19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

А ты сегодня проголосовал за форум в ТОПах?
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

http://s016.radikal.ru/i334/1507/a8/94ad539000f9.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1507/cc/1630f1484613.jpg

Немного городских пейзажей и настроения небоскрёбов.
Пополни список добрых дел на сегодня: поднимись на самый верх и почеши облачку пузико. Хихикающие облака делают город счастливее!
Не меньше, чем нажатые кнопки ТОПов ;)

0

181

Brian Hensley написал(а):

общаюсь с Вами первый раз, прям так волнительно  *улыбается* как Ваше здоровьице сегодня?

Оу. А волнительно-то отчего?)
Здоровьице радует - видимо, выспался.) Рабочий день закончится - и жизнь будет казаться в полтора раза лучше.)
А ваше день как? Уже свободны или еще трудитесь?)

Napoleon Bonasera написал(а):

Собаки все же лучше в данном случае. *Кивнул*

Собаки всегда лучше людей.)

*Осекся, опомнился, тормознул* Я часами могу говорить об этом, прошу прощения.

А мне интересно слушать. Обычно разговоры о том, как плохо жить, как все убого и в каком мы глубоком тупике. А у вас позитив - читаешь и приятно.) Так что продолжайте. *довольно кивнул*

Судя по тому, что вы поздно ушли вчера)

Я уже сам не могу понять, кто я. Но скорее всего сова, потому что все-таки в первую половину дня я менее активен, чем во вторую.

и первым словом, которое у меня вылетело, было слово "эксгумация". Не очень-то приятное начало дня.

Ох, и вправду - начинать день с таким "послевкусием" не лучший вариант. Вот наверное, потому мне и хорошо, что у меня день просто начинается.)

Нет... я их помню..)) вообще это крайне странная затея...

Почему странная? Выходили бы, мне кажется, интересные зарисовки.

0

182

Joshua Mathews написал(а):

Ivar Svart, Brian Hensley, *махнул рукой*
Не думал, что во флуде так много народу днем...

День на день не приходится, наверно. И половина - мимопробегая.

0

183

Yumemi Aoshikaya, даже не знаю, может потому, что внешность ваша нравится до безобразия^^
да нет, я пока как раз-таки наслаждаюсь последними свободными денечками.

0

184

Ivar Svart, благодарствую.
Joshua Mathews, рад, что вы столь понимающи.

0

185

Ankel Guttenberg написал(а):

*положил ладонь отцу на плечо* Ежевика и черника. Кроме того, есть дыни и арбузы, отец. Очень ароматные. Земля хорошая. *улыбнулся отцу тепло*

*накрыл своей ладонью пальцы сына* Милый мой, скажите мне, что слово "курган" тут ни при чем.) *вообще сначала написал ассоциацию еще хуже*

Hana Guttenberg написал(а):

Конечно, переживу и с весельем, как иначе.) /обнимает/ Но ведь флуд помогает отвлечься!)

Хорошее настроение скрашивает любые трудности. Чем больше смеешься, тем больше все равно, что там происходит. В итоге собираешься с силами и делаешь, как надо. А если не делаешь, то снова смеешься, собираешься с силами и делаешь.)

Ivar Svart написал(а):

грех пропустить такую приятную компанию /улыбнулся/

Вот именно - так что уж старайтесь не грешить. *смеется* Как ваш рабочий день? Или нерабочий?

Только, чудится мне, по окончании ланча меня заставят сделать харакири выбирать вишню)

*смеется* Постараюсь вас от этого избавить.) Ладно, в конце концов благодаря вам я все еще могу есть вишни у себя в саду.)

Меня же горочка несвернутая ждет. В смысле, пост надо писать!

*улыбнулся* Не вас одного. У меня тут уже холмы кругом.)

0

186

Brian Hensley написал(а):

даже не знаю, может потому, что внешность ваша нравится до безобразия^^
да нет, я пока как раз-таки наслаждаюсь последними свободными денечками.

Так и задумано - я ведь бывшая модель.) *смеется* Теперь-то уж только пожинаю плоды былой славы.
Отпуск наизлете - печальнее, наверное, только последние дни лета.) Любите свою работу?

0

187

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Собаки всегда лучше людей.)

С учетом моей любви к людям - не могу с вами согласиться. Надеюсь, я вас этим не обидел. *Легко склонил голову*

А мне интересно слушать. Обычно разговоры о том, как плохо жить, как все убого и в каком мы глубоком тупике. А у вас позитив - читаешь и приятно.) Так что продолжайте. *довольно кивнул*

*Весело улыбнулся* Ну-у... странно, мне казалось, что уже "не можно" жаловаться на плохую жизнь! *Смеется* Благодарю, я крайне рад. Хотя, не то, чтобы пожаловаться, но сказать, что не все радужно - тоже могу. Как выяснилось, нет ни единого места, где бы я не заимел врага буквально с первого же дня! Я понимаю, что у меня такой характер, но разве это повод.. х) так что и на заводе я очень быстро столкнулся с недоброжелателями)

Я уже сам не могу понять, кто я. Но скорее всего сова, потому что все-таки в первую половину дня я менее активен, чем во вторую.

Наверно, это даже к лучшему - учитывая, что большая часть как раз во вторую половину и оживает... следовательно, вы можете радовать нас своим присутствием, так сказать, осчастливить этим больше людей. Не умею красиво говорить, но суть как-то вот так...

Ох, и вправду - начинать день с таким "послевкусием" не лучший вариант. Вот наверное, потому мне и хорошо, что у меня день просто начинается.)

Как бы отсутствие риска - либо повезет, и вы проснетесь с чем-то приятным и одухотворенным, либо вот так. Раз на раз не приходится, поэтому соглашусь с вами - вам в этом наверно повезло)

Почему странная? Выходили бы, мне кажется, интересные зарисовки.

...прям целая история болезни для какого-нибудь психиатра).

Ankel Guttenberg, врачи у меня и мертвого на ноги поставят - просто золотые! Так что если вам они когда-нибудь, не дай бог, разумеется, понадобятся их услуги - милости прошу. *Почтенно склонил голову, улыбнулся* Ну, пока нет костей - зачем подбирать резчика?

0

188

Вот именно - так что уж старайтесь не грешить. *смеется* Как ваш рабочий день? Или нерабочий?

Грешить обычно легче, но я постараюсь приложить немного усилий) День был бы отличным, если бы не нужно было выбираться на улицу, где сегодня прохладно и нерадостно. Впрочем, это преодолимые трудности.
А вы на сегодня - всё, вольная птица? В планах - чистить пёрышки и предаваться честно заслуженному отдыху?)

0

189

С учетом моей любви к людям - не могу с вами согласиться. Надеюсь, я вас этим не обидел. *Легко склонил голову*

Надеюсь, я вас не обидел своей категоричностью.) Все дело в том, что животные никогда не будут обращаться с людьми так, как люди обращаются с животными.) Но оставим эту тему.)
А чем вам так нравятся люди?

Ну-у... странно, мне казалось, что уже "не можно" жаловаться на плохую жизнь!

Так в том-то и дело. Но нет, находя же поводы.)

Как выяснилось, нет ни единого места, где бы я не заимел врага буквально с первого же дня!

Это у вас просто дар какой-то.) Что же вы такое делаете?  В глаза говорите людям, что вы о них думаете?)

Как бы отсутствие риска - либо повезет, и вы проснетесь с чем-то приятным и одухотворенным, либо вот так. Раз на раз не приходится

Скажем так, у вас соблюдается баланс. У вас баланс присутствия - у меня баланс отсутствия.)

...прям целая история болезни для какого-нибудь психиатра).

*открыл рот, закрыл рот* Ну вы даете!

0

190

Brian Hensley,  жгучий понедельник, буквально)) солнце сошло с ума)) а твой? Можно же на "ты", дадада?))

Napoleon Bonasera, поддержка моральная, физическая, в любом случае, оптимистическая - все для вам)) *решил не напоминать опять еще и о бубне хд*

Ivar Svart, я тут, но быстрый, как тот самый горячий эстонец)) с телефона) понедельник же ж) ты как там? *тянет ему чаек холодный*

Joshua Mathews, эээ, куда... *обреченно тянет ручонки к сбрасываемым картам* так не честно поддаваться)) окей, битва назначена на вечер)) хорошего дня тебе)

0

191

Ivar Svart написал(а):

День был бы отличным, если бы не нужно было выбираться на улицу, где сегодня прохладно и нерадостно.

Вы так сказали, что я подумал, у вас зима.) Хотя и лето бывает суровым. У вас дождь?)

Ivar Svart написал(а):

А вы на сегодня - всё, вольная птица? В планах - чистить пёрышки и предаваться честно заслуженному отдыху?)

Нет, я еще на работе. Смотрю в монитор и делаю умное выражение лица, чтобы не заподозрили меня в завершении задания и не подкинули еще чего. Я не готов морально доделывать за коллегами.)

0

192

Yumemi Aoshikaya, безусловно, ни при чем. *чуть сжал пальцы отца.* Юмэ, в поместье ничего подобным образом не удобряется. Это ведь моветон, плюс неприятный запах, плюс - портит ландшафт и рыб... *покачал головой.* Не волнуйтесь.
Napoleon Bonasera, благодарю, однако, к счастью или сожалению - в поместье свой врач. Проверенный. *одернул рукав и вернул ладонь на плечо Юмэ* Всё должно быть готово. А к тому времени, как понадобиться резчик - будут и кости.

0

193

Yumemi Aoshikaya, а я-то все думал, в чем же причина =)
я пока только учусь, с работой еще не определенности)
А Ваши трудовые будни как?

Oren Fox, оо даа, солнце это просто наказание, не переношу жару( конечно можно, а иначе я себя лет на пятьдесять старше чувствую xd

0

194

*сглазил*

Господа, я вас покину - на меня напала работа. Хорошего всем вечера.)

0

195

Brian Hensley, в такую жару надо сидеть в здании и прохладе) вот и договорились, славно же)

Yumemi Aoshikaya, доброго)

0

196

Ivar Svart, видать, так и есть.

Yumemi Aoshikaya, ну что ж, значит, как-нибудь.... возьмем краски и нарисуем эту сцену ) Если будет вдохновение. Рискну здоровьем даже встретиться с г-ном Гуттенбергом, ради фруктов в вашей компании не жалко лечь под вишню.
И пойду-ка я трудиться *одарил теплым взглядом* Приятного вам дня)

Oren Fox написал(а):

хорошего дня тебе)

*пожал руку* Смотри, штаны не проиграй, пока меня не будет ;)

*весело* Всем добра!

0

197

Oren Fox написал(а):

Ivar Svart, я тут, но быстрый, как тот самый горячий эстонец)) с телефона) понедельник же ж) ты как там? *тянет ему чаек холодный*

Ты молодец, всё успеваешь. Спасибо, поилец)  /покивал, взял чай и добавил туда из фляжки для сугреву/ Держи.. /протянул вазочку с мороженым/ Нормально, неторопливо. Сейчас после чая собираться буду, тоже дела ещё есть.  В дороге?

Вы так сказали, что я подумал, у вас зима.) Хотя и лето бывает суровым. У вас дождь?)

После дождя. /глянул в окно/ Спасибо тому, кто нашаманил и вызвал солнце.

Нет, я еще на работе. Смотрю в монитор и делаю умное выражение лица, чтобы не заподозрили меня в завершении задания и не подкинули еще чего. Я не готов морально доделывать за коллегами.)

Ну и правильно. Большой коллектив?

0

198

Oren Fox, вот да, только тем и спасаюсь. Чем занимаешься тогда в этот чудный день, сидя в прохладном помещении, м?

Joshua Mathews, Yumemi Aoshikaya, всего доброго)

0

199

Господа, я вас покину - на меня напала работа. Хорошего всем вечера.)

Доброго вечера и совести у коллег, чтобы не грузили лишним)

Joshua Mathews, и вам)

0

200

Надеюсь, я вас не обидел своей категоричностью.) Все дело в том, что животные никогда не будут обращаться с людьми так, как люди обращаются с животными.) Но оставим эту тему.)
А чем вам так нравятся люди?

Меня тяжело обидеть, а на вас так я вообще не желаю обижаться! *смеется* В этом правда. Но и животные неконтролируемы. Я люблю людей за то, что они все-таки есть. Все благодаря им, ради них, для них. Конечно, есть ублюдки, и их бы на электрический стул, есть придурки, им бы языки и руки повырывать... но люди все равно уникальны).

Это у вас просто дар какой-то.) Что же вы такое делаете?  В глаза говорите людям, что вы о них думаете?)

Бывает и такое! Иногда тонко намекаю об этом, если это начальство - хотя и с ним порой откровенен. А некоторые не любят меня просто потому что я "шумный") Я просто веселый и общительный)

Скажем так, у вас соблюдается баланс. У вас баланс присутствия - у меня баланс отсутствия.)

А вообще вы помните хоть какой-нибудь прям эдакий сон, о котором можно рассказать?)

*открыл рот, закрыл рот* Ну вы даете!

У каждого есть свои минусы! *Смеется* И да, до встречи. Удачной вам работы.

Oren Fox написал(а):

Napoleon Bonasera, поддержка моральная, физическая, в любом случае, оптимистическая - все для вам)) *решил не напоминать опять еще и о бубне хд*

БУБЕН! *таки вспомнил же!* Я рад, что все мне, все мне, меня это крайне поддерживает... но без бубна - все это тускло и серо! *весь такой наигранно-печальный*

Ankel Guttenberg написал(а):

Napoleon Bonasera, благодарю, однако, к счастью или сожалению - в поместье свой врач. Проверенный. *одернул рукав и вернул ладонь на плечо Юмэ* Всё должно быть готово. А к тому времени, как понадобиться резчик - будут и кости.

Самоуверенность - практически всегда хорошо. Самоуверенный человек практически никогда не промахивается, так что, могу лишь пожелать вам удачи в приобретении такого подарка. *Кивнул и еще раз улыбнулся*

0

201

Joshua Mathews, я предусмотрительно не буду играть)) *посмеивается, пожимая руку* но на всякий случай, на обратном пути захвати мне еще одни хд

Ivar Svart, а чего ж не успевать, все равно стою жду транспорт) *берет мороженку, благодарно кивает* что там в чаек за огненную воду подливаешь? *ухмыляется* в дороге, так точно..) *вздохнул* вечерком придешь теперь?

Brian Hensley, именно в данный момент я еду на учебу) кстати, на кого учишься?)

0

202

Oren Fox, самому бы понять, кем я с математики выйду *тяжко вздыхает*

0

203

Napoleon Bonasera, я понял)) *посмеивается* теперь , чую, это будет обязательный атрибут, как и та утренняя традиция))
*смотрит на его опечалившееся лицо* еще обнимающихся лисят?))

Brian Hensley, эм... инженером? Преподавателем?

0

204

Oren Fox, надеюсь расширить границы профессии после учебы, так что сейчас сказать ничего не могу)

0

205

Brian Hensley, ну, тогда просто наслаждайся) универское время - такой кайф... *ностальгически вздохнул*

0

206

Oren Fox, не буду противиться твоему совету =)

0

207

Oren Fox написал(а):

Ivar Svart, а чего ж не успевать, все равно стою жду транспорт) *берет мороженку, благодарно кивает* что там в чаек за огненную воду подливаешь? *ухмыляется* в дороге, так точно..) *вздохнул* вечерком придешь теперь?

Тебе нельзя, ты ещё маленький) Да, посмотрим по вечеру. К слову, увижу без штанов - налуплю.
Всё, труба зовёт. Хорошего дня)

0

208

Yumemi Aoshikaya, всего доброго.
Napoleon Bonasera, просто я не промахиваюсь и умею ждать.
С уважением.

0

209

Ankel Guttenberg, если мне дать плед, я вообще усну на ходу, хотя и так уже засыпаю.) Но нет, день удивительно теплый, только туманный очень. Сейчас вроде развеялось чуток, а до того все белым-бело и ничего не видно оо
Brian Hensley, что за списки? Куда-то поступаешь, поступил или ты учитель?) Вдохновения это хорошо,надеюсь, наберешься. Я нет, я с каждой минутой все больше теряю концентрацию и понимание происходящего =_=
Napoleon Bonasera, ну вот, тогда и нечего переживать, наслаждайтесь снами.)
Ivar Svart, мое настроение странная смесь сонливости и готовности действовать.) А Ваше?
Joshua Mathews, трудитесь с мечтами!) Я хорошо, заново привыкаю к режиму, вот.

Хорошее настроение скрашивает любые трудности. Чем больше смеешься, тем больше все равно, что там происходит. В итоге собираешься с силами и делаешь, как надо. А если не делаешь, то снова смеешься, собираешься с силами и делаешь.)

Надеюсь тт Вторая препод по микро такая заводная и активная, я ее слушаю, слушаю и не слышу х)
А сейчас вот оказывается другой предмет, а не тот, на который я записалась оО Пришлось срочно залезать на сайт универа и записываться х)

0

210

Brian Hensley, удивился, если б ты отказался хд

Ivar Svart, *не знает, из-за чего в шутку завозмущаться сильнее, то ли из-за алкоголя, то ли из-за порки. Смеется* я свои штаны так просто не отдам хд правда, кажется мне, тебя это все равно не успокоит.)) *задумчиво почесал бровь, ухмыляется* увидимся) хооошего вечера тебе)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно