19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

во имя любви

http://s6.uploads.ru/WsBaR.gif

Клики на ТОПы согревают сердца!)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Почувствуй нашу любовь!хд

Отредактировано Yuki Knave (15 октября, 2015г. 15:39:16)

+1

541

Francisca Leone, Я как раз сейчас над этим и размышляю, милая Франческа. )))

Kan Hiro, сейчас же прекратите, а то я в обморок упаду от восторга -- где берут таких альф, как вы? )))
Поверьте мне,  как знатоку трав, что ромашка успокаивает. И вы, надеюсь, сегодня не станете засиживаться так поздно, как... сегодня? ))) Ложитесь пораньше. )
Alan Feynman, приятно познакомиться, Алан. ) Мой вечер стремительно подходит к концу. Мне, к сожалению, уже пора.

Рада была всех повидать, доброй всем ночи и хорошего завтрашнего дня. )

0

542

Francisca Leone написал(а):

Я тебе отдельно купила.
Ты меня не жалеешь, а я тебя буду? /скептически/ Фу, чего радоваться-то. Что у меня будет девятнадцатилетняя мачеха?

Какая заботливая. *Смеется*
Жалею, почему же. Такого отца и врагу не пожелаешь - согласен, поэтому и жалею.)

0

543

Napoleon Bonasera написал(а):

Есть же еще масса интересных способов, почему только испанские сапоги! Разнообразие, все для и ради вас.)

Первое, что вспомнилось.
Вы предлагаете мне цитировать сюда весь "Молот ведьм"? Помилуйте.

0

544

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Первое, что вспомнилось.
Вы предлагаете мне цитировать сюда весь "Молот ведьм"? Помилуйте.

Нет, ни в коем случае - я и сам ознакомлен с этим трактатом.) Нет нужды его цитировать. Хотя, это неплохая сказка на ночь - сны будут ярчайшими.
Мне в этом плане нравится одна песня, именно так и называется - Malleus Maleficarum. Дополнительный стимулятор воображению.

0

545

Yumemi Aoshikaya, полагаю, ждёт. Однако от меня потребуется переключиться на персонажа, чтобы написать с толком, а это в 11 вечера после 4 часов сна сложно)
Пожалуй последую вашему примеру, хватит флуда, пора делать дело)

В некотором легком шоке, если честно.)

Культурном?

Разнообразие, все для и ради вас.)

*мрачно и крайне пристально на него смотрит* На вашем месте я бы поостерегся от таких заявлений.

Patricia Ciesa, *усмехнулся* Воспитывают. В том числе сюда включено и самовоспитание) Опыт, он хорош, когда его есть чем усваивать.
Доброй вам ночи.

+1

546

Kan Hiro написал(а):

Культурном?

Вполне. Не могу пока определиться, понравилось или нет.

Kan Hiro написал(а):

*мрачно и крайне пристально на него смотрит* На вашем месте я бы поостерегся от таких заявлений.

Все в рамках контекста. *Невозмутимо улыбнулся* Не придумывайте лишнего.

Впрочем, мне здесь делать больше нечего - эта черная дыра вновь стала затягивать. Спасибо всем за беседу, приятного вечера.)

0

547

Patricia Ciesa, до свидания!...

С кем не поздороваюсь, все убегают... *тяжело вздыхает*

+2

548

всем привет)

0

549

доброго утра

0

550

Всем дня товарищи сони х)

0

551

Rick Lansky,
выходные, емае
дня, милый)

0

552

Chantal Raynard,
Привет ма *пообнимал* как твое воскресенье? )

0

553

Rick Lansky,
\чмокнула в лоб\ да как-то так. никак х)
не люблю воскресенья. единственный плюс - возможность выспаться
а ты как там?)

0

554

Chantal Raynard,
Тоже относительно недавно проснулся ) да пока тихо-мирно проходит выходной, вроде никого в гости не ожидается

0

555

Rick Lansky,
я-то встала в десятом часу хд
а что, есть вероятность гостей? в честь чего?

