Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96126 августа, 2015г. 00:58:37
Kan Hiro, у меня складывается ощущение, что вы меня поучаете.)
Нет, на вопрос вы же не ответили.) *подкладывает еще одну карту в масть* Чисто гипотетически, если я откажусь соблюдать предписанный Итосики-сэнсэем распорядок дня и начну цепляться за косяки, вы что станете делать?
Почему вас так... пугает? смущает? это слово?) Мое питание весьма сбалансированно - тут у вас не возникнет трудностей.)
Поделиться96226 августа, 2015г. 01:00:09
бубны - это твое, никто не отнимает твой хлеб )
*Уселся на пороге* Нит! С места не скачусь! Вдруг меня там будут опять донимать разборками?)
славненько. *довольный смешок монополиста*
лучше дома кровать, чем порог незнакомого жилища)
Yumemi Aoshikaya, вот и я о чем) пойду-ка еще поперебираю свои бумажки, пока время не кончилось))
Kan Hiro, на "ты" может? оно как-то привычнее что ли. мне нравится тут, иначе бы и не сидел) а персонаж мне мой нравится начал в процессе, честно говоря, потому что начал в эпизодах раскрываться и приобретать нюансы) у меня очень скучная анкета сама по себе)
Laila Wolf, а может он просто сделал вид, что не понял)) не исключено))
Поделиться96326 августа, 2015г. 01:00:23
Laila Wolf, может, составляющие стоит помешать против часовой стрелки и добавить каплю сока мандрагоры? Или какой-то секретный ингредиент, наверняка он у вас есть)
Ностальгия - это нехватка сейчас того, что в прошлом было в наличии? *уточняет* Если в таком контексте. То пожалуй, ни о чём. Максимум только по упущенным на глупости годам. Но я наверное фаталист, считаю, что из песни слов не выкинешь, а из судьбы событий, и если бы не всё это, я бы не был здесь и сейчас, доволен жизнью) А вы своей довольны?
Поделиться96426 августа, 2015г. 01:07:58
Yumemi Aoshikaya, простите, я постараюсь более осторожно подбирать слова.
*вымученно нахмурился, соображая* Укоризненно смотреть на вас утром следующего дня, когда вы будете как зомби. Я не имею права применять к вам силу, поэтому останется действовать по совести.
Не возникнет, если кто-нибудь не начнёт предлагать вам слишком много... вкусняшек. *отвел глаза* Должно быть это слово для меня слишком мягкое и пушистое. Я такими обычно не пользуюсь. Это, знаете, как канадский лесоруб басом "мур" скажет *мнётся на месте*
Oren Fox, *кивнул* Хорошо, на ты. Ну да, это правильно, в свободное время мы находимся там, где нам хочется находиться) Когда персонаж оживает и получает развитие в движении, в игре - это самое важное. Наверное, за этим и приходим, ощутить эту жизнь в довесок к собственной)
У меня ситуация с анкетами разнится от персонажа к персонажу. Какие-то были эскизами, а с Каном откуда-то взялось очень много мыслей, которые потребовалось записать. Поэтому анкета получилась очень длинной. А в эпизодах персонажа ждёт будущее. Может, даже счастливое)
Поделиться96526 августа, 2015г. 01:17:39
Laila Wolf, очень интересную тему вы подняли, но мне пора.)
Что до ностальгии - нет, я немного не о том. Даже не знаю, как пояснить. Что-то вроде ностальгии по уметь летать.)
Добрых снов всем.
Кан.
Поделиться96626 августа, 2015г. 01:20:42
Yumemi Aoshikaya, *склонил голову и мягким шагом молча последовал за подопечным*
Поделиться96726 августа, 2015г. 01:32:15
Kan Hiro, а когда свободное время за полночь, то вариантов уже и не так много, по сути)) точнее, перефразирую, их количество стремительно уменьшается)
анкета у тебя получилась впечатляющая, да) может потому, что необычная роль?) или, скажем, вдохновили) а что бы хотел отыграть в этом счастливом будущем?)
Наверное, за этим и приходим, ощутить эту жизнь в довесок к собственной)
у меня сейчас какое-то дежавю, потому что обычно почти так же, слово в слово, говорю я))
Поделиться96826 августа, 2015г. 01:56:47
Oren Fox, *из темноты и в полголоса, чтобы не разбудить спящего за дверями подопечного* Работа допоздна? *улыбнулся* С моими интересами количество вариантов равномерно почти в любое время суток) Во всяком случае от ночной велопрогулки я бы точно не отказался.
Необычная? Ну не сказал бы. Вполне классический актив, в данном случае - альфа, что позволило еще хлеще развернуться. И вдохновили, конечно. Аосикая-сан мне дал отличные ориентиры) Правда, два раза править пришлось, чтобы вписаться, но в итоге получилось совсем как хотелось, правильно. Что же касается отыгрыша, то - хм, в некотором роде "очеловечивание" Кана мудрым руководством Аосикаи-сана. Новый жизненный опыт, которого прежде не было. Прогресс во взглядах на мир)
Но тут еше бабушка надвое сказала как получится. Персонажи имеют свойство рулить куда-то сами временами. Я определенно чего-то хочу от Кана, но согласится ли со мной он, я ещё не знаю) Это очень от многого зависит всё же. В первую очередь от игры Аосикаи-сана)
у меня сейчас какое-то дежавю, потому что обычно почти так же, слово в слово, говорю я))
*улыбнулся* Мы ведь оба игроки, а ролевые - такое пространство... я даже не знаю, какие ещё могут быть цель нахождения здесь. Если не прожить что-то еще помимо данности)) Опыт, эмоции, знания опять же. Утолить любопытство. Но первым делом, конечно, ощутить. То, чего просто так по жизни никак бы не)
Поделиться96926 августа, 2015г. 02:04:48
*вечно как доберется до флуда, тут пыль и тени х)*
Доброй ночи, Неополис? х)
Поделиться97026 августа, 2015г. 02:12:14
Enzio Graziani, и прячущиеся по углам телохранители. Апчхи.
То есть здравствуйте)
Поделиться97126 августа, 2015г. 02:16:39
Kan Hiro, оооо, мистер Хиро! Мы с вами еще не общались *шлет лучи любви и обожания, но с обнимашками как-то не рискует соваться -- ибо зло не дремлет х)* Как вам у нас? Уже познакомились со всеми? Как флудится? *вообще читает флуды, че уж тут*
Поделиться97226 августа, 2015г. 02:21:46
Kan Hiro, оооо, мистер Хиро! Мы с вами еще не общались *шлет лучи любви и обожания, но с обнимашками как-то не рискует соваться -- ибо зло не дремлет х)* Как вам у нас? Уже познакомились со всеми? Как флудится? *вообще читает флуды, че уж тут*
/ничего не боится, пробежала мимо и пообнимашила всех/ Сейчас, может удасться выползти во флуд чуть позже, но все наверняка будут спать =_=
Поделиться97326 августа, 2015г. 02:24:08
Hana Guttenberg, мелкая! Иди во флуд! Иди во флуд полностью! И прямо сейчас! >< *одинокое одиночество флуда т_т *
Поделиться97426 августа, 2015г. 02:25:29
Kan Hiro, можно и работой это назвать, в принципе, разница не велика) хорошо хоть дома. *ухмыльнулся, тянет ему кружку чая* с моими интересами тоже на улице ночью вполне спокойно, но почти вся моя компания переженилась, нарожала детей, и теперь только я брожу в тиши ночной)) скучновато, словом)
я сказал "впечатляющая") ну, и необычная, в приципе, почему бы нет. дело не в том, какие характеристики были выбраны для персонажа, а с каким трудом и чувством они были прописаны) так что... внимание оправдано, и плюсы все стоят не зря)
хочется увидеть развитие персонажа, конечно. интересно, что получится) точнее, кто)
на ролевые кто-то за общением приходит, к примеру) но ощутить, да, согласен, сие в приоритете. по крайней мере, судя по разговору, у нас с тобой)) ощутить, пережить, реализовать) *кивнул*
Доброй ночи, Неополис? х)
как-то неуверенно звучит) приуэт)
Поделиться97526 августа, 2015г. 02:26:04
Enzio Graziani, но мне надо помыть голову на завтра-а. Чтобы завтра не вставать часов в девять-восемь х) /расцеловала/ Вообще, знаешь, что сегодня было? Ренчик выложил фотку а там мужская и женская рука с обручальными кольцами. И я так "О_О Ты что женился?" Он там поперхнулся и сказал, что это друзья, а если бы был он, то оповестил за год до такого события. /рыдает/ Но я реально чуть не словила инфаркт. Подумала, все, теперь мы его точно с концами потеряем Х))
Поделиться97626 августа, 2015г. 02:26:39
Hana Guttenberg, *на омежьих правах пообнимал в ответ* доброй тебе) как жизнь?
Поделиться97726 августа, 2015г. 02:27:28
Oren Fox, мистер Фоооооокс! *накинулся с обнимашками* Как ваши дела? Чем заняты?
Поделиться97826 августа, 2015г. 02:28:35
Я видел где-то тут Фройляйн.
Ночи, совы х)
Поделиться97926 августа, 2015г. 02:28:35
Oren Fox, /обнимашит/ оо, я похоже поправилась, так что здорово просто, несмотря на все то, что придется сделать по универу и что вообще туда придется идти Х) Болеть все же мерзко и голова действительно не соображает. А ты тут как?)
Поделиться98026 августа, 2015г. 02:32:39
Hana Guttenberg, ой, он даже мне сегодня в ВК стукнул х)) чуть поболтали. Он мне даже работу предлагал -- но я ж уже нашел снова х) так что просто поболтали.
Но блин, я бы тоже вздрогнул х))
ну помоешь голову через полчаса -- ну в самом деле. Потрынди с нами х)
Otto Lehmann, сын мой! *осенят всем, что есть под рукой*
Поделиться98126 августа, 2015г. 02:33:25
Enzio Graziani, *потискал, доволен* пишу пост)) мне как-то неожиданно написали их три сразу хд как прошел день?
Hana Guttenberg, *почесал ее по макушке* а я... спать хочу)) и наверное, двинусь в сторону койки, пока меня не пнули))
Поделиться98226 августа, 2015г. 02:34:08
Otto Lehmann, доброго) как жизнь?
Поделиться98326 августа, 2015г. 02:35:52
Enzio Graziani, и что предлагал? Х) Так ты вроде давно нашел Оо Вытянул из меня две фотки, захвалил, а в честь того, что снова начали общаться открыл шампанское х)) Иногда кажется, что он совсем не изменился, но нет х) У него есть водитель Х)) /рыдает/
Oren Fox, ой, ну и правильно, нужно отдыхать и нормально спать. Приятных снов.)
Поделиться98426 августа, 2015г. 02:36:14
Oren Fox, гады, да? х)) Блин, я Шенну тоже должен х) Но он мне был должен дольше х)) И я еще два поста просто так должен. Боги великие, как их родить-то х))
Поделиться98526 августа, 2015г. 02:37:07
Enzio Graziani,
Матушка! ╰(*´︶`*)╯ А где ваше кадило?
Oren Fox,
Добра-добра. Не знаю как она, а лично я вполне неплохо. А, и спокойной ночи owo
Поделиться98626 августа, 2015г. 02:38:23
Hana Guttenberg, ну так я ж и говорю, я нашел х)
менеджера предлагал. Если меня тут уволят, пойду к нему х) Ахахах, блин, невозможное возможно х)
Да он и водителя споит х) Сам блин пропадает, потом открывает шампанское, ага х)
Поделиться98726 августа, 2015г. 02:39:58
Otto Lehmann, променял на сигареты и пачку контрацептивов х) буду их надувать вместо шариков х)
Представляете, у меня можжевельник взял и засох оО внезапно! Он сволочь, а я грущу т_т
Поделиться98826 августа, 2015г. 02:40:42
Enzio Graziani, блин, ну если вы будете работать вместе. /думает/ В чем-то это даже мечта, я не знаю и объяснить не могу, но звучит круто и представляется круто х)) Все-таки столько лет =_=" Да он вообще в ударе Х)) И не говорил, но хоть признает, что сам виноват Х)
Как твой день то?)
Поделиться98926 августа, 2015г. 02:41:07
Enzio Graziani, *задеревенел под напором милоты* Я сейчас не при исполнении *задумался* синьор Грациани, так к вас правильнее?
Я не ахти какой завсегдатай флудов, поэтому толку в общении немного от меня. *улыбнулся* Но постепенно осваиваюсь, спасибо.
Hana Guttenberg, *кивнул* Доброй ночи вам, фройляйн Гуттенберг)
Ох, как вас много стало вдруг) Боюсь, уже не в состоянии всех поприветствовать. Сон меня сморил)
Доброй ночи *ушел в тень*
Поделиться99026 августа, 2015г. 02:41:57
Kan Hiro, ... почему мне никак не удается с Вами поговорить х)) Приятных снов и отдыхайте.)