Кому-то сегодня исполняется годик х))
С Днём Рождения, Ланселот Лэрд!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться218 октября, 2015г. 21:59:44
Мы с Вами не пересекались, но я надеюсь это исправить в скором будущем!
А пока примите мои скромные поздравления вместе с букетом цветов и чашечкой превосходного горячего чая в честь такого замечательного октябрьского дня. С Днем Рождения!
Поделиться318 октября, 2015г. 22:33:22
Ланселот,
когда-то мы с вами довольно мило болтали во флуде. Желаю общения не менее приятного и в достаточном количестве, реализации себя как на ролевом пространстве, так и вне его, успехов и побед, уверенности и твердой почвы под ногами.
С Днем рождения!
Поделиться419 октября, 2015г. 15:07:40
я опять опоздала, простите х)
Мсье Рыцарь! Вы самый изящный и приятный собеседник, очень не хватает Вас во флуде :<
Чего бы пожелать. Всяческих благ, естественно. Да Вы и без того, вроде, все имеете :> Ну да ладно, побольше счастья с вашей Любовью, никогда не ругайтесь и живите душа в душу. И еще желаю Вам свое королевство :з Ну, вселенской удачи, короче, растите благородным и честным, не порочьте рыцарское имя!
Поделиться519 октября, 2015г. 16:37:46
Припозднился и я, но всё равно оставлю тут свою записку с пожеланием хороших впечатлений в будущем и надеждой снова лицезреть Вас в флуде) Побалуйте ещё нас своей компанией, сир Ланселот) /реверанс/
И с Днём рождения вас!) **
Поделиться723 октября, 2015г. 17:11:26
Ну и, завершая опоздания в эту тему... наконец покажу нос и я. Всем огромное спасибо за поздравления, мне приятно, что обо мне помнят и так тепло говорят; если кто заметил, я начинаю находиться то тут, то там -- и таки прекращу плутать и завалюсь целиком в не столь далёком будущем.