0

556

Chantal Raynard написал(а):

Rick Lansky,
я-то встала в десятом часу хд
а что, есть вероятность гостей? в честь чего?

гости они внезапны ))
в честь выходных х)

0

557

Доброго утра)

0

558

Napoleon Bonasera,
Батя! *обнял*

0

559

Мрррррр :)

0

560

Rick Lansky, привет-привет) *Ответно обнимает* Проспался?)

0

561

Наконец-то осень стала похожа на осень. С утра по верхам деревьев стелется туман, все затянуто серой дымкой и мокро. Урр.
http://s017.radikal.ru/i428/1501/c4/2277d43675af.gif
Всем доброго дня =)

+1

562

Rick Lansky написал(а):

гости они внезапны ))
в честь выходных х)

эм, серьезно? просто взять и прийти.
даже мне было бы не ловко..

Napoleon Bonasera,
солнце еще высоко
ты почему здесь? выходной почуял?

Christopher Shay,
утра доброго

0

563

Shannon Alighieri,
\посмотрела в окно\ а у нас деревья и газоны зеленые
утра, босс)

0

564

Christopher Shay написал(а):

Мрррррр :)

Хэй )

Rick Lansky, привет-привет) *Ответно обнимает* Проспался?)

Эй нормально я поспал х) я уже к утру был вполне адекватным чо ты х)

Shannon Alighieri написал(а):

Наконец-то осень стала похожа на осень. С утра по верхам деревьев стелется туман, все затянуто серой дымкой и мокро. Урр.

Всем доброго дня =)

РОмантично то как *улыбнулся* доброго утра )

эм, серьезно? просто взять и прийти.
даже мне было бы не ловко..

Нее ну обычно они предварительно звонят все-таки х)

0

565

Christopher Shay, доброе утро)

Shannon Alighieri, *мрачнее и мрачнее с каждым словом* Где вы живете, если не секрет? Чтоб я туда не ехал по осени)
Доброе утро.

Chantal Raynard, и я тоже рад тебя видеть. *Смеется* увы и ах, я тут ненадолго - рутинные дела вновь накрывают с головой.

0

566

Rick Lansky написал(а):

Нее ну обычно они предварительно звонят все-таки х)

это же выходнооой
дома надо сидеть!

Napoleon Bonasera,
уже уходишь? ах, какая жалость \наигранно повздыхала\

0

567

Chantal Raynard, удивительно, как эта женщина может трансформироваться в вежливого человека. *С хитрым прищуром* Нет, пожалуй, у меня был обман зрения)

0

568

это же выходнооой
дома надо сидеть!

Так у многих только по выходным куда-то в гости выбраться и получается ))

0

569

Napoleon Bonasera,
с хорошими людьми я и леди могу побыть \пожала плечами\  с хорошими! а не со всякими рыжими старикашками

Rick Lansky написал(а):

Так у многих только по выходным куда-то в гости выбраться и получается ))

дома надо сидеть, отдыхать там и все такое
уборка опять же..

0

570

Иии традиционный админский вопрос: на ТОПы все топнули? Х)

\посмотрела в окно\ а у нас деревья и газоны зеленые
утра, босс)

Так у нас тоже.)) Но это не мешает осени быть осенью сегодня *_*
Как день проходит?))

Rick Lansky написал(а):

РОмантично то как *улыбнулся* доброго утра )

О-очень. Осень люблю всей душой, чудесное время отдыха и расслабления. Непогода делает дома уютнее.)

*мрачнее и мрачнее с каждым словом* Где вы живете, если не секрет? Чтоб я туда не ехал по осени)

Ну, ну, сеньор Бонасера, вы ль не солнце, чтоб бояться какого-то там тумана и сырости?)) Классическая среднеевропейская полоса умеренного климата, что с неё взять.)) -улыбнулся и развел руками, в одной держа кружку чая-

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно