, то есть мне стоит прочитать флуд. Хорошо.)
Мне спалось как обычно - без снов. Вернее, я как обычно не помню, что снилось.) Ничего существенного, видимо.
Joshua Mathews, эдак вы все углы посшибаете и синяков понаставите - надо быть аккуратнее.)
То есть это вино? День же в самом разгаре.) Или это вино "как бы" к обеду? *улыбнулся*
Поделиться1463 августа, 2015г. 14:46:29
Joshua Mathews, доброго дня, уважаемый. *посмотрел холодно* Вы уже выбрали вишню?
Oren Fox, не думайте о том, что сейчас на улице. Это будет травма.
Поделиться1473 августа, 2015г. 14:46:50
главное, чтоб Конца Света не случилось)
Ёлки. А что, ожидается? Снова я что-то пропустил *смеется*
Yumemi Aoshikaya, нееет, что вы! Чистый сок, разбавленный тоником. С фруктами. Никакого вина. Я ж не пью вообще )
надо быть аккуратнее.
Спасибо, буду стараться *аккуратно присел на табурет, тихонечко добавил* Когда об этом просите вы, я готов горы свернуть.
Поделиться1483 августа, 2015г. 14:47:32
Ankel Guttenberg, травма будет, если я не явлюсь по месту назначения, причем черепно-мозговая и у меня))
Поделиться1493 августа, 2015г. 14:48:42
Ёлки. А что, ожидается? Снова я что-то пропустил *смеется*
что-то ты сегодня немного нервный..) *потрепал по плечу успокоительно* все хорошо, не переживай и не делай резких движений) все хорошооо)
Поделиться1503 августа, 2015г. 14:49:04
Ankel Guttenberg, вишню? Нет, спасибо. Предпочитаю дыни и арбузы *улыбнулся, сделал вид, что не понял*