19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://s016.radikal.ru/i334/1507/a8/94ad539000f9.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1507/cc/1630f1484613.jpg

Немного городских пейзажей и настроения небоскрёбов.
Пополни список добрых дел на сегодня: поднимись на самый верх и почеши облачку пузико. Хихикающие облака делают город счастливее!
Не меньше, чем нажатые кнопки ТОПов ;)

0

151

Oren Fox написал(а):

хм. ты меня заинтересовал. что же?)

это... интрига! *хохочет* так что сам ее расплетай хд

Oren Fox написал(а):

я нашел хд закрашивай свою седину))

Ууу... как это мило! Одна рыжая штука с офигевшим лисом - прям я хд

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Ага, то есть мне стоит прочитать флуд. Хорошо.)
Мне спалось как обычно - без снов. Вернее, я как обычно не помню, что снилось.) Ничего существенного, видимо.

Ради вас, могу еще раз рассказать. Если вы еще не успели прочитать! *Весело* В общем, я безмерно люблю и ненавижу тот завод, на котором имел место быть, и вот снится мне, что я зачем-то уничтожаю пропуск и проникаю на территорию завода аки шпион. Я! Как какой-то трусливый лазутчик! *Все никак не уймется* Это просто отвратительно. Все в шоке, я в шоке, почему работает завод ночью - мне тоже непонятно, и обратно я ухожу уже через проходную... этот сон наверняка что-то значит.
Вам от этого не грустно? У вас не складываются странные ощущения пустоты после пробуждения?..

0

152

Oren Fox, вам следует взять каску. Для защиты. И в ней везти то, что нужно.
Joshua Mathews, что ж, огородик в саду тоже есть. *усмехнулся краем губ* Вы предпочитаете дыни? Или всё же созерцание?

0

153

Любая пустота может быть заполнена. К тому же, у отца есть ручные псы.

0

154

Ankel Guttenberg, предпочитаю их кушать. Заедая арбузами )

Oren Fox, спасибо, мужик *выдохнул, покосился на Юмэми, вздохнул* Все путем... Ну че, может, сыграем во что-нибудь? В карты на желание? *широкая улыбка*

0

155

Ankel Guttenberg написал(а):

в помещениях пока ещё можно укрыться, однако... солнечная сторона... будь моя воля - я бы отправил тепла вам. *уселся рядом на подлокотник, блюдет* Но я могу принести плед. Из мягких шкурок.

*глянул на сына снизу вверх и улыбнулся* Плед пожалуй подойдет, мой грозный сын.)
А на южной стороне да, жарковато бывает - даже когда за окном от силы +20.)

Вы уже выбрали вишню?

Мальчик мой. *кончиками пальцев упреждающе погладил по руке*

Joshua Mathews написал(а):

Чистый сок, разбавленный тоником. С фруктами. Никакого вина. Я ж не пью вообще )

Совсем не пьете? Как это мило.) А отчего так? Просто убеждение?

Спасибо, буду стараться *аккуратно присел на табурет, тихонечко добавил* Когда об этом просите вы, я готов горы свернуть.

Сворачивать горы - это травмоопасно. Потому лучше просто сидите.)

Napoleon Bonasera написал(а):

В общем, я безмерно люблю и ненавижу тот завод,

А завод - это какой-то метафизический завод из сна или существующий в реальности? Вы работаете на заводе?)
Странный сон - во снах обычно летают на драконах или убегают от зомби, но не ходят на заводы.

Вам от этого не грустно? У вас не складываются странные ощущения пустоты после пробуждения?..

М-м. Нет. Я просто просыпаюсь и ползу в ванную.) Утро такое утро - там не до снов.) Вам часто снятся сны?

Анкель, Анкель, Анкель!

0

156

это... интрига! *хохочет* так что сам ее расплетай хд

да как так хд нет, вынь и положь хд *смеется*

Ууу... как это мило! Одна рыжая штука с офигевшим лисом - прям я хд

да, мне тоже показалось, что есть схожести-похожести))

Ankel Guttenberg, каски нет. придется импровизировать, как всегда) но благодарю за поддержку и совет, ценю)

спасибо, мужик *выдохнул, покосился на Юмэми, вздохнул* Все путем... Ну че, может, сыграем во что-нибудь? В карты на желание? *широкая улыбка*

ну, я не слепой же) *улыбнулся краем рта* думай об отпуске) сыграть? да легко))

0

157

Любая пустота может быть заполнена. К тому же, у отца есть ручные псы.

О! В этом я с вами абсолютно солидарен! *Невозмутимо улыбается* Я тоже считаю, что любая пустота может быть заполнена - чем-то, например, новым, неожиданным, неконтролируемым. А ручные псы - это вообще восьмое чудо света. Особенно большие, агрессивные: крайне статусно.

А завод - это какой-то метафизический завод из сна или существующий в реальности? Вы работаете на заводе?)
Странный сон - во снах обычно летают на драконах или убегают от зомби, но не ходят на заводы.

Существующий, один из самых даже рабочих. Скорее периодически там подрабатываю, что крайне поднимает настроение: очень уж мне нравится та атмосфера и мысль, с которой там работаешь. *Довольный весь* Хм! Зомби! Может, на заводе были зомби...

М-м. Нет. Я просто просыпаюсь и ползу в ванную.) Утро такое утро - там не до снов.) Вам часто снятся сны?

Звучало так, будто все это отточенные действия, на автомате...
постоянно. Иногда, к сожалению.)

Oren Fox написал(а):

да как так хд нет, вынь и положь хд *смеется*

Ишь ты! Все ему, абы полегче! *Потрепал по волосам* Нет. Не умею я расплетать, говорил уже хд так что ты "как-нибудь так, как-нибудь так" (с) х)

0

158

Joshua Mathews, разумеется, есть. Как раз поспевают. *приподнял бровь - о чём вы думаете*
Yumemi Aoshikaya, отец, не волнуйтесь. Всё под контролем. *принес с дивана уютный плед и укутал им отца, вручив ещё чаю.* Вы столь добры...  как думаете, стоит ли вечером проверить ваш садик? Свежие овощи и фрукты...
Oren Fox, пожалуйста. Советы подобны воде.

0

159

Napoleon Bonasera, разумеется. У меня возникла замечательная идея. Подарить отцу веер. Костяной. Благодарю вас. *посмотрел и усмехнулся краем губ* А из псов отличные охранники. Лучшие.

0

160

разумеется, есть. Как раз поспевают.

Буду рад как-нибудь отведать. В мирной обстановке.

Совсем не пьете? Как это мило.) А отчего так? Просто убеждение?

На самом деле, ничего такого, чем можно гордится. Упился как-то до зеленых чертиков, на всю жизнь хватило.... В трезвости есть огромный минус: вся пьяная компания на твоей совести, ибо ты единственный в сознании, здравом уме и трезвой памяти )

Сворачивать горы - это травмоопасно. Потому лучше просто сидите.)

Ну совсем маленькую горку. Можно? )

Oren Fox написал(а):

думай об отпуске) сыграть? да легко))

*представил море, песок, и снова мысли увели не туда*
*раздает карты* Хм. Проиграть не боишься? ;)

0

161

Особенно большие, агрессивные: крайне статусно.

Функционально. *улыбнулся* В моем случае - это та же охрана. Четыре человека постоянно рядом - такое все же утомляет.)

очень уж мне нравится та атмосфера и мысль, с которой там работаешь.

Это какие же? Вы будите во мне спящее любопытство - так нельзя ведь.)

Звучало так, будто все это отточенные действия, на автомате...
постоянно. Иногда, к сожалению.)

По утрам скорее на автомате. Хотя все зависит от того, во сколько лечь спать. Вы сова или жаворонок?
Иногда, к сожалению, бывает так, что сны помнятся?
Вы, кстати, сны свои не записываете?

Вы столь добры...  как думаете, стоит ли вечером проверить ваш садик? Свежие овощи и фрукты...

*все, не выдержал, закрыл лицо руками и смеется* Боги, Анкель, ну вы даете! Чур я собираю малину! Или что там сейчас по сезону у нас плодоносит?)

0

162

Добрый день, уважаемые

0

163

Буду рад как-нибудь отведать. В мирной обстановке.

Что-то мне сейчас представилось в рамках будущего отыгрыша: Юмэми и Джошуа в саду поместья трескают фрукты с деревьев. *смеется - ох уж эта фантазия*

В трезвости есть огромный минус: вся пьяная компания на твоей совести, ибо ты единственный в сознании, здравом уме и трезвой памяти )

Я вас даже понимаю. Еще минус в том, что вся эта упитая компания кажется до жути отвратительной и раздражающей. Лично мне хочется начинать убивать - но ведь понимаешь, что в том их состоянии все бесполезно.)

Ну совсем маленькую горку. Можно? )

Ну если только совсем. *свел большой и указательный пальцы, оставив между ними сантиметр расстояния*

Brian Hensley, доброго дня, юноша. *помахал рукой*

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (3 августа, 2015г. 15:22:49)

0

164

Oren Fox, да, всегда забываю, напоминай, не стесняйся, иначе так и буду выкать х) Удачи тебе там.

Enzio Graziani написал(а):

*преодолел, жует виноград* Ты уже все, в строю? Ума-разуму набираешься? х)

Я да, даже отсидела первую пару! Что было нелегко =_= Уже с самого начала посылают читать и говорят о зачете в следующий понедельник х) Кстати, мне не дает покоя перевод одного из направлений факультета – gestion de las personas – управление людьми х))
Napoleon Bonasera, да, сны забавны и нередко очень реалистичны.) А было так, чтобы действительно сбывались?
Joshua Mathews, как Вы? Как настроение? Как начало рабочей недели?)
Yumemi Aoshikaya, сонный, но добрый и боевое! /целует папу в щеку/ Доброго дня.)
Ankel Guttenberg, оо, Анкель. /обнимает радостно/ Как Вы? Я скучала тт

0

165

Добрый день /заглянул, улыбнулся/ Знакомые всё лица)

0

166

Ишь ты! Все ему, абы полегче! *Потрепал по волосам* Нет. Не умею я расплетать, говорил уже хд так что ты "как-нибудь так, как-нибудь так" (с) х)

*вздохнул, готов разматывать клубок из интриг и хаоса* ты мне хоть намекни, что надо сделать хд

Ankel Guttenberg, воистину так. ну... *смотрит на палящее солнце* я пошел. не поминайте лихом.

*представил море, песок, и снова мысли увели не туда*
*раздает карты* Хм. Проиграть не боишься? ;)

так. думай лучше об Эйфелевой башне и Париже. *покачал головой*
конечно, боюсь) в том-то и смысл игры) без страха она была бы не острой и просто бы не существовала) *берет карты в руки, складывает пачечкой в ладонях*

0

167

Brian Hensley, здравствуй снова.)
Ivar Svart, ну а куда мы все денемся. Флуд лучший способ отвлечься от дел! Как Ваш понедельник?

0

168

Brian Hensley, доброго дня, юноша. *помахал рукой*

общаюсь с Вами первый раз, прям так волнительно  *улыбается* как Ваше здоровьице сегодня?

Hana Guttenberg, привет-привет)

Отредактировано Brian Hensley (3 августа, 2015г. 15:27:46)

0

169

Hana Guttenberg, боги, моя дочь вырвалась после занятия и давай флудить.)
*погладил по щеке* Один се(би?)местр вы уже пережили - так что переживете и остальные, сколь бы зачетов и экзаменов в них ни было.)

Ivar Svart, доброго, Ивар.)
Рад, что вы снова заглянули.)

0

170

Ankel Guttenberg, вы только внимательнее выбирайте кости. Мало ли что. *Добродушно, с некоторым соучастием* Знаю, частенько доводилось общаться с ними! *Смеется* Хорошие охранники, особенно интересно подход икать или играть в игру на выживание. Пока что жив.

Функционально. *улыбнулся* В моем случае - это та же охрана. Четыре человека постоянно рядом - такое все же утомляет.)

Собаки все же лучше в данном случае. *Кивнул*

Это какие же? Вы будите во мне спящее любопытство - так нельзя ведь.)

Я рад, что могу хоть чем-то Вас заинтересовать! *Оживился* Если говорить поверхностно - то это атмосфера возрождения. Если раньше заводы разваливались, то сейчас видно, что их пытаются поднять - вплоть до новых станков с ЧПУ. О них можно найти массу информации, поэтому лишь скажу, что это просто прелестно. Ты словно бы находишься в своем месте. Молод и физически и душой, а уже даешь себе отчет в том, что сам выбрал это место. Там здорово пахнет. Там простые, открытые люди - иногда очень агрессивные и нетерпеливые. И вообще это крайне... патриотично. *Осекся, опомнился, тормознул* Я часами могу говорить об этом, прошу прощения.

По утрам скорее на автомате. Хотя все зависит от того, во сколько лечь спать. Вы сова или жаворонок?
Иногда, к сожалению, бывает так, что сны помнятся?
Вы, кстати, сны свои не записываете?

Сова, что вы, какой жаворонок... а вы? Судя по тому, что вы поздно ушли вчера)
Иногда они просто снятся, и крайне неприятные. Слишком мерзкие и реалистичные. Например, недавно я проснулся от какого-то противного сна и первым словом, которое у меня вылетело, было слово "эксгумация". Не очень-то приятное начало дня.
Нет... я их помню..)) вообще это крайне странная затея...

0

171

Brian Hensley, доброго)
Ivar Svart, эхей! кто пришел) *улыбается довольно*

0

172

Oren Fox, как провели начало этого чудесного понедельника?)

0

173

Joshua Mathews, *усмехнулся шире и холоднее* А разве сейчас обстановка не мирна?
Yumemi Aoshikaya, *положил ладонь отцу на плечо* Ежевика и черника. Кроме того, есть дыни и арбузы, отец. Очень ароматные. Земля хорошая. *улыбнулся отцу тепло*
Brian Hensley, Ivar Svart, здравствовать.
Hana Guttenberg, сестра. *деликатно приобнял за талию и усадил во второе кресло* Благодарю, неплохо. Только очень тепло. Вам тоже плед дать?

0

174

Brian Hensley, как начало рабочей недели? Бодро?)
Yumemi Aoshikaya, даа, один семестра или два биместра. Конечно, переживу и с весельем, как иначе.) /обнимает/ Но ведь флуд помогает отвлечься!)

0

175

Napoleon Bonasera, думаю, всё ещё живы. Раз способны вести беседу. Либо, у вас очень хорошие врачи. *спокойно* Безусловно, кости будут лучшие и подходящие. Резчик тоже постарается.

0

176

Hana Guttenberg, как-то наоборот, последний день сижу списки поступающих гипнотизирую, да на пост вдохновения набираюсь, пока возможно) а ты как? сама-то взбодрилась?

0

177

Oren Fox написал(а):

*вздохнул, готов разматывать клубок из интриг и хаоса* ты мне хоть намекни, что надо сделать хд

Для начала, продолжать меня все так же поддерживать своим оптимизмом! *Открыто улыбнулся, потрепав по плечу* А то куда я тут без тебя, какие еще намеки и интриги - иначе не судьба! хд

Ivar Svart, Добрый! *Махнул приветливо*

Hana Guttenberg, *задумался даже* слушайте... а не помню... было скорее ситуация исполнялась, один раз, похожая... но вот чтоб прям вот как во сне - нет, не было, наверно )

0

178

Hana Guttenberg, у меня понедельник - неторопливый. Как ваше настроение?

Yumemi Aoshikaya, грех пропустить такую приятную компанию /улыбнулся/

Oren Fox, а ты уже убегаешь?)

0

179

Ankel Guttenberg, и вам не хворать.

Napoleon Bonasera, приветствую /кивнул приветственно/.

0

180

А разве сейчас обстановка не мирна?

Мирнее не бывает!

Ivar Svart, Brian Hensley, *махнул рукой*
Не думал, что во флуде так много народу днем...

Hana Guttenberg написал(а):

как Вы? Как настроение? Как начало рабочей недели?)

Спасибо, неплохо. То в заботах, то в мечтах. Совесть говорит, что надо трудиться, а мечты уводят куда-то не туда ) Как ваше ничего?

Yumemi Aoshikaya, вау *представил себе это* Привлекательная картина, было бы здорово. Только, чудится мне, по окончании ланча меня заставят сделать харакири выбирать вишню)
Так, что же я бездельничаю. Меня же горочка несвернутая ждет. В смысле, пост надо писать!

Oren Fox, *быстро и азартно отыгрывает партию* Будем считать, что проиграл - это мой штрафной за то, что ухожу. Может, вечером возьму реванш ;)

Отредактировано Joshua Mathews (3 августа, 2015г. 15:40:29)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно